Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что кар пас все или еще ждать в апреле?

Естественно не всё, но теперь придётся за них платить, т.к. абонемент был только на 6 карпаков (хотя и абонемент был не бесплатным). Будет ли в апреле не знаю, но могу написать, какие машины нас ожидают (точнее мы их), но опять же незнаю, какие из них будут в составе карпаков, какие в Форзафонах, а какие в качестве новых раритетов. За полноту списка не ручаюсь, возможно, ещё что-то будет.

ACM GREMLIN 1973

AUDI RS 6 2009

AUDI RS 6 2003

AUDI RS 4 AVANT 2001

CHRYSLER VH VALIANT CHARGER R/T E49 1972

DODGE CHARGER R/T FAST&FURIOUS 1970

FERRARI F50 GT 1996

FORD DE LUXE THREE-WINDOW COUPE 1932

HOLDEN FX SEDAN 1951

JENSEN INTERCEPTOR SP 1971

LOTUS 3-ELEVEN 2016

MAZDA MX-5 SUPER20 2010

MAZDA MX-5 MIATA 1990

MITSUBISHI ECLIPSE GSX 1995

NISSAN JUKE NISMO RS 2014

PAGANI ZONDA R 2010

PLYMOUTH GTX 426 HEMI 1971

TOYOTA #1 T100 BAJA TRUCK 1993

ZENVO ST1 2016

Ну и по поводу Порше, за модели не скажу, но года будут вот такие:

PORSCHE (2016, 2015, 2015, 2014, 2014, 2012, 2012, 2012, 2004, 2003, 1995, 1989, 1987, 1982, 1973, 1970, 1957, 1955)

Изменено пользователем creker

Договорные гонки можно делать для выполнения последнего пункта?

У меня вообще странно получилось: приехал на дрег-гонки за рулём АМС в классе "D", а там всего один пацан на S2. Естественно, приехал второй. Бац! Ачивка -- в первой тройке финишировал! И ведь не поспоришь.

@LSD51, Модели можно и на ютубе посмотреть, если найти видео дев версии.

Странно лишь то, что вроде по титрам народ выловил производителя обвесов для порша т.е вайдбоди вероятно, но на видео с дев версией чел показывал все модели и там никаких вайдбоди не было доступно. Это конечно не говорит ничего, но хотелось бы вайдбоди для старушек.  

Сегодня впервые играл драг гонку. Господа, это, нет цензурных слов. Взял авто класса B и нагибал всех остальных участников в колесах s1, s2 и x.

Поиграть в таком раскладе нереально.

А где светофор, время реакции, точность переключения?

В общем печально это.

Ну и доилка эта игра. У меня ultimate версия. Но сейчас мне предложат еще один абонемент на карпас, который я точно брать не буду. Машин что-то из так слишком много. И еще и порш подкинут, а вот тут я уже мимо пройти не смогу.

Где те времена, когда игры были без dlc.

@LSD51, Модели можно и на ютубе посмотреть, если найти видео дев версии.

Странно лишь то, что вроде по титрам народ выловил производителя обвесов для порша т.е вайдбоди вероятно, но на видео с дев версией чел показывал все модели и там никаких вайдбоди не было доступно. Это конечно не говорит ничего, но хотелось бы вайдбоди для старушек.  

Спору нет, старый добрый ютуб всегда всё покажет и расскажет. Аминь.

Обвесы, конечно хорошо, но нам бы уже сами Порше, хотя бы несколько первых машин подкинули бы. Надеюсь первую партию не приурочат к дню рождения Фердинанда Порше, а то до осени будем ждать.

DeeperGnu, ты кстати Форзафон текущий не проспал:)? А то ещё не поздно. Кстати, вчера прочитал на forzamotorsport, что Ламбу Сесто Элементо, ещё раз обещают, правда не уточняют когда, так что будет у тебя ещё шанс, если, конечно на аукцион не сорвёшься. Машинка, кстати понравилась. Быстрая, дорогу держит, и очень манёвренная.

Сегодня впервые играл драг гонку. Господа, это, нет цензурных слов. Взял авто класса B и нагибал всех остальных участников в колесах s1, s2 и x.

Ну и доилка эта игра.

По дрэг-гонкам, то бывает, что иногда подъезжают типы на серьёзных машинах, точнее на настройках, но в большинстве случаев, конечно дрэг - простенький.

А, то что современные игры - доилки, то есть такое дело, но на FH3 - денег не жалеть!!!:)))

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Не, сделал сегодня. Сначала не мог приехать в тройке в мульте, но потом народ свалил и нас трое осталось. В итоге так и так бы приехал в тройке. Кстати матерился вот опять на дрифтеров этих. Залетаю в гонку, в тройке приехать не вышло, еду к следующей гонке, стартую, еду себе спокойно третьим на втором круге и тут бац дрифтер впереди сбивает столб. Столб падает на все полотно, я об этот столб торможу, меня чуть нагоняют, но я еще третий. Еду дальше и тут снова тоже самое. Меня обгоняют, но я все еще стараюсь наверстать ибо возможность есть. Идет третий круг, я по немногу нагоняю третьего и тут он кладет столб. Ровно тот же самый сценарий. Я снова в этот столб упераюсь бампером и теряю все, что наверстал. До финиши два поворота и конечно же я не успеваю уже обогнать никого.

Я просто орал от этих столбов, а особенно от третьего. Как специально ей богу.

Бесят эти обезьяны.

Изменено пользователем DeeperGnu

@LSD51, Не, сделал сегодня. Сначала не мог приехать в тройке в мульте, но потом народ свалил и нас трое осталось. В итоге так и так бы приехал в тройке.

Отлично. У меня похожая ситуация, зашёл в онлайн, смотрю пишут, что кто-то организовывает заезд, решил присоедениться, думал кросс или спринт, но попал на дрэг, в первом заезде была куча машин, а я на Hundai Genesis подкатил, ни прокачивал ни тюнил, обычный сток, просто решил обкатать, т.к. только что в рулетку выпала, да и в реале на Корейце езжу, правда на KIA Sportage, но всё равно грех было корейский автопром не потестить. Ну, естественно первый заезд слил, приехал 4-м. Решился на второй заезд и тут нас осталось только трое, само-собой задание выполнил:) Да я смотрю так многие это задание сделали, вон flashgun по такому же принципу себе отмутил DODGE DART HEMI SUPER STOCK HE.

Кстати матерился вот опять на дрифтеров этих. Залетаю в гонку, в тройке приехать не вышло, еду к следующей гонке, стартую, еду себе спокойно третьим на втором круге и тут бац дрифтер впереди сбивает столб. Столб падает на все полотно, я об этот столб торможу, меня чуть нагоняют, но я еще третий. Еду дальше и тут снова тоже самое. Меня обгоняют, но я все еще стараюсь наверстать ибо возможность есть. Идет третий круг, я по немногу нагоняю третьего и тут он кладет столб. Ровно тот же самый сценарий. Я снова в этот столб упераюсь бампером и теряю все, что наверстал. До финиши два поворота и конечно же я не успеваю уже обогнать никого.

Я просто орал от этих столбов, а особенно от третьего. Как специально ей богу.

Бесят эти обезьяны.

Соглашусь, но меня обычно напрягает, когда у игрока (соперника) мало опыта, а он берёт супер/гипер кар и начинает всю гонку об тебя в поворотах останавливаться. А, если таких на гонку 5-6 человек, то вообще бесилово. Приходится иногда свои заезды в онлайне создавать и ставить прозрачность, что бы ни кто ни кого не толкал, а выигрывали исключительно за счёт своего опыта, мастерства и умений. Только вот сейчас точно не скажу, поможет ли это от твоей проблемы со столбами, т.к. машины-то не сталкиваются, а вот заваленный столб каким-нибудь чипушилой, скорее всего тебе опять всё испортит.

Случайно ни кто не знает, как купить на аукционе машины за предзаказ? При попытке их купить, пишет ошибка магазина, не удалось загрузить необходимые данные магазина. Повторите попытку позже.

Я понимаю, что они в предзаказе шли отдельными dlc и если эти dlc не установлены, то и купить эти машины нельзя. Но сейчас-то ни как уже эти dlc не поставить, а машины на аукционе есть. Хотел взять их себе для коллекции.

В общем как и обещал - отмотал 50 кругов на "Голиафе".

Время: 10 часов 31 минута 33 секунд

:cgwtf:

@Mk24Prod, я последнее время столько наигрываю за две недели)

Всем спасибо за ответы по DLC, думаю действительно подожду скидок... 

Единственное вижу в Mvideo неплохая цена на VIP - подскажите стоит ли он того?

Он по сути дает дополнительный whellspin при повышении уровня или улучшает шанс выпадения чего нибудь адекватного? 

Не знаю сколько раз уже крутил это колесо, но выпадает чушь... только один раз выпала шлаковая машина, и еще раз 100к кредитов. Остальное даже внимания не заслуживает.

P.S. Кстати только у меня с камерами проблема?) Есть ли кто-то кто взял 3 звезды на всех камерах и какую машину/класс ни на них лучше всего брать?

Изменено пользователем Mike956

@Mike956, где прямой участок любой гиперкар. Где на поворотах, что-то полноприводное и мощное, либо задний привод и машинку полегче с более хорошим управлением. Где бездорожье, ралли кар тюнишь и готово. Или берешь монстра типа Ауди s1 quattro.

@Mike956, ну VIP даёт не только умножение Wheelspin, там как бы, ещё и 5 быстрых машин получишь, которые по идее, должны помочь тебе многие радары на три звезды пролететь. Конечно, можно прокачать и то, что у тебя уже есть в гараже, но пару радаров тяжеловато будет осилить без чего-то, типа Koenigsegg Regera. Ну, а вообще, прежде чем какой-то радар пролетать, всегда сперва оцени по карте с какой стороны к нему лучше подъезжать, т.к. зачастую с одной стороны могут быть повороты/изгибы, а с другой - абсолютно прямая дорога, естественно разгоняйся с более прямого участка.

Господа подскажите у всех нормально это достижение разблокировалось ?  Уже 250+ уровень ,естественно все бонусы приобретены а ачивку так и не дали.

[spoiler=Клац]g12AfxJgw9U.jpg

Изменено пользователем Mk24Prod

@Mike956, ну VIP даёт не только умножение Wheelspin, там как бы, ещё и 5 быстрых машин получишь, которые по идее, должны помочь тебе многие радары на три звезды пролететь. Конечно, можно прокачать и то, что у тебя уже есть в гараже, но пару радаров тяжеловато будет осилить без чего-то, типа Koenigsegg Regera. Ну, а вообще, прежде чем какой-то радар пролетать, всегда сперва оцени по карте с какой стороны к нему лучше подъезжать, т.к. зачастую с одной стороны могут быть повороты/изгибы, а с другой - абсолютно прямая дорога, естественно разгоняйся с более прямого участка.

Спасибо за ответ! Хм, тогда лучше взять VIP и начать заново качать акк, чтобы больше было вилспинов? Пока часа 3-4 наиграл, только открыл второй фестиваль) 

@Mike956, где прямой участок любой гиперкар. Где на поворотах, что-то полноприводное и мощное, либо задний привод и машинку полегче с более хорошим управлением. Где бездорожье, ралли кар тюнишь и готово. Или берешь монстра типа Ауди s1 quattro.

Благодарю за совет)

Господа подскажите у всех нормально это достижение разблокировалось ?  Уже 250+ уровень ,естественно все бонусы приобретены а ачивку так и не дали.

[spoiler=Клац]https://pp.userapi.com/c636623/v636623130/5927e/g12AfxJgw9U.jpg

У меня разблокировалсь без проблем.

Извиняюсь за уточнение, но у тебя точно всё так:

[spoiler=Лавка бонусов]http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0410/a3/5d601ded028a1bc4e4f2e2f7ae149aa3.jpeg http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0410/63/13bf8cd579ac35cbd393dc12d3c9b263.jpeg http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0410/35/1c1649e43b949eb7c91a3e04787c1535.jpeg

Если всё так, то попробуй как вариант и временные бонусы приобрести (8шт.), не факт, что поможет, но попробовать стоит, сделай, что бы все 75 бонусов были зелёные. Ну и естественно проверь, что бы в этот момент консоль к инету была подключена.

Да все именно так.

Если всё так, то попробуй как вариант и временные бонусы приобрести (8шт.), не факт, что поможет, но попробовать стоит, сделай, что бы все 75 бонусов были зелёные. Ну и естественно проверь, что бы в этот момент консоль к инету была подключена.

Пробовал раза 3 заполнять временные бонусы , за все время .

Было предположение что когда должна была выпасть ачивка я был оффлайн. Видимо теперь точно в этом проблема.

@Mk24Prod, сейчас почитал на trueachievements, что у некоторых тоже эта ачивка зависла на 94-98%, хотя говорят, что все постоянные бонусы у них открыты, как и у тебя. Каких-то решений проблемы я там не вычитал, все только переспрашивают (как я тебя), точно ли все постоянные бонусы открыли, включая 3, которые дают машины: BENTLEY CONTINENTAL GT SPEED 2013, LAMBORGHINI GALLARDO LP 570-4 SUPERLEGGERA 2011, MINI COOPER S 1965. Ты то надеюсь эти бонусы с машинами, тоже открыл? Я извиняюсь, что снова уточняю, просто они находятся в самом верхнем ряду, там же, где и временные бонусы, из-за этого можно не увидеть очевидного.

Ну и как вариант, вот:

It seems that this achievement may be bugged for some. After I unlocked all the perks, my achievement progress bar was at 94%.

What I did to unlock it is :
- to unplug my ethernet cable (then beeing offline)
- to delete my local save (the cloud save needs to be sync before)
- to start a new game until being able to unlock perks (more or less when you open a 2nd horizon site)
- to unlock enough perk (I was at 94% before, so I needed 4-5 perks, but to be sure, I unlocked 6)
- to quit the game and remove my local save again
- to replug my ethernet cable
- to restart the game while online

when the game started to download my cloud save, the achievement popped.

Если, ещё где-то попадётся решение, то обязательно дам знать.

@Mk24Prod, сейчас почитал на trueachievements, что у некоторых тоже эта ачивка зависла на 94-98%, хотя говорят, что все постоянные бонусы у них открыты, как и у тебя. Каких-то решений проблемы я там не вычитал, все только переспрашивают (как я тебя), точно ли все постоянные бонусы открыли, включая 3, которые дают машины: BENTLEY CONTINENTAL GT SPEED 2013, LAMBORGHINI GALLARDO LP 570-4 SUPERLEGGERA 2011, MINI COOPER S 1965. Ты то надеюсь эти бонусы с машинами, тоже открыл? Я извиняюсь, что снова уточняю, просто они находятся в самом верхнем ряду, там же, где и временные бонусы, из-за этого можно не увидеть очевидного.

Ну и как вариант, вот:

It seems that this achievement may be bugged for some. After I unlocked all the perks, my achievement progress bar was at 94%.

What I did to unlock it is :

- to unplug my ethernet cable (then beeing offline)

- to delete my local save (the cloud save needs to be sync before)

- to start a new game until being able to unlock perks (more or less when you open a 2nd horizon site)

- to unlock enough perk (I was at 94% before, so I needed 4-5 perks, but to be sure, I unlocked 6)

- to quit the game and remove my local save again

- to replug my ethernet cable

- to restart the game while online

when the game started to download my cloud save, the achievement popped.

Если, ещё где-то попадётся решение, то обязательно дам знать.

Благодарю , попробую при возможности .

:nice:

Благодарю , попробую при возможности .

:nice:

Да пока не за что.

Вот ещё похожий способ:

Disconnect your wifi or Ethernet cable from your Xbox (Do Not select go offline if you are using wifi)

Go to Forza Horizon 3s Manage game and delete your save file.

Start a new game. Unlock the skill points I needed. (To Be sure I unlocked 7 skills as man the skills)

Pause the game and dashboard to the Xbox main menu. Go to manage game and delete the hard save file again. (DO NOT QUIT THE GAME)

With Forza Horzion still running and the save file deleted, go back to your settings and connect the wifi. If you are using an Ethernet cable plug I think in now.

Go open Forza Horizon and the achievement will pop.

Насколько я смог понять, суть одна и та же, просто в первом случаи человек перезапусках игру, а второй делал в фоновом режиме.

Если кратко, то отрубаешь инет, если через кабель, то выдёргивай его, если через wi-fi, то в настройках его отрубай.

Далее - выбирай управление игрой Forza Horizon 3 и удаляй локальный файл (сохранение на облаке не трогай)

* Далее - начинай новую игру, придётся поиграть немного и для верности разблокировать 6-7 бонусов.

Далее - приостанови игру, нажав X, что бы выйти в главное меню xbox.

Опять переходи в управление игрой и опять удаляй файл сохранения, но при этом, игра у тебя должна быть запущена.

После чего подключай интернет и возвращайся в игру.

И, по идее, игра должна подцепить твоё прежнее облачное сохранение.

Ну и тут ачивка должна открыться.

* Единственное, ещё увидел такое примечание:

You need to start a new game after deleting the save file and do about 6-7 skills to be absolutely sure. Do as many as possible. Skills are unlocked as soon as you unlock the second festival.

Я уже сейчас не помню как там в игре, но такое ощущение (судя по написанному), когда ты начнёшь новую игру, то эти 6-7 бонусов будут доступны, вскоре после открытия 2-ой фестивальной площадки. Хотя, как-то странно, вроде, если быстро наберёшь нужное кол-во медалей на открытие нескольких бонусов, то нафига ждать открытия второй фестивальной площадки. Этот момент я как-то не совсем понял.

В общем всё придётся делать на свой страх и риск, хотя тут главное текущее облачное сохранение не просохатить.

Так что сам смотри, но пока более внятного решения данной проблемы мне не попалось..

@Mk24Prod, сейчас посмотрел начало игры на ютубе, т.к. сам уже не помню ситуацию с лавкой бонусов. Действительно, изначально она закрыта, доступ к ней открывается, только тогда, когда тебе поручат открыть 2-ю фестивальную площадку. Так что, где-то часик придётся потратить на повторное прохождение. Затем открывай какие-нибудь 6-7 (можно больше) бонусов, ну и дальше по схеме выше. Главное интернет изначально держи отрубленным.

Да пока не за что.

Вот ещё похожий способ:

Disconnect your wifi or Ethernet cable from your Xbox (Do Not select go offline if you are using wifi)

Go to Forza Horizon 3s Manage game and delete your save file.

Start a new game. Unlock the skill points I needed. (To Be sure I unlocked 7 skills as man the skills)

Pause the game and dashboard to the Xbox main menu. Go to manage game and delete the hard save file again. (DO NOT QUIT THE GAME)

With Forza Horzion still running and the save file deleted, go back to your settings and connect the wifi. If you are using an Ethernet cable plug I think in now.

Go open Forza Horizon and the achievement will pop.

Насколько я смог понять, суть одна и та же, просто в первом случаи человек перезапусках игру, а второй делал в фоновом режиме.

Если кратко, то отрубаешь инет, если через кабель, то выдёргивай его, если через wi-fi, то в настройках его отрубай.

Далее - выбирай управление игрой Forza Horizon 3 и удаляй локальный файл (сохранение на облаке не трогай)

* Далее - начинай новую игру, придётся поиграть немного и для верности разблокировать 6-7 бонусов.

Далее - приостанови игру, нажав X, что бы выйти в главное меню xbox.

Опять переходи в управление игрой и опять удаляй файл сохранения, но при этом, игра у тебя должна быть запущена.

После чего подключай интернет и возвращайся в игру.

И, по идее, игра должна подцепить твоё прежнее облачное сохранение.

Ну и тут ачивка должна открыться.

* Единственное, ещё увидел такое примечание:

You need to start a new game after deleting the save file and do about 6-7 skills to be absolutely sure. Do as many as possible. Skills are unlocked as soon as you unlock the second festival.

Я уже сейчас не помню как там в игре, но такое ощущение (судя по написанному), когда ты начнёшь новую игру, то эти 6-7 бонусов будут доступны, вскоре после открытия 2-ой фестивальной площадки. Хотя, как-то странно, вроде, если быстро наберёшь нужное кол-во медалей на открытие нескольких бонусов, то нафига ждать открытия второй фестивальной площадки. Этот момент я как-то не совсем понял.

В общем всё придётся делать на свой страх и риск, хотя тут главное текущее облачное сохранение не просохатить.

Так что сам смотри, но пока более внятного решения данной проблемы мне не попалось..

@Mk24Prod, сейчас посмотрел начало игры на ютубе, т.к. сам уже не помню ситуацию с лавкой бонусов. Действительно, изначально она закрыта, доступ к ней открывается, только тогда, когда тебе поручат открыть 2-ю фестивальную площадку. Так что, где-то часик придётся потратить на повторное прохождение. Затем открывай какие-нибудь 6-7 (можно больше) бонусов, ну и дальше по схеме выше. Главное интернет изначально держи отрубленным.

Спасибо !

Что купить Forza Horizon 3 или Forza Horizon 6?

В чем у них различия?

В дате выхода. Одна вышла в 2016, вторая выйдет в 2022.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...