Jonten 114 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 (изменено) @creetos18, https://www.microsoftstore.com/store/msusa/en_US/pdp/productID.2553271100/pgm.96189300?WT.mc_id=xboxcom_e32016 в майкрасофт сторе тоже 60 Изменено 13 июня 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 на амазоне Recore стоит 60 баксовhttps://www.amazon.com/ReCore-Xbox-One/dp/B00ZPQZMUM best buyhttp://www.bestbuy.com/site/recore-xbox-one/9093265.p60$@creetos18, откуда цена в 40$?В xbox store зайди. В России 2999, в США 39,99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Бесстыдное готи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 13 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2016 Конкурент рэтчету Я тебя умоляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Armature - этим все сказано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Armature - этим все сказаноОни же только межплатформенным портами занимались, понятно теперь почему такая кривизна. Можно короче забыть походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 883 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Они же только межплатформенным портами занимались, понятно теперь почему такая кривизна. Можно короче забыть походу.Batman Arkham Origins Blackgate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну вроде ниче так геймплей будет, так что можно играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Платформер-какашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Годнота!угу, циферки тоже напрягли.Эх ты, молодой. Batman Arkham Origins BlackgateА теперь посмотри на имена людей, которые делают ReCore. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 549 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Теперь понятно почему эту поделку не показывали до последнего. Короче - ¯\_(ツ)_/¯. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Инди хрень за 3к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 в двоечке само то... беру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Мнда... МС денег нормальным пацанам не дает видимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Эх ты, молодой. а причем тут это?))) мне скоро 27 и как это связано с тем должны ли нравиться циферки, вылетающие из персонажей или нет?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 а причем тут это?))) мне скоро 27 и как это связано с тем должны ли нравиться циферки, вылетающие из персонажей или нет?)))Раньше играли и не жаловалась на такие мелочи.Мнда... МС денег нормальным пацанам не дает видимоТо ли дело Сони! Спонсирует настоящих талантов типа Дэвида Кейджа! Это сарказм, если что. Дэвид Кейдж – бездарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) Раньше играли и не жаловалась на такие мелочи.То ли дело Сони! Спонсирует настоящих талантов типа Дэвида Кейджа! Это сарказм, если что. Дэвид Кейдж – бездарь.Ну я вообще то имел ввиду что бы лучше из рекоре сделали крупную игру ААА класса вместо тех же Гирь в которых думаю вбухано было, а толку как показали 0, ситуация как со Стар Варсом 7 пустышка которая постоянно пытается давить на эмоциях фанатов.Фаренгейт и Дождь были отличными, вот не надо. :bleat: Изменено 14 июня 2016 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Ну я вообще то имел ввиду что бы лучше из рекоре сделали крупную игру ААА класса вместо тех же Гирь в которых думаю вбухано было, а толку как показали 0Вот тут я с тобой соглашусь. Да. Я не люблю конвейеры. Я люблю, чёрт возьми, новые идеи. Я люблю, когда в играх есть душа! А с ReCore все нормально. Это напоминает мне случай с новым Рэтчетом.ситуация как со Стар Варсом 7 пустышка которая постоянно пытается давить на эмоциях фанатов.Тоже в чем-то соглашусь. Я вчера сравнил новые Гири с постаревшим актером. Такую метафору развернул, ох-хо-хо...Фаренгейт и Дождь были отличными, вот не надо. Я так не думаю. Кейдж фальшивит. Пытается выдавить слезу. Души мало в его играх, души. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 231 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Раньше играли и не жаловалась на такие мелочи. смотря во что, когда-то подходит, когда-то нет. Вот например в Мафии ты представляешь циферки? от Recore как то реализма ожидал, а не мультяшности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 смотря во что, когда-то подходит, когда-то нет. Вот например в Мафии ты представляешь циферки? от Recore как то реализма ожидал, а не мультяшностиПроблема в твоих ожиданиях. Я вот никакого реализма не ожидал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Это щитО такое показали, вчера была другая игра, атмосферная, красивая. А это убогий платформер с вылетающими циферками, с двойными прыжками, вместо вместа крючка на веревке, где взаимодействия с роботом. Вообще разочарован, эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Проблема в твоих ожиданиях. Я вот никакого реализма не ожидал.Либо был бы реализм, то утверждал бы обратное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab512 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Очень верил в проект этот, а получился еще один сансет овердрайв. Вроде всё клёво драйвово, но меня не зацепило. Хотя, конечно, надо будет в демку сыграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TONYREDGRAVE 0 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 (изменено) да это же смесь LOST PLANET c BIONIC COMMANDO 2008г. Я их обожаю. игрушка крутая а по маленькому куску геймплея рано судить хотя он тоже классный Изменено 14 июня 2016 пользователем TONYREDGRAVE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 14 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2016 Фигурка вроде норм, а вот сама игра точно не мой формат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас