Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А в стандартной версии игры это дополнение "зима" работает? Или нужно "абонемент на расширение" покупать?

А в стандартной версии игры это дополнение "зима" работает? Или нужно "абонемент на расширение" покупать?

не нужно покупать

Отличный доп. Снег очень круто сделан, ничего такого, точно нигде не видел, разве ,что в последней Ларе Крофт и Стип :). Он имеет разную глубину, проминается почти как грязь в симуляторах езды 10км/ч по говнам. Машины еле тянут по глубокому. Обычные дороги стали скользкими, езда боком стала нормой. Пурга вообще шикарна, круче чем ливень в сторм айлэнде. По льду тоже машина ведет себя своеобразно/нестабильно. Трассы сложные. Для любителей бездорожья (я в их числе) - мастхэв, любители асфальта в пролете. Плюшки за выполнение заданий во время гонок. Субару Трэвиса Пастраны, форд Кена Блока... сказка.

А если купить "абонимент" будет в бесплатном доступе?

Expansion pass(35$) дает доступ к двум дополнениям. Первое как раз вчера вышло - Blizzard Mountain.

Можно будет и отдельно дополнения купить(первое 20$, второе тоже будет 20-ка скорее всего), но если пасс брать, то дешевле выходит.

Изменено пользователем creetos18

Отличный доп. Снег очень круто сделан, ничего такого, точно нигде не видел, разве ,что в последней Ларе Крофт и Стип :). Он имеет разную глубину, проминается почти как грязь в симуляторах езды 10км/ч по говнам. Машины еле тянут по глубокому. Обычные дороги стали скользкими, езда боком стала нормой. Пурга вообще шикарна, круче чем ливень в сторм айлэнде. По льду тоже машина ведет себя своеобразно/нестабильно. Трассы сложные. Для любителей бездорожья (я в их числе) - мастхэв, любители асфальта в пролете. Плюшки за выполнение заданий во время гонок. Субару Трэвиса Пастраны, форд Кена Блока... сказка.

Присоединяюсь, обнова мощная, чувствуется наша родная атмосфера зимних дорог)))

На ПеКа через майко магаз можно игру купить на двоих и что б сеть пахала или это только консоле удовольствие?

Ребят, как "Рогатку" сделать? Там в одном заезде для трёх звезд надо три рогатки выполнить и я хз как это.

Ребят, как "Рогатку" сделать? Там в одном заезде для трёх звезд надо три рогатки выполнить и я хз как это.

Вроде надо обогнать на старте трех и более соперников. Нужна машина с мощным ускорением.

Вроде надо обогнать на старте трех и более соперников. Нужна машина с мощным ускорением.

Не, это что-то типа "Тройной обход".

Ребята нужна помощь!

Играю с диска в fh3 без голда и без дополнений все было в порядке но теперь обновилась игра и каждый раз когда заходишь в игру при первом выходе из гаража показывают ролик близзарда и в итоге предлагают купить... и все... совсем все... не выйти ни как назад. Закрываю захожу и каждый раз все по новому( что этот близзард обязателен к покупке и по другому ни как???? ((((

В сетевой игре теперь можно жестко ограничивать класс, т.е. после завершения 4-х гонок предлагают новые гонки в классе, который был выбран при входе в сетевую игру. Успел 2 захода так сыграть, народу совсем не густо в таком режиме, зато те что были крайне адекватные и вышло полноценное соревнование. Жаль, что чистые гонки без очков так и не в пилили.

Ребята нужна помощь!

Играю с диска в fh3 без голда и без дополнений все было в порядке но теперь обновилась игра и каждый раз когда заходишь в игру при первом выходе из гаража показывают ролик близзарда и в итоге предлагают купить... и все... совсем все... не выйти ни как назад. Закрываю захожу и каждый раз все по новому( что этот близзард обязателен к покупке и по другому ни как???? ((((

Консоль подключена к нету?

Консоль подключена к нету?

да подключена. Я уже попробовал переустановить и ничего, попробовал переустановить без интернета включаю все равно пишет скачайте обновление.. не знаю что делать.. я ж купил диск это просто дополнение неужели оно обязательное к покупке(((

@vinsem

Со сторм айлендом, на старте такая же хрень была.

Но проблема похоже, только у тебя.

Пиши в поддержку.

@vinsem, Со сторм айлендом, на старте такая же хрень была.Но проблема похоже, только у тебя.Пиши в поддержку.

Как написать в поддержку подскажи пожалуйста?

Надо им обязательно делать полноценную часть зимой, длц играется лучше оригинала.

@iSpoke, ну не знаю, меня лёд пипец бесит. Наверное, настоящий лёд так же не прощает ошибок и неправильно выбранного скоростного режима, но у меня просто пердак ацетиленовой горелкой полыхал, когда меня медленно и красиво начинает кружить по озеру, а мимо радостно гогоча проносятся драйватары цука.

Но сделано отлично просто. Если песок меня не впечатлил в основной части, то снег, просёлки и лёд дают полное ощущение соответствующего покрытия под колёсами.

Я ещё хочу как-нибудь на летней резине покатать, чисто посмотреть, как оно себя поведёт.

@iSpoke, ну не знаю, меня лёд пипец бесит. Наверное, настоящий лёд так же не прощает ошибок и неправильно выбранного скоростного режима, но у меня просто пердак ацетиленовой горелкой полыхал, когда меня медленно и красиво начинает кружить по озеру, а мимо радостно гогоча проносятся драйватары цука.

Но сделано отлично просто. Если песок меня не впечатлил в основной части, то снег, просёлки и лёд дают полное ощущение соответствующего покрытия под колёсами.

Я ещё хочу как-нибудь на летней резине покатать, чисто посмотреть, как оно себя поведёт.

Подозреваю что на летней будет носить как на льду, но везде

Каких-то 2 сраных участка не могу увидить на карте, пора подключать семью.

Каких-то 2 сраных участка не могу увидить на карте, пора подключать семью.

ищи куски тупиков, Я один тогда дня два искал  :pff:

Я отключил сим на этом длс :). Быстрых трасс нет, почти везде нужна езда боком. Для езды идеальны тачки из Монстер Ралли, они дурные, управляемые, но не быстрые, их 220 за глаза хватает по снегу. Тачка (форд Кена Блока) за финальный заезд вообще вышка, два дня на ней откатал не меняя на другую.

Подозреваю что на летней будет носить как на льду, но везде

Так и есть, на нешипованной вообще засада. Без шипов приходится катать на низких классах, даже на класс "А" не всегда шипы можно одеть.

И в целом несомненно длс - вышка. У него более интересная реализация прохождения нежели в основной игре. FH3 - игра года. Blizzard Mountain - дополнение года. Для меня только так, без каких-либо вариантов.

ищи куски тупиков, Я один тогда дня два искал :pff:

Да их и смотрю, но не могу)))) К окулисту пора.

Парни..подскажите.. как сделать технику *Нежное Касание*, нужно во время гонки на 3 звезды.. что то я никак не допру(((((

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...