Kuzaurus 134 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Так никто и не ответил, мыло то поправили? Только честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Подскажите, войс переведен или только субтитры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Подскажите, войс переведен или только субтитры?Сабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 270 на 8Фигня какая-то. Уже вторую неделю восьмой тир, а отсыпает всего 200 тысяч. Может, как-то связано с тем, как долго я форзу шпилю? Всё-таки с августа этого года всего лишь. Больше, конечно, первая часть фх печалит. Деньги кончились давно, а для клуба 1000 там миллионов 30 нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2016 @flashgun, я думаю они специально понизили выплату по бабкам к выходу новой игры. Потом через годик опять подкрутят, они все время меняют эти выплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 27 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2016 Случайно заметил, что игра полноценно без диска идётПолучается поставил и продавай диск?))Попробуйте у себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Масштабное дополнение Blizzard Mountain для Forza Horizon 3 выйдет 13 декабря. Готовьтесь покорять заснеженные трассы! https://t.co/8delFgCGDT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Масштабное дополнение Blizzard Mountain для Forza Horizon 3 выйдет 13 декабря. Готовьтесь покорять заснеженные трассы! https://t.co/8delFgCGDT супер,повод зайти в сабж еще разок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Случайно заметил, что игра полноценно без диска идётПолучается поставил и продавай диск?))Попробуйте у себя.Действительно, ультимейт издание, запускается без диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2016 Действительно, ультимейт издание, запускается без диска.А несли на другой консоле его поставить у тебя не слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 29 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2016 У меня обычная версия, надо попробовать диск на другой консоли, у кого есть такая возможность.Если все так, то очень странно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Прошел до конца игра классная получилась вот так нужно делать гонки ( тут передаю привет Драйв клабу) Атмосфера супер, графон супер единственное что не понравилось это то что уменьшили поиск раритетов , помойму раньше больше было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Прошел до конца игра классная получилась вот так нужно делать гонки ( тут передаю привет Драйв клабу) Атмосфера супер, графон супер единственное что не понравилось это то что уменьшили поиск раритетов , помойму раньше больше былоДа не, не было. 15 штук. Тоже прошел, проапгрейдил все 5 фестивалей, прошел все выступления. Что не понравилось - уличные гонки. Вернее - их открытие. Для того чтобы открыть все уличные гонки и чемпионаты - нужно выиграть 50 гонок 1 на 1. 50, Карл! Это так нудно, что я забил... Открою еще все дороги, мелки ачивки повыполняю и жду длц) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Меня мульт, не отпускает. Заходишь на часик и....Уже утро.Туман вроде как добавили, или он был?И есть огромное желание взять Expansion pass, цену мне кажет 1399р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @Puhlic, да это просто в параллели делать надо. Я вообще по собственной воле меньше половины прошёл, остальное либо оно мне рекрутов нанять советует, либо раз в сутки один очень дорогой драйватар с премией под 50 тысяч кредитов с зелёным прицелом, вот с ним можно погонять. Вот рекруты достали. Вечно мне Анна не вовремя советует погонять с кем-то на противоположном конце карты. Говорит, отличные рекомендации. Сразишься с ним, оно его карточку откроет, а там говнище, у меня текущая команда кроет его, как бык овцу. Нахрена срывался?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @flashgun, а почему меня нет на твоем сайте?) У тя же вроде все скриптом сканилось по форуму... Хотя, мб по подписи...) Добавил плз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @Puhlic, а у тебя какой геймертаг? Оно же сканит известные геймеркарды и тягает оттуда. Из твого "геймеркарда" тиснуть твой таг невозможно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @flashgun, у меня в профиле он просто) http://mygamerprofile.net/card/onesig/Puhlic+RUS.png Хотел стату глянуть, как у тебя в подписи, но увы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @Puhlic, вот сканить профили я не догадался совсем :-/ Надо будет глянуть на досуге.Добавил тебя руками, минут через 20 посмотри, должно будет появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @flashgun, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 (изменено) Друзья, кто мне скажет что это значит? НЕ x техники дрифта http://161nd.ru/data/images/h3.jpg Изменено 30 ноября 2016 пользователем MexaHuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @MexaHuk, НЕ - это Horizon Edition. В данном случае специально тюнингованная для дрифта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 Друзья, кто мне скажет что это значит? НЕ x техники дрифтаУ таких тачек (фестивальных) будут всякие бонусы к опыту, деньгам ит.д. В твоем случае к очкам дрифта видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 30 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2016 @MexaHuk, НЕ - это Horizon Edition.Спасибо тебе, мил-сударь. Я голову ломал, пытался расшифровать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 1 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2016 Первое число , а карпака нет. Когда он будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас