MDE 1 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Как же мультиплеер бесит, какое же говно. Это только в форзе люди толкаются как поехавшие, или во всех гонках так? Плейлисты с захватом флага, царем горы и заражением — единственные, с которых можно действительно кайфануть.А что мешает катать в гонках без столкновений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2016 Как же мультиплеер бесит, какое же говно. Это только в форзе люди толкаются как поехавшие, или во всех гонках так?Я думаю во всех массовых рейсингах так, ну а в FH тем более, это же аркадная ветка. Один идиот всегда найдется по статистике - я таким просто кидаю репорт и игнор, в след. раз на такого не попадешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 (изменено) Тизер. Изменено 11 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 11 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2016 Тизер трейлера длц - вся суть современной игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Шикарно. Надеюсь еще бонусом впилят полноценный соревновательный мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 А как репорт и игнор кидать?Заходишь в профиль чувака, там всего пара кнопок будет разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 12 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2016 Дополнение сегодня будет доступно,как 13е наступит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 А есть известная цена в рублях и $ на дополнение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karbafox 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 подскажите, стоит брать сейчас игру или чего-то подождать и просто еще раз прокатиться по миру 2ой? 2ая часть с допами зашла на ура. Демка FH3 кроме графики ничем больше не впечатлила, показалось той же самой 2 частью. ПС оформил заказ в днс за 1500, вот теперь думаю нужна она мне или просто fallout допройти :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Фолыча лучше допройди) Этот хоризон уж очень на любителя. Купил тут диск, надеялся что уж вот в третьей части будет интересно гонять, так нифига, хотя мне вся серия не зашла, уж больно аркадина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Фолыча лучше допройди) Этот хоризон уж очень на любителя. Купил тут диск, надеялся что уж вот в третьей части будет интересно гонять, так нифига, хотя мне вся серия не зашла, уж больно аркадина. А чего ты ожидал от аркадной гонки? Менее аркадины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Я тут купил по распродаже fallout 4 так вот скажу, что в форзу 3 так и не заходил уже 2 недели.Все красиво, но что-то такого, что цепляло уже нет, а жаль:)А под рюмочку драг погонять включаю вторую часть (где каждую машину знаешь наизусть и полный парк, а тут лень все заново собирать и прокачивать:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Зажрались господа, зажрались...Отличные аркадные гонки, всяко не хуже FH2.@dextrorphan, На Гамаке писали, что в 9 вечера будет доступен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 подскажите, стоит брать сейчас игру или чего-то подождать и просто еще раз прокатиться по миру 2ой? 2ая часть с допами зашла на ура. Демка FH3 кроме графики ничем больше не впечатлила, показалось той же самой 2 частью. ПС оформил заказ в днс за 1500, вот теперь думаю нужна она мне или просто fallout допройти :)Плохо в демку играл значит - кучу новых типов эвентов добавили, изменили физику, добавили дождь, полностью изменили кампанию, добавили тюнинг и еще кучу всего. Игра однозначно стоит своих денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 уж больно аркадина. Да это единственная аркада, которая неплохо имитирует сим, по крайней мере при езде по дорогам. Ну да, можно еще абсолютно нереалистично катать вне дорог, но иначе то никак, был бы сим - при съезде с дороги вы б вставали сразу колом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolykhan 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Фолыча лучше допройди) Этот хоризон уж очень на любителя. Купил тут диск, надеялся что уж вот в третьей части будет интересно гонять, так нифига, хотя мне вся серия не зашла, уж больно аркадина.Конечно это аркада, но назвать её "уж больно акрадной", ну не знаю,вы отключите всех помощников и сядьте за руль заднеприводного гиперкара, тогда скажите какая это аркада. Изменено 13 декабря 2016 пользователем Kolykhan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Конечно это аркада, но назвать её "уж больно акрадной", ну не знаю,вы отключите всех помощников и сядьте за руль заднеприводного гиперкара, тогда скажите какая это аркада.Кстати, по началу катал с повреждениями. Жесть вооще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 ну не знаю,вы отключите всех помощников и сядьте за руль заднеприводного гиперкараВсе помогайки выключил, коробка ручная, повреждения включены, разве что за руль заднеприводного не совсем гиперкара сел. Но не заходит на бешенной скорости цеплять обочину/разрушаемый предмет и продолжать так же уверенно ехать. Вобще если бы туда притащили физику из моторспорта, вот лучшая игра бы была в серии, моторспорт поднадоедает круговыми треками, в хоризоне реально нравится карта, но несуразные вещи типа пилить на скоростном болиде по пляжу или то, что выезд на обочину не приводит к негативным последствиям, ну прямо бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Вот и цена появилась 1324 руб и обновление 2.9 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostolom11 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Скачалось длц... И как его включить? Изменено 13 декабря 2016 пользователем kostolom11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Метель хороша, визуально даже больше оригинальной игры понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 (изменено) Кайф Деревья классно колышатся. Изменено 13 декабря 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Не пойму это запись плохая или игра не выдаёт 30 фпс начиная с 42 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shockey 0 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Не пойму это запись плохая или игра не выдаёт 30 фпс начиная с 42 минуты. Вот тебе фартануло. Нашел негатив в Форзе на фоне ломки по ней в часовом видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 13 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2016 Просто потыкал в разные моменты, и буквально с 3й попытки попался синиматик икспириенс, шопаделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас