Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, в сторе продается абонемент car pass со скидкой 1200 рублей, в него входит доп blizzard mountain? Или там тока тачки судя по названию?

Не входит. Для допов другой абонемент.

Ребят, кому не лень да в удовольствие — составьте компанию на на полчасика-часик. Нужно завершить 5 совместных гонок на Близзард-Маунтин (достижение Ice to See You / Прохладная встреча). Последняя осталась прост.

На счетчике 15 часов, ты проходишь гонку с дирижаблем и смотришь титры.

В голове лишь WTF?

Не, конечно понятно, что игра продолжается, но зачем так скоротечно то? Неужели нельзя было оттянуть это дело?

Я думал, что буду готов к этому, но нет.

Очень странные ощущения.

Изменено пользователем DeeperGnu

@DeeperGnu, так эм, во вторую нормальную я не играл, но в первой была кампания такая же по длительности и имхо это нормально если именно только чтобы пройти ее и никак не больше

Стрелять колотить, я больше 40 часов уже накатал, и выполнил меньше 30%. И меня больше бесит, что я не умею играть :(

Ни одну дрифт выходку на 3 звезды не прошел, убил огромное количество времени на прыжки, для получения трех звезд, пока не плюнул и не включил переметоку.

Если не стремится открыть 100% и выполнить все задания на 3 звезды, то наверное можно быстро пройти, но если именно погружаться в игру, мне кажется тут и 400 часов не предел.

@verner, дрифт изи на jdm пройти или бэху м-ку взять.

Изменено пользователем Devastator

@maxbesheniy, Я знаю и, если бы тут была карьера, как в первой, то я был бы лишь рад.

Она конечно очень похожа по устройству на первую, но структуры нет вообще.

​Весь вопрос в том, что я понимаю, что наиграл 15 часов и прошел карьеру, но я как бы не почувствовал этой самой карьеры, продвижения, логичность и т.д.

Да я об этом писал уже. Тут есть все, но свалено в кучу.

@feLhage, Дело не в 15 часах, хотя там спокойно можнно было накинуть еще часов 10 ибо осталось много всего.

Дело в дизайне, подаче.

П.С. Прикупил вчера сильвию на аукционе, которую в форзатоне давали.

Выкатил лям. Хотя совсем не жалко.

@maxbesheniy, Я знаю и, если бы тут была карьера, как в первой, то я был бы лишь рад.

Она конечно очень похожа по устройству на первую, но структуры нет вообще.

​Весь вопрос в том, что я понимаю, что наиграл 15 часов и прошел карьеру, но я как бы не почувствовал этой самой карьеры, продвижения, логичность и т.д.

Да я об этом писал уже. Тут есть все, но свалено в кучу.

@feLhage, Дело не в 15 часах, хотя там спокойно можнно было накинуть еще часов 10 ибо осталось много всего.

Дело в дизайне, подаче.

П.С. Прикупил вчера сильвию на аукционе, которую в форзатоне давали.

Выкатил лям. Хотя совсем не жалко.

притензии не понятны. титры сделаны ровно на том месте чтобы не надоела игра. Вы же не бросили игру после титров?  я вот до сих пор прохожу чемпионаты.  

Мужчины я конечно все прекрасно понимаю, но может мы лучше замутим сходочку, а потом и чемпионатик какой нибудь, если интересно отписывайтесь в теме, организуем!

@iPOWER, Она не надоела бы еще столько же, как минимум.

Бог с ними с титрами, хотя есть у меня подозрения, что по радио стали меньше говорить после этого.

RX7 со свапнутым роторным движком просто зверь. 

Под потолок A класса вкачал кое как. В s1 не хотел уводить. Дорогу держит вроде хорошо, но нужно либо вес скидывать, либо резину менять на вторую по счету, а это уже привет s1. Стоковая резина с максимальной шириной конечно накинула держака ощутимо(плюс спойлер еще форзовски), но чуть больше грипа было бы лучше.

Спасибо разрабам за вайдбоди. Все эти обмылки японские(я люблю эти авто конечно, но в форзе они всегда какими то странными казались) выглядят теперь должным образом.

• 2 недели спустя...

Еду я такой еду, прохожу спокойно гонку...... и вдруг дорога пропала из под колёс и через несколько метров я врезаюсь в невидимую стену, и все соперники тоже в неё влетают :loool:

[spoiler=]http://s019.radikal.ru/i622/1702/0a/0be1dc51ba2d.jpghttp://s12.radikal.ru/i185/1702/ad/533a46745ff6.jpg

Что за техника Разрушительное Ядро т.е как ее делать?

Это просто *****. Я час уже ковыряю солнечные панели в пустыне и не могу найти никакой логической цепочки в том, как эта техника срабатывает?

20 штук для Гурки в Форзатоне превратились в мучение. Такое говнище. Хотя бы писали сколько осталось выполнить.

upd.

Боже, чудеса. Получил сраную Гурку.

Изменено пользователем Keeper
мат

Хотя бы писали сколько осталось выполнить.

Зайди в достижения там написано, сколько...

Огромная просьба к кому нибудь кому не лень, засеките секундомером пожалуйста сколько времени у вас загружается игра, от самого запуска из дашборда и до загрузки гаража.

У меня грузится с внутреннего харда за 2:24 а с внешнего за 1:31 причем внешний хард вообще не самый быстрый, всего 5200 оборотов.

Толи у меня хард убился, толи хрен его знает.

Огромная просьба к кому нибудь кому не лень, засеките секундомером пожалуйста сколько времени у вас загружается игра, от самого запуска из дашборда и до загрузки гаража.

У меня грузится с внутреннего харда за 2:24 а с внешнего за 1:31 причем внешний хард вообще не самый быстрый, всего 5200 оборотов.

Толи у меня хард убился, толи хрен его знает.

В общем с момента запуска до экрана где нада нажать А - 37 секунд, с момента запуска до гаража - 1 мин 58 сек.

@Occisor, Гениально просто придумали=)

Обычно. У тебя ж первоочередная задача выбить ачивку, просто в игре за это дадут еще небольшой бонус, логично смотреть ее выполнение в достижениях.

@Occisor, Эм, нет. Я авто хотел получить. Честно говоря мне было бы пофиг, если бы это Разрушительное Ядро не вылезало через одно место, а то говорят сделать и сиди догадываися, что к чему. Я часа 2 ковырял вчера 20 штук.

В общем с момента запуска до экрана где нада нажать А - 37 секунд, с момента запуска до гаража - 1 мин 58 сек.

Спасибо огромное, буду разбираться почему у меня на ~30 секунд дольше положенного грузит.

@inv00780, У меня тоже 37 сек до стартового экрана и еще 1:34 до самой игры т.е больше, чем из поста выше.

У меня тоже 37 сек до стартового экрана и еще 1:34 до самой игры т.е больше, чем из поста выше.

Значит в сумме 2мин. 11сек. т.е. почти как у меня было.

Я сделал полный сброс настроек со стиранием всех данных с диска, мне это помогло и теперь игра грузится от самого запуска до гаража за 1мин. 45сек. т.е. тоже 37сек. до стартового экрана и ещё 1мин. 8сек. до гаража. Ну и сами загрузки между гонками конечно же значительно уменьшились.

Думаю со временем хуан както загаживается и загрузки становятся всё дольше и дольше, если буду совсем уж напрягать то рекомендую тоже сделать полный сброс.

Халявные Ламбы, всем раздавали?))

Чо за ламбы? Мне не дали.

@inv00780, На самом деле даже в мульте заметил, что загрузки между гонками и т.п дольше, чем во второй части, но это так и к делу пожалуй не относится.

Зато сетевой код поправили и таких дерганий авто, как раньше нет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...