eLe92 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Кто подскажет, во 2 части не было круговых кросс кантри? Они вроде, только в этой части появились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Kirjan, поклонники всё, закончились давно. Все площадки расширены до предела. Лучше скажите мне, какого фига на 8-м тире в форза-хабе еженедельная награда всего 200 тысяч?! Нафига я надрачивал весь месяц 7->8 ?!И точно помню, раньше на 7-м было 300 тысяч.270 на 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 @Kirjan, поклонники всё, закончились давно. Все площадки расширены до предела. Лучше скажите мне, какого фига на 8-м тире в форза-хабе еженедельная награда всего 200 тысяч?! Нафига я надрачивал весь месяц 7->8 ?!И точно помню, раньше на 7-м было 300 тысяч.Ну эти награды для всех форз порезали в несколько раз с выходом хорайзн 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KitoBoy 0 Опубликовано: 19 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2016 Слякоть и мерзость на Реал дорогах... Как же приятно включить вечерком Форзу!) чихать на все достижения... Просто покатать под солнышком и получить фан с витамином D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 @Kirjan, поклонники всё, закончились давно. Все площадки расширены до предела. Лучше скажите мне, какого фига на 8-м тире в форза-хабе еженедельная награда всего 200 тысяч?! Нафига я надрачивал весь месяц 7->8 ?!И точно помню, раньше на 7-м было 300 тысяч.Не знаю, мне 425k прилетает, на 6, 5, Х2 и Х3... Без понятия, в чём там у тебя проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 А если к раритету приехать до того как укажут примерное месторасположение, сарай не откроется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 нет, еще со второй части не открывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 20 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2016 Подскажите пожалуйста, как выполнить заданиеВремя развлеченийСыграйте 20 игр на игровой площадке, чтобы получитьSubaru BRAT GL. Horizon Edition Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) Сыграйте 20 игр на игровой площадкеВ мульте соответственно. Изменено 21 ноября 2016 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 По моему, здесь половина играющих не знают, что там есть мультиплеер...на котором в принципе и держится вся серия форзы...как и остальные мультиплеерные игры от майков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 В мульте соответственно.в общем я знаю что это нужно делать в мультиплеерея не могу понять что значит "Сыграйте 20 игр на игровой площадке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 в общем я знаю что это нужно делать в мультиплеерея не могу понять что значит "Сыграйте 20 игр на игровой площадке"20 игр в короля зараженного и гонка с флагом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Без випа нормально играется ? а то не хочется сильно переплачивать, т.к. не факт что долго наиграю) И подскажи плиз, мыло и подгружающиеся текстуры под машиной поправили с патчами или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Без випа нормально играется ? а то не хочется сильно переплачивать, т.к. не факт что долго наиграю)Денежный баланс в игре однозначно лучше, чем в первой фх. Там вообще капец, я не понимаю, как можно без жетонов выполнить всё задания клуба 1000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 Без випа нормально играется ? а то не хочется сильно переплачивать, т.к. не факт что долго наиграю) И подскажи плиз, мыло и подгружающиеся текстуры под машиной поправили с патчами или нет? VIP вообще ущербный в этой части, можешь и без него поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2016 (изменено) VIP вообще ущербный в этой части, можешь и без него поиграть.да я и во второй части в принципе без него катал. Ну а тут реально не будет такого, что ближе к концу одиночки у меня не будет совсем гаража, чтобы играть нормально мульт например? И на счет карр пасса собственно вопрос. Короче... с самой простой версией будешь чувствовать себя бомжом или вообще не принципиально. Изменено 21 ноября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 продал обычную коробку, заказал Sку, ещё в пути, подскажите если сейчас куплю FH3 и начну на ПК смогу ли потом продолжить с того же места на коробке? или сохранения для печки и хуанито разные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 И на счет карр пасса собственно вопрос. Короче... с самой простой версией будешь чувствовать себя бомжом или вообще не принципиально.Берешь самую дешевую машинку и крутишь пончике на старте, и займешь первое место в гонке-мульте. Это все что тебе нужно знать о мульте и карпаках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 да я и во второй части в принципе без него катал. Ну а тут реально не будет такого, что ближе к концу одиночки у меня не будет совсем гаража, чтобы играть нормально мульт например? И на счет карр пасса собственно вопрос. Короче... с самой простой версией будешь чувствовать себя бомжом или вообще не принципиально. абсолютно все машины продаются на аукционе. так что кар паки можно не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 абсолютно все машины продаются на аукционе. так что кар паки можно не покупать.Серьезно? Пипец разводилово) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Серьезно? Пипец разводилово)да я так же отреагировал когда увидел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 да я так же отреагировал когда увиделОппа. Прям кто-то тестил без карпака и купилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Оппа. Прям кто-то тестил без карпака и купилось?Ну на аукционе нет значков что это авто из кар пака и по идее должно купиться. У меня ультимейт издание и ненужные тачки из длс сразу продаю.Но недавно обнаружил что тачка купленная на аукционе больше на аукционе не продается.Кроме машин НЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Если тачка из длц, то с аука нельзя купить. По крайней мере на старте так было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 22 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2016 Если тачка из длц, то с аука нельзя купить. По крайней мере на старте так было.Во всех предыдущих Форцах так же было. Не думаю, что тут сделали по-другому (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас