Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Лол, что? Майки ничего кроме винды не умеют делать, если бы не она давно бы закрылись. У них ничего не получается, ни телефоны, ни планшеты, а вот теперь и иксбокс соснул. Sony как раз таки намного лучше умеет вести игровой бизнес. Их консоли расходятся как горячие пирожки, игры скупаются... МС только бабки терять умеет на экзах типа КБ и партнерках аля Томб Райдер  :men:

Аналитик))))) - уровень БОГ! Продолжай))))

Судя по количеству страниц, Сони конфа вин (27стр.) у Мс конфы (15 стр) ибо пацаны с Лэндэ выбирают только лучшие темки

Ну ты то умнее у нас, раз ты сказал значит так и будет, не иначе.

Во-первых, взрослые люди не писаются, разве что страдают недержанием. Во-вторых ты и поливаешь говном очевидного победителя:)

Боже, мозгов видимо не сильно хватает чтобы допереть простую фразу не в прямом смысле, а переносном. В каком месте я поливал конфу сони - решительно не понимаю. Глаза открой. И хоть немножко соображай когда читаешь, говорят - полезно.  :nice:

Tovbot, чет ты жестким аутотренингом занимаешься http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gif

Понятно, слив на личности означает слив дискуссии, жаль, было весело:))

Чета  :laugh1:

Понятно, слив на личности означает слив дискуссии, жаль, было весело:))

Какие дискуссии, если даже Фил скажет, что закрывает хуан, ты все равно скажешь, что майки молодцы, старались и спасали нас от монополии сони. :hmm:

Своего железа у майков только Xbox, Surface да Lumia.

Мы тут вообще то о иксбокс и говорим. 

Статью кубикус на пару с FCHD и медведом по ходу сочиняли. Коллективный разум :laugh1:

Как много написали - не осилил))))

Смотрел конфу, ГОВ-нормально выглядит, Хорайзон интересен, остальное  - непонятное когда выйдет и мультиплатформа. Ждал анонса НЕО, но судя по всему Сони зассали, как в первый раз и судорожно начали менять параметры)))). Что подождем.

До Майковской конфы - не дотянуло. НО - это в разы лучше, чем предыдущие! 

Изменено пользователем Alexxti

@FrankAndShtein

Прекращай из себя строить не предвзятого ценителя консолей. Со вчерашнего вечера пытаешь из-за угла кольнуть остроумным комментарием, но все как то не умело. 

Вообще забавляют персонажи, которые якобы не отдают предпочтение той или иной консоли, а на деле топять за одну из них. Вон франкеншейн тому пример. :laugh1:

Распиши лучше очередную статью про сложности пк гейминга на телевизоре)

Изменено пользователем FCHD

Статью кубикус на пару с FCHD и медведом по ходу сочиняли.

Да-да, у тебя всегда кто-то виноват. "Тот плохой, это плохой. Вы все врети, МС слита сила!"

Вообще забавляют персонанажи, которые якобы не отдают предпочтение той или иной консоли, а на деле топять за одну из них.

Реально, этот двуличный типок забавляет. Топит без разбора за всё с логотипом микрософта. Помню он на фаблю фапал, а как отменили "ой, ну да она была говном".

Изменено пользователем qbicus

все пр делу. МС пососисасуй делает японцам с 2014 года. Изменено пользователем Pulse

На амазоне опрос замутили, с призами по 100 баксов, по результатам е3. Нужно просто выбрать из списка что хот, что шлак. Первые 14 в списке из конфы сони и мульти

Топит без разбора за всё с логотипом микрософта. 

Чет как-то от тебя странно подобные обвинения слышать. Лол.

Да-да, у тебя всегда кто-то виноват. "Тот плохой, это плохой. Вы все врети, МС слита сила!"

Реально, этот двуличный типок забавляет. Топит без разбора за всё с логотипом микрософта. Помню он на фаблю фапал, а как отменили "ой, ну да она была говном".

Так и есть. В спорах не встревает сильно. Но фанбойские комменты на лого МС присутствуют регулярно. :men: Типа не фанбой ни разу))

@Misery, Так он и не скрывает свое отношение к плойке и сони, в отличии вот от таких не фанбоев типа франкенштейна)

Изменено пользователем FCHD

Какие дискуссии, если даже Фил скажет, что закрывает хуан, ты все равно скажешь, что майки молодцы, старались и спасали нас от монополии сони. http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/hmm.gif

Чушь. Я например признаю провал майков с винфонами. Недоволен тем что Surface Phone не будет официально продаваться в России. Я недоволен тем что майки не развивают в России свои сервисы, меня это раздражает потому что не дает нормально использовать их экосистему. Иными словами я вижу где майки лажают и примерно понимаю почему.

Да-да. В спорах не встревает сильно. Но фанбойские комменты на лого МС присутстуют регулярно. :men: Типа не фанбой ни разу))

@Misery, Так он и не скрывает свое отношение к плойке и сони, в отличии вот от таких не фанбоев типа франкенштейна)

Так а что значит скрывает? В смысле скрывает? Очевидно же, что франк любит хуан, он везде пишет за хуан. Вы что-то тут сами напридумывали и на две страницы растянули, лол.

Чет как-то от тебя странно подобные обвинения слышать. Лол.

Так он и не скрывает свое отношение к плойке и сони, в отличии вот от таких не фанбоев типа франкенштейна)

This. Я тру фанат PlayStation, с детства верен ей. Ну справедливости ради, лучше нее никогда ничего и не было, это факт. Продажи, оценки, любовь аудитории и всеобщее признание тому подтверждение... вот уже на протяжении больше 20 лет. 

Ну и в конце концов я всегда аргументирую даже свое "фанатское" мнение. 

Изменено пользователем qbicus

скоелблунд игра поколения??? Абсолютно дибильнейшая игра, по тому что показали, 4 педиковатые крысы, напали на огромного краба и убивают его садисткими методами, от чего бедное животное кричит и практически не сопротивляется. Такую херь могли только японцы придумать, известные своим попуизмом к дикой природе, истребляющие китов, жрущие дельфинов.

Что-то имеешь против японских игр? Это всяко лучше вестарбушной параши под названием God of War. Школьники такое любят. А Хидеки Камия – гений.

Чушь. Я например признаю провал майков с винфонами. Недоволен тем что Surface Phone не будет официально продаваться в России. Я недоволен тем что майки не развивают в России свои сервисы, меня это раздражает потому что не дает нормально использовать их экосистему. Иными словами я вижу где майки лажают и примерно понимаю почему.

А с хуаном значит все норм)

This. Я тру фанат PlayStation, с детства верен ей. Ну справедливости ради, лучше нее никогда ничего и не было, это факт. Продажи, оценки, любовь аудитории и всеобщее признание тому подтверждение... вот на уже на протяжении больше 20 лет. 

Ложь. В том поколении Xbox 360 и Wii были лучше. Но ты это никогда не признаешь. Оценки и продажи – твои боги.

в плане ожидания игр майки вин - у них хоть в этом году игры выходят, у сони же кроме непонятного ласт гуардиана ничего

с другой стороны осень займут эксклюзивы игры майков и батла, а начало следующего года за сони )))

Изменено пользователем Pashkenty

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...