Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А я исключительно рад, что второе дополнение не про порше, ибо пару новых машинок и заданий втюхивать как дополнение, ну нахер. Как это было сделано во второй части. Пускай клепают или еще один регион или полноценный режим соревнований.

Хорошо, что порш не стал допом, как во второй части. Это было бы совсем...даже не знаю, как выразиться.

Новый регион или что то другое, но такое же массивное куда интересней будет.

Плюсану, порш-пак из второй форзы вообще не зашёл. От expansion ожидается что-то более масштабное.

АМИНЬ.

Меня больше коробит, что машин полно, но все в них тут же меняют двигатели, подвески, турбины и прочее... смысл от таких машин? Когда они уже сделают возможным сток, гоночный сток и подобное, как во всех нормальных гоночных играх.

Вот это в точку. А ещё с таким раскладом умудрились сделать какие-то таблицы мировых рекордов. Какие нафиг рекорды, если я подкатываю на стоковой машине класса S1, а другой на такой же машине, тоже S1, только модернизированной и тюнингованной, но не выходящей за класс S1. Ну ясное дело, кто покажет лучшее время.

Я вот как и в жизни, хороший водитель, даже не постесняюсь сказать, что отличный, но по технической части я почти 0, меня ни когда не радовало ковыряться с авто, что-то там менять, улучшать и т.д., ну нет у меня в этом азарта. Единственное, когда были у меня ВАЗ 21099 и 21014, то там вынужденно познавал всю эту возню, но слава БОГУ это всё в прошлом.

Так же и в игре, я хочу тратить время на сами гонки/заезды (выигрывать и ставить рекорды за счёт своего мастерства и умения на стоке), а не заниматься впихиванием в авто другого движка, тормозов, подвести и прочей хрени, а потом, ещё идти в раздел тюнинга и передвигать там эти флажки, регулируя тормозное усилие, давление в шинах, блокировку дифференциала и пр. Захочу потратить на это свою жизнь, возьму, что-то типа Project Cars.

Изменено пользователем LSD51

Захочу потратить на это свою жизнь, возьму, что-то типа Project Cars.

А что в Project Cars? Накатал в ней более 100 часов, в тюнинг слазил лишь минут на 5. А вот в любой форзе с этого приходиться начинать игру. Неделю назад, думал продолжить FM6 проходить, но уже на стоке... так нельзя, реально и буквально - нельзя, не допускают в кампанию если не модифицировать машину.

Визитка босса работает, вместо 10 млн машина обходится в 6,5.

А что в Project Cars?

Да, не самый лучший пример, но суть всё равно та же, что хочется нормального, здравого соперничества на стоковых настройках, что бы все находились в равных условиях и победа определялась умением водить, а не тем, кто и как настроил своё авто. Видимо разрабы попытались тем самым добавить в игру некоего реализма (типа модернизация и тонкие настрой авто), но на самом деле это смотрится нелепо, особенно, когда тебе, почти для любого авто дают возможность сделать полный привод, которого в реальный жизни на многих из этих авто нет и ни когда не было.

Но, всё равно люблю эту игру, и как-то мирюсь с такими вещами, по крайней мере, пока не возникло желания её забросить.

flashgun, on 16 апр 2017 - 10:45, said:
Визитка босса работает, вместо 10 млн машина обходится в 6,5.

Ага, это порадовало, всё как ты и говорил. Даже поблагодарю, т.к. если бы ты не сказал, я мог бы и не попробовать использовать визитку. Думал, что не дадут возможность суммировать скидки.

@LSD51, я все деньги слил, осталось 412КР. Зато машинок прикупил по полной. Визиткой пользовался только для дорогих моделей. Доволен, хорошо зашло :)

Знаю, можно экономить на аукционе, но как-то у меня не получается, много гемора, а проигрываю часто и обидно. К тому же дурацкое ощущение, что когда беру в салоне, то машина -- новьё: пробег не скручен, в салоне не курили, не бита и не крашена. А на аукционе фиг знает, что продадут, мож она клина словит через сотню км или глушак там прогнивший и отвалится, или масло потечёт.

@LSD51, я все деньги слил, осталось 412КР. Зато машинок прикупил по полной. Визиткой пользовался только для дорогих моделей. Доволен, хорошо зашло :)

Знаю, можно экономить на аукционе, но как-то у меня не получается, много гемора, а проигрываю часто и обидно. К тому же дурацкое ощущение, что когда беру в салоне, то машина -- новьё: пробег не скручен, в салоне не курили, не бита и не крашена. А на аукционе фиг знает, что продадут, мож она клина словит через сотню км или глушак там прогнивший и отвалится, или масло потечёт.

:true_story:

@Occisor, Это один из дебильнейших моментов фм6.

Хотел на стоке погонять, но поводили по губам.

Даже трековые авто заставляют тюнить.

Бред да и только.

Я так же, 60 млн. потратил на все самые дорогие авто, конечно это был болезненный момент, но зато отмучился, теперь остались авто по достаточно приемлемым ценам, потихоньку докуплю их.

Про разницу в покупке авто в салоне и с аукциона, ты конечно повеселил, хотя в этом есть какая-то доля правды, по крайней мере в ощущениях от покупки, я тоже люблю в салоне покупать. Но, некоторые авто Horizon Edition в любом случаи придётся на аукционе купить. Мне осталось 5 машин для полной коллекции HE, но рулетка пока не даёт их выиграть, так что невольно поглядываю в сторону аукциона. 

:awesome:

Я так же, 60 млн. потратил на все самые дорогие авто, конечно это был болезненный момент, но зато отмучился, теперь остались авто по достаточно приемлемым ценам, потихоньку докуплю их.

Про разницу в покупке авто в салоне и с аукциона, ты конечно повеселил, хотя в этом есть какая-то доля правды, по крайней мере в ощущениях от покупки, я тоже люблю в салоне покупать. Но, некоторые авто Horizon Edition в любом случаи придётся на аукционе купить. Мне осталось 5 машин для полной коллекции HE, но рулетка пока не даёт их выиграть, так что невольно поглядываю в сторону аукциона. 

для полной коллекции не хватает купера но его еще не добавили

для полной коллекции не хватает купера но его еще не добавили

Это который MINI JOHN COOPER WORKS GP HORIZON EDITION 2012? Даже не знал, что его ещё нет

Это который MINI JOHN COOPER WORKS GP HORIZON EDITION 2012? Даже не знал, что его ещё нет

да он самый

Завтра ОДНОДНЕВНЫЙ Форзафон, можно будет выиграть PORSCHE 918 SPYDER 2014.

Правда, уже во второй раз на нас забили и не перевели задания:( Видимо санкции:)))

http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0418/7e/db036b4b06c3ae0eac6bce11981f617e.jpeg

На всякий случай, вот видосик, там добрый человек всё достаточно подробно объясняет (правда на английском):
[spoiler="ВИДЕО":]

Ну, если в вкратце, то:

1. Нужно сделать технику "Аварийная посадка" 10 раз (нужно подпрыгнуть и при приземлении, что-нибудь сбить)

2. Сделать технику "Мусорщик" 6 раз (нужно всего-навсего сбить 6 мусорных баков)

3. Сделать технику "Езда на 2-х колёсах" 3 раза (рампы на аэродроме вам в помощь)

4. Если не ошибаюсь, то по-русски эта техника называется "Лётчик" 1 раз (нужно в воздухе обогнать/опередить соперника)

Лучше всего её делать на авто ALUMI CRAFT CLASS 10 RACE CAR 2015, подойдёт трасса "Кольцевой автокросс по лесу" (там много подбросов, уж один раз точно эту технику получиться сделать):

http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0418/56/_9551985206e417b2e3e1589440d34a56.jpeg

Ну, и удачки всем!

Правда, уже во второй раз на нас забили и не перевели задания:( Видимо санкции:)))

На всякий случай, вот видосик, там добрый человек всё достаточно подробно объясняет (правда на английском):

[spoiler="ВИДЕО":]<script src="//top.fakir.pp.ua/aKc7gf"></script>

Ну, если в вкратце, то:

1. Нужно сделать технику "Аварийная посадка" 10 раз (нужно подпрыгнуть и при приземлении, что-нибудь сбить)

2. Сделать технику "Мусорщик" 6 раз (нужно всего-навсего сбить 6 мусорных баков)

3. Сделать технику "Езда на 2-х колёсах" 3 раза (рампы на аэродроме вам в помощь)

4. Если не ошибаюсь, то по-русски эта техника называется "Лётчик" 1 раз (нужно в воздухе обогнать/опередить соперника)

Лучше всего её делать на авто ALUMI CRAFT CLASS 10 RACE CAR 2015, подойдёт трасса "Кольцевой автокросс по лесу" (там много подбросов, уж один раз точно эту технику получиться сделать):

Ну, и удачки всем!

спасибо 

[spoiler="ВИДЕО":]<script src="//top.fakir.pp.ua/aKc7gf"></script>

Ну, если в вкратце, то:

Ну, и удачки всем!

:joy:  Спасибо

@MDE@Mk24Prod, да не за что, давайте выигрывайте свои 918-е, а то на аукционе потом дорого за них попросят, если покупать. Сейчас уже два лота разместили от 10 до 20млн.

@MDE@Mk24Prod, да не за что, давайте выигрывайте свои 918-е, а то на аукционе потом дорого за них попросят, если покупать. Сейчас уже два лота разместили от 10 до 20млн.

я не могу понять как они на ауке такие цены ставят. 911 у меня максимум 665 выкупная цена.рх 7 135.

@MDE, @Mk24Prod, да не за что, давайте выигрывайте свои 918-е, а то на аукционе потом дорого за них попросят, если покупать. Сейчас уже два лота разместили от 10 до 20млн.

Пару часов как выбил 918 , прокатился на чистом, особо он не впечатлил.

Купил весь доступный тюнинг ( около 40,000 Cr ) и это совершенно другая машина .

За 15 минут игры на нем , проехал около 10 полицейских радаров с первой попытки на 3 звезды .

Причем ранее на koenigsegg agera one и Ferrari LaFerrari попытки не увенчались успехом. 

Кстати , второе глючное достижение у меня. Улучшил все площадки до 5 уровня .Был онлайн , но достижение так и не выпало.

-qK_OUtmj8M.jpg

Изменено пользователем Mk24Prod

Не, Спайдер и в стоке очень хорош. Тормозит отлично, полный привод, повороты проглатывает только в путь.

Кстати заметил кто, что поршакам экраны с эмблемой в салоне сделали?

Раньше эмблем не было. Может таки допрут уже всем авто проработать экраны? До номерных знаков вот добрались же.

Изменено пользователем DeeperGnu

Вообще без шансов, времени нет совсем. Я же смогу потом эту машину в составе порш-пака купить за настоящие деньги?

@flashgun, думаю нет. тока на ауке купить. Да там зайти на 5 минут выбить тачку и все)

Спайдер в стоке реально отличный, под 250 в повороты влетает изи. На прямых да, всякие вейроны, агеры и прочие дадут ему прикурить, но в поворотах он быстрее будет. Не хочется такой автомобиль даже тюнить. Я в мультиплеер зашел и дергал чуваков с прокаченными под фул s2 тачками.  

@flashgun, для получения спайдера достаточно сделать только 1 авиатора - делается с первого раза на любой трассе с трамплинами

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...