Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно, Гитлерваген не для полётов, но прыгнуть получилось, использовав перемотку 1 раз: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgSTH04Cj-510wbGZ

Лично у меня все по максимум, кроме каркаса жёсткости и обвесы ни какие не вешай, наоборот убирай запаску на задней двери. Подвеску обязательно занижай.

Героические внедорожники:

BENTLEY BENTAYGA 2016

BMW X5 M 2011

BMW X6 M 2015

CADILLAC ESCALADE ESV 2012

JAGUAR F-PACE S 2017

JEEP GRAND CHEROKEE SRT 2014

LAMBORGHINI URUS 2014

LAND ROVER RANGE ROVER SPORT SVR 2015

LAND ROVER RANGE ROVER SUPERCHARGED 2014

MERCEDES-BENZ G 65 AMG 2013

Благодарю  :nice:

Изменено пользователем Mk24Prod

Благодарю  :nice:

Да, как бы не за что, всегда пожалуйста.

P.S. Я вот, что-то стал интерес к игре терять и меня это огорчает, думал на подольше она меня увлечёт:(

Конечно, Гитлерваген не для полётов, но прыгнуть получилось, использовав перемотку 1 раз: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgSTH04Cj-510wbGZ

Лично у меня все по максимум, кроме каркаса жёсткости и обвесы ни какие не вешай, наоборот убирай запаску на задней двери. Подвеску обязательно занижай.

Героические внедорожники:

BENTLEY BENTAYGA 2016

BMW X5 M 2011

BMW X6 M 2015

CADILLAC ESCALADE ESV 2012

JAGUAR F-PACE S 2017

JEEP GRAND CHEROKEE SRT 2014

LAMBORGHINI URUS 2014

LAND ROVER RANGE ROVER SPORT SVR 2015

LAND ROVER RANGE ROVER SUPERCHARGED 2014

MERCEDES-BENZ G 65 AMG 2013

Спасибо добрый человек от души. А то пол часа парился прыгал с разных сторон. В итоге улетел на 179 метров.

@elexx, Извини друг прослоупочил сообщение. Понимаю что сейчас уже поздно, но в профиле есть клип как я это сделал. А настройки хз какие, в тюнинг не лез, остальные все модификации почти по максимально возможному варианту.

P.S. Я вот, что-то стал интерес к игре терять и меня это огорчает, думал на подольше она меня увлечёт:(

Учитывая сколько ты в нее наиграл , думаю это нормально )

Не расстраивайся, я к ней потерял интерес через неделю:). Вторую часть затер до дыр со всеми паками

Сижу вот наблюдаю, читаю, что может меня туда вернуть))

мне вполне норм, правда играть некогда, только в пятницу получается запустить или воскресенье

@Mk24Prod@Kirjan@reHgoc, не знаю, связано это как-то или нет, но интерес пропал сразу после прохождения DLC Hot Wheels, я как там все ачивки взял, так больше на эту локацию и не вернулся, сделал несколько попыток покатать на основной карте, но азарт уже не тот. Может действительно переиграл, возможно, что нужен небольшой перерыв. Хотя, перерыв может и затянуться, т.к. на подходе DiRT 4, чувствую, что я не смогу пройти мимо.

А Порш то свежий в форзатоне оказался.

блин не пойму, на какой машинке надо проехать скоростной участок на 3 звезды, что бы этот порш забрать?

@elexx, Я на Бак Моно НЕ проехал. Сначала на Феррари ФХХ не прокатило.

П.С. Там зона скорости, а то я первый раз просто под радар проехал=)

А Порш то свежий в форзатоне оказался.

В смысле?

блин не пойму, на какой машинке надо проехать скоростной участок на 3 звезды, что бы этот порш забрать?

Я пролетел на PAGANI ZONDA R 2010 (который из доп. Hot Wheels). А скоростной участок выбрал в городе (Серферс-Парадайс).

@LSD51, Ну 2014 года Турбо С который.

Я просто на ютубе смотрел видео в конце марта, в начале мая и там предполагали, что порш будет 2004 года, ну я уже настроился на старичка, а тут бац и свежак)

@LSD51, Ну 2014 года Турбо С который.

Я просто на ютубе смотрел видео в конце марта, в начале мая и там предполагали, что порш будет 2004 года, ну я уже настроился на старичка, а тут бац и свежак)

Ну, только, если предполагали до 9-го мая, т.к. после, сомнений остаться не должно, т.к. в этот день было обновление, которое добавило в игру 4-ре Порша (для будущих Форзафонов), в том числе и этот (Турбо S). Макан же тоже уже есть. Драйватары на нём уже во всю дабасят, а нам дадут, только 2-го июня.

@LSD51, А я уже не помню, когда смотрел.

Постер с июньским форзатоном ведь должен уже появиться? Или появится, когда текущий закончится(там день вроде еще)?

Ещё по твоему вопросу, то скоростной участок нужно проезжать на "экстримальной игруше", воспользуйся фильтром (кнопка Y), когда будешь в гараже.

Единственное, не знаю правда или нет, но говорят, что вот эти машины не подходят (хотя и относятся к этой категории):

Lamborghini Sesto Elemento

Ferrari 599XX

#7 M-Sport Bentley Continental GT3

#17 Xbox Racing Ford Falcon FG X

F-TYPE Project 7 Horizon Edition

F-TYPE Project 7 Preorder Car

@LSD51, А я уже не помню, когда смотрел.

Постер с июньским форзатоном ведь должен уже появиться? Или появится, когда текущий закончится(там день вроде еще)?

Ага, зато я помню, что пост оставлял по этому поводу (http://www.xboxland.net/forum/topic/139511-forza-horizon-3/?p=4834691), но кто-то его проигнорил, а я так старался, фотки делал.  :why:

По июньскому Фор-ну, инфа есть здесь: https://www.trueachievements.com/game/Forza-Horizon-3/challenges, так же можешь зайти в свои достижения по FH3 и прокрутить все ачивки в самый низ, там будет инфа по форзафону (спасибо за это reHgoc, т.к. он в своё время это подсказал).

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Феррари точно не подходит, я писал ему, но перепутал модель, ну т.е обозвал ее FXX.

Не, я твои посты с фотками видел и спасибо за них кстати, но этот порш видимо упустил, ну или хз почему не обратил внимания.

@DeeperGnu@LSD51,  Спасибо за дельные советы, все получилось!

купил в салоне БАК МОНО там же тюнинг на S2 и пролетел СЕРФЕР-ПЕРЕДАЙЗНЫЙ скоростной участок

Изменено пользователем elexx

@LSD51, Феррари точно не подходит, я писал ему, но перепутал модель, ну т.е обозвал ее FXX.

Не, я твои посты с фотками видел и спасибо за них кстати, но этот порш видимо упустил, ну или хз почему не обратил внимания.

Странно, что некоторые машины (из экстримальных игрушек) не подходят для выполнения этой ачивки.

P.S. По всему остальному, то не обращай внимания, я шучу, даже если ты и видел пост, то уже достаточно времени прошло, что бы забыть.

@DeeperGnu@LSD51,  Спасибо за дельные советы, все получилось!

Рады слышать.

Макан за 3 уличные гонки.

Дальше инфы нет к сожалению.

Ага, пока только за 1-й июньский форзафон есть инфа.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, а у меня на Бэнтли не прокатило

@LSD51, а у меня на Бэнтли не прокатило

Если на #7 M-Sport Bentley Continental GT3, то она как раз в списке машин, на которых не получиться взять эту ачивку. Вот, кстати официальная инфа по машинам, которые не подойдут: https://www.forzamotorsport.net/en-us/news/wir_5_26_17 почти в самый низ страницу прокрути, там написано по этому поводу, как раз под скрином текущего форзафона.

Интересно, будут ли еще порши...

Ну, 4-ре Порша точно засветились в версии для разработчиков и 1 под вопросом. Так что думаю, ещё на 4-ре машины можно надеяться.

[spoiler=Скрины:]

PORSCHE CAYMAN GTS 2015

http://i93.fastpic.ru/big/2017/0528/41/f7ade0b551e3a765d9d5d6360cd36e41.jpg

PORSCHE CAYENNE 2012

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0528/0c/653bca50e8a3a79cd440005b8572ba0c.jpg

PORSCHE 911 GT3 (996) 2004

http://i95.fastpic.ru/big/2017/0528/50/ece0538200117686c767663bf5414150.jpg

PORSCHE 944 TURBO 1989

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0528/38/8e5926a0fccb111ed01c19ce42870238.jpg

PORSCHE #3 917LH 1970 (под вопросом)

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0528/e2/fe66798fb165ba4faa6415769f0e59e2.jpg

Так то поршей нормально дали т.ч лично я не обижусь, если на этом все и закончится. Хотя вот 944 пощупал бы, да и кайман свежий вместе вот с тем gt3 2004 года. Внедорожники вообще не интересуют к примеру.

Кстати, что я заметил в тройке и в двойке такого не замечал. Короче если на небе тучи где-то, то двинув туда можно нарваться на дождь, ну и наоборот, если двинуть в сторону просветов на небе. В двойке вроде дождь просто начинался и заканчивался, хотя может я и ошибаюсь. Не, там тоже можно было нарваться на мелкий дождь, затем он заканчивался, мы немного проезжали и снова натыкались на дождь, но оно скорее напоминало скрипты, ну или рандом. В общем радуют вот такие моменты и что их прорабатывают, а не просто, как бог послал делают.

@DeeperGnu, согласен, на Порше не поскупились, по крайней мере, уже вряд ли кто-то скажет, что маловато будет. А, если ещё 3-4 машины дадут, то вообще будет жиррр.

Кстати, что я заметил в тройке и в двойке такого не замечал. Короче если на небе тучи где-то, то двинув туда можно нарваться на дождь, ну и наоборот, если двинуть в сторону просветов на небе.

РеализмЪ.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...