Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Круто, рассшаривай :) то я с NYPD катаю на этом корыте.

Давно уже расшарил. Но сейчас переделал и старый скин удалил, кто скачал, скачивайте новый, подправил чуток кривую надпись ТЕЛ ДЧ

Можно найти введя в поиске Russia

на этом автомобиле нужно прижимать к обочине русню и трясти с них деньги на qiwi

Что скажите, можно покупать тут сабж или двойки все-таки надежнее?

http://www.xboxland.net/forum/page/xbox_live.html#!digiseller/detail/1843883

Изменено пользователем Kirjan

Что скажите, можно покупать тут сабж или двойки все-таки надежнее?

http://www.xboxland.net/forum/page/xbox_live.html#!digiseller/detail/1843883

Кстати да, интересуют эти ребятки. Реклама на боксленде, а связи нет, отзывов тоже

Ну короче, хоть и запоздалый, но отзыв.
Короче, буду комментировать отзыв кипера в основном, ибо его недостатки для меня оказались огромным преимуществом.

Ну, самое главное, наконец-то нас не заставляют кататься на всех типа машин для прохождения игры. Или вообще кататься на определенных типах машин.

Отчего-то интеллектуалам из турн 10 и плейграунда не приходили в голову такие "темы" гонок как, например, только американские рыдваны 70-х годов или Классические внедорожники против классических заднеприводных американцев и т.п.
Я был очень рад, что наконец-то я могу сам выбирать, на чем мне ездить. В форзе очень много интересных и культовых тачек, однако до этого из года в год нас заставляли либо кататься строго по классам (первый хорайзн, в итоге я на Пыжике 206 так в сюжетке и не покатался, ибо разрабы решили, что С класс для лохов и там было две что-ли гонки с ним в самом начале и все), либо в кривых подборках типа хонда сивик 80-го года против фокуса 2013, ну а чо, хетчбеки же.

А, вот еще, мой любимый пример. Мне очень нравится Виллис МБ, но в хорайзоне 2 на нем можно ездить только лишь на низкой сложности, ибо он слишком медленный, а боты берут всякие ланд-роверы, которые даже без модификаций раза в два его быстрее. Теперь можно всех заставить ездить только на Виллисе, например.

Саундтрек очень хороший, особенно хорайзн пульс. Да и остальные станции неплохие.

Не сказал бы, что много значков. По сравнению с хорайзн 2 - да, ибо там максимум 6 гонок было и 1 раритет. По сравнению с первым - нет.

Мультиплеер вообще не поменялся по сравнению со второй частью, только режим захвата флага добавили, ну и очки опыта за трюки во время гонки теперь считаются.

Теперь из плохого:
Боты в режиме свободной поездки крайне тупые, такое чувство, что они не понимают, по какой полосе им нужно ехать, постоянно мечутся и идут на таран. Нечто подобное было на хайвеях в гта сан андреас.

Чтобы переместиться бесплатно на базу, надо нажать "автосалон" в меню паузы, из меню карты только за деньги, как-то не логично...

Крайне дебильная сортировка автомобилей. Ну, она и в предыдущих частях такой же дебильной была, из этого и недостаток, про который я выше писал. Значит, по мнению разработчиков, раздутый фокус 2013-го года и мелкая хонда 80-го - аналогичные машины, а универсал вольво и универсал ауди - абсолютно разные? И причем обе из них вообще за универсалы игрой не считаются. Также в начале игры разрабы рекламируют тип кузова "Ют", но в итоге в магазине по этому типу кузова нельзя отсортировать машины. Гениально.

Да и вообще сам редактор гонок кривой, нельзя посмотреть списком выбранные машины, нельзя изменять трассу, нельзя запретить тюнинг и т.п.
Короче, игра хорошая.

Разве во втором хорайзне 1 раритет? ._.

больше десяти, точно не помню

Ребят подскажите на этом сайте игры стоят проктически в 2 раза написано код скажите это цифровой код или аккаунт? Просто недавно купил one немного о нем знаю

Разве во втором хорайзне 1 раритет? ._.

Я имел ввиду, что там только один раритет на карте показан, и пока его не найдешь тебе следующие не будут показывать, тут же как в первой части через некоторое время еще и еще показывают.

Может быть в хорайзоне 2 также, я уже не помню. Ну там явно меньше значков чем в третьем и первом, намного меньше.

Вчера заметил странный баг: бот осознал всю бессмысленность собственной жизни и решил утопиться. Во время кольцевой гонки при мне он начал таранить стену, а потом, судя по карте, все-таки смог её преодолеть и поехал в океан. Потом его игра спавнила обратно и все повторялось снова и снова.

Вчера заметил странный баг: бот осознал всю бессмысленность собственной жизни и решил утопиться. Во время кольцевой гонки при мне он начал таранить стену, а потом, судя по карте, все-таки смог её преодолеть и поехал в океан. Потом его игра спавнила обратно и все повторялось снова и снова.

Самая длинная гонка в игре Голиаф - там вообще половина ботов с моста прыгает

Всю неделю пил пустырник и валерианку, потом закинулся платформой новопассита и доехал четвёртый заезд, сменив сложность драйватара, машину и класс. Приехал первый. Итого 4 первых места по 20 очков, всего 80. Выйграл чемпионат? Конский орган вам. Чемпион всё равно OccisorRus Crazy Stool с 86 очками:

98ba83cd42bf40029459b153e50cb371.jpg

Такого рода баги вообще отбивают всё желание играть. Пока что единственный воркэраунд -- перед первым заездом чемпионата смотреть стартовую сетку и, если какой-то игрок там фигурирует дважды, закрывать этот чемпионат к хренам собачьим. Зато я поймал сразу двух OccisorRUS-ов:

e12aa30f2acd48c2a3d2266227e64415.jpg

Вопреки ожиданиям, они ездят на разных машинах, в смысле с разной раскраской и без номеров (искал в фотомоде).

Я еще заметил один "баг".

Допустим после первой гонки Occisor приехал вторым. На вторую гонку я поменял машину, противники перетасовались, у Occisor уже плохая тачка, и он приехал последним.

Так вот чувак который приехал вторым получает очки Occisor из первой гонки, т.е. как будто он приехал дважды вторым. Т.е. как будто зачет идет не по "никам", а по конкретным "машинам" или скрытым параметрам.

Совершенно верно. Перетасовка драйватаров приводит к перетасовке набранных очков. У меня zanswerlive был с жалкими 4-мя очками, зато святой советник с 32. После смены сложности они как-то резко поменялись: zanswerlive после заезда получилось под 50, а у советника что-то около 10 оказалось.

Изменено пользователем flashgun

Совершенно верно. Перетасовка драйватаров приводит к перетасовке набранных очков. У меня zanswerlive был с жалкими 4-мя очками, зато святой советник с 32. После смены сложности они как-то резко поменялись: zanswerlive после заезда получилось под 50, а у советника что-то около 10 оказалось.

Ну вот поэтому как не тасуй, Оккисор будет тебя преследовать)

Надо какую-то петицию писать разрабам, чтоб добавили полноценный мультиплеерный чемпионат. То, что они предлагают: 4 гонки с промежуточными перемещениями на очки утомило.

В идеале я б хотел традиционный чемпионат в 4 гонки, с форсированным для всех видом из кабины (хотя бы как опцию) и традиционным начислением очков за позицию в гонке, без перемещений между точками старта, с возможностью рассмотреть машину противников, с возможностью исключения грязных (постоянно таранящих) игроков из лобби.

Бонусом распишу как быть в топе в режиме "Приключения" основываясь исключительно на своем опыте.

Для начала нужно сдвинуть пунктик в голове, что главное не прийти первым а набрать очки... это не приятно.
1. Перемещение между заездами. Забиваем на основную задачу, т.е. не едем к точке назначения. При этом мы теряем всего 25% от опыта. А едем заниматься набиванием опыта за техничную езду. В идеале это катание кругами (с применением дрифта) по засаженным (с наличием объектов за сбитие которых дают очки) полям и стараемся не прерывая комбо кружить по ним все время отведенное на заезд. Если таких полей нет или вы в лесу/городе, то ищем хотя бы поляну без растительности с небольшими перепадами высот и делаем тоже самое, на худой конец хотя бы просто аккуратно дрифтим (если обладаете скиллом дрифта то это даже выгодней).

Прямая выгода в следующем. За полное время отведенное на заезд вы гарантированно перебьте утерянные 25% в несколько раз. На длинных заездах велика вероятность вообще не доехать, т.к. новые игроки могут оказаться в паре метров от конечной точки. Я стабильно набиваю больше всех очков, в редком случае в топ 3.
2. Гонки.
2.1. Гонки без столкновений. Катаю в основном в них. Нужно максимально стараться ехать чисто, за чистую езду накинут несколько тысяч опыта. Плюс накинут за завершенные комбо. Если приедете 1ым, постоянно трясь о стены, в итоговой таблице будете в конце. Еффективно ехать чисто, не сильно заморачиваясь, что вас сместили с первой позиции.

2.2. В гонке со столкновениями все сложней, профит только у отцов и порядочных игроков на бодрой машине, которые вырываются сходу вперед и никто их не таранит. Если в вас въедут, бонусы за чистую езду и комбо за технику стремительно падают в ноль.
Если играть по этой схеме, то обувать вас будут только полноценные бати. По крайней мере игроков своего уровня и чуть выше вы гарантированно уделаете, пока они сами не начнут ее применять :).

И если по началу это весело, то потом приходит осознание, что это ни хрена не гонки а хер пойми что.
В общем нужна петиция :)

В общем нужна петиция :)

В общем уже поздно - игра вышла. К 5 части может поправят.

Ну вот поэтому как не тасуй, Оккисор будет тебя преследовать)

Дна нет. Сегодня я получил двух OccisorRUS'ов и ещё двух Horkster64:

30cfc7d258fb47889c6e82ae8d5cf73a.jpg

Я аж в дерево впилился перед самым финишем.

Пытаюсь выяснить условия, при которых это происходит. Похоже, что такая фигня всякий раз, когда в середине чемпионата едешь "Выступление" перед "Продолжить чемпионат". По крайней мере, пока я так не делал, всё было хорошо, но как только я приехал к очередной точке и увидет, что "выступление"-то я и не выступал, выступил его, и тут же получил такую вот картину.

Изменено пользователем flashgun

Ребята. Я уже спрашивал, но мне не ответили.

В третьей части система мультиплейера такая, как во второй или как в первой?

Во второй мне не нравилось, что нельзя выбрать, например, режим "Зараженный" и играть в него до бесконечности.

В первой же можно было сразу выбрать режим, в который хочешь играть и уже потом выбирать комнату с наибольшим количеством игроков.

@13thShot, ничего такого выбрать нельзя вроде.

И уж тем более никаких комнат.

Понял. Вторую часть, собственно, и покупал ради этого. Третью покупать не буду. 

@13thShot, в 3-ей можно выбрать только игры на площадках без гонок, будут чередоваться: заражение, король, флаги.

@13thShot, в 3-ей можно выбрать только игры на площадках без гонок, будут чередоваться: заражение, король, флаги.

Он вроде это и хотел, а я видел только опцию играть БЕЗ этих режимов))

Сорян за слегка оффтопик, не могу устоять, свежий видос выложили с реальных поездок на трофитраках, так один в один как в Хорайзон 3 выглядит :).

@Occisor, ждём Борис-Николаича с его "физика не настоящая".

Бонусом распишу как быть в топе в режиме "Приключения" основываясь исключительно на своем опыте.

1. Зачем?

2. Берешь нормальную машину и побеждаешь. В нормальной машине и очков опыта будет много. К примеру, для режимов песочницы идеале Виллис МБ, а для прямых А класса - Меркури Куп. На этих машинах стабильно в первой тройке оказывался при этих режимах, особо не парясь...

Понятное дело, что если в первой трети гонки не вырвался вперед, то уже слив, ибо с дурачками на последних позициях толкаться смысла нету. Ну так и в одиночке если сложность ботов поставить высокую, то аналогичная картина. Ну а кто виноват, что есть много низкоинтеллектуалов, которые не могут выполнять простейших действий? Я вот в последней гонке одного такого тарана полицейским разворотом за контрольную точку выкинул, в итоге он пришел последним и ливнул. Нашел с кем бодаться: пытался меня спихнуть с дороги перед КП на Мустанге. Я ехал на двухтонном Плимуте Фурия. Пришлось наказать...

Кстати, в этой части уже нельзя на трековой феррари нормально ездить по внедорожью. Тупо будет постоянно разворачивать на реалистичной физике, не знаю как на аркадной.

Еще добавили звуки зарывания колес в землю/песок, круто. Да и звуки заносов стали более реалистичными.

А вот что по-дебильному сделали, так это ранжирование тюнингов и окрасок. В рекомендуемом какая-то лажа, сделанная школьниками за пять секунд десять минут назад. Отфильтровать по количеству загрузок или лайков нельзя. В итоге приходится самому тачку тюнить, а это долго.

Да, еще если установить гонку в 50 кругов, то некоторые боты будут сильно тупить или брать вообще машины других классов. Я одного бота на пять кругов сделал, он взял машину классом ниже зачем-то, хотя я был на В классе.

Некоторые боты вообще останавливались на каких-то участках трассы и потом возобновляли гонку...

А, еще понравилось, что добавили какие-то тупые варианты тюнинга, которые портят машину. Поставить на Виллис МБ 1.4 литра движок от какого-то говнополо, который нихрена не тянет на низах - это мощно. Причем по показателям скорости-ускорения он будет лучше стандартного, ну хоть в самой игре хуже, хотя не факт, возможно, дело все в отключенных помощниках и реалистичной физике.

Ну и со соответствием звуков в этой части еще хуже. Семилитровый В8, который в стоке звучит как какая-то турбированная малолитражка - мощно.

Изменено пользователем Yellson

2. Берешь нормальную машину и побеждаешь. В нормальной машине и очков опыта будет много. К примеру, для режимов песочницы идеале Виллис МБ, а для прямых А класса - Меркури Куп. На этих машинах стабильно в первой тройке оказывался при этих режимах, особо не парясь...

На нормальной машине и при скилле, действуя по этой схеме, не просто побеждают, а рвут на пару десятков тысяч очков в финале.

Ну и со соответствием звуков в этой части еще хуже. Семилитровый В8, который в стоке звучит как какая-то турбированная малолитражка - мощно.

Хреново, что если так действительно. А если еще и хорошая акустика, то совсем беда). у серии GT на PS с этим помню все было хорошо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...