Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я честно вообще не трогал еще схемы эти, да и не факт, что буду, но честно даже любопытно стало. Гляну, что там.

Я просто всё прошёл, все чемпионаты/выступления/смелые выходки и т.д., короче всё, что только можно, включая всё с Близзард-Маунтин, везде 1-е места на Профи, везде по 3 звезды, где требуется. Даже все 92 ачивки осилил. Ещё и выполнил пункт "Продвижение HORIZON", где нужно сфоткать все машины в игре, включая городской трафик. В принципе не сложно, но хлопоты могут доставить 6 машин за предзаказ, редко попадаются. На данный день 491 машина, естественно с добавлением новых машин, кол-во требуемых фоток будет пополнятся, но пока всё что есть, всё сфоткал.

Ни в коем случаи не хвастаюсь, т.к. я далеко не самый лучший игрок, просто говорю, почему взялся за эти списки дел сообщества, т.к. всё максимально уже выполнил.

Вот и решил теперь посмотреть, чего там за дела от сообщества. В основном всё более-менее проходимо, проблемы возникли, только с тем, что описал постом выше, ну и до вчерашнего дня парился с заданием - продемонстрировать 6 раз технику "в последний момент" на NISSAN K'S за 2 мин. На первый взгляд звучит просто, но на деле это ад, вчера весь вечер на это положил. Скрин с этим заданием сейчас делать не буду, но иконка подписана как МОСТ НА ВОДОПАДОМ, да-да именно НА, ошибка в самой игре, забыли букву Д.

Как я уже говорил, на данный день таких списков сообщества 20шт. В некоторых по 2 задания, а в одном 3.

Их выполнение на игровой процесс ни как не влияет, но для себя хочется пройти и их тоже.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Глянул я в общем. Да, задачка та еще.

Думаю он на плантациях набивал(ты наверное тоже), но хз, как столько набрать.

Я сам около 70 штук набирал, что при умножении на 5 дает те же 350000к.

Меня лишь один вопрос волнует. Не могла ли по радио играть скилловая песня? Или эти песни только во время свободной езды играют?

Больше вариантов не вижу, если это не хитрая дрочка.

В любом случае задрачивать это дело придется, но я не стану.

Изменено пользователем DeeperGnu

@LSD51, Глянул я в общем. Да, задачка та еще.

Думаю он на плантациях набивал(ты наверное тоже), но хз, как столько набрать.

Я сам около 70 штук набирал, что при умножении на 5 дает те же 350000к.

Меня лишь один вопрос волнует. Не могла ли по радио играть скилловая песня? Или эти песни только во время свободной езды играют?

Да я все известные мне методы испробовал: и на плантациях, и просто по дорогам в постоянном дрифте и т.д. Но набрать, пока так и не смог.

По поводу скилловой песни, то я конкретно не помню, пробовал ли на это задание, но на других заданиях это не работает. Но, думается мне, что это актуально, только для свободной езды.

P.S. Сейчас попробовал - скилловая песня не катит. Открываешь этот бонус, выходишь в игру, перемещаешься на место к этому заданию, а бонус уже считается потраченным. С ним на задание ни как не попасть (по крайней мере мне об этом ни чего не известно, точнее как). Если бы это было возможно, то требуемое кол-во очков я бы набрал, видимо здесь прикол в чём-то другом, в принципе по этому и решил спросить здесь, может кто-то подскажет.

В любом случаи благодарю за общение. Если появятся какие-то мысли по прохождению, то буду рад выслушать.

@LSD51, Не, скилл этот то я сам проверил. Я о том, что может случайно по радио скилловая песня играла.

В противном случае я вообще хз, что там нужно делать, чтобы набрать столько.

Может и глитч какой есть. Кстати лидерборды у меня одного не пашут на этом испытании или там кроме автора и нет никого, но я чего то сомневаюсь.

@LSD51, Не, скилл этот то я сам проверил. Я о том, что может случайно по радио скилловая песня играла.

В противном случае я вообще хз, что там нужно делать, чтобы набрать столько.

Может и глитч какой есть. Кстати лидерборды у меня одного не пашут на этом испытании или там кроме автора и нет никого, но я чего то сомневаюсь.

Нет, скилловая песня не могла в тот момент играть, т.к. он не в свободном заезде эти очки набивал, а непосредственно создавал это испытания, а при создании можно, только просто композицию выбрать, которая будет играть при выполнении этого задания. Попробуй сам любое задание создай, увидишь как там всё это происходит. Скилловую песню там впихнуть не получится. Но факт остаётся фактом, если он это задание создал, то значит он сам его прежде выполнил, т.к. сперва самому нужно сделать то, что потом другим будешь предлагать пройти, по другому эти схемы списков дел не создаются.

По лидербордам, то у меня тоже списков ни где нет, предположу, что они отображаются, если в сетевую игру зайти. В сингле они видимо не подгружаются. Но это предположение, не проверял.

@LSD51, Ну это чисто предположение было ибо сложно представить, как столько набить без каких либо хитростей, да еще и за 2 минуты=)

@LSD51, Ну это чисто предположение было ибо сложно представить, как столько набить без каких либо хитростей, да еще и за 2 минуты=)

Я понимаю, это абсолютно здравое и логичное предположение, но к сожалению в данном случаи имеет место быть, что-то другое.

@LSD51Кстати лидерборды у меня одного не пашут на этом испытании или там кроме автора и нет никого, но я чего то сомневаюсь.

Привет, возвращаясь к вопросу по лидербордам, то перемещаешься к месту задания, заходишь в него и на флаере с заданием нажимаешь Y (параметры испытания), появится надпись 'список лидеров', жмёшь А и там, или ни кого не будет, или ты (если прошёл испытание), что бы посмотреть остальных, то нажми Х (изменить фильтр), список обновиться и ты увидишь всех, начиная с первого места, если опять нажать Х, то список ещё раз обновиться, и ты увидишь на каком конкретно месте ты в этом списке. По заданию, за которое мы общались выше, то там действительно, только сам создатель [-GT-] Don Joewon Song.

А вот задание, где за 32 секунды нужно на GMC Syclone проехать, то там 6 человек, кстати, сам создатель на 6-м месте:)

Кстати, так же списки можно смотреть и на смелые выходки, только не обязательно перемещаться на место, просто на карте наводишь курсор, например на какую-нибудь 'дрифт-зону' и жмёшь X, затем ещё 1 или 2 раза жми на X, что бы менять фильтр списка.

Ещё можно нажать паузу, выбрать вкладку 'соперники', далее 'лидеры: смелые выходки', и так же нажимая на - меняй фильтр списка. Но тут я так понимаю показано общее число очков за все смелые выходки/трюки.

@LSD51, Мог не расписывать, но спасибо.

Про просмотр лидербордов разными "способами" я знаю.

@LSD51, Мог не расписывать, но спасибо.

Про просмотр лидербордов разными "способами" я знаю.

Привет, ну вроде вчера эта тема промелькнула, а я сегодня поточнее посмотрел/разобрался, а расписать мне не трудно.

Кстати, не знаешь случайно, как можно удалять свои выступления и чемпионаты? Или, если создал, то теперь можно, только условия менять, а удалить целиком возможности нет?

Например своё созданное задание в списке дел - удалить можно, а вот свои выступления и чемпионаты, как-то я не нашёл как удалить:( Просто я когда игру проходил, то попутно наплодил своих выступлений с чемпионатами, а теперь хочу почистить, оставить, только оригинальные (как было).

@LSD51, Хз, я создал чисто одну гонку в качестве теста и больше не ковырял ничего.

Мне вот тоже казалось, что я специально, только пару создал, 1-й когда для получение ачивки нужно было создать выступление с 25-ю кругами, а для другой ачивки, нужно было создать чемпионат с 10-ю заездами/соревнованиями, что бы их общая протяженность в сумме составляла 160км и более. Но смотрю у меня помимо этого, ещё некоторое кол-во своих запилов есть. Хотел почистить, но не тут-то было, не удаляются.

Странный финал у игры, решение пустить титры после гонки с дирижаблем какоето мега тупое, ведь игра на этом не кончается.

Вообще в первой части была самая лучшая карьера, затем пошло както на убывание с каждой частью. Надеялся увидеть масштабную гонку по всей карте в финале этой части, как во второй, а получил какуюто хрень =/

Игра конечно шикарная 10 из 10 но печалит меня тот факт, что они забили на карьеру и сюжет после первой части.

Странный финал у игры, решение пустить титры после гонки с дирижаблем какоето мега тупое, ведь игра на этом не кончается.

Вообще в первой части была самая лучшая карьера, затем пошло както на убывание с каждой частью. Надеялся увидеть масштабную гонку по всей карте в финале этой части, как во второй, а получил какуюто хрень =/

Игра конечно шикарная 10 из 10 но печалит меня тот факт, что они забили на карьеру и сюжет после первой части.

Майки разучились в сингл, нигде его нормального у них нет, походу политика партии. Форзу надо принять как идеальные аркадные гонки, смириться с этим, не думать об отсутствии вразумительной карьеры... катать в мульт или в одного наслаждаясь процессом :). В первой кампания безусловно самая годная, но что примечательно, пройдя ее и доп про ралли я забил на игру, в то время как во 2-ую и 3-юю часть накатал сотни часов вне кампании.

Ну тут только расширяешь площадки до определенного уровня и шоукейсы проходишь, а карьеры нет. Ты как бы сам тут босс на фестивале и нет такого соревновательного момента как в первой части, где ты против чуваков гонял и потом был босс батл с каждым. Все эти браслеты и прочее уже не играет тут роли.

А скидка на близзард или сезонник уже бывала? Думаю стоит ли ждать. Вообще в близзарде там такой же хаос с чемпами... или более прилично, как например в шторме во второй.

Майки разучились в сингл, нигде его нормального у них нет, походу политика партии. Форзу надо принять как идеальные аркадные гонки, смириться с этим, не думать об отсутствии вразумительной карьеры...

Сингл в Хорайзоне отличный, а если кому то мешает играть отсутствие роликов между гонками, то это наверное их проблемы, а не игры.

Парни, что такое техника "бочка"?

Двумя колёсами заезжаешь с разгона на трамплин, делаешь полный оборот вокруг оси и приземляешься на колёса. Легче всего делается на багги.

@vincentspb, Подозреваю, что это "кувырок", когда одной стороной авто заезжаешь на трамплин и тебя прокручивает по оси.

Изменено пользователем DeeperGnu

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...