Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тирануть авто

что то нихрена не получается на багги за 3 круга.. уже по всякому обтерся(((

никто не в курсе?.. а то как то 2 звезды не айс(((

Парни..подскажите.. как сделать технику *Нежное Касание*, нужно во время гонки на 3 звезды.. что то я никак не допру(((((

Задней левой/правой частью бампера слегка стукнуть о препятствие.

Очень сложно сделать эту технику, я только на двух или трех своих протюненых машинах смогу её сделать специально.

Да их и смотрю, но не могу)))) К окулисту пора.

у меня была такая же проблема, оказывается кусочек пересеченной местности - она пунктиром обозначается и не всегда заметны пропуски

Задней левой/правой частью бампера слегка стукнуть о препятствие.

Очень сложно сделать эту технику, я только на двух или трех своих протюненых машинах смогу её сделать специально.

может ты путаешь с техникой выпендрёж? она именно так делаецо))) а то что мне нужно..выполняется только на багги

Парни..подскажите.. как сделать технику *Нежное Касание*, нужно во время гонки на 3 звезды.. что то я никак не допру(((((

Не знаю, что подразумевали под этой техникой разрабы, но я делал ее так: в дрифте, задом, слегка касался несбиваемого ограждения, на трассе где ее нужно сделать для 3 звезд такое место сразу в повороте после заледенелого озера. Делается элементарно на раллийных монстрах уровня 900.

Вчера выбивал его и "выпедреж". Выпедреж делал обогняя машину соперника в дрифте.

Изменено пользователем Occisor

В сторе появились жетоны: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/9NBLGGH51C31/0100

В сторе появились жетоны: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/item/9NBLGGH51C31/0100

На кой они нужны?

Бабла и так вроде хватает.

Не знаю, что подразумевали под этой техникой разрабы, но я делал ее так: в дрифте, задом, слегка касался несбиваемого ограждения, на трассе где ее нужно сделать для 3 звезд такое место сразу в повороте после заледенелого озера. Делается элементарно на раллийных монстрах уровня 900.

Вчера выбивал его и "выпедреж". Выпедреж делал обогняя машину соперника в дрифте.

Спасибо друг/, сегодня займусь этой шляпой.. + еще надо довыбить 250к очков на трассе с прыжками.. да еще и первым приехать.. в общем надо попатеть))

парни.. есть у кого скрин с картой, не могу найти 1 достопримечательность, 4 есть.. а 1 никак.. хз куда еще прокатиться((

все, не надо, нашел  :pff:

Изменено пользователем sun57

@sun57, касаемо карты: неожиданно обнаружил большую пользу дрона, когда искал сарай с раритетом в заснеженных горах. Ездить на машине по склонам и уступам не особо удобно, а на квадракоптере я замечательно облетел весь участок и нашёл-таки искомое место, которое сразу же засветилось на карте. Заодно и стенд опыта засветился, удобно, короче.

В этот раз решил до последнего не открывать давно купленную "карту сокровищ", ибо интрига и всё такое.

@sun57, касаемо карты: неожиданно обнаружил большую пользу дрона, когда искал сарай с раритетом в заснеженных горах. Ездить на машине по склонам и уступам не особо удобно, а на квадракоптере я замечательно облетел весь участок и нашёл-таки искомое место, которое сразу же засветилось на карте. Заодно и стенд опыта засветился, удобно, короче.

В этот раз решил до последнего не открывать давно купленную "карту сокровищ", ибо интрига и всё такое.

Дрона использовал регулярно)))) но допустим найти достопримечательность.. это анрил.. как и стенды... оставшиеся.. 4 шт)))) карту спецом не покупал.. так хоть позадалбливацо можно)) задания конечно муторные были немного и описалава к ним не хватает, хотя рагатку выполнил с первого раза, но к концу заезда, Осталось 25 чемпионатов проехать.. но это не проблема))

скидочный знак отображается на карте (подъежаю, к месту на холме), а его там нету, устанавливаю поинт, а он под землю уходит, как его найти-то?

скидочный знак отображается на карте (подъежаю, к месту на холме), а его там нету, устанавливаю поинт, а он под землю уходит, как его найти-то?

это наверно он в тоннелле находится.... сделай небольшой круг вокруг маркера и постепенно увеличивай его... как увидишь железную дорогу, дуй по ней до знака(в сторону плаката) и будет тебе счастье

Мужики, как это близзард открыть? В игру толком не играл - пару гонок только проехал.

Серег.. игрушку надо попроходить.. переход в близард будет на 2 или третьей площадке, зеленая слева в верху которая.

Жетоны то правда зачем?

Видимо можно за бабло обвесить и зарядить авто, как нельзя сделать за внутренние деньги

Везде заставляют мериться болтами, кто богаче, тот круче?:)

Изменено пользователем Kirjan

Жетоны то правда зачем?

Видимо можно за бабло обвесить и зарядить авто, как нельзя сделать за внутренние деньги

Везде заставляют мериться болтами, кто богаче, тот круче?:)

нет там такой херни, просто если тебе бабла не хватает.. купи за жетоны, вот и все( не у всех ультимат версии, а тачек по 10 лямов много)

Ну жетоны, похоже для криворуких.

Бабла в Форзе, более чем можно поднять.

На данный момент денег 12 лямов, и парк где то на 30.

Ну жетоны, похоже для криворуких.

Бабла в Форзе, более чем можно поднять.

На данный момент денег 12 лямов, и парк где то на 30.

В какой-то момент приток бабла резко прекращается. Я 500 уровень с 25 лямами, и вот как я эту сумму на старте набил так она и не растет уже давно :).

В какой-то момент приток бабла резко прекращается. Я 500 уровень с 25 лямами, и вот как я эту сумму на старте набил так она и не растет уже давно :).

Видимо ограничение в кошелек.

у меня 3хх какой то уровень и 12 лямов +- и тоже не растет и не уменьшаецо))) когда есть 12-13.. выпадает в лотерею по 2-5-7к денег.. спустился до 10.. на тебе 50-100к))) в общем интересное стечение обстоятельств)

Поставил утром наконец то, очень нравится хорайзон, особенно первый. Но тут как в моторшторме добавили гравий и песочек с пляжами) Лучшей картинки мой телек ещё не выдавал, настолько тут классно выглядят лучи солнца и закатики.... Думаю сразу доп брать нужно)

В третьей отличная работа проделана с окружающим миром и мелочами всякими.

Ночью. к примеру не видно ничего, если рядом нет уличного освещения.

Катать очень кайфово так. Лишь свет от фар, стопаки, подсветка номерного знака и пламя из трубы освещает асфальт.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...