Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не вижу смысла возвращаться добивать чемпионаты даже - трасс мало, остались только дебильные оффроад чемпионаты, которые уже в печенках.

Как стал катать на стоке, так и асфальт зашел, сейчас добиваю чемпы :) офф-роад давно весь искатал.

Вроде ждал игру, поиграл дня три и теперь не могу заставить себя её включить уже три недели или когда она там вышла. Такое-то разнообразие нововведений в серии.

люто плюсую. вторую часть периодически включал в течении двух лет.

тут почему то скучно....

Новый пак https://youtu.be/h4z6EHh8mAU

Пишут, что скоро зиму добавят. В твиттере Turn 10 посмотрите. Изменено пользователем eLe92

Парни, по ходу вы все зажрались. Шикарный рэйсинг наскучил...

Ну включите nfs, борьба с управлением авто взбодрит.

люто плюсую. вторую часть периодически включал в течении двух лет.

тут почему то скучно....

потому что нет сюжета и цели в игре, развлекай себя сам, а это не всем заходит, сам и вип взял, а валяется без дела 

Ну хз, не разу не пожалел, о потраченном ультимейт.

Время есть, играю.

Однозначно лучше fh2.

Снег? В Австралии? Да они там на санках с песчаных горок катаются

В калифорнии тоже пустыня, а горы снегом завалены 

потому что нет сюжета и цели в игре, развлекай себя сам, а это не всем заходит, сам и вип взял, а валяется без дела

Цель - развить фестиваль до максимума во всех точках. Чем не цель?

Можно пример сюжета в гонках? А так же уточнение сколько времени было потрачено на сюжет и сколько на игру, я лично не припомню того, что можно реально назвать СЮЖЕТОМ в гонках. В NFS, Crew, Dirt, Grid сюжет? Не смешите.

До FH  у меня любимыми гонками были FlatOut 2 и 1nsane, напулял в них адовое кол-во часов (до сих пор запускаю), по одним и тем же трассам (в разы меньше чем в Хорайзоне), сюжета в этих играх ноль. Весь кайф именно от езды. И с Хорайзоном ситуация схожа, мне просто по кайфу катать, а это именно то, что должно ценится в гонке.

Может организуют самолет в Сибирь :). Или альтернативная реальность в Австралии после глобальной катастрофы.

В калифорнии тоже пустыня, а горы снегом завалены 

Цель - развить фестиваль до максимума во всех точках. Чем не цель?

хз, скучно как то стало, после 2 ой части 

хз, скучно как то стало, после 2 ой части

Во второй даже этого нет. И вторую тоже на старте обхаивали, мол "во второй не интересно, цели нет, не то что в первой".

И вторую тоже на старте обхаивали, мол "во второй не интересно, цели нет, не то что в первой".

Так что изменилось? Я как на старте ее ругал, так и сейчас поругал бы. Да 2-3 часть отличные гонки не имеющие аналогов, но все равно некоторые решения вызывают вопросы.

Так что изменилось? Я как на старте ее ругал, так и сейчас поругал бы. Да 2-3 часть отличные гонки не имеющие аналогов, но все равно некоторые решения вызывают вопросы.

Да понятное дело, что всегда можно сделать лучше, но прикапываться к "неубедительной цели" в гонках это как то совсем несерьезно, учитывая что миллионы игроков играют ради финтифлюшек в юплее, расцветок и анимаций тибега. По моему круто, когда в игру интересно играть, а всё побочное это несущественные мелочи.

Да отличная игра в целом. Хоть размер дисков теперь можно делать. Сразу вид другой, когда 20+ катки:)

Читерские машины для драга есть в этой серии? а то помню мелкая жучка во 2-й части за 19.3 сек приезжала засчет своего веса в X999 категории. Не честно))

Изменено пользователем Kirjan

спасибо ребят, что отговорили брать, как раз на хорошую цену можно нарваться

если вы не знали,в Австралии есть свои горнолыжные курорты,снега там достаточно.

Да отличная игра в целом. Хоть размер дисков теперь можно делать. Сразу вид другой, когда 20+ катки:)

Читерские машины для драга есть в этой серии? а то помню мелкая жучка во 2-й части за 19.3 сек приезжала засчет своего веса в X999 категории. Не честно))

Размер дисков и во 2-ой менялся. Читерские машины традиционно переделанные на полный привод с двигателем от "самолета" древние аппараты. Против такого "драга" на оффициальном форуме хайп имеется.

@Occisor, берешь дно тачку 50-60 г. свапаешь движок, ставишь полный привод, получаешь С класс и за счет форы рвешь всех, кто на а,s,x классе

По факту весь этот драг превращается в "кто сможет создать лучший тюнинг С класса для прямой". Я когда делал задание выиграть драг на тачках типа атом, caterham и т.п. встречал почти в каждой гонке таких умников, считай слив. Никаких сортировок по классу нет, на С классе стартует первый, у тебя S,ты стоишь ждешь секунд 15, за это время он уже считай проехал всю прямую) кароче такая же хрень как во 2 части.

После обновы появился еще раритет Nissan Skyline 1973 года.

@Occisor, берешь дно тачку 50-60 г. свапаешь движок, ставишь полный привод, получаешь С класс и за счет форы рвешь всех, кто на а,s,x классе

По факту весь этот драг превращается в "кто сможет создать лучший тюнинг С класса для прямой". Я когда делал задание выиграть драг на тачках типа атом, caterham и т.п. встречал почти в каждой гонке таких умников, считай слив. Никаких сортировок по классу нет, на С классе стартует первый, у тебя S,ты стоишь ждешь секунд 15, за это время он уже считай проехал всю прямую) кароче такая же хрень как во 2 части.

Во второй части alfa stradale была самой быстрой на миле в Х классе (один раз видел 19,1 сек). Я принципиально ее на брал и подобные ей, какая-то халява, неинтересно. Методом долгой переборки нашел машину, которая хоть как-то могла утереть ей нос. Порше у меня ехал 19.8) и это многих в игре бесило)

В 3-ей еще не пробовал, руки не дошли да и Порше нет))

Запилил видосик с ездой по раллийному треку на тачке которая сегодня пришла в карпаке. Официальный стоковый дополнительный тюнинг (отличное к слову нововведение), задний привод, максимальная сложность, все отключено, сим.

А что значит официальный стоковый дополнительный тюнинг?

Вчера было обновление на гиг, но не заметил нововведений.

Изменено пользователем Kirjan

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...