ArzKiM 68 Опубликовано: 28 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2016 Зима шикарная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Зима-- снегсшибательная))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
W1zardX1 0 Опубликовано: 30 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 Приобрёл UIltimate edition. Подскажите, чтобы Warthog из Halo получить нужны какие-либо коды или по мере прохождения откроется? Все части Halo есть на аккаунте. И ещё были пару Ford F-150 за 15-ю годовщину Xbox, их только в момент празднования можно было получить или возможно и сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 30 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2016 (изменено) Приобрёл UIltimate edition. Подскажите, чтобы Warthog из Halo получить нужны какие-либо коды или по мере прохождения откроется? Все части Halo есть на аккаунте. И ещё были пару Ford F-150 за 15-ю годовщину Xbox, их только в момент празднования можно было получить или возможно и сейчас?Тебе код должен был прийти в августе/сентябре. Если в ящике пусто, то на их оф. форуме создай тему, мол "код не получил"/"сообщение с кодом удалилось прежде, чем я его активировал" и тебе пришлют его приватным сообщением. Еще за периодические Forzathon event можно получить, если я не ошибаюсь. Изменено 30 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А что за техника "Снеговик", которых надо изобразить аж три штуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 2 января 2017 Поделиться Опубликовано: 2 января 2017 А что за техника "Снеговик", которых надо изобразить аж три штуки?три снеговика сбить за 3 круга. которые находятся на одном и том же месте . т е 1 круг 1 снеговик и будет все ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 а мне сеструха сделала крутой подарок:В общем залетел я в хорайзон (ура! Выходные и все дела...). И тут Сестра говорит, я тебе пару ачивок выбила и практически все раритеты нашла, ну думаю, черт с ним, захожу в автосалон и тут меня передернуло - у меня на счету 5 лямов, было 38, я спрашиваю - че ты делала? Она говорит, что ничего не покупала, ну и машин в гараже новых нет. Думаю, куда бабло подевалось, оказывается она находила раритеты и за ускоренное восстановление платила ... черт подери ... 3 мать его раритета обошлись ей в 33 ляма - это Жесть товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 а мне сеструха сделала крутой подарок: В общем залетел я в хорайзон (ура! Выходные и все дела...). И тут Сестра говорит, я тебе пару ачивок выбила и практически все раритеты нашла, ну думаю, черт с ним, захожу в автосалон и тут меня передернуло - у меня на счету 5 лямов, было 38, я спрашиваю - че ты делала? Она говорит, что ничего не покупала, ну и машин в гараже новых нет. Думаю, куда бабло подевалось, оказывается она находила раритеты и за ускоренное восстановление платила ... черт подери ... 3 мать его раритета обошлись ей в 33 ляма - это Жесть товарищи!Там как бы большим окном всплывает, что стоимость ускоренного восстановления будет такая-то, точно восстановить?Сколько сестре лет, три годика что-ли? Как такое можно не заметить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Там как бы большим окном всплывает, что стоимость ускоренного восстановления будет такая-то, точно восстановить?Сколько сестре лет, три годика что-ли? Как такое можно не заметить...14 лет, так я про игру ничего плохого и не говорю, однако 3 машины и 33 ляма слишком жирновато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @reHgoc, первый раз слышу про ускоренное восстановление, ппц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 @reHgoc, первый раз слышу про ускоренное восстановление, ппц)в общем там несколько циклов: ремонт движка, восстановление подвески, устранение ржавчины и покрасочные работы и ускорение всех работ может стоить от 5 до 12 лямов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 413 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 (изменено) @reHgoc, пересмотри фильм М.Бея "Остров" там есть момент когда герой Бушеми дает глав.героям бумажник и пласт.карту и объясняет , что это такое , а Йохансон протягивает руку что бы взять, Бушеми секунду подумал и отдал все парню со словами что эти вещи женщинам в руки лучше не давать:-) Изменено 3 января 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 а мне сеструха сделала крутой подарок: В общем залетел я в хорайзон (ура! Выходные и все дела...). И тут Сестра говорит, я тебе пару ачивок выбила и практически все раритеты нашла, ну думаю, черт с ним, захожу в автосалон и тут меня передернуло - у меня на счету 5 лямов, было 38, я спрашиваю - че ты делала? Она говорит, что ничего не покупала, ну и машин в гараже новых нет. Думаю, куда бабло подевалось, оказывается она находила раритеты и за ускоренное восстановление платила ... черт подери ... 3 мать его раритета обошлись ей в 33 ляма - это Жесть товарищи!прими мои соболезнования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 прими мои соболезнования!Ой, да ладно, что тут сделаешь, буду опять копить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 https://youtu.be/C22xqWocWeg уже доступно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 3 января 2017 Поделиться Опубликовано: 3 января 2017 Ой, да ладно, что тут сделаешь, буду опять копить ну как вариант могло быть куплено gto tr cali а они не мало стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А аддоны будут еще, или зима это первый и последний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arrows 0 Опубликовано: 4 января 2017 Поделиться Опубликовано: 4 января 2017 А аддоны будут еще, или зима это первый и последний?Еще одно дополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 [spoiler=Посоны, зацените!] Увидел на днях тут фоточки ВАЗ 21107, раллийной спец. версии чирика, решил сделать такую же окраску в форзе. Ну, самая подходящая, на мой взгляд, машина оказалась эта.Кому понравилось, можете скачать окраску, она в свободном доступе, введи в поиске vaz или lada. Есть как персонализированная, с номером и фамилией гонщика, так и без. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 5 января 2017 Поделиться Опубликовано: 5 января 2017 последний пакет с машинами уже доступен же? рокстар энерджи который. у меня его нет и обнов никаких говностор не тянет ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 последний пакет с машинами уже доступен же? рокстар энерджи который. у меня его нет и обнов никаких говностор не тянет (((Да. Я уже на трофитраке от Форда, с этого карпака, весь мир объездил, пару дней назад.В мульте даже слегка понагибал на нем в стоке, хоть он и заднеприводный, перебибикивался с левыми чуваками на таком же. Момент был шикарный разок, никак не мог обогнать чувака на ферари, на кривых нагоняю, на прямых сливаю, а тут спереди прыжок намечается если притопить, я его с месяца 2 назад надрачивал на максимальной скорости, ну и чувак притормаживает а я наваливаю и на этом трофитраке перелетая его обгоняю, вышло очень круто, он аж сам забибикал. Бывает перепрыгиваешь на кросскантри трассах, но там это не то, без борьбы и рандомно, не впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Стрим по FH3 Трио ведущих The Grand Tour играет в Forza Horizon 3 в прямом эфире! https://www.twitch.tv/xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 6 января 2017 Поделиться Опубликовано: 6 января 2017 Стрим по FH3 Трио ведущих The Grand Tour играет в Forza Horizon 3 в прямом эфире! https://www.twitch.tv/xboxшик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 (изменено) не нужно покупать Спасибо большое, а то думал анди просить помочь купить на двоих... Вернулся в форзу. Аккаунт у меня с ультимейт пропал. Я 3 месяца не играл взял за 1300 обычную. А у меня все машины вроде остались...И бонус двойной платят! (В своё время хорайзон 2 ультимате была но п2 так не было двойного бонуса!), bmw i8 и ещё куча машин бесплатно подарили. Ребят это у них аукцион невидимой щедрости теперь? Изменено 10 января 2017 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 10 января 2017 Поделиться Опубликовано: 10 января 2017 У меня чего то один дизайн из фм6 не грузит, а точнее показывает стоковый цвет и ноль слоев, если конечно это он вообще.Обидно. Я его просто во второй части еще делал, потом в фм6 портанул, исправил и практически закончил. ФМ6 у меня нет, я ее расшаривал т.ч загвоздка некая. Хотелось бы конечно доделать дизайн. Видимо придется снова шарить игру, устанавливать, ну и т.д.Просто некоторые работы оставил так сказать до лучших времен и делал их, когда во вторую часть практически бросил играть(фм6 чисто пощупать расшаривал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас