LSD51 58 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Ты реальные деньги что ли теряешь? В жизни занятий больше нет как фантики виртуальные считать? :)Ты много на себя берёшь, если пытаешься строить предположения про мои занятия в жизни. А конкретно по твоему порожняку, то я покупаю игру и все допы к ней за реальные деньги и хочу, что бы в ней (в игре) всё работало нормально. Да чего уж там, я консоль купил, только ради этой игры, за свои честно заработанные, так что ДА, меня волнует качество того, за что я заплатил, и если в игре мне попадаются какие-то недоработки, то я о них говорю. Хотя в данном случаи я сказал про косяк аукциона не столько от возмущения, сколько для информации, т.к. это соответствующий форум по данной игре и здесь люди делятся подобной инфой, общаются. В противном случаи, если бы меня это сильно волновало, то я бы отправил email непосредственно в тех.поддержку FH3.Так что лишнего мне не приписывай и не переиначивай смысл моих постов. Всё, свободен. Изменено 14 апреля 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Ты много на себя берёшь, если пытаешься строить предположения про мои занятия в жизни. А конкретно по твоему порожняку, то я покупаю игру и все допы к ней за реальные деньги и хочу, что бы в ней (в игре) всё работало нормально. Да чего уж там, я консоль купил, только ради этой игры, за свои честно заработанные, так что ДА, меня волнует качество того, за что я заплатил, и если в игре мне попадаются какие-то недоработки, то я о них говорю. Хотя в данном случаи я сказал про косяк аукциона не столько от возмущения, сколько для информации, т.к. это соответствующий форум по данной игре и здесь люди делятся подобной инфой, общаются. В противном случаи, если бы меня это сильно волновало, то я бы отправил email непосредственно в тех.поддержку FH3.Так что лишнего мне не приписывай и не переиначивай смысл моих постов. Всё, свободен.Дядь, ты кто?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Дядь, ты кто?)Ну, видимо я тот, кто тебя волнует и ты залетел в эту тему меня обсудить. Благодарю за внимание к моей персоне. Но не переусердствуй, а то я стеснительный, могу засмущаться от чрезмерного внимания. Изменено 14 апреля 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 Если я правильно понял то нужно выполнить все задания и скидка откроется.выполнил все задания а скидки блин все нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) это я давно уже заметил . пару месяцев назад точно. может типа комиссия аукционная. но машина до 50 тысяч продается за полную суммуКстати да, сейчас продал одну за 20, другую за 60 и с первой всё легло на баланс ровно, а со второй, опять не вся сумма.Комиссия как вариант, но почему-то ни где об этом не говориться.ОК, спасибо за подтверждение, что такое имеет место быть. выполнил все задания а скидки блин все нет.Бро, я говорил несколькими постами выше, что это очередной глюк от разрабов. На форуме forzamotorsport все говорят, что у них такая же проблема с текущим Форзафоном. Пока проблема не решена. Они вообще последнее время сильно косячат, прямо очень сильно, я им даже постер сделал, но у них на форуме он видимо не прошёл модерскую цензуру. http://i91.fastpic.ru/big/2017/0414/3d/a73d1c83f5095c65931e6be2fbd5a23d.jpg P.S. Но это всё мелочи жизни, я понял это буквально недавно, после того, как мне мой "добрый друг" BeTepaH намекнул на то, что в жизни есть другие занятия (до этого я жил только Форзой, и только ради Форзы), и что не стоит запариваться по поводу виртуальных фантиков и носиnься со всей этой виртуальной мишурой. Изменено 14 апреля 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Слушайте, какой безобразный стал драг В аэропорту по сравнению со 2 частьюКласс машин от фонаря, нельзя выбрать один класс, зато бонус у кого меньший класс, имеет преимущество)Старт не одновременно, после гонки потолкаться с участниками нельзя? Кто играл в драг в 2 части- это что такое ?)))) Изменено 14 апреля 2017 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Меня бесит, что они не могут пофиксить уровень пола в зонах площадок.Авто словно по воздуху едет. Хочешь сделать фото, а авто парит над землей.Ладно еще ночью не особо видно, но днем просто фиг фото сделаешь, да и вообще огорчает такая тема ибо вроде все красиво и здорово, а тут такое, причем у каждого гаража. Не дело. Изменено 14 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @DeeperGnu, вроде, когда немного вперёд проедешь, то машина начинает ровно стоять на земле, не? Хотя это тоже не дело, должно изначально быть всё ОК, сам удивляюсь, как такой явный недочёт до сих пор не исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @LSD51, Не, ну там какая то зона норм, а какая то кривая, но вроде каждый заезд в гараж с такой фигней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @LSD51, Не, ну там какая то зона норм, а какая то кривая, но вроде каждый заезд в гараж с такой фигней.Да, так и есть, как только выкатываешься из гаража, то машина висит, но чуть вперёд проедешь и вроде норм становиться.Кстати, анонс будущих Форзафонов: 18.04.2017 - 19.04.2017 http://i91.fastpic.ru/big/2017/0415/5f/eaa1428fe013d5f98d8a407c52de545f.png 21.04.2017 - 24.04.2017 http://i89.fastpic.ru/big/2017/0415/56/44260a1639385a1925b9cd457b604d56.png 28.04.2017 - 01.05.2017 http://i90.fastpic.ru/big/2017/0415/5c/128e8d04296c07b4b18dd44b4e903c5c.png 05.05.2017 - 08.05.2017 http://i91.fastpic.ru/big/2017/0415/df/0a7578870fcd825f10efc2c4356789df.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) @LSD51, db5 не раритет? Изменено 14 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) Обидно еще, что ruf не стали добавлять. Мне от ruf нужен был лишь ctr2. Почему и хочу взять 911 gt2 отдельно от пака. Нравятся мне кузова тех лет, а тут и бодикит еще.Пока скидоны возьму ка db5. На аукционе всего один и тот дороже.Кстати скидоны. Работает. Изменено 14 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) @LSD51, db5 не раритет? Нет. Пока скидоны возьму ка db5. На аукционе всего один и тот дороже.Кстати скидоны. Работает.Ага, буквально 20-30мин. назад распродажа запузырила. Изменено 14 апреля 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 @LSD51, Я посмотрел уже. Думал просто, что ты быстро ответишь, но уже полез в игру.Купил короче астона на будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 народ, подскажите как в онлайне заткнуть орущих в гарнитуру пиндосов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 и ещё почему-то Lamborghini Centanario есть в списке машин , а скачать не дают - ошибку пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) @elexx, Я хз, но, как вариант можно пати создать и никого не слышать. Изменено 14 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 @elexx, отключал в какой-то момент между гонками, точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 @elexx, меню -> игроки в сессии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jieba 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 (изменено) Что то у меня знатно пригорело. Это была последняя форза которую я купил. Хватит кормить майковских жидов. Купить полную ультимейт версию, плюс все кар пасы и абонементы и теперь мне ещё предлагают Порше пак отдельно покупать? К тому же одни и теже машины в основном кочуют из части в часть, обвесов не добавляют, дисков новых тоже нет, тупо меняют несколько дисков из старой части на типо новые, жлобы в общем. Я так надеялся что второе дополнение будет связано с Порше, но сраные жиды решили иначе. Все хватит с меня этого дерьма.P. S забыл добавить про звуки двигателей, это просто ужас, не все конечно но тем не менее. И ещё никто не замечал, если выезжать с гаража на любой площадке, то машина висит в воздухе? Изменено 15 апреля 2017 пользователем jieba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 поэтому я взял обычную версию :) чтобы так не бомбило) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Я так надеялся что второе дополнение будет связано с Порше, но сраные жиды решили иначе. А я исключительно рад, что второе дополнение не про порше, ибо пару новых машинок и заданий втюхивать как дополнение, ну нахер. Как это было сделано во второй части. Пускай клепают или еще один регион или полноценный режим соревнований.Все бесплатные карпаки уже вышли, наивно было полагать, что этот и следующий будут бесплатными. Телег и так хватает.Меня больше коробит, что машин полно, но все в них тут же меняют двигатели, подвески, турбины и прочее... смысл от таких машин? Когда они уже сделают возможным сток, гоночный сток и подобное, как во всех нормальных гоночных играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Проблема абонементов лишь в том, что некоторые покупают их и даже не смотрят, что они покупают, а потом строчат на форуме гневные отзывы.Без обид.Я к примеру вообще клал болт на паки и абонементы. Толку, если в каждом паке есть пара интересных авто, а остальное для меня мусор. Получается, что я плачу за эти два авто, а остальные до кучи мертвым грузом висят. Вот допы с новыми регионами другое дело. Их я брать готов.Согласен с тем, что написано выше. Хорошо, что порш не стал допом, как во второй части. Это было бы совсем...даже не знаю, как выразиться.Новый регион или что то другое, но такое же массивное куда интересней будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 @Occisor,спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2017 Плюсану, порш-пак из второй форзы вообще не зашёл. От expansion ожидается что-то более масштабное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас