Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Приобрёл UIltimate edition. Подскажите, чтобы Warthog из Halo получить нужны какие-либо коды или по мере прохождения откроется? Все части Halo есть на аккаунте. И ещё были пару Ford F-150 за 15-ю годовщину Xbox, их только в момент празднования можно было получить или возможно и сейчас?

Приобрёл UIltimate edition. Подскажите, чтобы Warthog из Halo получить нужны какие-либо коды или по мере прохождения откроется? Все части Halo есть на аккаунте. И ещё были пару Ford F-150 за 15-ю годовщину Xbox, их только в момент празднования можно было получить или возможно и сейчас?

Тебе код должен был прийти в августе/сентябре. Если в ящике пусто, то на их оф. форуме создай тему, мол "код не получил"/"сообщение с кодом удалилось прежде, чем я его активировал" и тебе пришлют его приватным сообщением.

Еще за периодические Forzathon event можно получить, если я не ошибаюсь.

Изменено пользователем creetos18

А что за техника "Снеговик", которых надо изобразить аж три штуки?

А что за техника "Снеговик", которых надо изобразить аж три штуки?

три снеговика сбить за 3 круга. которые находятся на одном и том же месте . т е 1 круг 1 снеговик и будет все ок!

а мне сеструха сделала крутой подарок:

В общем залетел я в хорайзон (ура! Выходные и все дела...). И тут Сестра говорит, я тебе пару ачивок выбила и практически все раритеты нашла, ну думаю, черт с ним, захожу в автосалон и тут меня передернуло - у меня на счету 5 лямов, было 38, я спрашиваю - че ты делала? Она говорит, что ничего не покупала, ну и машин в гараже новых нет. Думаю, куда бабло подевалось, оказывается она находила раритеты и за ускоренное восстановление платила ... черт подери ... 3 мать его раритета обошлись ей в 33 ляма - это Жесть товарищи!

В общем залетел я в хорайзон (ура! Выходные и все дела...). И тут Сестра говорит, я тебе пару ачивок выбила и практически все раритеты нашла, ну думаю, черт с ним, захожу в автосалон и тут меня передернуло - у меня на счету 5 лямов, было 38, я спрашиваю - че ты делала? Она говорит, что ничего не покупала, ну и машин в гараже новых нет. Думаю, куда бабло подевалось, оказывается она находила раритеты и за ускоренное восстановление платила ... черт подери ... 3 мать его раритета обошлись ей в 33 ляма - это Жесть товарищи!

Там как бы большим окном всплывает, что стоимость ускоренного восстановления будет такая-то, точно восстановить?

Сколько сестре лет, три годика что-ли? Как такое можно не заметить...

Там как бы большим окном всплывает, что стоимость ускоренного восстановления будет такая-то, точно восстановить?

Сколько сестре лет, три годика что-ли? Как такое можно не заметить...

14 лет, так я про игру ничего плохого и не говорю, однако 3 машины и 33 ляма слишком жирновато

@reHgoc, первый раз слышу про ускоренное восстановление, ппц)

в общем там несколько циклов: ремонт движка, восстановление подвески, устранение ржавчины и покрасочные работы и ускорение всех работ может стоить от 5 до 12 лямов

@reHgoc, пересмотри фильм М.Бея "Остров" там есть момент когда герой Бушеми дает глав.героям бумажник и пласт.карту и объясняет , что это такое , а Йохансон протягивает руку что бы взять, Бушеми секунду подумал и отдал все парню со словами что эти вещи женщинам в руки лучше не давать:-) Изменено пользователем elexx

прими мои соболезнования!

прими мои соболезнования!

Ой, да ладно, что тут сделаешь, буду опять копить 

https://youtu.be/C22xqWocWeg уже доступно.

Ой, да ладно, что тут сделаешь, буду опять копить 

ну как вариант могло быть куплено gto tr cali  а они не мало стоят.

[spoiler=Посоны, зацените!]

nxsXkPWL03A.jpg

nf-XR051jNg.jpg

Увидел на днях тут фоточки ВАЗ 21107, раллийной спец. версии чирика, решил сделать такую же окраску в форзе. Ну, самая подходящая, на мой взгляд, машина оказалась эта.

Кому понравилось, можете скачать окраску, она в свободном доступе, введи в поиске vaz или lada. Есть как персонализированная, с номером и фамилией гонщика, так и без.

последний пакет с машинами уже доступен же? рокстар энерджи который. у меня его нет и обнов никаких говностор не тянет (((

последний пакет с машинами уже доступен же? рокстар энерджи который. у меня его нет и обнов никаких говностор не тянет (((

Да. Я уже на трофитраке от Форда, с этого карпака, весь мир объездил, пару дней назад.

В мульте даже слегка понагибал на нем в стоке, хоть он и заднеприводный, перебибикивался с левыми чуваками на таком же. Момент был шикарный разок, никак не мог обогнать чувака на ферари, на кривых нагоняю, на прямых сливаю, а тут спереди прыжок намечается если притопить, я его с месяца 2 назад надрачивал на максимальной скорости, ну и чувак притормаживает а я наваливаю и на этом трофитраке перелетая его обгоняю, вышло очень круто, он аж сам забибикал. Бывает перепрыгиваешь на кросскантри трассах, но там это не то, без борьбы и рандомно, не впечатляет.

Стрим по FH3

Трио ведущих The Grand Tour играет в Forza Horizon 3 в прямом эфире!

https://www.twitch.tv/xbox

шик

не нужно покупать

Спасибо большое, а то думал анди просить помочь купить на двоих...

Вернулся в форзу. Аккаунт у меня с ультимейт пропал. Я 3 месяца не играл взял за 1300 обычную. А у меня все машины вроде остались...И бонус двойной платят! (В своё время хорайзон 2 ультимате была но п2 так не было двойного бонуса!), bmw i8 и ещё куча машин бесплатно подарили. Ребят это у них аукцион невидимой щедрости теперь?

Изменено пользователем IWErus

У меня чего то один дизайн из фм6 не грузит, а точнее показывает стоковый цвет и ноль слоев, если конечно это он вообще.

Обидно. Я его просто во второй части еще делал, потом в фм6 портанул, исправил и практически закончил. ФМ6 у меня нет, я ее расшаривал т.ч загвоздка некая. Хотелось бы конечно доделать дизайн. Видимо придется снова шарить игру, устанавливать, ну и т.д.

Просто некоторые работы оставил так сказать до лучших времен и делал их, когда во вторую часть практически бросил играть(фм6 чисто пощупать расшаривал)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...