Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне нравится как девчонка позирует на первой скрине. Типа фотография "Я и австралийский графон".

Короче, сегодня побывал на байрон бей и увидел там всю немощь хуана. Нет, убогая дальность прорисовки была видна и при больших прыжках в пустыне, но такой ужас я еще не видел до этого

[spoiler=Скринчики]

https://pp.vk.me/c637623/v637623844/1a64e/OaoZ_TQCRgs.jpg

https://pp.vk.me/c637623/v637623844/1a658/xQiuOOD8pNs.jpg

https://pp.vk.me/c637623/v637623519/1a926/yq1FDxEMSMY.jpg

[spoiler=Надсмоторщик в концлагере "ГРАФОНШВИЦ". Из бедных NPC здесь делают мыло.]

https://pp.vk.me/c637623/v637623844/1a66a/T5qkufQQYA0.jpg

А как сделать чтоб это появилось?

А как сделать чтоб это появилось?

Приехать на пристань байрон бей и посмотреть вдаль?

Если дальше от неё отъехать в море, то на пристане кафешки тоже станут квадратными, ибо хреновая дальность прорисовки. Фоторежим помогает рассмотреть это все по-лучше, но это и невооруженным взглядом видно, на самом деле.

Да ничего они не подкручивали, очередное нытье было, в стиле сделайте сложность, чтобы грудничек прошел на платину. Если у тебя машина низкая по числу, т.е. самое начало класса, например 913, то боты даже более низкие тачки по классу могут взять, т.е. 870-890.

Да тут, особенность в том, что я ж до это почти всю игру прошел, кроме штук 30 чемпионатов. Хоть и проходил исключительно рекомендованные разрабами конфигурации, но всегда машины прокачивал на максимум с полной заменой кишок. Почему-то боялся, что иначе не вывезу, да и сразу тестил варианты для мульта, еще и на аркаде (хоть все прочее и отключено). А оказалось, что я сильно заблуждался. Вчера игра прям заново родилась, забил на мульт и с удовольствием откатал штук 10 чемпионатов (которые периодически поигрывал ради ачивки) на стоке в классах C-S, все отключено, симуляция. Машины реально разные по ощущениям от вождения: моторы, переключение передач, управляемость, держак и прочее отличаются (а ни как при тюнинге в максимум - сводятся к чему-то непонятному лишь бы дико наваливало). Максимальный уровень так же до этого пробовал и не очень вывозил, а тут он как родной зашел, потому и думаю, что подкрутили балланс.

В общем всем настоятельно рекомендую откатывать чемпы на стоках (без помощников, на симе, уж лучше сложность под себя подкрутите) на машинах предложенными разрабами, это реально интересно.

В мульте, правда, один хрен буду в аркадном режиме, там не до удовольствия от вождения :)

1. Щас посмотрел, в днсе стоит 5400, а в Технопоинте 4400

2. Гад Захар не дает тюнинг Шеви Импалы 1967 года.

3. Зацените, новый скин нарисовал, реплика машины охраны АЭС из Saints Row 2:

[spoiler=Скрины]https://pp.vk.me/c637623/v637623844/1a3a6/1ZVneG3Lo00.jpg

https://pp.vk.me/c637623/v637623844/1a3af/xl_RyiYN5PU.jpg

Да, ДНС поднял и доставка 6 дней. А вот про Технопойинт не знал. Но как выяснилось, это шляпа, в наличии нет.

http://technopoint.ru/product/ec2715b284683330/igra-dla-xbox-one-forza-horizon-3-ultimate-edition-sale

Взял с рук за 2800р стандартную версию.

Игра нравится, симпатичнее, чем 2-я.

Расскажите в двух словах зачем драйватары нанимаются? И почему он их выбирает как-то выборочно из моего списка друзей. Типа они хорошие игроки в этой игре?

Изменено пользователем Kirjan

Да, ДНС поднял и доставка 6 дней. А вот про Технопойинт не знал. Но как выяснилось, это шляпа, в наличии нет.

http://technopoint.ru/product/ec2715b284683330/igra-dla-xbox-one-forza-horizon-3-ultimate-edition-sale

Взял с рук за 2800р стандартную версию.

Игра нравится, симпатичнее, чем 2-я.

Расскажите в двух словах зачем драйватары нанимаются? И почему он их выбирает как-то выборочно из моего списка друзей. Типа они хорошие игроки в этой игре?

по сюжету ты организатор мероприятия и нанимаешь драйваватаров, как свою команду - вроде так

ребят, чего-то не пойму - в игре же нет локализации? Просто некоторые ритейлеры пишут, что перевод полный 

ребят, чего-то не пойму - в игре же нет локализации? Просто некоторые ритейлеры пишут, что перевод полный

Русской озвучки нет, локализация есть.

Ну там же показана статистика прохождения игры. Ну и типа идет от меньшей статистики к большей. Ну и чем больше статистика у члена команды, тем больше он приносит фанатов.

Обьехал всю карту и остались 3 письки, 10 раз по карте лазил все равно не нашел

Обьехал всю карту и остались 3 письки, 10 раз по карте лазил все равно не нашел

ты про дороги?

в принципе, да

Внимательнее надо... я всего 1 дорогу пропустил, потом повезло ее найти за 3 минуты.

Вроде ждал игру, поиграл дня три и теперь не могу заставить себя её включить уже три недели или когда она там вышла. Такое-то разнообразие нововведений в серии.

не могу заставить себя её включить 

Да тут походу все себя заставляют ее включать. И то, чисто чтобы деньги типа отбить.  :men:  Ну и карту всю открыть, и щиты посбивать.

Кто на этом не помешан походу давно забросили игру. 

Да тут походу все себя заставляют ее включать. И то, чисто чтобы деньги типа отбить. :men: Ну и карту всю открыть, и щиты посбивать.

Кто на этом не помешан походу давно забросили игру.

Чёрт, я спалился.

Вроде ждал игру, поиграл дня три и теперь не могу заставить себя её включить уже три недели или когда она там вышла. Такое-то разнообразие нововведений в серии.

такая же фигня  :megusta:

Вроде ждал игру, поиграл дня три и теперь, не могу заставить себя её вЫключить уже три недели или когда она там вышла (месяц с мелочью).

Как-то так :true_story:

Вроде ждал игру, поиграл дня три и теперь, не могу заставить себя её вЫключить уже три недели или когда она там вышла (месяц с мелочью).

Как-то так :true_story:

Ты особенный случай)

Я давно уже на Dark Souls 2 переключился, не вижу смысла возвращаться добивать чемпионаты даже - трасс мало, остались только дебильные оффроад чемпионаты, которые уже в печенках.

Чот вы быстро спеклись. Я всего 15 часов накрутил, но есть просто СКОТИНЬИ места, типа блюпринтовых челленджей и форзатонов, которые не дадут заскучать.

Чот вы быстро спеклись. Я всего 15 часов накрутил, но есть просто СКОТИНЬИ места, типа блюпринтовых челленджей и форзатонов, которые не дадут заскучать.

Ну ты 15, а кто-то уже под 100 и 3 недели 2 назад.

Ну ты 15, а кто-то уже под 100 и 3 недели 2 назад.

Ну эти предъявы вообще странно выглядят тогда. Типа я накрутил в игре 5 суток и мне чот там делать нечего. Я во втором Хорайзоне 200 часов 2 года крутил и мне всё ещё интересно в нее играть. Уверен, что тут будет не менее интересно.

Ну эти предъявы вообще странно выглядят тогда. Типа я накрутил в игре 5 суток и мне чот там делать нечего. Я во втором Хорайзоне 200 часов 2 года крутил и мне всё ещё интересно в нее играть. Уверен, что тут будет не менее интересно.

Мои деньги - мои предъявы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...