LSD51 58 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 У кого-нибудь есть мысли по поводу того, какая машина нужна для этого выступления:http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0331/78/66b1df57fd4f2de56f8e28cd72568e78.jpeg http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0331/a6/6db99337db9620f7c56cfbefcaade3a6.jpeg http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0331/df/c46b7d6577671f0f5b9c85796aea7cdf.jpegУ меня такое однажды было, на флаере была нарисована задница NISSAN GT-R BLACK EDITION HORIZON EDITION 2012, выдало такую же надпись, что ни в гараже ни в автосалоне нет подходящих машин для данного заезда, действительно в автосалоне такую не купишь, в гараже у меня её не было, пришлось купить на аукционе, после чего смог попасть на это выступление.А вот сейчас не пойму какая машина нужна, на флаере, вроде MCLAREN P1 2013 или MCLAREN 570S COUPE 2015 или MCLAREN 650S COUPE 2015, все три у меня в гараже есть, да и в салоне их в случаи чего можно было бы купить, но всё равно не пускает на выступление, выдаёт эту табличку. Начинаю думать, что скорее всего опять нужна какая-то машина Horizon Edition, а McLaren на флаере просто намекает, что это должен быть суперкар. Ну у меня из серии Horizon Edition из спортивных нет только LAMBORGHINI HURACAN LP 610-4 HORIZON EDITION 2014, JAGUAR F-TYPE PROJECT 7 HORIZON EDITION 2016, SUBARU BRZ HORIZON EDITION 2013, BMW M4 COUPE HORIZON EDITION 2014.Может у кого есть эти машины, попробуйте зайти на это выступление. Ну, или поделитесь мыслями, почему не пускают на заезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @LSD51, Форза фейворитс наводит на мысль об авто из собственного списка "избранное".Больше ничего не приходит в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Форза фейворитс наводит на мысль об авто из собственного списка "избранное".Больше ничего не приходит в голову.Привет. Ну в "избранное" любую тачилу можно добавить, у меня в этой категории все авто Horizon Edition. Кстати, купил LAMBORGHINI HURACAN LP 610-4 HORIZON EDITION 2014 попробовал на ней на это выступление попасть - тоже не подходит. Блин, может нужно в "избранные" добавить McLaren P1, которая на обложке?А вдруг favorites означает не избранные машины, а фавориты, типа игроки, которые достигли 1000-го уровня опыта? Но тогда нафига табличка вылазит, что нет подходящих машин ни в гарже ни в автосалоне..., писали бы тогда, что вы не достигли нужного уровня опыта. Всё таки скорее всего дело в машине.Может есть кто-то из здешних обитателей, кто на зарубежном форуме зареган и может спросить там за этот вопрос???Братишки, кто может, спросите там, плиззз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @Kuzaurus, может гонки это не ваше? :)С каких это пор гонки стали сбиванием столбиков на время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @Yellson, Хорайзн, позиционируется как аркадная гонка, не?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 Кто хочет посмотреть на идиота, т.е. на меня, то вот видосСуть такова, что я создал выступление на трассе Кольцо "Голиаф" на 25 кругов, пёр 5 часов, естественно все груги на 1-м месте, но на последних метрах до финиша зашкварился как будто первый раз играю. Чуть не разрыдался, когда меня все драйватары объехали, пока я там на камнях корячился.Ну ни чего, сейчас высплюсь и сделаю 50 кругов, лишь бы на последнем опять не завалиться:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) @LSD51, печалька. Вспоминаю как в форзе 6 на себринге слил гонку на выносливость. Не рассчитал топливо и гг) Кстати там есть кнопка сброса машины, вроде в гонке должна тоже работать. А то на камнях там проторчать можно полдня) Изменено 31 марта 2017 пользователем Devastator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 @LSD51, печалька. Вспоминаю как в форзе 6 на себринге слил гонку на выносливость. Не рассчитал топливо и гг) Кстати там есть кнопка сброса машины, вроде в гонке должна тоже работать. А то на камнях там проторчать можно полдня)Есть отмотка назад, но в данном случаи она перестала работать, где-то после 10-го круга. Не знаю как это устроено, но видимо системе не хватает памяти или каких-то других ресурсов, что бы перемотка адекватно работала на такое кол-во времени. А вот просто сброса машины нет, если бы она на бок завалилась или на крышу, то тогда восстановление машины происходит автоматически, в моём случаи машина типа "стояла". Но всё равно, хоть и 12-м приехал, денег дали 3.5 милн. и опыта 1.8 милн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @LSD51, Вроде жмешь паузу и на левый стик сброс. А перемотка да, работает не очень когда кругов много. Но я тогда без перемотки ехал, считаю это мини читом. К ней быстро привыкаешь и едешь более вальяжно. А когда знаешь, что любой косяк и встреча с деревом закончатся печально, едешь более сконцентрировано, больше челенджа) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Привет. Ну в "избранное" любую тачилу можно добавить, у меня в этой категории все авто Horizon Edition. Кстати, купил LAMBORGHINI HURACAN LP 610-4 HORIZON EDITION 2014 попробовал на ней на это выступление попасть - тоже не подходит. Блин, может нужно в "избранные" добавить McLaren P1, которая на обложке?А вдруг favorites означает не избранные машины, а фавориты, типа игроки, которые достигли 1000-го уровня опыта? Но тогда нафига табличка вылазит, что нет подходящих машин ни в гарже ни в автосалоне..., писали бы тогда, что вы не достигли нужного уровня опыта. Всё таки скорее всего дело в машине.Может есть кто-то из здешних обитателей, кто на зарубежном форуме зареган и может спросить там за этот вопрос???Братишки, кто может, спросите там, плиззз.я не знаю конечно но у меня нет этого выступления. но когда создаешь свое выступление фавориты форзы то пишет доступно 10 машин: ауди р8 13 года , 458 италия,форд гт, рейнджер т6, нсх р 2005, центенарио, уракан, р1,фаирледи2003, срт вайпер гтс2013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @LSD51, Вроде жмешь паузу и на левый стик сброс. А перемотка да, работает не очень когда кругов много. Но я тогда без перемотки ехал, считаю это мини читом. К ней быстро привыкаешь и едешь более вальяжно. А когда знаешь, что любой косяк и встреча с деревом закончатся печально, едешь более сконцентрировано, больше челенджа)Спасибо, попробую, если вдруг опять где-нибудь залипну. По-поводу перемотки, то всецело согласен. Сейчас создал выступление на Кольце "Голиаф" на 50 кругов, перемотку отрубил, драйватаров поставил на "непобедимый", линию траектории - отрубил. Уже 20 кругов намотал, пока всё ОК, сейчас перекур, т.к. глаза уже в кучу. Попробую видос запилить по итогам всех 50-ти кругов, посмотрим сколько опыта и кредитов накинут. я не знаю конечно но у меня нет этого выступления. но когда создаешь свое выступление фавориты форзы то пишет доступно 10 машин: ауди р8 13 года , 458 италия,форд гт, рейнджер т6, нсх р 2005, центенарио, уракан, р1,фаирледи2003, срт вайпер гтс2013В общем я вчера по этому поводу отписался Don Joewon Song, т.к. он это выступление делал, он ни чего мне не ответил, но сегодня смотрю, там это выступление заменили на другое, с сегодняшнего дня там другой флаер, теперь на многих машинах можно выступить. Так что, есть подозрение, что первое выступление было каким-то косячным, иначе бы не заменили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 @LSD51, Сейчас прокатился 6 кругов на стоковой ламбе с бустом кредитов, за час с копейками срубил почти 1.3 ляма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Когда пак порше будет известно?)Вопрос, теперь драг в аэропорту просто так не возможен? Помню в 2 части приехал туда, создал сессию и народ подключается, и на любом классе, а сейчас не могу выбрать, только драг трип через аутбэк, что это?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 1 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2017 Знак парковки, туда заходишь. И там дрэг гонки, тачки любые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @Kuzaurus, может гонки это не ваше? :) Буду надеяться, что во втором длс добавят заезды ездой задним ходом, с отключенной камерой заднего вида. Надо же усложнять челлендж, и что-то новое добавить в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Буду надеяться, что во втором длс добавят заезды ездой задним ходом, с отключенной камерой заднего вида. Надо же усложнять челлендж, и что-то новое добавить в игру. В прожект карс есть ачивка такая ;). Про нее, я надеюсь, тут никто не скажет - аркадка и негонка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 В прожект карс есть ачивка такая ;). Про нее, я надеюсь, тут никто не скажет - аркадка и негонка.На езду задним ходом? :suddenly: Как наз-ся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) На езду задним ходом? :suddenly: Как наз-ся? Изменено 3 апреля 2017 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) @LSD51, Сейчас прокатился 6 кругов на стоковой ламбе с бустом кредитов, за час с копейками срубил почти 1.3 ляма)В общем как и обещал - отмотал 50 кругов на "Голиафе". Машина: КРедитный Ford F-150 RAPTOR HORIZON EDITION 2017 Время: 10 часов 31 минута 33 секунд Кредиты: 9 913 886 Опыт: 3 518 779 Скилловые печеньки (медальки): +274 (было 571, стало 845) Ранг: +32 (был 580, стал 612) Вилспины (рулетки): 32 Выйгрыш с рулеток, ещё: 1 160 000 Машины с рулеток: 9 (CHEVROLET CAMARO IROC-Z 1990, DODGE VIPER GTS ACR 1999, JAGUAR XJ-S 1990, LAMBORGHINI JALPA 1988, LEXUS GS350 F SPORT 2013, MAZDA MAZDASPEED MX-5 2005, BMW M3 HORIZON EDITION 1997, FORD FPV LIMITED EDITION PURSUIT UTE HORIZON EDITION 2014, MINI COOPER S HORIZON EDITION 1965) P.S. Хотел сделать, ещё 1-го апреля, на 41-круге решил передохнуть, поставил на паузу, выключил консоль, через час решил продолжить, но мой Xbox One вместе с Forza Horizon 3, решили поугорать надо мной в честь 1-го апреля, в итоге, включив консоль и решив продолжить - я получил чёрный экран и перезагрузку, весь прогресс загнулся. Пережив 10-ти минутный ступор своего сознания, я всё же решил ещё раз заморочиться на этот адский марафон. В принципе не жалею, но 50 кругалей повторять не стану, может когда-нибудь 25, но не более. Ну, вот как-то так. Devastator, отдельная тебе благодарочка, воспользовался твоим советом 2-3 раз, действительно машина восстанавливается, если нажать "пауза + левый стик." Кому интересно, то вот видеоотчёт прохождения: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdcABnyoMkjCNvGh0 https://www.youtube.com/watch?v=J9ZqwbxKDy0 Изменено 4 апреля 2017 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 Чего то я сесто элементо проспал=( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @DeeperGnu, а на этой неделе было проще (для меня), чем на прошлой. Чё-то бочки числом 15 меня выморозили настолько, что я, сделав половину, минут через 40 тупо забил. Решил, что есличо -- на аукционе втридорога возьму. А на этой даже забавно: в playground games в классе D вообще только форды были, причём половину даже тюнить народ не удосужился :) Знатно побегали-поносились, я даже ещё пару заездов откатал после получения ачивки, чисто по фану. @LSD51, ты крут. Я тебя в свою стату добавил. Просемафорь, если против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) @flashgun, Я там на стройке со второго этажа спокойно сделал.Самое верное место.На всяких дровах и трамплинах геморройно, да.А то, что народ катает - это прикольно. Я сам несколько раз во время форзатона в мульте попадал.Едут себе 11 стареньких холденов(это ведь холден тот, что фургончик мохнатых годов?), у всех примерно одинаковый индекс и только тюнинг и скилл решают - кайфово. Изменено 3 апреля 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 (изменено) Чего то я сесто элементо проспал=(Ну как же так, ты же даже заранее интересовался, когда этот форзафон стартует. Печалька. Хотя, они сейчас на аукционе продаются по 2млн., вполне приемлемо в отличии, например от Ламбы Хуракан LP- 610-4 Horizon Edition, на неё ценник от 7млн.В эту пятницу (7-го числа) не проспи очередной Форзафон, там должны дать координаты, где новый раритет искать. Кстати, я заморочился и решил заранее этот амбар поискать. Нашёл вот здесь:http://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0403/5a/_7ae8f7300bf2960ea9d74ff1edb1605a.jpeg(на карте, прямо там, где я стою), но не знаю, он или нет, по крайней мере его ещё не открывали, когда предыдущие раритеты находили. @LSD51, ты крут. Я тебя в свою стату добавил. Просемафорь, если против.Всё ОК, конечно не против. Изменено 3 апреля 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @LSD51, Да я чего то думал, что успею, а оно уже того=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 3 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2017 @LSD51,Да пожалуйста. Не забывай юзать перед гонкой скилы на кредиты и xp. Так же если фармить кредиты, лучше создавать кастомное выступление и выбирать, чтобы у всех была одна тачка. В моем случае все были на ламбе HE. Повезло тебе кстати с вилспинами( за 32 попытки 3 HE тачки). Сейчас делаю для себя мини сравнение вилспинов 2 и 3 части. Что уже видно, так это явно больше денег отсыпают в 3 части(учитывая, что во 2 части у меня был вип, а здесь нет) По тачкам еще не подсчитал. @flashgun, Я с бочками тоже парился, нашел тюнинг гт-р на бочки и сделал довольно быстро. Причем оно багнулось у меня пока делал. Я явно сделал больше чем нужно, но ничего не показывалось в форзатоне. Перезашел в игру и все ок стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас