Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я бы сам подарил с удовольствием некоторые авто. В гараже куча всякого из рулетки. На аукцион пихать и ждать лень, удалять жалко, но подчистить надо.

Хз, что и делать=)

@DeeperGnu, сделали б разрабы, что за установку полного привода значительно увеличиваются очки класса, тогда б было больше моноприводных в сети. В FM6 более жесткий подход к апгрейду на полный привод, вот хотя б как в нем сделали б. Ну и писали б обязательно в лобби кто на каком и с какими помощниками едет., да и блин добавили б уже наконец форсированный СТОК :).

@LSD51, Так и думал, хотя был еще вариант, что из разрабов кто.

Просто натыкаюсь уже не первый раз на чувака ОкейЧеппер, он гоняет постоянно на одних авто и постоянно в жопе, лол. Скиллом на 1000лвл там и не пахнет=)

До патча 1000 лвл можно было нафармить за час.

Как я понял 20-ый раритет находится на близзарт-маунтине,т.е. если нету этого длс-а то рарик не светит.

Не, забрал на основной карте.

Не, забрал на основной карте.

А где забрал?

Кстати, сейчас почему то много всего сетевого не доступно. Например, тот же аукцион, клубы и т.д.

А где забрал?

Кстати, сейчас почему то много всего сетевого не доступно. Например, тот же аукцион, клубы и т.д.

Как и все раритеты , ищи в области отмеченной фиолетовым цветом . 

@flashgun, Спасибо друг! Нашёл.

@V1rUs86, Вот скрин - по антуражу и миникарте соорентируешься где сарай

(для особо чувствительных прячу скрин под спойлер)

[spoiler=сарай]http://i11.pixs.ru/storage/5/1/9/DSCN3642jp_7292481_26116519.jpg

@flashgun, Спасибо друг! Нашёл.

@V1rUs86, Вот скрин - по антуражу и миникарте соорентируешься где сарай

(для особо чувствительных прячу скрин под спойлер)

[spoiler=сарай]http://i11.pixs.ru/storage/5/1/9/DSCN3642jp_7292481_26116519.jpg

У меня найден этот раритет.

Ага, сервисы сетевые висят, при этом сетевая игра работает и ачивки тоже.

Решил сегодня выбить ачивку 5 трюков на Рапторе 2017, кроме как на дрифте нигде не удалось приблизиться к трем звездам, под дрифт его весь пересобрал и вполне хватало для дрифта на асфальте, но традиционно нереально пригорало от мешающего трафика, прям до белого каления чуть не дошло :).

Через 20 минут стрим по хот вилс, если кому интересно.

когда выходит?, а то что то подзабыл  :think:

, Так 9 мая.

П.С. Глянул стрим. Ощущения несколько сранные, но прикольно. Физику оригинала оставили т.ч никакой трекмании.

Добавили какую-то резину новую с красным ободом. То ли грип повышает, то ли еще чего.

Прогресс идет по классам, начиная с В вроде и выше т.ч по началу думаю адреналина особого не будет.

На треках можно менять синие секции. Это видимо замена блупринтов тут. Еще для длц не стали ограничивать высоту дрона и можно очень высоко подняться. Для основной игры дрон останется таким, как и был.

Еще они там что-то новое добавили, но что я так и не понял.

Если так смотреть, то ожидал большего конечно. Больше адреналина, каких-то прыжков, больше безумия, но разрабы сказали, что пытались экспериментировать с физикой, но в итоге пришли к мнению, что форза за всем этим теряется и решили оставить, как было. Странное решение, если честно.

По мне наоборот стоило отойти от привычного геймплея, физики и добавить больше безумия. 

Эх, запустил форзу, пока тишина, небось только завтра до нас дойдет апдейт :(

Эх, запустил форзу, пока тишина, небось только завтра до нас дойдет апдейт :(

Блин,а так сегодня хотел погонять:|

@DeeperGnu

@Occisor, уже доступен, только вот не появился он к готово к установке, пришлось через стор качать

А в игре его нет

@Rouslan, Ты сизон покупал? Просто отдельно не нашел в продаже, только в наборе с игрой.

@nickolas666, Я сизон брал. В сторе если выбрать в наборе с игрой, то он пишет что в ходит в данный набор, и там как раз есть отдельно хот вилс (вот так именно я его скачал). Изменено пользователем Rouslan

@Occisor, уже доступен, только вот не появился он к готово к установке, пришлось через стор качать

А в игре его нет

Нигде не вижу ни на сайте ни в сторе. Только это https://www.microsoft.com/ru-RU/store/p/forza-horizon-3-and-hot-wheels-expansion-bundle/9mzx1p4c343g?cid=majornelson&ranMID=24542&ranEAID=te1Fq2FCseg&ranSiteID=te1Fq2FCseg-ykQQDNy_y9hsS.GrnDsohQ&tduid=(d7928e8586310d57cb77a688275fc84e)(256380)(2459594)(te1Fq2FCseg-ykQQDNy_y9hsS.GrnDsohQ)()&rtc=1

Изменено пользователем Occisor

@nickolas666, Я сизон брал. В сторе если выбрать в наборе с игрой, то он пишет что в ходит в данный набор, и там как раз есть отдельно хот вилс (вот так именно я его скачал).

По этой схеме скачалось. Но тоже ничего не работает. Они небось обновление забыли накатить на саму игру. Такими темпами реально сегодня заценить не светит.

@nickolas666, В сторе если выбрать в наборе с игрой, то он пишет что в ходит в данный набор, и там как раз есть отдельно хот вилс (вот так именно я его скачал).

Не, бро, отдельно пока не купить. Выбираю этот комплект с игрой (5349р.), далее выбираю отдельно Hot Wheels, а мне пишут - не продаётся отдельно.

Можно, наверное приобрести "Абонемент на два дополнения для FH3" за 2349р. но смысла в этом для себя не вижу, т.к. Blizzard Mountein у меня уже куплен, т.е. получится, что я за Hot Wheels отдам 2349р.

Так что будем ждать, пока разрабы догадаются отдельно это DLC сделать за 1324р., как было с Blizzard Mountein.

В 8 вечера по Москве как всегда будет доступно вместе с обновлением походу.

@nickolas666, обидно, что не все страны одновременно имеют возможность начать юзать данное дополнение. Отсюда весь смысл соперничества по набиванию ачивок теряется, т.к. первый считается тот, кто не просто все ачивки возьмёт, а кто раньше это сделает. Ну и как тут можно попытаться сделать это одним из первых, если одни уже играют, а другие отсасыва.. курят. Конечно, не скажу, что мне это особо важно, но соревновательный дух в этом плане всё же подпортили. Особенно обидно тем, кто заранее купил абонемент на 2 дополнения (Blizard Mountein & Hot Wheels) и не имеет возможности начать играть сразу, после их выхода, в данном случаи сразу, после выхода Hot Wheels.

@LSD51, А что где-то уже играют?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...