Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что значит официальный стоковый дополнительный тюнинг?

Вчера было обновление на гиг, но не заметил нововведений.

Это нововведение 3ей части, а не обновления. Имел в виду то, что модификации называется. Некоторые машины кроме стока имеют еще модификацию: для ралли, дрифта, асфальта, хиллклимба. Как правило с максимальным распределением очков в классе.

Запилил видосик с ездой по раллийному треку

Нельзя ли отrлючать эти огромные плакаты с никнеймами над машинами? Полэкрана занимают. ) Ужас.

Нельзя ли отrлючать эти огромные плакаты с никнеймами над машинами? Полэкрана занимают. ) Ужас.

Вроде можно

@OkeyGoogle, Конечно можно. Хз зачем народ играет с ними.

Максимум, когда с друзьями катаешь и их много, то можно и включить, чтоб чуть лучше понимать кто и где.

Я обычно первым делом все лишнее отключаю нафиг.

Изменено пользователем DeeperGnu

@OkeyGoogle, Конечно можно. Хз зачем народ играет с ними.

Максимум, когда с друзьями катаешь и их много, то можно и включить, чтоб чуть лучше понимать кто и где.

Я был не в курсе, что можно. Как запущу игру посмотрю где это делается.

Они еще в фм5 отключались.

Да я хорошо помню, что когда катал в форзы (да и сейчас в апексе их у меня нет) не видел этих плакатов. Сразу видимо отключал. А тут прям в глаза бросились.

++

Я бы еще отключил эти цифры бесячие по центру экрана. Потому что когда давно играешь и опыт набил, они уже бесполезны. А на экране место занимают. Но во второй части они не отключались. В этой можно?

@Kuzaurus, Думаю нет. Еще в первой части было желание отключить.

Можно разве что отрубить спидометр или вообще весь интерфейс.

Слушайте,  ОП две осталось, не могу забрать. Одна в середине озера\пруда (лодки вроде у нас нет?) вторая на поле лежит, но ее как бы нет, когда подъезжаешь)

Есть наводка?)

Слушайте,  ОП две осталось, не могу забрать. Одна в середине озера\пруда (лодки вроде у нас нет?) вторая на поле лежит, но ее как бы нет, когда подъезжаешь)

Есть наводка?)

с одной стороны острова есть отмель. на багги или внедорожнике можно проехать.

Есть наводка?)

1) Там есть отмель как написали выше.

2) Либо там тоннель под полем железнодорожный, либо ты гонял в колонне с ботами и они сломали щит. Отреспавнись подальше и подъедь снова.

Есть наводка?)

Один из знаков находится в жд туннеле.

Вы заметили? Как только выпускают отличную игру, то сразу цифры не того размера, плакаты огромные на пол экрана. Еще раз убеждаюсь, что не стоит слушать людей при выборе игры. 

Вот что меня реально бесит - это даунские надписи на весь экран в мультиплеере, типа "ВЫ ВЗЯЛИ СИНИЙ ФЛАГ. ЕГО НАДО ОТВЕЗТИ НА СИНЮЮ ТОЧКУ".

Ну ладно, вдруг в игру играют какие-нибудь маразматики или отсталые, им сложно понять, что синий флаг надо на синюю точку везти или запомнить это. Ну сделали бы тогда маленькую надпись где-нибудь в углу, нахрена об этом писать по середине и огромным шрифтом?!

Вот что меня реально бесит - это даунские надписи на весь экран в мультиплеере, типа "ВЫ ВЗЯЛИ СИНИЙ ФЛАГ. ЕГО НАДО ОТВЕЗТИ НА СИНЮЮ ТОЧКУ".

Ну ладно, вдруг в игру играют какие-нибудь маразматики или отсталые, им сложно понять, что синий флаг надо на синюю точку везти или запомнить это. Ну сделали бы тогда маленькую надпись где-нибудь в углу, нахрена об этом писать по середине и огромным шрифтом?!

+100500

Ребят, кто нибудь сталкивался с таким? Купил с другом акк forza horizon 3 ultimate. У него п1, у меня п2. И у меня не устанавливается паcс на кар паки., хотя у друга все нормально. Установка просто зависает на стадии обработка, но кар паки сами становятся ровно. Но проблема в том, что тачки из кар паков платные. Я думаю, что это как раз из-за того, что пасс не хочет ставиться.  Пробовал делать ребут консоли и полную переустановку игры, но проблема осталась. 

@Bardelio, ДЛЦ в этой игре не шарятся на 2 аккаунта, так во всех Форцах вроде.

ок, спасибо за ответ. Придется копить кредиты)

А у меня наоборот, в 3ей с двух акков забираются бесплатно. В отличии от всех других Форз.

А по конкретнее, как понять (ДЛЦ в этой игре не шарятся на 2 аккаунта)

Я слышал, что vip доступен только с купленного акк

Изменено пользователем chrome2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...