DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Продолжаю катать. Карьера в разы лучше, чем во второй части. Уступает лишь чувством прогресса и дозированности, а так все вполне по уму сделано.Да, события все таки подстраиваются под тип авто и меня это никак не парит, но часть фиксирована под конкретный класс, ряд авто.Попрыгушек по полям на спорткарах я так и не встретил. Вообще весь автокросс это чисто багги и внедорожники.По мне главные проблемы карьеры - это фирменная форзовская доступность всего и вся и отсутствие чувства прогресса. Изменено 17 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 (изменено) Проблему дозировки событий можно было решить достаточно просто. Всего лишь стоило сделать возможность отказаться от расширения площадки или сделать ручное расширение. Зачистил иконки, заехал в гараж, нажал расширить или пошел копаться в гараже и забил болт, а то я уже несколько раз планировал зачистить часть гонок, один раз забыл про доступное расширение и заехал в гараж, а в другой раз мне нужно было заехать в гараж и в обоих случаях я получил пачку событий, которые не хотел.Не сказать, что меня это парит, но ведь можно было решить проблему и огородить игрока от завала иконок на карте + маленький плюсик в копилку прогресса, где ты четко видишь, что ты завершил пачку гонок, как бы продвинулся вперед и получил еще пачку гонок. Изменено 17 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Чувакии, там для вас набор гудков со скидкой продают! Не попустите, налетай!! :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 @Kuzaurus, Спасибо друже))Гудки вещь, без стёба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 Здесь тоже спрошу на всякий случай: если брать гудки на п1, будут ли они доступны на других эккаунтах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 17 января 2017 Поделиться Опубликовано: 17 января 2017 У меня, один акк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Карта сокровищ открывает расположение всех щитов, раритетов и т.д.? Или что то еще интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 С уличными гонками намудрили. Выцеплять ботов на улице и катать один на один, чтоб открыть новые уличные гонки - это бредовое решение.Первый раз то понятно(прославился в определенных кругах) и мне такая подача даже нравится, но потом смысла в этом вообще нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Карта сокровищ открывает расположение всех щитов, раритетов и т.д.? Или что то еще интересного?Только это, ничего интересного. С уличными гонками намудрили. Выцеплять ботов на улице и катать один на один, чтоб открыть новые уличные гонки - это бредовое решение.Да ерунда, пока едешь из точки А в точку Б всегда можно быстро набустить кучу побед. Да еще есть и редкие вражины которые денег отсыпают хорошр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 И сами гонки короткие, отсыпают только за особых драйватаров. Довольно часто твоя тачка на 2-3 класса выше соперника и никакого челенджа, за 5 секунд просто уходишь от него за горизонт. А вот уже сами уличные гонки интересные, ночью и маршруты прикольные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 @Keeper, Я так обычно в первой делал, когда длинные участки без разветвлений были. Часто мне это скрашивало поездки до гонки и приносило пользу(кредиты).Во второй я уже не занимался этим т.к карта ветвистая, а боты еще и срезать любили, да и с деньгами проблем не было.В тройке вот проблема еще в том, что боты вялые попадаются. Сам элемент интереса пропадает, тем более, что это еще и побочка, которой можно заняться по желанию, а тут нужно обязательно.Не сказать, что парит, но можно было и без этого.@Devastator, Вот и я об этом говорю, что боты легкие.Зря так сделали. Лучше бы просто постепенно гонки открывались.Кстати с фильтром какая то муть(видимо баг). Хотел убрать иконки кастомного списка дел, а они убираются только, если откл Новое и Кастомный список дел.Отдельно вообще никакого результата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 18 января 2017 Поделиться Опубликовано: 18 января 2017 Гудки все купили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 19 января 2017 Поделиться Опубликовано: 19 января 2017 М3 1997г просто офигенна в бодиките. Управляется настолько приятно, что не хочется вообще ничего в ней трогать. Заменил лишь подвеску и тормоза. Остальное сток. Давно такого кайфа не испытывал, аж какое то умиротворение нахлынуло.Просто катался под лайтовые треки future classics и реально отдыхал.Одно из любимых авто теперь.Еще prowler понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 М3 1997г просто офигенна в бодиките. Управляется настолько приятно, что не хочется вообще ничего в ней трогать. Заменил лишь подвеску и тормоза. Остальное сток. Давно такого кайфа не испытывал, аж какое то умиротворение нахлынуло.Просто катался под лайтовые треки future classics и реально отдыхал.Одно из любимых авто теперь.Еще prowler понравился.Да, стоковые, прокаченные разрабами, многие годные, по крайней мере, в плане приятности вождения. Побольше бы таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @Occisor, Ну я чисто про стоковую м3 говорю, хотя ты наверное понял. У меня горизонт эдишн одна лишь субару и я на ней не гонял, но представить можно т.к на ней резина стоит. Вообще я с резиной не увлекаюсь. Ставлю вторую по спискку, если нужно слегка грипа и авто не сильно прокачиваю.Физику кстати приятно так изменили. Вроде слегка больше держака, но на деле очень приятно катать и понимать, что авто на покрытии находится или, когда еще немного и сорвется. Повороты одно удовольствие проходить теперь. Все интуитивно и понятно. Даже на мокром асфальте практически не срываюсь. Да бывает, что тормозну поздно и не впишусь, но никаких километровых слайдов, как во второй части. Хотя опять же я с апгрейдом авто особо не увлекаюсь. Возможно на более резвых аппаратах и пойдут проблемы, но сейчас пока лишь удовольствие получаю. Разве что вархог на кочках может развернуть и это бесило пару раз в паре гонок.П.С. Я только одного понять не могу, а что делать после апгрейда всех площадок до 5 уровня? Я просто заметил, что после 5 уровня события перестают выдавать. Просто там не так много событий получается. Да, карта усеяна значками, но все это можно пройти достаточно быстро. Меня беспокоит это т.к во второй части я провел тонну времени, но даже все чемпионаты не прошел, а тут совсем не понимаю, что делать? Разрабы предлагают кроить самому события после их завершения или что? Сомнительно как то. Или появятся новые события после финала или что?Собственно тут спокойно можно было сделать выдачу событий, улучшение площадок более размеренными, чтоб карта не ломилась от значков и карьера протекала более осмысленно. Зачем поступили иным образом, я хз. В карьере есть все, чтоб она была крепкой, но все свалено в кучу просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 Там фактически есть трасса. И ты выбираешь проходить чемпионат, просто 1 заезд или режим соперников, против призрака другого игрока. Чемпионат это набор из минимум 3 гонок, причем ты можешь сам настраивать каждую гонку, погоду, кол-во кругов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @DeeperGnu, глянь в статистике, там дохера чемпионатов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @Devastator, Я знаю про все это, просто для меня завершенные гонки будут фактически пройденными не смотря на возможность выставить что угодно и перепройти. Я не предполагал, что так будет. Думал, что событиями будут сыпать грубо говоря до посинения и после финала просто для финала нужно столько то фанатов и уровней площадок. Собственно все манипуляции с кастомными условиями заездов я и планировал оставить до этого момента.Понятно, что фактически ничего не изменилось, но тут вопрос восприятия. Как я и говорил завершенный заезд для меня фактически пройденный т.ч гонять и ковыряться потом с настройками я смысла особого не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @DeeperGnu, Ну да, по несколько раз проходить одни и те же гонки не очень весело. Если не нужна ачивка на прохождение всех чемпионатов, то можно забить на это дело и играть в то, что нравится. Зато тем, кто любит настраивать все под себя такая фича будет кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @Devastator, Не, так я все чемпионаты наверняка пройду, но не ради ачивки конечно же. Есть что то на карте? Я еду и прохожу.Фишка с созданием собственных событий мне очень нравится, но пока мне хватает стоковых. Я повторю, что рассчитывал на нее в постгейме так сказать, но раз больше событий не будут выдавать(после 5 уровней каждой площадки), то меня этот момент удручает и не факт, что я буду пользоваться ей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 @Devastator, Не, так я все чемпионаты наверняка пройду, но не ради ачивки конечно же. Есть что то на карте? Я еду и прохожу.Фишка с созданием собственных событий мне очень нравится, но пока мне хватает стоковых. Я повторю, что рассчитывал на нее в постгейме так сказать, но раз больше событий не будут выдавать(после 5 уровней каждой площадки), то меня этот момент удручает и не факт, что я буду пользоваться ей.Ну если захочешь как раз проезжать чемпионаты после финала, то будешь юзать активно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 20 января 2017 Поделиться Опубликовано: 20 января 2017 (изменено) @maxbesheniy, Если только так. До финала сток, потом останутся еще иконки на карте и с ними можно будет уже поковыряться, если захочу.Вообще по 10 часом скажу, что мало ночных гонок и условий типа тумана, ну или я такой везучий. В основном день, утро переходящее в день, день в вечер ну и вариации всего этого с дождем. Очень хотелось по городу погонять ночью челый чемпионат или парочку. Даже думал создать собитие, как до города добрался.Понравилась первая уличная гонка 1 на 1 с м3. Когда проезжал через городок, аж нфс вспомнил и забыл, что играю в форзу. Очень атмосферно, особенно, если музон подобрать соответствующий. Этого у третьего горизонта не отнять. Работа с сеттингом очень хорошая. От некоторого йоба налета из второй части не осталось и следа и очень приятный ассоциативный ряд с разными гонками, которые играл когда то. В одном месте андерграунды вспомнил, в другом даже гран туризмо 4, в третьем пгр и т.п. В лесу блин светлячков ночью видел. Сначала даже подумал, что баг какой то графический. Изменено 20 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @DeeperGnu, да, в плане продолжительности 3-яя короче. Во второй я не осилил выбить все, задолбался ездить от чемпа до чемпа, тут же прошел все чемпы. Потом (или сразу) в мульт идти, у него появились крайне приятные ограничения по классу и призракам, жаль, что не сделали исключительно гонки по бездорожью (асфальту). Ну и делать свои гонки то же приятное новшество, я наклепал себе раллийных чемпионатов под разные типы машин, и катаю их с ботами когда нефиг делать.В WRC 2017, что сейчас начался в реале, новая машина - Тойота Ярис, в расцветке Microsoft. Вот, я надеюсь, что они добудут права на этот чемп и 2-ое дополнение будет про ралли :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 21 января 2017 Поделиться Опубликовано: 21 января 2017 @Occisor, Я писал в теме второй части и может повторялся тут, что плюс второй так или иначе в ее продолжительности т.е ты можешь вернуться и не придумывая себе каких то условий принять участие в паре чемпионатов. Понятно, что может надоесть это все и карьера далеко не супер там, но факт остается фактом.Собственно в тройке я тоже ожидал увидеть подобное, но тут ситуация иная. Посмотрим, что будет в итоге и сколько времени я откатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DefJoint 0 Опубликовано: 25 января 2017 Поделиться Опубликовано: 25 января 2017 Ребят, в сторе продается абонемент car pass со скидкой 1200 рублей, в него входит доп blizzard mountain? Или там тока тачки судя по названию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас