Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как же мультиплеер бесит, какое же говно. Это только в форзе люди толкаются как поехавшие, или во всех гонках так? Плейлисты с захватом флага, царем горы и заражением — единственные, с которых можно действительно кайфануть.

А что мешает катать в гонках без столкновений?

Как же мультиплеер бесит, какое же говно. Это только в форзе люди толкаются как поехавшие, или во всех гонках так?

Я думаю во всех массовых рейсингах так, ну а в FH тем более, это же аркадная ветка. Один идиот всегда найдется по статистике - я таким просто кидаю репорт и игнор, в след. раз на такого не попадешь

Шикарно. Надеюсь еще бонусом впилят полноценный соревновательный мульт.

А как репорт и игнор кидать?

Заходишь в профиль чувака, там всего пара кнопок будет разберешься.

А есть известная цена в рублях и $ на дополнение?

подскажите, стоит брать сейчас  игру или чего-то подождать и просто еще раз прокатиться по миру 2ой? 2ая часть с допами зашла на ура. Демка FH3 кроме графики ничем больше не впечатлила, показалось той же самой 2 частью.

ПС оформил заказ в днс за 1500, вот теперь думаю нужна она мне или просто fallout допройти :)

Фолыча лучше допройди) Этот хоризон уж очень на любителя. Купил тут диск, надеялся что уж вот в третьей части будет интересно гонять, так нифига, хотя мне вся серия не зашла, уж больно аркадина. 

Фолыча лучше допройди) Этот хоризон уж очень на любителя. Купил тут диск, надеялся что уж вот в третьей части будет интересно гонять, так нифига, хотя мне вся серия не зашла, уж больно аркадина. 

А чего ты ожидал от аркадной гонки? Менее аркадины? 

Я тут купил по распродаже fallout 4 так вот скажу, что в форзу 3 так и не заходил уже 2 недели.

Все красиво, но что-то такого, что цепляло уже нет, а жаль:)

А под рюмочку драг погонять включаю вторую часть (где каждую машину знаешь наизусть и полный парк, а тут лень все заново собирать и прокачивать:)

Зажрались господа, зажрались...

Отличные аркадные гонки, всяко не хуже FH2.

@dextrorphan

На Гамаке писали, что в 9 вечера будет доступен.

подскажите, стоит брать сейчас  игру или чего-то подождать и просто еще раз прокатиться по миру 2ой? 2ая часть с допами зашла на ура. Демка FH3 кроме графики ничем больше не впечатлила, показалось той же самой 2 частью.

ПС оформил заказ в днс за 1500, вот теперь думаю нужна она мне или просто fallout допройти :)

Плохо в демку играл значит - кучу новых типов эвентов добавили, изменили физику, добавили дождь, полностью изменили кампанию, добавили тюнинг и еще кучу всего. Игра однозначно стоит своих денег.

уж больно аркадина. 

Да это единственная аркада, которая неплохо имитирует сим, по крайней мере при езде по дорогам. Ну да, можно еще абсолютно нереалистично катать вне дорог, но иначе то никак, был бы сим - при съезде с дороги вы б вставали сразу колом.

Конечно это аркада, но назвать её "уж больно акрадной", ну не знаю,вы отключите всех помощников и сядьте за руль заднеприводного гиперкара, тогда скажите какая это аркада. Изменено пользователем Kolykhan

Конечно это аркада, но назвать её "уж больно акрадной", ну не знаю,вы отключите всех помощников и сядьте за руль заднеприводного гиперкара, тогда скажите какая это аркада.

Кстати, по началу катал с повреждениями. Жесть вооще.

ну не знаю,вы отключите всех помощников и сядьте за руль заднеприводного гиперкара

Все помогайки выключил, коробка ручная, повреждения включены, разве что за руль заднеприводного не совсем гиперкара сел. Но не заходит на бешенной скорости цеплять обочину/разрушаемый предмет и продолжать так же уверенно ехать. Вобще если бы туда притащили физику из моторспорта, вот лучшая игра бы была в серии, моторспорт поднадоедает круговыми треками, в хоризоне реально нравится карта, но несуразные вещи типа пилить на скоростном болиде по пляжу или то, что выезд на обочину не приводит к негативным последствиям, ну прямо бесит.

Вот и цена появилась 1324 руб и обновление 2.9 гб.

Скачалось длц... И как его включить? Изменено пользователем kostolom11

Кайф

Деревья классно колышатся.

Изменено пользователем DeeperGnu

Не пойму это запись плохая или игра не выдаёт 30 фпс начиная с 42 минуты.

Вот тебе фартануло. :laugh1:  Нашел негатив в Форзе на фоне ломки по ней в часовом видео. 

Просто потыкал в разные моменты, и буквально с 3й попытки попался синиматик икспириенс, шопаделать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...