Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В общем взял все ачивки на Hot Wheels и так надеялся, что как и в Blizzard Mountein давали RAM RUNNER HORIZON EDITION, так и здесь подгонят MINI JOHN COOPER WORKS GP HORIZON EDITION. Но ни чего подобного не произошло, хотя это было бы логично, т.к. данная машина до сих пор отсутствует и было бы разумно дать её за прохождение Hot Wheels. Печалька.

В общем взял все ачивки на Hot Wheels и так надеялся, что как и в Blizzard Mountein давали RAM RUNNER HORIZON EDITION, так и здесь подгонят MINI JOHN COOPER WORKS GP HORIZON EDITION. Но ни чего подобного не произошло, хотя это было бы логично, т.к. данная машина до сих пор отсутствует и было бы разумно дать её за прохождение Hot Wheels. Печалька.

поздравляю! а мне вот не зашло что то дополнение. пару гонок прошел и больше не могу. машины как то ведут себя не так как в основной игре.

@MDE, на самом деле я от данного дополнения, тоже особого восторга не испытал. Оно для меня, даже после полного прохождения остаётся сильно сомнительным. Ачивки из этого дополнения взял, так сказать для порядка, что бы ни что не осталось не пройденным, но сейчас с удовольствием возвращаюсь на основную карту, а на Hot Wheels даже не знаю, когда ещё захочу покатать. В общем так себе дополнение на слабенькую 3-ку из 5-ти, но для разнообразия вполне играбельно. Естественно, это исключительно моё мнение, уверен, что многим это DLC зашло на ура.

@MDE, на самом деле я от данного дополнения, тоже особого восторга не испытал. Оно для меня, даже после полного прохождения остаётся сильно сомнительным. Ачивки из этого дополнения взял, так сказать для порядка, что бы ни что не осталось не пройденным, но сейчас с удовольствием возвращаюсь на основную карту, а на Hot Wheels даже не знаю, когда ещё захочу покатать. В общем так себе дополнение на слабенькую 3-ку из 5-ти, но для разнообразия вполне играбельно. Естественно, это исключительно моё мнение, уверен, что многим это DLC зашло на ура.

полностью согласен с тобой. но есть плюс от этого дополнения и это боне шекер. он шикарен на s1. это просто король онлайна. это мое мнение

полностью согласен с тобой. но есть плюс от этого дополнения и это боне шекер. он шикарен на s1. это просто король онлайна. это мое мнение

Спору нет, пополнение автопарка это всегда плюс, а здесь аж 10 новых машин. На самом деле, я хоть и не даю этому дополнению какую-то высокую оценку (по крайней мере пока), но тем не менее рад, что оно вышло. Как уже и говорил, что для разнообразия оно должно быть, что бы периодически отвлекаться от основной карты. Да и онлайн в Hot Wheels, возможно, даже повеселее будет. Так что в общем и целом думаю, что это DLC удалось. По крайней мере денег на его приобретение точно не жалко, так же как и потраченного времени на его прохождение. Возможно, что просто лично мне, нужно было его проходить более степенно, или, если так можно выразиться - дозировано. А я накинулся на его прохождение как дикий и возможно тупо переутомился от переизбытка оранжевого цвета и в прямом смысле головокружительных трасс. Возможно, именно по этому я пока ни как не могу по достоинству оценить данное DLC.

Кстати, уже даже этот факт, что DLC Hot Wheels вызывает смешанные чувства, обязательно заслуживает того, что бы его приобрести и поиграть (это для тех, кто ещё раздумывает над его приобретением).

Изменено пользователем LSD51

Спору нет, пополнение автопарка это всегда плюс, а здесь аж 10 новых машин. На самом деле, я хоть и не даю этому дополнению какую-то высокую оценку (по крайней мере пока), но тем не менее рад, что оно вышло. Как уже и говорил, что для разнообразия оно должно быть, что бы периодически отвлекаться от основной карты. Да и онлайн в Hot Wheels, возможно, даже повеселее будет. Так что в общем и целом думаю, что это DLC удалось. По крайней мере денег на его приобретение точно не жалко, так же как и потраченного времени на его прохождение. Возможно, что просто лично мне, нужно было его проходить более степенно, или, если так можно выразиться - дозировано. А я накинулся на его прохождение как дикий и возможно тупо переутомился от переизбытка оранжевого цвета и в прямом смысле головокружительных трасс. Возможно, именно по этому я пока ни как не могу по достоинству оценить данное DLC.

Кстати, уже даже этот факт, что DLC Hot Wheels вызывает смешанные чувства, обязательно заслуживает того, что бы его приобрести и поиграть (это для тех, кто ещё раздумывает над его приобретением).

"головокружительные трассы" это в точку

Я что-то не нашел в нем 10 машин, пока у меня 4 (включая раритет). Вроде и кампанию прошел за что их там еще дадут?

Мульт действительно хороший вышел, но если упал - пиши пропало, И уже попадались "игроки" (говнюки) которые внаглую скидывают тебя с трассы в пропасть.

@Occisor, 9 машин доступны сразу вместе с дополнением, их просто нужно добавить в гараж. Нажми на паузу, перейди во вкладку "машины", далее заходи в "машины из дополнений". Найдёшь их там с пометкой "бесплатно", и далее просто выбирай каждую по очереди, что бы они тем самым добавились в гараж. Ну а 10-я это как раз раритет.

@Occisor, 9 машин доступны сразу вместе с дополнением, их просто нужно добавить в гараж. Нажми на паузу, перейди во вкладку "машины", далее заходи в "машины из дополнений". Найдёшь их там с пометкой "бесплатно", и далее просто выбирай каждую по очереди, что бы они тем самым добавились в гараж. Ну а 10-я это как раз раритет.

Ок, спасибо за инфу. Забыл, что так добавлять надо.

@Occisor, единственное, те машины, которые ты уже получил (HOT WHEELS RIP ROD 2012, HOT WHEELS BONE SHAKER 2011, HOT WHEELS TWIN MILL 1969) в процессе прохождения, теперь могут уже не достаться тебе бесплатно по второму разу. Более правильно было бы перед прохождением сперва добавить все эти машины в гараж, а только потом начать проходить данное дополнение, т.к. потом, ещё и в процессе игры тебе бы эти 3 машины подарили. Следовательно, дубли можно было бы толкнуть на аукционе. По крайней мере я так и сделал. Хотя не велика потеря, т.к. ценники на них копеечные.

Хотя для меня до сих пор остаётся непонятным, зачем разрабы дают нам машины вместе с дополнением, а потом ещё и по второму разу дарят нам 3 из них в качестве награды в процессе игры?

@LSD51, не заморачиваюсь в перепродаванием машин и так могу любую купить. С машинами хот вилс залип, потому что думал все 10 будут под маркой хотвилс, а там оказывается и обычные добавили, в отдельное меню только не вынесли.

@Occisor, тоже не заморачиваюсь, по этому и написал, что не велика потеря. Но остальные-то машины ты в итоге добавил в гараж?

[spoiler=Вот эти:]

CHRYSLER VH VALIANT CHARGER R/T E49 1972

HOT WHEELS HOT WHEELS MUSTANG 2005

JEEP TRAILCAT 2016

PAGANI ZONDA R 2010

TOYOTA HILUX ARCTIC TRUCKS AT38 2007

ZENVO ST1 2016

@LSD51, Крайслер упустил :). На какой-то из ачивок он есть, смотрел на него и думал то-ли новый то-ли старый чарджер :) все таки новый.

@Occisor, ну сейчас-то всё ОК? Все в гаражике стоят? Все бесплатно взял?

Кстати, не обратил внимания в разделе "машины из дополнений", те машины, которые ты по мере прохождения выиграл, случайно не числятся как бесплатные или уже ценник на них висит?

Вот эти:

HOT WHEELS RIP ROD 2012

HOT WHEELS BONE SHAKER 2011

HOT WHEELS TWIN MILL 1969

@Occisor, Кстати, не обратил внимания в разделе "машины из дополнений", те машины, которые ты по мере прохождения выиграл, случайно не числятся как бесплатные или уже ценник на них висит?

Вот эти:

HOT WHEELS RIP ROD 2012

HOT WHEELS BONE SHAKER 2011

HOT WHEELS TWIN MILL 1969

Вечером проверю. Они все не понравились, потому не пробовал взять бесплатно :).

@Occisor, ну ясно. Кстати соглашусь, что машины Hot Wheels могли бы на порядок поинтереснее сделать в техническом плане, совсем вялые в стоке получились, нужно обязательно самому их основательно допиливать (чего я очень не люблю). Ну а про экстерьер рассуждать не буду, т.к. на вкус и цвет закона нет.

@LSD51, BONE SHAKER и TWIN MILL забрались бесплатно, а RIP ROD за деньги предлагают только.

@Occisor, ясно. Ну не плохо, а то я думал, что если их выиграл, то потом уже бесплатно не дадут забрать.

Помню у меня с машинами из дополнения Близзард-Маунтин была проблема (немного иного характера). Само дополнение честно купил, а все машины из него мне бесплатно не дали. Я прежде чем отправиться катать по снегу, сперва зашёл в "машины из дополнений" и думал, что сейчас себе эти "зимние" машины добавлю в гараж, но не тут то было, пометки бесплатно на них не оказалось. Пришлось все купить за игровые кредиты, ну кроме раритета (INTERNATIONAL SCOUT 800A 1970), Форда Кена Блока и RAM Runner Horizon Edition.

Но прикол в том, что спустя 2 месяца мне их всё же прислали как бесплатные. Видимо разрабы чего-то там исправили.

Это я всё к тому, что может и RIP ROD тебе ещё могу заслать как бесплатный.

Сегодня получил уведомление от своего бота для телеграм, о том, что завтра стартует однодневный форзатон, где дадут: Lamborghini Huracàn HE

Именно для таких форзатонов я его и написал :) 

Для тех кто пропустил, канал с ботом в телеграмме: https://t.me/forzathon

Отдельно бот уведомлять не умеет, так как сервер у меня слишком слабый, чтобы бот рассылал уведомления каждому пользователю. В канал же нужно отправлять всего одно сообщение, а дальше телеграм раскидает его на всех подписчиков.

Всем привет ! 

У кого-нибудь вышло прыгнуть на 168м в аэропорту на Mercedes-AMG G 65 чтобы получить Lamborghini Huracàn HE ?

У меня 164м максимум получается :(

Бллллл

167 только что было

Изменено пользователем Pr1son

Да. Только что прыгнул на 170м.

Да. Только что прыгнул на 170м.

скинь скрин настроек 

народ , а что ещё за героический внедорожник такой ?

Изменено пользователем elexx

скинь скрин настроек 

этот же мерседес g45

Всем привет ! 

У кого-нибудь вышло прыгнуть на 168м в аэропорту на Mercedes-AMG G 65 чтобы получить Lamborghini Huracàn HE ?

Конечно, Гитлерваген не для полётов, но прыгнуть получилось, использовав перемотку 1 раз: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgSTH04Cj-510wbGZ

скинь скрин настроек 

Лично у меня все по максимум, кроме каркаса жёсткости и обвесы ни какие не вешай, наоборот убирай запаску на задней двери. Подвеску обязательно занижай.

Героические внедорожники:

BENTLEY BENTAYGA 2016

BMW X5 M 2011

BMW X6 M 2015

CADILLAC ESCALADE ESV 2012

JAGUAR F-PACE S 2017

JEEP GRAND CHEROKEE SRT 2014

LAMBORGHINI URUS 2014

LAND ROVER RANGE ROVER SPORT SVR 2015

LAND ROVER RANGE ROVER SUPERCHARGED 2014

MERCEDES-BENZ G 65 AMG 2013

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...