Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видимо да, по крайней мере машины из Близзард Маунтин придётся купить за кредиты.

Ага, с 3-мя машинами из 8-ми вроде разобрались, бесплатно можно получить Ford GYMKHANA 9 Focus RS RX, которая станет доступна после финальной гонки, далее INTERNATIONAL SCOUT 800A можно найти в качестве раритета и одну из двух (Subaru #199 WRX STI VT15r Rally Car или Lancia Delta S4 Group B) предлагают взять бесплатно после того, как вас сбросят с вертолёта и вы пройдёте спуск (самое начало Близзард Маунтин). Но вот на остальные 5-ть придётся потратить кредиты.

ОК, большое всем спасибо за общение и помощь.

Все перечисленные машины (кроме раритета) забрал бесплатно сразу же при выходе дополнения через магазин в игре, впрочем как и все остальные, которые вышли в зимнем длк, их бесплатно можно забрать 1 раз, так же как и в кар паках. Могу предположить что разработчики что то изменили и убрали возможность бесплатно забрать авто, хотя как то глупо это.

Все перечисленные машины (кроме раритета) забрал бесплатно сразу же при выходе дополнения через магазин в игре, впрочем как и все остальные, которые вышли в зимнем длк, их бесплатно можно забрать 1 раз, так же как и в кар паках. Могу предположить что разработчики что то изменили и убрали возможность бесплатно забрать авто, хотя как то глупо это.

Спасибо за ещё одно подтверждение.

Машины действительно должны по одному разу забираться бесплатно, вчера ролики смотрел по этой игре, там какой-то парнишка из-за бугра, как раз обозревал дополнение Blizzard Mountein и я заметил, что у него в разделе "DLC Cars" рядом с этими машинами было написано "FREE". У мня такого не было, сами машинки появились, но пометки "БЕСПЛАТНО" не было, сразу цена стояла.

То ли у меня такой не фарт, то ли действительно разрабы, что-то изменили. Может машины из этого дополнения были бесплатными, только некоторое время, а сейчас за кредиты.

А они еще поменьше соотношение сторон в заставках не могли сделать?  :mega_cute:  Ну там 100:9. Да еще и все разные по высоте. Смотрится это крайне убого, даже на 55 дюймах. На 32 мне кажется там вообще ничо не видно. Но это не предел оказывается, есть вообще такие узкие, как резинка от трусов. Я не понимаю.  :facepalm:

Ну что-же. За плечами почти 60 часов покатушек и могу дать своё мнение, может быть кому будет интересно.

1. Машин просто огромное количество, это привело к тому, что тюнить их стало совсем неинтересно, просто собираю разные марки для коллекции и почти нет любимых, хотя думал открыв Mazda Rx-7 (1997) только на ней и буду кататься.

2. Он-лайн приключения - наиграл несколько часов, одно слово - бесит. В первом же повороте в тебя въедет вся колонна, так как подавляющее большинство тормозит об стены и единственный шанс убежать от этих крашеров, оторваться в следующих поворотах и не подпускать к себе, иначе тебя стабильно выбивают с тракетории. При этом даже при чистых обгонах, когда набираешь скорость быстрее за счет более чистого выхода из поворота, рисуешь получить в бок или быть поддетым в заднюю часть с последующим разворотом.

3. Чемпионаты - забавно, интересно, местами сложно. Однозначный плюс.

4. Ночные гонки - сложно, с первого раза ни одной не прошел, на первую так вообще несколько часов убил. Перемоткой не пользуюсь.

5. Дрифт - бесит, любую хорошую серию можно легко разложить о трафик, зачем он в таких заездах, неясно. Дрифт сам по себе очень зрелищный, но эти ненужные помехи добавляют исключительно раздражительности. Хоть играй сетевую компания и договариваться перекрывать трассу, чтобы каждый проехал чисто.

6. Радары - легко.

7. Скоростные участки - по разному, но в целом без осложнений.

8. Безумные выходки (прыжки с трамплинов) - единственные испытания, где включил перемотку, некоторые даже с перемоткой заставляют попотеть.

Сами гонки достаточно веселые, физика присутствует, но с рулем играть желания нет.

Игра подталкиевает к аккуратной езде, плавные торможения, ускорения, чистые обгоны. Боты почти никогда не стараются тебя выбить, жаль абсолютно не умеют закрывать траектории и как следствие в поворотах их легко обгонять (уровень сложности ботов Профи).

Публичные выступления, после третьего превращаются в несусветную чушь. Жаль слишком легкие.

Транспорт:

- все авто, даже одного класса ведут себя по разному и заставляют к себе привыкать

- на каких-то удается вкатиться быстро, на некоторых не удается вообще ничего

Открытия:

Renault Alpine - никогда не слышал об этом автомобиле раньше, но после игры много о нем прочел. Очень достойна, особенно на грунте. На асфальте клюет носом и страдает избыточной поворачиваемостью, лечится тюнингом подвески и резиной.

Хочется поиграть в онлайне с нормальными игроками, ценящими аккуратную езду.

Пока буду добивать компанию, все дороги нашел, все билборды собрал, осталось пройти 50 чемпионатов. Думаю мне еще на полгодика игры точно.

Общий итог: всем любителем красивых и быстрых авто, стоит в неё играть, всем остальным, как минимум стоит взглянуть, фана в игре предостаточно.

А что делать то в игре вообще надо? Вся карта в хреновой куче вопросов, а что профитнее проходить не понятно. Я пока катаю одиночные гонки, чемпионаты даже не трогал. Я так понимаю, они открываются все только с каким-то прогрессом, но не могу понять с каким. Пока просто гонки катать и не париться? 

@Kuzaurus, Катай, что хочешь. Тут никакой разницы нет, ну кроме того, что класс авто в чемпионатах фиксирован.

По поводу прогресса и логики сказать ничего не могу т.к сам ее не нашел, если говорить о чемпионатах.

Ну разницы нет особо никакой. Просто чемпионат ты сам настраиваешь, какой класс, какие гонки будут и каждую гонку отдельно можно настроить. 

Мне, кстати, система создания собственных чемпионатов скорее понравилась. Я вот терпеть ненавижу багги, до трясучки, и просто создаю чемпионат с офф-роадами или даже ретро-чугунками и катаю в своё удовольствие. Ну или катаю чей-нибудь чемпионат, тоже отличненько.

Как отключить отдельно на карте уже пройденные трассы, которые серые. И всякие щиты, которые уже сбиты. Нафига их вообще отображать? Карта и так похожа на говна кусок. 

Как отключить отдельно на карте уже пройденные трассы, которые серые. И всякие щиты, которые уже сбиты. Нафига их вообще отображать? Карта и так похожа на говна кусок. 

нажми правый бампер на карте,можно отключить вообще все, но трассы серые нельзя само собой лол, в этом и фишка кататься искать

@DanteWake, Что искать то лол? Пройденные завершенные трассы и чемпионаты? Я хочу выключить только пройденные, а там можно выключить только полностью. И так по всем параметрам. 

Ок. А зачем вообще знать, где я сбивал всякие щиты? Или где я уже смотрел достопримечательность. Или еще важнее, место где я нашел рарирет. Класс! 

Изменено пользователем Kuzaurus

Объясните смысл аукциона в игре плизз. Вот хочу я купить Civic Type R 2016, но он не дает купить, а предлагает купить карр-пасс. Но если бы у меня был карр пасс, то у меня бы и был этот цивик. Где логика? 

@Kuzaurus, машины из карпасса вроде надо покупать за кредиты. А тут кто-то ее купил, не понравилась, сливает по дешевке

Ок. А зачем вообще знать, где я сбивал всякие щиты? Или где я уже смотрел достопримечательность. Или еще важнее, место где я нашел рарирет. Класс! 

Выключи в фильтре да и все

А с трассами все логично. Каждый значок это И одиночная гонка И чемпионат, так что когда у тебя например пройдена гонка, у тебя может быть не пройден чемпионат и наоборот

Выключи в фильтре да и все

Макс, ну ты то не тупи а. Тогда я не буду видеть не сбитые щиты, не найденные раритеты, итд. 

А с трассами все логично. Каждый значок это И одиночная гонка И чемпионат, так что когда у тебя например пройдена гонка, у тебя может быть не пройден чемпионат и наоборот

Ок. А если я прошел и гонку и чемпионат? 

Во второй части это было и то лучше реализовано. Там начинаешь чемпионат, и тебе открывается несколько трасс связанных с этим чемпом. Тут зачем-то захотели все испоганить.

Так во второй и были только чемпионаты. Точнее один конкретный в данный момент и плюсом это назвать сложно. Разве что карта не завалена - это да.

Макс, ну ты то не тупи а. Тогда я не буду видеть не сбитые щиты, не найденные раритеты, итд. 

Не найденные раритеты же кружком на карте отображаются. Или это тоже пропадает? А щиты несбитые хз, увидел-сбил, да и все

Достопримечательности да, но их вообще там мало, так что пофиг

Блин, вот хорошая цена на дисковое ultimate издание, но какого черта в него не в ходят длс - например blizzard ? Как так, за такие деньги то, люди еще на старте за 7000 рублей купили. ппц! Стандартное издание сильно хуже играться будет ?

Стандартное издание сильно хуже играться будет ?

Вообще пофиг, VIP нужен если хочешь прям все тачки в игре собрать, все остальное не нужно.

Близард докупить всегда успеешь если игра не надоест за пару месяцев.

Вообще пофиг, VIP нужен если хочешь прям все тачки в игре собрать, все остальное не нужно.

Близард докупить всегда успеешь если игра не надоест за пару месяцев.

Спс, тогда проще мне в двойке стандартную версию взять. Хорайзон 2 так и не прошел в свое время до конца, переключился на другие игрушки..

@zapolkk

Как писал выше, Forza для меня единственная игровая серия, на которую не жаль бабла, 7-10 тыр без разницы, игра доставляет фана на мульон.

@zapolkk,

Как писал выше, Forza для меня единственная игровая серия, на которую не жаль бабла, 7-10 тыр без разницы, игра доставляет фана на мульон.

Мне вот иногда просто доставляет отвлечься от других игр (хоть и играю мало), покататься по открытому миру с хорошей музыкой, красивыми пейзажами, проходить гонки, не более. А тебе наверное просто гораздо глубже интересна вся эта тема связанная с тачками, тюнингом и тп.. В таком случае понятно, ведь форза одна из лучших гонок, наверное даже самая лучшая на данный момент..

Берите самое простое издание да и все,позже на распродажах докупите експеншн пас и машинки дополнительные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...