Перейти к публикации

Итоги Sony E3 2016: VR, GOW 4, Horizon Zero Dawn, The Last Guardian, Days Gone, Detroit Become Human, Resident Evil 7, Spider-Man

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему же читаю, правда уже значительно меньше, чем раньше и щас больше в классику вдарился.

Классика – это прекрасно.

Меня не оставляет мысль о Лайв Голде. Будет он на Вин10? И как МС попытаются убедить ПКшников купить себе помимо игры еще и возможность мультиплеера за 3990 рублей в год? :think:

Ты там совсем поехал что ли? :laugh1:

Немножко)

Меня не оставляет мысль о Лайв Голде. Будет он на Вин10? И как МС попытаются убедить ПКшников купить себе помимо игры еще и возможность мультиплеера за 3990 рублей в год? :think:

Вроде майки уже говорили, о ненадобности голда на пк. Тогда они бы могли и сейчас уже его сделать.

31 страница поливания друг друга говном ,,омг,,, :jc: ,, спрашивается из за чего... 

Немножко)Вроде майки уже говорили, о ненадобности голда на пк. Тогда они бы могли и сейчас уже его сделать.

Голд появится когда экосистема разгоняется и все игры Хуана будут с кроссбаем/кроссплеем. Но мы ведь знаем что такого никогда не будет верно?) Опять облагаются. Они может и хорошие идеи выдвигают но вот преподносить на блюдечке с золотой каемочкой они не могут совершенно. Изменено пользователем dante2015

Голд появится когда экосистема разгоняется и все игры Хуана будут с кроссбаем/кроссплеем. Но мы ведь знаем что такого никогда не будет верно?) Опять облагаются. Они может и хорошие идеи выдвигают но вот преподносить на блюдечке с золотой каемочкой они не могут совершенно.

Я считаю не в их интересах делать платный мульт, там где его никогда не было (подписки в ммо не в счёт). Майки пока "птица не того полёта", для таких дел. Вот когда выдвинут свой магазин на уровень стима, тогда и будут пальцы гнуть.

@Makinen, Чего ты мдакаешь. Иди очередной форзой обмажься с гирсами ) 

Изменено пользователем GPOMbI4

Если деньги останутся после летнего отдыха и пополнения коллекции, то может и куплю бу сони4.

У мизери сможешь взять, когда он на очередной круг переобувки пойдет  :pff:

А с хуаном значит все норм)

Норм, игры выходят, консоль поддерживается и развивается. Какие проблемы вообще?

Я считаю не в их интересах делать платный мульт, там где его никогда не было (подписки в ммо не в счёт). Майки пока "птица не того полёта", для таких дел. Вот когда выдвинут свой магазин на уровень стима, тогда и будут пальцы гнуть.

Ну да, а я о чем. Но это страшно - если вдруг они монополистами хоть где-то станут..

@Makinen, Чего ты мдакаешь. Иди очередной форзой обмажься с гирсами ) 

До лучше уж гирсами обмазываться, чем "играть" в очередное кинцо от Кейджа. Души нет в его "играх".

31 страница поливания друг друга говном ,,омг,,, :jc: ,, спрашивается из за чего... 

пацанам нравится измазывать друг друга. Они и есть его готовы за любимую платформачку.

Ну если у тебя дома нет комфорта, и свободного уголка чтобы никто не залез может ты и прав.  У меня не было проблемм, я при ремонте разу нахерачил по 2е сетевых розетки в каждый угол, а под телек вывел хдми, запрятать все в кабель канал даже однорукий инвалид, они сейчас на двухсторонем скотче для совсем немощных продается. Усилок настроить не сложнее роутера, но одареным наверно не справится. Смарт хаус наверно если увидите попадаете на колени, и будите кричать "бесовщина!". Надо обживать жилище так чтобы было удобно. Для кухни допустим как бабло будет реализую себе с переходника HDMI->lan->HDMI цена вопрос только два конвектора, если придумаю как удобнее управление наладить, то смогу пользоваться компом в любой комнате где есть ТВ.

Да все можно сделать, при желании. Другое дело что с консолью этого не надо делать:))

До лучше уж гирсами обмазываться, чем "играть" в очередное кинцо от Кейджа. Души нет в его "играх".

Будто бы в тупеньком тпс и гоночках она есть.

Заладил как бабка старая  :men:

До лучше уж гирсами обмазываться, чем "играть" в очередное кинцо от Кейджа. Души нет в его "играх"

Ну вот и обмазывайся фанбойский хейтерок, а нормальные люди будут играть в оригинальные новые игры 

Вас хлебом не корми, лишь бы выходили гири форза хало, вам больше ничего и не надо по жизни

Изменено пользователем GPOMbI4

Будто бы в тупеньком тпс и гоночках она есть.

В FH точно есть. Даже в FM есть. Вся серия пропитана любовью к машинам.

Ну да, а я о чем. Но это страшно - если вдруг они монополистами хоть где-то станут..

Конкурентов пока хватает)  

В теме про игры от Сони больше обсуждают WIN10 и Xbox, вухаха.

Шок! 

Я знаю, что это давно уже не секрет) Изменено пользователем gipsan3000

Так вон выше одно из главных действующих лиц пишет, что в игры и не играет почти, зато его комментарии в каждом топике, что в новостных, что в игровых. Как бабки во дворе, лишь бы почесать языком (пальцами об клавиатуру).

Да лана, я вот люблю поспорить, а спор на около компьютерные и  консольные темы - это наверное самый безобидный спор из всех. Я раньше помню в том же жж развлекался дискуссиями на политические всякие темы. Но там у народа страсти кипят ого-го как, слишком увлекаются, ругаются. Забросил это дело. А тут весело:))) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...