Devastator 229 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Вместо того, чтобы побольше сделать обычного трафика, сделали систему, что рядом с тобой обязательно будут кружить с десяток драйватаров и врезаться в тебя каждые 5 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 (изменено) В этой части, убрали длинные гонки, которые были во второй части? Финальные, или как они там назывались Изменено 12 октября 2016 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 В этой части, убрали длинные гонки, которые были во второй части? Финальные, или как они там называлисьИз обязательной программы убрали. А так, есть круг вокруг всей территории... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 чуваки, я там грув-мьюзик триалку активировал, когда играл. С меня бабло не спишут по ее окончании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) чуваки, я там грув-мьюзик триалку активировал, когда играл. С меня бабло не спишут по ее окончании?Нет конечно, ты же пробную подписку активировал, соответственно с нее деньги, не снимают Изменено 13 октября 2016 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Нет конечно, ты же пробную подписку активировал, соответственно с нее деньги, не снимаютПробная всяких говносервисов обычно превращается в платную в большинстве случаев) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 (изменено) Порадовало нормализация музыки, при высоких оборотах двигателя. Гонять по полям под трешак норм Изменено 13 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Нет конечно, ты же пробную подписку активировал, соответственно с нее деньги, не снимаютну после пробной подписки нетфликса с меня 10 баксов списали, и после голда и плюса тоже списывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 1996Школьникам 1996 года в этом году 20 лет исполнилось уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 ну после пробной подписки нетфликса с меня 10 баксов списали, и после голда и плюса тоже списывают.Возможно просто автопродление стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Вместо того, чтобы побольше сделать обычного трафика, сделали систему, что рядом с тобой обязательно будут кружить с десяток драйватаров и врезаться в тебя каждые 5 секунд. чего то нету такого вообще. Никакие драйватары в меня не врезаются. Дерево да, можно поймать, камень у речки да и трафик приличный, куда уж больше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 @pasha45, Примерно тоже самое было и во второй, ну а драйватары любили сворачивать на обочину, в поля прямо перед носом.Это местами может и бесило, но не очень.Сам факт наличия трафика скорее больше мозолил глаз т.к при прохождении зон скорости может быть достаточно пусто, а может, как специально трафика много, плюс драйватары.Ночью к примеру трафика нет практически. Драйватары же часто гоняют в зонах скорости(видимо специально сделано, как деталь работающая на живость игрового мира) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Возможно просто автопродление стоитЯ про него вообще-то и спрашивал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 13 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2016 Я про него вообще-то и спрашивал. ну так смотрите свой профиль пункт подписки. обычно всегда там вся информация и указана и после истечения бесплатного периода если галочку не убрать то спишутся деньги за месяц и так будут списываться пока не выключите автопродление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Парни нетфликс обсуждают.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @pasha45, ну во время прохождения дрифт зоны посчитай сколько будет ботов мимо проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @pasha45, ну во время прохождения дрифт зоны посчитай сколько будет ботов мимо проезжать.У меня обычно 8 парней на Вархогах из Хало))) Бесят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 (изменено) Где то тут писали как можно нафармить денег(опыта?) через создание какой то гонки на 50 круговНикак не найду Изменено 14 октября 2016 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Где то тут писали как можно нафармить денег(опыта?) через создание какой то гонки на 50 кругов Никак не найдуГолиаф, находится на пляже на юго-востоке. Нужен 5 уровень фестиваля. Желательно иметь тачку на буст опыта \ денег + активировать одноразовый талант на деньги (на опыт вроде нет). 1 круг примерно 10 минут. Мне кажется лучше брать тачку на буст опыта чем денег... за 3 круга не так уж много денег капает, а вот если выпадет лишних 5-10 рулеток, то можно подняться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Slaptrain 50 кругов проходил на ламбе. 10 часов и 9600000 опыта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Slaptrain 50 кругов проходил на ламбе. 10 часов и 9600000 опыта)10 часов? В надежде что игра не зависнет, очень самонадеянно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 @Keeper, у него не зависло, вроде он на хуане проходит. На пк полюбас вылет будет, например на 49 круге и потушить пожар не сможет мчс всей страны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 У меня обычно 8 парней на Вархогах из Хало))) Бесят.Всё зависит от того, на чём катаешь.Возьми D класс, и в основном все будут на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2016 Всё зависит от того, на чём катаешь.Возьми D класс, и в основном все будут на нём.Да знаю, просто самые яркие впечатления от оффроадов на полдороги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 (изменено) Играю на пк, игра супер, до этого играл только в форзу3) Есть ощущение праздника, каждый раз, как запускаешь. Если кто ещё играет на пк с i7 процем и страдает от фризов и непонятных проседаний до 40 фпс, отключите 0 ядро. Реально работает, 60фпс на ультре без просадок. Программмисты майкрософта конечно те ещё ребята) Но я чёт туплю, если машину повреждаешь при езде в открытом мире, то можно как то её возродить одной кнопкой или типа того? А то пару раз засадишься об забор и тачка уже еле едет, пока не доедешь до какой-нибудь гонки или типа того) Изменено 15 октября 2016 пользователем speedcoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас