Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну и в конце концов я всегда аргументирую даже свое "фанатское" мнение. 

У фанатов нету никакого мнения, у них есть объект вожделения и обожания. Это не поддаётся ни аналитике, ни аргументации. 

этом году игры выходят

Только вот у Sony в этом году уже вышли такие игры, какими микрософт за всё поколение не разродится  :men:

У фанатов нету никакого мнения, у них есть объект вожделения и обожания. Это не поддаётся ни аналитике, ни аргументации. 

Вы на пару с Кубиксом, тогда можете ничего не аргументировать

У фанатов нету никакого мнения, у них есть объект вожделения и обожания.

Не согласен, когда Sony лажает (начало 7-ого гена) я больше всех могу ее критиковать. К счастью такого уже очень давно нет. 

Вы на пару с Кубиксом, тогда можете ничего не аргументировать

Твинчарам слово не давали =) 

Что-то имеешь против японских игр?

Они уже все по закону все подходят под определение цп. Так что до порева есть дела тока дрочерам  :men:

Твинчарам слово не давали =) 

Я модуля выдавил, а тебя вообще раз плюнуть. Но живи пока, для равенства сил.

А что там, майки еще не анонсировали платный мультиплеер для Win 10? Или еще время не пришло?

Только вот у Sony в этом году уже вышли такие игры, какими микрософт за всё поколение не разродится  :men:

анчартед 4 и ретчет и кланк? я уверен, что многие со мной согласятся, если скажу что хорайзон 3, гири 4 и, возможно рекор - это достойный ответ от майков тете соне

Я модуля выдавил, а тебя вообще раз плюнуть. Но живи пока, для равенства сил.

?????

Это ты про анчик? Смешно, смешно.

Не согласен, когда Sony лажает (начало 7-ого гена) я больше всех могу ее критиковать. К счастью такого уже очень давно нет. 

Никто не знает, что ты делал в начале 7 гена. Как вариант, все так же ловил божью росу. Поэтому.

Ну и в конце концов я всегда аргументирую даже свое "фанатское" мнение. 

на деле кроме "бла бла бла плейстейшин доминэйшин сони вин хуан говно :loool:  :men:  :mrtroll:  :mr_troll_jump: " по сути ничего сказать и не можешь. так что не прикидывайся благородным рыцарем, тролль ты наш лендовский)))

Изменено пользователем Pashkenty

@Pashkenty, На самом деле уже сказал много и лучше чем ты.

@Pashkenty, На самом деле уже сказал много и лучше чем ты.

Да перестань ты выкручиваться, господи. У тебя в твоих "развернутых аргументациях" всегда были общие фразы про продажи, любовь толпы, душу и ещё раз продажи. Ты никогда не говорил про удобство, или про то, что ты являешься горячим фанатом чего-то, кроме анчартеда разве что. Что ты обожаешь дш4, что тебе нравится псн. Игры? Ну окей, ты играешь в игры чуть ли не позже зеленых фанатиков типа меня. Отрицать то, что ты фанатский фанат со взглядом аки прямой коридор это тоже самое, что я бы сейчас взялся отрицать тот факт, что я переобуван.

Изменено пользователем Misery

Что-то имеешь против японских игр? Это всяко лучше вестарбушной параши под названием God of War. Школьники такое любят. А Хидеки Камия – гений.

Да да гений, как опошлили и обесценили это слово, любой раскосый выпустивший популярную игру, сразу гений. Японские игры я люблю, девил май край, контра, мегамен, Донки Конгом на снесе, да куча их. Я просто эту игру не понимаю и не понимаю чего на нее фапают, по трелеру истезания краба я уже высказался. А то что раскосые братья наши мелкие, жестоки к животным, думаю ни для кого не секрет, одна их культура живоедения чего только стоит.

Да вы только почитайте себя. Десять метров HDMI кабеля тащить по квартире и прятать его чтобы не бросался в глаза или ставить коробку с ПК в гостиной около компа. Блютус усилитель покупать. А потом орать в соседнюю комнату чтобы не трогали комп, ты на нем играешь:)))

Шо за нафик? Нормальный ПК гейминг - это удобный стол, кресло и монитор на 27-32 дюйма. Извращаться с выводом ПК на телек нет ни малейшего смысла, проще и разумнее оборудовать себе комфортное место для игры на ПК перед монитором. Но в любом случае - комфортная игра на ПК требует определенной подготовки игрового места, а еще нужно хоть немного, но обслуживать свой ПК.

С консолью ничего не надо готовить и не надо обслуживать - вся нужная инфраструктура есть, телевизор с диваном напротив есть в каждом доме. Никаких проводов, никаких переделок. 

Ну если у тебя дома нет комфорта, и свободного уголка чтобы никто не залез может ты и прав.  У меня не было проблемм, я при ремонте разу нахерачил по 2е сетевых розетки в каждый угол, а под телек вывел хдми, запрятать все в кабель канал даже однорукий инвалид, они сейчас на двухсторонем скотче для совсем немощных продается. Усилок настроить не сложнее роутера, но одареным наверно не справится. Смарт хаус наверно если увидите попадаете на колени, и будите кричать "бесовщина!". Надо обживать жилище так чтобы было удобно. Для кухни допустим как бабло будет реализую себе с переходника HDMI->lan->HDMI цена вопрос только два конвектора, если придумаю как удобнее управление наладить, то смогу пользоваться компом в любой комнате где есть ТВ.

Да да гений, как опошлили и обесценили это слово, любой раскосый выпустивший популярную игру, сразу гений. Японские игры я люблю, девил май край, контра, мегамен, Донки Конгом на снесе, да куча их. Я просто эту игру не понимаю и не понимаю чего на нее фапают, по трелеру истезания краба я уже высказался. А то что раскосые братья наши мелкие, жестоки к животным, думаю ни для кого не секрет, одна их культура живоедения чего только стоит.

Ты гринписовец, что ли? Я, конечно, жалею животных, но это ПРОСТО игра. Я немного симпатизирую феминисткам, но меня жутко бесит, когда Анита Саркисян придирается к играм. ЭТО ПРОСТО ИГРЫ.

Что Майкрософт, что Сони забомбили играми, что уже очень радует.  :NB:

Однако есть НО, которое заключается в том, что у Майков все показанные игры выйдут в течении года-полутора, некоторые вообще через несколько месяцев. А у Сони, ну так, не ясно вообще. Дат то точных нет, кроме ГТ и Ласт Гардиана. Ин девелопмент и мейк белив. Не то чтобы это плохо. Хотелось бы больше конкретики.

Было очень в тему здесь произнесено про то, что каждый представляет игры к разным типажам игроков. Это же круто. Хоть мне и понравилась из всей конфы Сони только Хорайзн (опять) и причин брать пс4 у меня, к сожалению, так и не появилось, ради двух-трёх экзов брать её не вижу смысла (хотя если у НЕО будет совместимость, то, скорее всего, возьму на будущее). Однако я всё равно очень рад за счастливых обладателей плоек, что им дают так много разных и, что важно, очень качественных игр, хоть и выходить они будут не так часто и объёмно, как у МС (ИМХО).

Отличная Е3!  :nice:

@FrankAndShtein

Прекращай из себя строить не предвзятого ценителя консолей. Со вчерашнего вечера пытаешь из-за угла кольнуть остроумным комментарием, но все как то не умело. 

Вообще забавляют персонажи, которые якобы не отдают предпочтение той или иной консоли, а на деле топять за одну из них. Вон франкеншейн тому пример. :laugh1:

Распиши лучше очередную статью про сложности пк гейминга на телевизоре)

Забавляют скорее персонажи а-ля "майкрасофт соснула, соне побидила, пайду траллить зеленых" и прочие ваши производные.

Лично мне обе конфы очень понравились, о чем сразу и написал. А твои попытки пришить ярлыки со смищнявыми смайлами больше похожи на вбросы.

@Misery, Хз, думаю ты сильно заморачиваешься. А насчет "играю позже всех", та я просто очень медленно и мало играю в принципе. Вон ведьмака полгода проходил) и не прошел Тем не менее я люблю свою соничку  :bte:

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...