STXZ 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Самое забавное что даже в теме Soni лагерь синих обсуждает майков ... хотя вроде должны обсуждать игры которые были анонсированы на этой выставке и которые когда нибудь выйдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 504 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 все задачки по уму.... кинуть hdmi кабель до тв ума видать надо палата)мне хватило 4рех метрового, другу 8мь, 10 метров без потери качества ок.Еше стоит блютуз усилитель дабы било везде, правда ставился он для джоя от Вии, но тут работает.И да у меня есть все три консоли, но поиграть на компе для меня нет прям сложности.И нах ты через костыли подрубал джой от пс4 когда есть офф дрова которые отлично пашут в играх я хз.Не у всех есть возможность тянуть кабель и не для всех ситуаций ПК отлично играется на ТВ. Проще и удобнее подключить X1, который создан для игр. Именно поэтому майки не боятся объединять Xbox One и PC, аудитории слишком разные.И кстати, офф дрова пада пс4 в Firewatch не работали. Еще одна причина, по которой не люблю ПК-гейминг, это рандомные проблемы в самых неожиданных местах. ифоны за 80 кусков на преордерах все кому не лень покупают, а игростанцию собрать да, дорого. Ну ты сравнил. Ифоны это цветное, там мамки в кредиты лезут ради того, что бы чадо не отставало от школьных соратников. Ифон ты положишь в карман и у тебя сразу +100 к карме и +10 к самооценке боряна.А вот отдельный ПК за 80 кусков тупо ради того, чтобы стоял рядом с теликом для поиграть иногда с костылями? Да ну его к чертям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 +, не понятно почему все друг в друга говном кидаются,, у майков и сони отличная конфа же получилась...!Я уже накидался вдоволь говном, надоело. Повеселились, не без обосрамсов, да и хватит, пожалуй. И у МС и у Сони линейки отличные. А Мс позаботилась чтобы ещё и у пекашников были ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 439 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я уже накидался вдоволь говном, надоело.Сохранил пост :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Я уже накидался вдоволь говном, надоело. Повеселились, не без обосрамсов, да и хватит, пожалуй. И у МС и у Сони линейки отличные. А Мс позаботилась чтобы ещё и у пекашников были ААА. Ради Новой вахи и видюху взять не в падлу и стать пкшником Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 все задачки по уму.... кинуть hdmi кабель до тв ума видать надо палата)мне хватило 4рех метрового, другу 8мь, 10 метров без потери качества ок.Еше стоит блютуз усилитель дабы било везде, правда ставился он для джоя от Вии, но тут работает.Да вы только почитайте себя. Десять метров HDMI кабеля тащить по квартире и прятать его чтобы не бросался в глаза или ставить коробку с ПК в гостиной около компа. Блютус усилитель покупать. А потом орать в соседнюю комнату чтобы не трогали комп, ты на нем играешь:)))Шо за нафик? Нормальный ПК гейминг - это удобный стол, кресло и монитор на 27-32 дюйма. Извращаться с выводом ПК на телек нет ни малейшего смысла, проще и разумнее оборудовать себе комфортное место для игры на ПК перед монитором. Но в любом случае - комфортная игра на ПК требует определенной подготовки игрового места, а еще нужно хоть немного, но обслуживать свой ПК.С консолью ничего не надо готовить и не надо обслуживать - вся нужная инфраструктура есть, телевизор с диваном напротив есть в каждом доме. Никаких проводов, никаких переделок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сохранил пост :mrtroll:И тебя за собой зову. Купи себе печку или хайванчика (расшарю акк поиграть) и хватит воевать :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну не знаю ребятушки, не знаю...Лично для МЕНЯ призентация МС и рядом не стояла. ГОВ - выглядит просто эпично, меня очень зацепило, что возникли мысли о покупке пс))) надеюсь не сделают как в ларе, что нужно охотиться и собирать травки и если графон такой же будет - эпикПаук - кажется единственная достойная игра будет по пауку, но надо смотреть геймплейХарайзен зиро - смотрится красиво, надеюсь будет какой-то челендж в убийчтве Мобов, будут сложные Короче очень сильная е3 у них, даже без консольки новой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Мне одному Харайзен напомнил Ведьмака в ролике?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 439 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Купи себе печкуЕсть у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Есть у меня.Так ёлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 ТОгда никакой кроссплатформенности не выйдет, потому как стима на хуане нет и не будет. Гораздо проще перетащить народ в WinStore, для чего подтянуть его интерфейс и функционал, над чем и работают. Людям в большинстве своем насрать где покупать, где дешевле - там и купят.http://fpicture.ru/img/2016-06/14/de34qd2g4i2vblrhafgsjs1u0.jpgХорошо ответил, хотел это сказать, но словами))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Лол, что? Майки ничего кроме винды не умеют делать, если бы не она давно бы закрылись. У них ничего не получается, ни телефоны, ни планшеты, а вот теперь и иксбокс соснул. Sony как раз таки намного лучше умеет вести игровой бизнес. Их консоли расходятся как горячие пирожки, игры скупаются... МС только бабки терять умеет на экзах типа КБ и партнерках аля Томб Райдер Гы, надо иногда снимать синие очки. Во-первых, продажи железа никогда не были для майков фокусом, это софтверная компания. А Sony как раз хардверная. Но при всем при этом продажи в телефонном бизнесе Сони не намного успешнее майков, если вообще успешна:). Планшетов от Сони я вообще не помню, тогда как Surface офигенно успешная линейка, приносит прибыли и ее популярность только растет. Xbox также продается лучше предыдущей консоли без каких либо проблем типа трех красных огоньков смерти. И планшеты и иксбокс для майков являются успешными и прибыльными направлениями бизнеса. Телефоны да, здесь проблемы, но и у Sony с телефонами не все хорошо, новинки они выдвигают, но продажи у них слабые. Собственно единственный действительно успешный сегмент у Сони - это игровой бизнес. Тогда как единственный реально неудачный сегмент у майков - это смартфоны. Сравни:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Лучше ReCore и Halo Wars 2 так ничего и не показали, разве что трейлер игры от Кодзимы был на этом уровне, ну я и в очередной раз прифигел с его чсв. Майки вин, но Сони в этом году не слилилсь, как в прошлом, а провели неплохую конфу. Жаль только некоторых фанбоев, у которых игры Майкософт от выхода на пк становятся сразу ненужными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вся суть фанов хуана. Оправдать, понять, принять и топить на лэнде дальше приятно да, когда можно прицепиться к одному слову и типа ответить, по сути ничего не ответив:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Вот честно, ПК и телевизор мало совместимы. Испытал на собственной шкуре, что это такое. Приходишь такой уставший после работы, а тебе надо: 1. Отключить все провода, перетащить системный блок к ТВ2. Мышью в крайне неудобном расположении запустить Steam3. Найти нужную игру или запустить кривой Big Picture4. Не все интересующие игры поддерживают геймпад. Некоторые хз по каким причинам работают криво. Например, в недавнем Firewatch у пада Xbox One не работал правый стик, потратил 1,5 (!!!) часа на подключение геймпада PS4 через костыли и драйвера от Xbox 360.5. В мультиплеер на паде, по понятным причинам, не поиграть.6. Все разобрать и отключить обратно.Повторишь это раз, два, на третий меня уже тошнило от всех этих заморочек, я Rise of Tomb Raider допройти не могу, ибо влом :hmm:Проблема решаема, если у тебя собран системный блок за 70+к чисто для игр, стоит около ТВ. Но много ли здесь таких толстосумов?Вот это лол. 1. То что у тебя пека и телик в разных местах твоего особняка твоя проблема. Для таких лентяев придумали стим линк. 2. Есть беспроводные клавиатуры с тачпадом от логитек за 2к.3. Не нужно ничего искать и запускать. Все автоматически включается при включении пк. Все. Ты сам создал для себя свои 6 проблем и обвинил в этом пк с телевизором. Знаешь как у меня это проходит? 1. Нажал кнопку включения на пека2. Плюхнулся на кресло/кровать/диван/пол3. Пока все это делал за 10-15 секунд все загрузилось. Спс ССД4. Беспроводным падом от хуана с подключенным в него ушами от тортил, нашел нужную ииру и нажал играть.5. Получаешь удовольствие. Вот видишь я не придумал для себя какие нибудь проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Гы, надо иногда снимать синие очки.и это говорит тот человек который дальше по тексту столько зелени навалил, что можно целое стадо хомяков накормить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 920 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 у тебя даже ник соответствует твоему вкусуДа он просто так говорит потому что игра на сони, а не на его любимую консоль, так бы уже восхвалял ее до небес, да и не только ее, а и все остальные игры что на сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Майки когда покупали нокию за 8 лярдов, в первую очередь получили тонну патентов, никто не ожидал да и они мб. и не планировали начинать конкуренцию с аппл\самсунг в мобильном сегменте. Даже если иксбокс соснул, при всекм этом майкрософт гребет миливарды зелени, а соня с горячими пирожками, ищет какие свои подразделения выпилить.Майки строят свою экосистему, им не хватало мобильного бизнеса - они его и прикупили. Конкурировать они пытались, но не смогли - повторюсь, у майков просто не было опыта в продажах железа, бывшие спецы Nokia все сами просрали и не вписались в рынок, поэтому были не советчики. В итоге стратегию пересмотрели, майки будут делать Surface Phone и продвигать телефоны по той же модели что и всю линейку Surface. А необходимое количество приложений будет обеспечено за счет UWP. Плюс это позволит вывести телефонный бизнес в прибыль.А бокс не соснул, нормально все идет. и это говорит тот человек который дальше по тексту столько зелени навалил, что можно целое стадо хомяков накормитьпо существу наваленного контраргументы есть? Или уже начали съезжать на мою личность?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 439 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) продажи железа никогда не были для майков фокусом, это софтверная компания.Чушь. На чем твой софт продавать, если железо не покупают. Изменено 14 июня 2016 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Забыл напомнить - при разработке стратегии никто не смотрит на российские локальные цены:))) Основной рынок майков - это США и Европа.> Однако на ценник жалуются не только наши соотечественники, но и жители других стран. В Индии, например, за новинку просят 4 500 рупий, тогда как недавнюю Rise of the Tomb Raider отдают всего за 1 002 рупии. В Европе цена остановилась на отметке 69.99 евро, хотя обычно за блокбастеры подобного калибра принято брать 59.99 евро. Первый и пока единственный случай:) Все остальные игры в WinStore с нормальными ценниками выходили. Чушь. На чем твой софт продавать, если железо не покупают. Ты чо, упал? Майки продают в основном софт под железо, которые производят совершенно другие компании. Своего железа у майков только Xbox, Surface да Lumia. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Первый и пока единственный случай:) Все остальные игры в WinStore с нормальными ценниками выходили. То, что они ничего не изменили, наводит на мысль, что он не случаен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 То, что они ничего не изменили, наводит на мысль, что он не случаен.То что игра вышла без коррекции на локальные рынки - не случайно. Почему в Европе ценник влепили больше - не знаю, пока что с другими играми это не повторялось, будем посмотреть как будет в будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 мне больше всего разочаровал GOD OF WaR раньше прям был ураганый экшн , а щас в прокаченый райз превратился , хотя надеюсь что годнота выйдет , Лучшая игра у Сони Days Gone ~ сыны анархии рулят , а у Майков Scalebound (Игра поколения) скоелблунд игра поколения??? Абсолютно дибильнейшая игра, по тому что показали, 4 педиковатые крысы, напали на огромного краба и убивают его садисткими методами, от чего бедное животное кричит и практически не сопротивляется. Такую херь могли только японцы придумать, известные своим попуизмом к дикой природе, истребляющие китов, жрущие дельфинов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Сохранил пост :mrtroll:Хитрюган))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас