Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Хреново, что если так действительно. А если еще и хорошая акустика, то совсем беда). у серии GT на PS с этим помню все было хорошо.Не буду брать аркадную гонку потому что там звук мотора не достаточно точный. - Said no man ever Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Хреново, что если так действительно. А если еще и хорошая акустика, то совсем беда). у серии GT на PS с этим помню все было хорошо.Ты ничего не перепутал? В серии GT вообще у машин звуки пылесосов. Как это не парадоксально, но самые реалистичные звуки моторов были в первой мафии. Там можно было четко определить обороты мотора по звуку, плюс мощные моторы урчали, такого вообще ни в одной игре не слышал. И на высоких оборотах движок громко ревел, на низких средняя громкость, на холостом ходу тихая, плюс звук переключения передачи реалистичный.Еще там была реалистичная механика со сцепой и при остановке и стоянки у машины горели стопари. Надо выяснить, горят ли в форзе стопари при остановке и стоянке или же проигрывается анимация переключения передачи на Р. Такое вроде только в мафии и в саботере было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Народ, что лучше взять. Forza 6 или horizon 3.В шестую играл около 15 часов, достаточно интересно + люблю реальные трассы. А horizon что из себя представляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Народ, что лучше взять. Forza 6 или horizon 3. В шестую играл около 15 часов, достаточно интересно + люблю реальные трассы. А horizon что из себя представляет?Аркадная гонка по открытой местности. Игры абсолютно разные... в любом случае играть надо в обе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 YellsonЯ говорю про старые, то ли 3-я, то ли 4-я часть. Сейчас не вспомню.KeeperДа все равно возьму, это так придирки:)Хотя в Horizon 2 вроде G 63 и SRT Cherokee отдаленно напоминали похожее:) Подумываю Ultimate сразу взять. Есть хоть одна причина, чем она будет отличаться от других версий, кроме как выгодной ценой (VIP+PASS+несколько машин)Может в Ultimate есть какое-то авто, которое нельзя будет купить отдельно, если у тебя обычная версия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Подумываю Ultimate сразу взять. Есть хоть одна причина, чем она будет отличаться от других версий, кроме как выгодной ценой (VIP+PASS+несколько машин)Не рекомендую, слишком большая разница по бабкам - и очень мало разницы в игре. Если планируешь играть пару сотен часов и собрать коллекцию из 300+ машин, то можешь VIP взять. И то в этой части он еще более бесполезен чем обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 (изменено) Нужно хорошо определиться, планируешь ли в дальнейшем наиграть кучу часов или нет. Если нет, то ультимейт нафиг не нужен. А если иначе, то может случиться так, что придеться покупать все эти допы потом и дороже. Я по отдельности все покупал во 2-ой части, с 3-ей решил не заниматься такой ерундой и взял ультимейт, ибо эта игра для меня на годы. Изменено 28 октября 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Я после прохождения потом драг гоняю до посинения)Про вторую часть я тоже думал на годы, вышла 3-я и в 2-ю как-то уже не хочется играть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 вышла 3-я и в 2-ю как-то уже не хочется играть)Это и подразумевалось, понятное дело, что во 2-ой при наличии третьей ловить нечего, в данном случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Взял ультимейт за 4400 и как-то жалею. Надо было ключ с DLC продать где-то за 1500-2000 руб. и играть. Ждать по месяцу, пока они добавят семь машин, из которых нормальных будет штуки 2-3 - это как-то не очень, учитывая, что нормальное DLC придется за деньги покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Ждать по месяцу, пока они добавят семь машин, из которых нормальных будет штуки 2-3Это стандартная практика, сюрприза в этом нет, смысла жаловаться не вижу. Я взял его за 7к на старте и не жалею ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Yellsonесть еще за 4400?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 не врубаюсь как запустить игру на пк, поставил на ночь на закачку, через этот гребаный винстор, игры в папке нет, в винсторе пишет что установлена, запускаю, открывается картинка и все, в настройках никак не удалить, что делать не понимаю, ее не удалить и не установить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 не врубаюсь как запустить игру на пк, поставил на ночь на закачку, через этот гребаный винстор, игры в папке нет, в винсторе пишет что установлена, запускаю, открывается картинка и все, в настройках никак не удалить, что делать не понимаю, ее не удалить и не установить пк-проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 28 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2016 Yellsonесть еще за 4400?))Ну в ДНС её продавали за 4400 неделю назад. Если не раскупили, то все еще должна быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaloria 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Ну в ДНС её продавали за 4400 неделю назад. Если не раскупили, то все еще должна быть.Я успел за 4,4 купить. Сейчас они подняли ценник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 1. Щас посмотрел, в днсе стоит 5400, а в Технопоинте 44002. Гад Захар не дает тюнинг Шеви Импалы 1967 года.3. Зацените, новый скин нарисовал, реплика машины охраны АЭС из Saints Row 2:[spoiler=Скрины] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2016 Я взял его за 7к :yobana: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) @Kuzaurus, что ж поделать, если это моя любимая игра :). Вот я не куплю ни батлу, ни код, ни деусэкз, ни титанфол, ни дисоноред, ни гирсы... ни что там еще вышло/выйдет после, даже за 1000р. но за Хорайзон 3 был готов и отдал фуллпрайс. Своего рода экономия :) Изменено 30 октября 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Решил заморочится и поездить на стоковых машинах. Выше, помню, писали, что это импосибл.Решил начать с крайности. Выбрал максимальный (непобедимый|) уровень сложности, все помощники отключены, режим симуляции и заднеприводный масклкар группы С :). И пошел в еще непройденный чемпионат на нелюбимом асфальте. Чемп выиграл на первом месте, драйватары, что удивительно - адекватные, ни одного не было с машиной прокаченной на максимум, стартовали одинаково (я обычно на заднем приводе сливаю старт, а тут синхронно). Ну и положительное ощущение от гонки прям помножились.Ну, думаю, что-то не то. Надо еще раз попробовать. Выбрал уже стоковую супру (класс B). Результат тот же, первое место в чемпе. Так же бросилось в глаза, что драйватары слегка чередуются, а не один и тот же наваливает как бешенный.Видать что-то подкрутили, допилили. На дурных машинах я даже пробовать не буду, всяка солью. Да и классы до S как-то ближе к реальности, от этого больше удовольствия.Теперь захотелось мульт на стоке с форсированным отключением помощников на симе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Решил заморочится и поездить на стоковых машинах. Выше, помню, писали, что это импосибл.Решил начать с крайности. Выбрал максимальный (непобедимый|) уровень сложности, все помощники отключены, режим симуляции и заднеприводный масклкар группы С :). И пошел в еще непройденный чемпионат на нелюбимом асфальте. Чемп выиграл на первом месте, драйватары, что удивительно - адекватные, ни одного не было с машиной прокаченной на максимум, стартовали одинаково (я обычно на заднем приводе сливаю старт, а тут синхронно). Ну и положительное ощущение от гонки прям помножились.Ну, думаю, что-то не то. Надо еще раз попробовать. Выбрал уже стоковую супру (класс B). Результат тот же, первое место в чемпе. Так же бросилось в глаза, что драйватары слегка чередуются, а не один и тот же наваливает как бешенный.Видать что-то подкрутили, допилили. На дурных машинах я даже пробовать не буду, всяка солью. Да и классы до S как-то ближе к реальности, от этого больше удовольствия.Теперь захотелось мульт на стоке с форсированным отключением помощников на симе :)Да ничего они не подкручивали, очередное нытье было, в стиле сделайте сложность, чтобы грудничек прошел на платину. Если у тебя машина низкая по числу, т.е. самое начало класса, например 913, то боты даже более низкие тачки по классу могут взять, т.е. 870-890. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 (изменено) вот и я такой же глюк словил когда два одинаковых драйваватара участвуют но на разных авто. всё случилось когда после первого заезда уровень драйваватор повысил. Изменено 30 октября 2016 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 Короче, сегодня побывал на байрон бей и увидел там всю немощь хуана. Нет, убогая дальность прорисовки была видна и при больших прыжках в пустыне, но такой ужас я еще не видел до этого[spoiler=Скринчики] [spoiler=Надсмоторщик в концлагере "ГРАФОНШВИЦ". Из бедных NPC здесь делают мыло.] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 30 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2016 это такой стиль в австралии. граненные дома) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас