Yellson 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Мне нравится как девчонка позирует на первой скрине. Типа фотография "Я и австралийский графон". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Короче, сегодня побывал на байрон бей и увидел там всю немощь хуана. Нет, убогая дальность прорисовки была видна и при больших прыжках в пустыне, но такой ужас я еще не видел до этого [spoiler=Скринчики] https://pp.vk.me/c637623/v637623844/1a64e/OaoZ_TQCRgs.jpg https://pp.vk.me/c637623/v637623844/1a658/xQiuOOD8pNs.jpg https://pp.vk.me/c637623/v637623519/1a926/yq1FDxEMSMY.jpg [spoiler=Надсмоторщик в концлагере "ГРАФОНШВИЦ". Из бедных NPC здесь делают мыло.] https://pp.vk.me/c637623/v637623844/1a66a/T5qkufQQYA0.jpg А как сделать чтоб это появилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 А как сделать чтоб это появилось?Приехать на пристань байрон бей и посмотреть вдаль?Если дальше от неё отъехать в море, то на пристане кафешки тоже станут квадратными, ибо хреновая дальность прорисовки. Фоторежим помогает рассмотреть это все по-лучше, но это и невооруженным взглядом видно, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да ничего они не подкручивали, очередное нытье было, в стиле сделайте сложность, чтобы грудничек прошел на платину. Если у тебя машина низкая по числу, т.е. самое начало класса, например 913, то боты даже более низкие тачки по классу могут взять, т.е. 870-890.Да тут, особенность в том, что я ж до это почти всю игру прошел, кроме штук 30 чемпионатов. Хоть и проходил исключительно рекомендованные разрабами конфигурации, но всегда машины прокачивал на максимум с полной заменой кишок. Почему-то боялся, что иначе не вывезу, да и сразу тестил варианты для мульта, еще и на аркаде (хоть все прочее и отключено). А оказалось, что я сильно заблуждался. Вчера игра прям заново родилась, забил на мульт и с удовольствием откатал штук 10 чемпионатов (которые периодически поигрывал ради ачивки) на стоке в классах C-S, все отключено, симуляция. Машины реально разные по ощущениям от вождения: моторы, переключение передач, управляемость, держак и прочее отличаются (а ни как при тюнинге в максимум - сводятся к чему-то непонятному лишь бы дико наваливало). Максимальный уровень так же до этого пробовал и не очень вывозил, а тут он как родной зашел, потому и думаю, что подкрутили балланс.В общем всем настоятельно рекомендую откатывать чемпы на стоках (без помощников, на симе, уж лучше сложность под себя подкрутите) на машинах предложенными разрабами, это реально интересно.В мульте, правда, один хрен буду в аркадном режиме, там не до удовольствия от вождения :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 (изменено) 1. Щас посмотрел, в днсе стоит 5400, а в Технопоинте 44002. Гад Захар не дает тюнинг Шеви Импалы 1967 года.3. Зацените, новый скин нарисовал, реплика машины охраны АЭС из Saints Row 2:[spoiler=Скрины]https://pp.vk.me/c637623/v637623844/1a3a6/1ZVneG3Lo00.jpghttps://pp.vk.me/c637623/v637623844/1a3af/xl_RyiYN5PU.jpg Да, ДНС поднял и доставка 6 дней. А вот про Технопойинт не знал. Но как выяснилось, это шляпа, в наличии нет.http://technopoint.ru/product/ec2715b284683330/igra-dla-xbox-one-forza-horizon-3-ultimate-edition-saleВзял с рук за 2800р стандартную версию.Игра нравится, симпатичнее, чем 2-я. Расскажите в двух словах зачем драйватары нанимаются? И почему он их выбирает как-то выборочно из моего списка друзей. Типа они хорошие игроки в этой игре? Изменено 31 октября 2016 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Да, ДНС поднял и доставка 6 дней. А вот про Технопойинт не знал. Но как выяснилось, это шляпа, в наличии нет.http://technopoint.ru/product/ec2715b284683330/igra-dla-xbox-one-forza-horizon-3-ultimate-edition-saleВзял с рук за 2800р стандартную версию.Игра нравится, симпатичнее, чем 2-я. Расскажите в двух словах зачем драйватары нанимаются? И почему он их выбирает как-то выборочно из моего списка друзей. Типа они хорошие игроки в этой игре?по сюжету ты организатор мероприятия и нанимаешь драйваватаров, как свою команду - вроде так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 ребят, чего-то не пойму - в игре же нет локализации? Просто некоторые ритейлеры пишут, что перевод полный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 ребят, чего-то не пойму - в игре же нет локализации? Просто некоторые ритейлеры пишут, что перевод полныйРусской озвучки нет, локализация есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Расскажите в двух словах зачем драйватары нанимаются? И почему он их выбирает как-то выборочно из моего списка друзей. Типа они хорошие игроки в этой игре?Ну там же показана статистика прохождения игры. Ну и типа идет от меньшей статистики к большей. Ну и чем больше статистика у члена команды, тем больше он приносит фанатов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Обьехал всю карту и остались 3 письки, 10 раз по карте лазил все равно не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Обьехал всю карту и остались 3 письки, 10 раз по карте лазил все равно не нашелты про дороги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 ты про дороги?в принципе, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 в принципе, даВнимательнее надо... я всего 1 дорогу пропустил, потом повезло ее найти за 3 минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 Вроде ждал игру, поиграл дня три и теперь не могу заставить себя её включить уже три недели или когда она там вышла. Такое-то разнообразие нововведений в серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 31 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2016 не могу заставить себя её включить Да тут походу все себя заставляют ее включать. И то, чисто чтобы деньги типа отбить. Ну и карту всю открыть, и щиты посбивать.Кто на этом не помешан походу давно забросили игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 565 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Да тут походу все себя заставляют ее включать. И то, чисто чтобы деньги типа отбить. Ну и карту всю открыть, и щиты посбивать.Кто на этом не помешан походу давно забросили игру.Чёрт, я спалился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вроде ждал игру, поиграл дня три и теперь не могу заставить себя её включить уже три недели или когда она там вышла. Такое-то разнообразие нововведений в серии.такая же фигня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вроде ждал игру, поиграл дня три и теперь не могу заставить себя её включить уже три недели или когда она там вышла. Такое-то разнообразие нововведений в серии.Вроде ждал игру, поиграл дня три и теперь, не могу заставить себя её вЫключить уже три недели или когда она там вышла (месяц с мелочью).Как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Вроде ждал игру, поиграл дня три и теперь, не могу заставить себя её вЫключить уже три недели или когда она там вышла (месяц с мелочью).Как-то так Ты особенный случай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Я давно уже на Dark Souls 2 переключился, не вижу смысла возвращаться добивать чемпионаты даже - трасс мало, остались только дебильные оффроад чемпионаты, которые уже в печенках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Чот вы быстро спеклись. Я всего 15 часов накрутил, но есть просто СКОТИНЬИ места, типа блюпринтовых челленджей и форзатонов, которые не дадут заскучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Porsche pack должны скоро выпустить?!, за хорошее бабло скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Чот вы быстро спеклись. Я всего 15 часов накрутил, но есть просто СКОТИНЬИ места, типа блюпринтовых челленджей и форзатонов, которые не дадут заскучать.Ну ты 15, а кто-то уже под 100 и 3 недели 2 назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну ты 15, а кто-то уже под 100 и 3 недели 2 назад.Ну эти предъявы вообще странно выглядят тогда. Типа я накрутил в игре 5 суток и мне чот там делать нечего. Я во втором Хорайзоне 200 часов 2 года крутил и мне всё ещё интересно в нее играть. Уверен, что тут будет не менее интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 1 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2016 Ну эти предъявы вообще странно выглядят тогда. Типа я накрутил в игре 5 суток и мне чот там делать нечего. Я во втором Хорайзоне 200 часов 2 года крутил и мне всё ещё интересно в нее играть. Уверен, что тут будет не менее интересно.Мои деньги - мои предъявы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас