Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стандартное издание сильно хуже играться будет ?

Я что-то глянул, какие тачки входят в car pass, и даже немного расстроился. Если завтра привезут мой ультимейт, то десять раз подумаю выкупать ли его. Реально оттуда хочется машины 2-3, остальные просто редкостные вёдра. За такое отдавать 2куска в рублях это лютый зашквар.  :cgwtf:

Что касается VIP, то он может и неплох, но и не дает мега-сильный прирост. А судя по ФМ6, у меня до сих пор висит 12 лямов кредитов, которые даже лень тратить. Потому что процесс покупки тачек весьма долгий, больше в интерфейсе сидишь и куришь. А что реально хотел купить, уже давно купил. Как-то так. 

И да, самое главное. Не пропускай бесплатную раздачу кредитов в Форза Хабе. Не знаю какой у тебя уровень. Но у меня кажется 6. Я начал играть неделю назад, у меня уже было 2,6 млн кредитов. Что в принципе хватает, чтобы не чувствовать себя ущербным. 

@zapolkk, поддержу совет от @Kuzaurus, форза-хаб даёт деньги, много. Я начал др@чить в конце августа прошлого года, а в январе уже дошёл до 9-го тира, но я целенаправленно убивался во все доступные форзы, начиная с FM5 и FH1.

LLOOOLLLL. А где финальный ЗАЕЗД!?!?! Что 5й показательный с воздушным шаром это типа финал?!?!? Да ладно?!?! Он же самый скучный из всех 5-ти. Да и какое отношение он вообще имеет к гонкам?! Такого конечно я никак не ожидал. Разрабы, вот вам от меня  :fuckyou:

Тут вообще как таковой сингла-карьеры нет,ты наверное этого не заметил

Добавляйтесь в друзья: Dmitry Shubkin. Хотя бы просто для статистики и всяких рекордов :) Изменено пользователем Pr1son

Тут проблема не в том, какой финал, есть он или нет, а в том, что нет четкой структуры и проследить невозможно каким образом подгоняют показательные выступления и вообще, как грубо говоря развивается сам фестиваль внутри игры.

Во второй к примеру тебе в лоб тыкали, что нужно столько то побед для финала и пусть эта цикличность приедалась и иозолила глаз, но было понятно что и куда.

Еще раз повторю, что в игре есть все для крепкой карьеры(пусть и на 15 часов даже), но дизайн конечно засрали знатно.

Тут вообще как таковой сингла-карьеры нет,ты наверное этого не заметил

Сразу видно краба, который даже вторую часть в глаза не видел. 

@DeeperGnu, Не знаю про какие ты 15 часов. У меня в игре счетчик указывает 8,5 часов. и всё... титры. Зачем???!! 

Почему нельзя было сделать хотя бы после прокачки всех площадок на максимум? У меня например прокачаны только 2 с половиной.

И собственно, где вообще нормальный финальный заезд? Причем здесь показательный треш с воздушным шаром? Где бабки за победу? 

И зачем вообще дальше играть, ачивки дротить? Я так понимаю, больше не будет никакого финала? 

Короче у меня на пол шестого. 

Сразу видно краба, который даже вторую часть в глаза не видел. 

@DeeperGnu, Не знаю про какие ты 15 часов. У меня в игре счетчик указывает 8,5 часов. и всё... титры. Зачем???!! 

Почему нельзя было сделать хотя бы после прокачки всех площадок на максимум? У меня например прокачаны только 2 с половиной.

И собственно, где вообще нормальный финальный заезд? Причем здесь показательный треш с воздушным шаром? Где бабки за победу? 

И зачем вообще дальше играть, ачивки дротить? Я так понимаю, больше не будет никакого финала? 

Короче у меня на пол шестого. 

именно ачивки и мульт, компания здесь и не существует в принципе, развиваешь площадки, покупаешь тачки и просто с друзьями катаешься,вот и всё, даже браслет убрали с руки, а мне нравилось )) 

@Kuzaurus, Ну я про себя сказал. У меня до сих пор последняя площадка не окрыта к примеру. На побочные заезды и испытания я не отвлекался, катал чисто обычные гонки и примерно на 15 часу получил заезд с шаром. Всякие бусты я тоже к примеру не активировал практически т.ч и получал меньше очков, а значит и фанатов.

Смысла тут спорить нет. Дизайн карьеры печальнный, хотя в игре опять же есть все для нормальной реализации.

Один фиг сам процесс все равно выглядит более адекватно, чем во второй части, где сплошные попрыгушки на полях и абсолютно одинаковый ландшафт.

@DeeperGnu

На сингл давно забил, только мульт катаю.

2-й Хорайзн тоже иногда запускаю, да и первый)))

Тут сейчас Субарик в форзатоне дают.

​Там условие, что нужно завершить любое событие.

Я зашел в игру, поставил метку на гонке, еду и тут бац вылезает сообщение, что я получил субару.

Так и не понял, что произошло.

Может мне после радара скорости дали т.к это единственное, что может быть?

@DeeperGnu,

На сингл давно забил, только мульт катаю.

2-й Хорайзн тоже иногда запускаю, да и первый)))

Как вторая после третьей части играется ?

Как вторая после третьей части играется ?

вторая мне больше нравится. наверно играет роль музыка :) 

@Exoldy, Я бы сказал, что подборка треков в тройке лучше. Да, в двойке есть отличные вещи, но общий "силуэт" в тройке мне нравится больше.

Если к примеру в двойке были стабильно отличные пульс и бас арена, но между остальными станциями я часто переключался в поисках подходящей композиции(многие вообще не заходили вне зависимости от настроения и времени суток), что приводило в итоге к тому же пульсу и бас арене, то в тройке такого нет вообще.

П.С. Правда я бы сказал, что в тройке недостает каких то ярких пятен в саунде. В двойке как то больше было самобытных композиций, которые выделялись на фоне остальных, а в тройке саунд более ровный и видимо из за этого нет такого ощущения.

Изменено пользователем DeeperGnu

@Exoldy, Я бы сказал, что подборка треков в тройке лучше. 

Лол. Музыка в этой части почти вся просто никакущая. Самая распиаренная и по сотне раз заезженная попса по радио.

@Kuzaurus, Ну как бы так прю любую подборку можно сказать. Для меня во всех трех частях саунд был свежим. Да, пару тройку треков я слышал, но не более т.ч говорю чисто с данной позиции.

Хз, саунд тут нормальный, с учетом что в жизни я попсу почти не слушаю

Только мало музона, в первой части например по ощущениям было больше, хотя радиостанций всего три

Лол. Музыка в этой части почти вся просто никакущая. Самая распиаренная и по сотне раз заезженная попса по радио.

Не знал что у нас по радио под видом попсы крутят bad religion и dmx

@maxbesheniy, Не, в первой было мало треков, но тут тоже не так много, хотя стаанций хватает.

а я спокойно не спеша, прошел все чемпионаты и выступления и две ачивки редких получил :) 1% игроков их смог получить. Про музыку в первой и второй части было больше каких то популярных и запоминающихся треков которые ты слышал в реале. в третьей части музыка какая то нонейм, ни запоминается и раньше не слышал. Но пофиг пусть играет на фоне. ДЛС не покупал еще, подожду когда будет второе длс а потом скидки.

@iPOWER, Для меня лично это плюс. Новые для меня группы, мелодии и т.п. Заезженные или вообще знакомые треки я не очень люблю т.к уже нет такой свежести. Потому никогда не любил кастомный саунд использовать. Конечно есть какие то исключения. Те же блинки и алкалайн тут отлично заходят, но это скорее, как отголоски прошлого, ностальгия и у каждого оно свое.

П.С. Я и в первой части знал лишь несколько треков. Там была пара рок композиций и из электронщины что то.

Кому интересен Forzathon, то вот какие машины можно будет выиграть в ближайшие 30+ дней:

Forzathon начнётся через 1 день:
Jaguar XJ220 HE
Mercedes A45 AMG HE
Forzathon начнётся через 8 дней:
2017 Bentley Continental Supersports
Forzathon начнётся через 12 дней:
Ford F-150 Raptor HE
Forzathon начнётся через 15 дней:
’72 Mercedes 300 SEL 6.3
Forzathon начнётся через 22 дней:
Nissan Silvia HE
Forzathon начнётся через 29 дней:
Lamborghini Sesto Elemento
Subaru BRAT HE
Forzathon начнётся через 36 дней:
Dodge Dart Super Stock HE

Народ, я так понял в Ultimate версии входят только Car Pass  и VIP или я что то еще пропустил ?

Знаю что можно было ухватить по скидке, но не срослось. Предлагают взять за 3к диск Ultimate еще в пленке, вот думаю стоит оно того или взять обычную версию?

Харайзон 2 в свое время зашел для меня по полной, не оторваться было.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...