Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У кого-нибудь есть мысли по поводу того, какая машина нужна для этого выступления:

http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0331/78/66b1df57fd4f2de56f8e28cd72568e78.jpeg http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0331/a6/6db99337db9620f7c56cfbefcaade3a6.jpeg http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0331/df/c46b7d6577671f0f5b9c85796aea7cdf.jpeg

У меня такое однажды было, на флаере была нарисована задница NISSAN GT-R BLACK EDITION HORIZON EDITION 2012, выдало такую же надпись, что ни в гараже ни в автосалоне нет подходящих машин для данного заезда, действительно в автосалоне такую не купишь, в гараже у меня её не было, пришлось купить на аукционе, после чего смог попасть на это выступление.

А вот сейчас не пойму какая машина нужна, на флаере, вроде MCLAREN P1 2013 или MCLAREN 570S COUPE 2015 или MCLAREN 650S COUPE 2015, все три у меня в гараже есть, да и в салоне их в случаи чего можно было бы купить, но всё равно не пускает на выступление, выдаёт эту табличку. Начинаю думать, что скорее всего опять нужна какая-то машина Horizon Edition, а McLaren на флаере просто намекает, что это должен быть суперкар. Ну у меня из серии Horizon Edition из спортивных нет только LAMBORGHINI HURACAN LP 610-4 HORIZON EDITION 2014, JAGUAR F-TYPE PROJECT 7 HORIZON EDITION 2016, SUBARU BRZ HORIZON EDITION 2013, BMW M4 COUPE HORIZON EDITION 2014.

Может у кого есть эти машины, попробуйте зайти на это выступление. Ну, или поделитесь мыслями, почему не пускают на заезд.

@LSD51, Форза фейворитс наводит на мысль об авто из собственного списка "избранное".

Больше ничего не приходит в голову.

Форза фейворитс наводит на мысль об авто из собственного списка "избранное".

Больше ничего не приходит в голову.

Привет. Ну в "избранное" любую тачилу можно добавить, у меня в этой категории все авто Horizon Edition. Кстати, купил LAMBORGHINI HURACAN LP 610-4 HORIZON EDITION 2014 попробовал на ней на это выступление попасть - тоже не подходит. Блин, может нужно в "избранные" добавить McLaren P1, которая на обложке?

А вдруг favorites означает не избранные машины, а фавориты, типа игроки, которые достигли 1000-го уровня опыта? Но тогда нафига табличка вылазит, что нет подходящих машин ни в гарже ни в автосалоне..., писали бы тогда, что вы не достигли нужного уровня опыта. Всё таки скорее всего дело в машине.

Может есть кто-то из здешних обитателей, кто на зарубежном форуме зареган и может спросить там за этот вопрос???

Братишки, кто может, спросите там, плиззз.

@Kuzaurus, может гонки это не ваше? :)

С каких это пор гонки стали сбиванием столбиков на время?

Кто хочет посмотреть на идиота, т.е. на меня, то вот видос

Суть такова, что я создал выступление на трассе Кольцо "Голиаф" на 25 кругов, пёр 5 часов, естественно все груги на 1-м месте, но на последних метрах до финиша зашкварился как будто первый раз играю. Чуть не разрыдался, когда меня все драйватары объехали, пока я там на камнях корячился.

Ну ни чего, сейчас высплюсь и сделаю 50 кругов, лишь бы на последнем опять не завалиться:)))

@LSD51, печалька. Вспоминаю как в форзе 6 на себринге слил гонку на выносливость. Не рассчитал топливо и гг) Кстати там есть кнопка сброса машины, вроде в гонке должна тоже работать. А то на камнях там проторчать можно полдня)

Изменено пользователем Devastator

@LSD51, печалька. Вспоминаю как в форзе 6 на себринге слил гонку на выносливость. Не рассчитал топливо и гг) Кстати там есть кнопка сброса машины, вроде в гонке должна тоже работать. А то на камнях там проторчать можно полдня)

Есть отмотка назад, но в данном случаи она перестала работать, где-то после 10-го круга. Не знаю как это устроено, но видимо системе не хватает памяти или каких-то других ресурсов, что бы перемотка адекватно работала на такое кол-во времени. А вот просто сброса машины нет, если бы она на бок завалилась или на крышу, то тогда восстановление машины происходит автоматически, в моём случаи машина типа "стояла". Но всё равно, хоть и 12-м приехал, денег дали 3.5 милн. и опыта 1.8 милн. 

@LSD51, Вроде жмешь паузу и на левый стик сброс. А перемотка да, работает не очень когда кругов много. Но я тогда без перемотки ехал, считаю это мини читом. К ней быстро привыкаешь и едешь более вальяжно. А когда знаешь, что любой косяк и встреча с деревом закончатся печально, едешь более сконцентрировано, больше челенджа)

Привет. Ну в "избранное" любую тачилу можно добавить, у меня в этой категории все авто Horizon Edition. Кстати, купил LAMBORGHINI HURACAN LP 610-4 HORIZON EDITION 2014 попробовал на ней на это выступление попасть - тоже не подходит. Блин, может нужно в "избранные" добавить McLaren P1, которая на обложке?

А вдруг favorites означает не избранные машины, а фавориты, типа игроки, которые достигли 1000-го уровня опыта? Но тогда нафига табличка вылазит, что нет подходящих машин ни в гарже ни в автосалоне..., писали бы тогда, что вы не достигли нужного уровня опыта. Всё таки скорее всего дело в машине.

Может есть кто-то из здешних обитателей, кто на зарубежном форуме зареган и может спросить там за этот вопрос???

Братишки, кто может, спросите там, плиззз.

я не знаю конечно но у меня нет этого выступления. но когда создаешь свое выступление фавориты форзы то пишет доступно 10 машин: ауди р8 13 года , 458 италия,форд гт, рейнджер т6, нсх р 2005, центенарио, уракан, р1,фаирледи2003, срт вайпер гтс2013

@LSD51, Вроде жмешь паузу и на левый стик сброс. А перемотка да, работает не очень когда кругов много. Но я тогда без перемотки ехал, считаю это мини читом. К ней быстро привыкаешь и едешь более вальяжно. А когда знаешь, что любой косяк и встреча с деревом закончатся печально, едешь более сконцентрировано, больше челенджа)

Спасибо, попробую, если вдруг опять где-нибудь залипну. По-поводу перемотки, то всецело согласен. Сейчас создал выступление на Кольце "Голиаф" на 50 кругов, перемотку отрубил, драйватаров поставил на "непобедимый", линию траектории - отрубил. Уже 20 кругов намотал, пока всё ОК, сейчас перекур, т.к. глаза уже в кучу. Попробую видос запилить по итогам всех 50-ти кругов, посмотрим сколько опыта и кредитов накинут.

я не знаю конечно но у меня нет этого выступления. но когда создаешь свое выступление фавориты форзы то пишет доступно 10 машин: ауди р8 13 года , 458 италия,форд гт, рейнджер т6, нсх р 2005, центенарио, уракан, р1,фаирледи2003, срт вайпер гтс2013

В общем я вчера по этому поводу отписался Don Joewon Song, т.к. он это выступление делал, он ни чего мне не ответил, но сегодня смотрю, там это выступление заменили на другое, с сегодняшнего дня там другой флаер, теперь на многих машинах можно выступить. Так что, есть подозрение, что первое выступление было каким-то косячным, иначе бы не заменили.

@LSD51, Сейчас прокатился 6 кругов на стоковой ламбе с бустом кредитов, за час с копейками срубил почти 1.3 ляма) 

Когда пак порше будет известно?)

Вопрос, теперь драг в аэропорту просто так не возможен? Помню в 2 части приехал туда, создал сессию и народ подключается, и на любом классе, а сейчас не могу выбрать, только драг трип через аутбэк, что это?)))

Знак парковки, туда заходишь. И там дрэг гонки, тачки любые.

@Kuzaurus, может гонки это не ваше? :)

:think:  Буду надеяться, что во втором длс добавят заезды ездой задним ходом, с отключенной камерой заднего вида. Надо же усложнять челлендж, и что-то новое добавить в игру. 

:think:  Буду надеяться, что во втором длс добавят заезды ездой задним ходом, с отключенной камерой заднего вида. Надо же усложнять челлендж, и что-то новое добавить в игру. 

В прожект карс есть ачивка такая ;). Про нее, я надеюсь, тут никто не скажет - аркадка и негонка.

В прожект карс есть ачивка такая ;). Про нее, я надеюсь, тут никто не скажет - аркадка и негонка.

На езду задним ходом?  :suddenly:  Как наз-ся? 

На езду задним ходом?  :suddenly:  Как наз-ся? 

Изменено пользователем Occisor

@LSD51, Сейчас прокатился 6 кругов на стоковой ламбе с бустом кредитов, за час с копейками срубил почти 1.3 ляма)

В общем как и обещал - отмотал 50 кругов на "Голиафе".

Машина: КРедитный Ford F-150 RAPTOR HORIZON EDITION 2017

Время: 10 часов 31 минута 33 секунд

Кредиты: 9 913 886

Опыт: 3 518 779

Скилловые печеньки (медальки): +274 (было 571, стало 845)

Ранг: +32 (был 580, стал 612)

Вилспины (рулетки): 32

Выйгрыш с рулеток, ещё: 1 160 000

Машины с рулеток: 9 (CHEVROLET CAMARO IROC-Z 1990, DODGE VIPER GTS ACR 1999, JAGUAR XJ-S 1990, LAMBORGHINI JALPA 1988, LEXUS GS350 F SPORT 2013, MAZDA MAZDASPEED MX-5 2005, BMW M3 HORIZON EDITION 1997, FORD FPV LIMITED EDITION PURSUIT UTE HORIZON EDITION 2014, MINI COOPER S HORIZON EDITION 1965)

P.S. Хотел сделать, ещё 1-го апреля, на 41-круге решил передохнуть, поставил на паузу, выключил консоль, через час решил продолжить, но мой Xbox One вместе с Forza Horizon 3, решили поугорать надо мной в честь 1-го апреля, в итоге, включив консоль и решив продолжить - я получил чёрный экран и перезагрузку, весь прогресс загнулся. Пережив 10-ти минутный ступор своего сознания, я всё же решил ещё раз заморочиться на этот адский марафон. В принципе не жалею, но 50 кругалей повторять не стану, может когда-нибудь 25, но не более.

Ну, вот как-то так.

Devastator, отдельная тебе благодарочка, воспользовался твоим советом 2-3 раз, действительно машина восстанавливается, если нажать "пауза + левый стик."

Кому интересно, то вот видеоотчёт прохождения: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdcABnyoMkjCNvGh0

https://www.youtube.com/watch?v=J9ZqwbxKDy0

Изменено пользователем creker

@DeeperGnu, а на этой неделе было проще (для меня), чем на прошлой. Чё-то бочки числом 15 меня выморозили настолько, что я, сделав половину, минут через 40 тупо забил. Решил, что есличо -- на аукционе втридорога возьму. А на этой даже забавно: в playground games в классе D вообще только форды были, причём половину даже тюнить народ не удосужился :) Знатно побегали-поносились, я даже ещё пару заездов откатал после получения ачивки, чисто по фану.

@LSD51, ты крут. Я тебя в свою стату добавил. Просемафорь, если против.

@flashgun, Я там на стройке со второго этажа спокойно сделал.

Самое верное место.

На всяких дровах и трамплинах геморройно, да.

А то, что народ катает - это прикольно. Я сам несколько раз во время форзатона в мульте попадал.

Едут себе 11 стареньких холденов(это ведь холден тот, что фургончик мохнатых годов?), у всех примерно одинаковый индекс и только тюнинг и скилл решают - кайфово.

Изменено пользователем DeeperGnu

Чего то я сесто элементо проспал=(

Ну как же так, ты же даже заранее интересовался, когда этот форзафон стартует. Печалька. Хотя, они сейчас на аукционе продаются по 2млн., вполне приемлемо в отличии, например от Ламбы Хуракан LP- 610-4 Horizon Edition, на неё ценник от 7млн.

В эту пятницу (7-го числа) не проспи очередной Форзафон, там должны дать координаты, где новый раритет искать. Кстати, я заморочился и решил заранее этот амбар поискать. Нашёл вот здесь:

http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0403/5a/_7ae8f7300bf2960ea9d74ff1edb1605a.jpeg

(на карте, прямо там, где я стою), но не знаю, он или нет, по крайней мере его ещё не открывали, когда предыдущие раритеты находили.

@LSD51, ты крут. Я тебя в свою стату добавил. Просемафорь, если против.

Всё ОК, конечно не против.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51,Да пожалуйста. Не забывай юзать перед гонкой скилы на кредиты и xp. Так же если фармить кредиты, лучше создавать кастомное выступление и выбирать, чтобы у всех была одна тачка. В моем случае все были на ламбе HE. Повезло тебе кстати с вилспинами( за 32 попытки 3 HE тачки). Сейчас делаю для себя мини сравнение вилспинов 2 и 3 части.  Что уже видно, так это явно больше денег отсыпают в 3 части(учитывая, что во 2 части у меня был вип, а здесь нет) По тачкам еще не подсчитал. 

@flashgun,  Я с бочками тоже парился, нашел тюнинг гт-р на бочки и сделал довольно быстро. Причем оно багнулось у меня пока делал. Я явно сделал больше чем нужно, но ничего не показывалось в форзатоне. Перезашел в игру и все ок стало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...