Wahabit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Майки строят свою экосистему, им не хватало мобильного бизнеса - они его и прикупили. Конкурировать они пытались, но не смогли - повторюсь, у майков просто не было опыта в продажах железа, бывшие спецы Nokia все сами просрали и не вписались в рынок, поэтому были не советчики. В итоге стратегию пересмотрели, майки будут делать Surface Phone и продвигать телефоны по той же модели что и всю линейку Surface. А необходимое количество приложений будет обеспечено за счет UWP. Плюс это позволит вывести телефонный бизнес в прибыль.А бокс не соснул, нормально все идет.не в железе была проблемма, а в софте.Винда 10 для пека торт, а на телефоне лучше бы не рыпались а взяли андроид и интегрировали в него свои сервисы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @Misery, Хз, думаю ты сильно заморачиваешься. Я совсем не заморачиваюсь :) Просто я это я, к примеру, точно так же, как ты это ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да да гений, как опошлили и обесценили это слово, любой раскосый выпустивший популярную игру, сразу гений. Японские игры я люблю, девил май край, контра, мегамен, Донки Конгом на снесе, да куча их. Я просто эту игру не понимаю и не понимаю чего на нее фапают, по трелеру истезания краба я уже высказался. А то что раскосые братья наши мелкие, жестоки к животным, думаю ни для кого не секрет, одна их культура живоедения чего только стоит.А ты знаешь, что соне это то же япония? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 675 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А что там, майки еще не анонсировали платный мультиплеер для Win 10? Или еще время не пришло?Это эксклюзив Xbox One Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А что там, майки еще не анонсировали платный мультиплеер для Win 10? Или еще время не пришло?вот кстати хорошо подмечено)Гов4 и хорайзон кросплей, а че как , на пека голд нужен?) анчартед 4 и ретчет и кланк? я уверен, что многие со мной согласятся, если скажу что хорайзон 3, гири 4 и, возможно рекор - это достойный ответ от майков тете сонея бы может и согласился если бы это были экзы, и они уже вышли и уже дали попробовать че там и как.А так если считаешь и те что на компе, то забыл про лару и про квантумбряк анчартед 4 и ретчет и кланк? я уверен, что многие со мной согласятся, если скажу что хорайзон 3, гири 4 и, возможно рекор - это достойный ответ от майков тете сонея бы может и согласился если бы это были экзы, и они уже вышли и уже дали попробовать че там и как.А так если считаешь и те что на компе, то забыл про лару и про квантумбряк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Оркестр офигенный. Е3 с душой. Пропитанный душой е3. Спайди жду. Движения кинематографичные, чую, что лучшая песочница эксклюзив для пс4 грядет. Норман ридус с младенцем на руках плакал, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Норман ридус с младенцем на руках плакал, почему?Ты черствый, тебе не понять, солдат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Оркестр офигенный. Е3 с душой. Пропитанный душой е3. Спайди жду. Движения кинематографичные, чую, что лучшая песочница эксклюзив для пс4 грядет. Норман ридус с младенцем на руках плакал, почему?Кесарево болезненное было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Это тот ребенок в раковине из PT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну проектов крутых у сони прилично, не то что там у них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Да перестань ты выкручиваться, господи. У тебя в твоих "развернутых аргументациях" всегда были общие фразы про продажи, любовь толпы, душу и ещё раз продажи. Ты никогда не говорил про удобство, или про то, что ты являешься горячим фанатом чего-то, кроме анчартеда разве что. Что ты обожаешь дш4, что тебе нравится псн. Игры? Ну окей, ты играешь в игры чуть ли не позже зеленых фанатиков типа меня. Отрицать то, что ты фанатский фанат со взглядом аки прямой коридор это тоже самое, что я бы сейчас взялся отрицать тот факт, что я переобуван.Ой школоло жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ой школоло жесть Сходи погуляй, твинкарез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STXZ 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 This. Я тру фанат PlayStation, с детства верен ей. Ну справедливости ради, лучше нее никогда ничего и не было, это факт. Продажи, оценки, любовь аудитории и всеобщее признание тому подтверждение... вот уже на протяжении больше 20 лет. Ну и в конце концов я всегда аргументирую даже свое "фанатское" мнение.Ржал в голосину, ибо твое фанатское мнение это плевание какашками в сторону конкурента. Плойка всегда брала играми а не техническими характеристиками. В 7 поколении Wii всех натянула по продажам а лучшая мультиплатформа была на 360, тоесть плоечка то сдала так не слабо, хотя раньше она вывозила и с более слабой начинкой более мощных конкурентов (Xbox, GameCube) но увы господство она потеряла в 2005.На данный момент видно что плойка такой богатой коллекцией игр похвастаться не может и та же 3 плойка была более богата на игры.Так что твое мнение что лучше Soni ничего не было в корне не верно. Хотя смысл тут это расписывать, лагерь синих привык кричать Хайль Сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ты гринписовец, что ли? Я, конечно, жалею животных, но это ПРОСТО игра. Я немного симпатизирую феминисткам, но меня жутко бесит, когда Анита Саркисян придирается к играм. ЭТО ПРОСТО ИГРЫ. Раз тебе нравится играй, в игры просто игры, я такие стараюсь проходить мимо, для меня игры уже давно заменили, просмотры фильмов и сериалов, так что хочется видеть в играх хороший, интересный сюжет, либо опуепительный Геймплей, а лучше и то и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 @Misery, Ты послушай себе что ты пишешь. у вас фанбойство и форумное задротство головного мозга последней степени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну проектов крутых у сони прилично, не то что там у них Как будто тебе от этого есть какая-то выгода. @Misery, Ты послушай себе что ты пишешь. у вас фанбойство и форумное задротство головного мозга последней степениИди гуляй, пассажир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я гонзоТы там совсем поехал что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 А ты знаешь, что соне это то же япония? И какое отношение кусок железа, с начинкой из Тайваня имеет к сути разговора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 888 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Забавляют скорее персонажи а-ля "майкрасофт соснула, соне побидила, пайду траллить зеленых" и прочие ваши производные.Лично мне обе конфы очень понравились, о чем сразу и написал. А твои попытки пришить ярлыки со смищнявыми смайлами больше похожи на вбросы. @Misery, Хз, думаю ты сильно заморачиваешься. А насчет "играю позже всех", та я просто очень медленно и мало играю в принципе. Вон ведьмака полгода проходил) и не прошел Тем не менее я люблю свою соничку :bte:Я вот и то уже ведьмака прошел, а ты, а ты :( Эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 жаль что от рокстаров ничего не показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GPOMbI4 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Не ну это лучшая конфа чуть ли не самого анонса пс4Если не раньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Раз тебе нравится играй, в игры просто игры, я такие стараюсь проходить мимо, для меня игры уже давно заменили, просмотры фильмов и сериалов, так что хочется видеть в играх хороший, интересный сюжет, либо опуепительный Геймплей, а лучше и то и другое.Книги ты, наверное, совсем не читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Книги ты, наверное, совсем не читаешь. Почему же читаю, правда уже значительно меньше, чем раньше и щас больше в классику вдарился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 жаль что от рокстаров ничего не показалисказали трейлер косячный оказался, ну по слухам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Как будто тебе от этого есть какая-то выгода.Если деньги останутся после летнего отдыха и пополнения коллекции, то может и куплю бу сони4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас