Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну есть еще те кто толкаются очень агрессивно, я сразу их в блок и жалобу в XBL на неспортивное поведение.

Вообще мульт люто бесит из-за физики столкновений. Большинство даже не пытаются пройти поворот, а вбивают тебя мордой в стену на крутом повороте.

Причем столкновение об стену гасит скорость намного больше, чем об другие авто. Так что впечатать меня в стену и оттолкнуться - самая лучшая стратегия.

При этом на самых проблемных поворотах есть еще "невидимые" выступы которые скорость гасят еще больше, в них буквально застреваешь - это так бесит....

вчера на аукционе хотел ламбо мурсилаго купить. но уводили перебивая ставки а в последний раз вообще выкупили) психанул и сам выкупил за 300к)

Эту я без проблем купил... самый хардкор это выкупить машину, которых 2-3 шутки в сутки. И аукцион длится 24 часа. Это вообще анреал.

Или как я пытался Бугатти купить за 120 тысяч..... все равно найдется киборг на букву П, который выкупит ее в конце по полной стоимости.

Из мульта самые приятные режимы — заражение и царь горы. Все остальное уг несправедливое.

Ненавижу их))))

@Keeper, я пока аукционом воспользовался т.к. помоему вас вчера прочитал. зашел в игру а в автосалоне мурсилаго нету и решил купить в коллекцию) другие авто которые есть в автосалоне не покупал на аукционе. может быть потом попробую мерседес гоночный 1998 года купить который стоит 2 млн в салоне. уж очень мне он нравится своей формой. в первой форзе был. название что то там CLK DTM и т.п.

@Keeper, я пока аукционом воспользовался т.к. помоему вас вчера прочитал. зашел в игру а в автосалоне мурсилаго нету и решил купить в коллекцию) другие авто которые есть в автосалоне не покупал на аукционе. может быть потом попробую мерседес гоночный 1998 года купить который стоит 2 млн в салоне. уж очень мне он нравится своей формой. в первой форзе был. название что то там CLK DTM и т.п.

Проще всего покупать машины которые продают в огромных кол-вах. Это значит, что должны быть как минимум 3-5 аукционов которые истекают в ближайшие 5-10 минут.

Такие машины я пачками покупаю без проблем, некоторые даже можно сразу выкупать (если цена выкупа 40-50% от магазинной).

Это почти все машины дешевле 100 тысяч CR + всякие Ferrari, Ford, Lamborghini до 500 тыс.

Можно реально сэкономить кучу денег на итак недорогих тачках. Самая моя дорогая покупка по-моему мгновенный выкуп Lamborghini Reventon за 800 тысяч. При цене в магазе 1,4 млн.

Дорогие лоты замораживают слишком много денег и времени, так что буду за ними гоняться когда остальные тачки скуплю.

Кстати бывает иногда, что за твой лот пошла АДСКАЯ заруба, иногда проще отступить и посмотреть следующий лот на аукционе, там будет цена в 3 раза меньше и 0 человек. Прокатывало уже 1000 раз.

Правда стараюсь сам не перебивать чужие ставки, если рядом есть "чистый" лот пусть и дороже слегка.

Вообще мульт люто бесит из-за физики столкновений. Большинство даже не пытаются пройти поворот, а вбивают тебя мордой в стену на крутом повороте.

Не забывай, что есть режим мульта без столкновений, я на него пока переключился.

Не забывай, что есть режим мульта без столкновений, я на него пока переключился.

Я тогда лучше в Тракманию поиграю. :men:

А я его чет не могу найти

Ну есть еще те кто толкаются очень агрессивно, я сразу их в блок и жалобу в XBL на неспортивное поведение.

Так это всегда было во всех Форцах в мультиплеере. Давно привык бы или играл бы с друзьями.

Так это всегда было во всех Форцах в мультиплеере. Давно привык бы или играл бы с друзьями.

Да таких товарищей не так много, обычно 1 на 12 человек. И он не выходит несколько турниров, кикнуть никак нельзя.

Как на такой мульт переключиться?

Как на такой мульт переключиться?

сейчас сам только что нашел.заходишь в приключения выбираешь пользовательская игра и нажимаешь без столкновений 

сейчас сам только что нашел.заходишь в приключения выбираешь пользовательская игра и нажимаешь без столкновений 

Ок, спс, надо попробовать

перешел на днях с i5 4670 на i7 6700k (видюха осталась прежняя - 1070 печь, ссд тоже - 850ево, оператива теперь - ддр4 3000мгц) и, о чудо, игра преобразилась. фпс ниже примерно 65 не падает, в среднем 90-110. раньше было 45-90. у игры большие проблемы с процессорами, это факт. теперь игра приятна что в городе, что в любом другом месте. кстати теперь почему то при смене разрешения фпс падает пропорционально разрешению, как и должно быть по идее - при 4k фпс - 45-70 примерно,а не как раньше - сколько через жираф экспириенс не ставь, разница минимальна. подозреваю что с разгоном проца дела станут еще лучше. зависоны при листании дисков в меню тюнинга исчезли полностью, как и подвисания в других меню. вобщем то ли разрабы под скайлейк точили свое творение, то ли просто криворуки. хотя конечно же второе!!!

подскажите как в онлайне бубнеж приглушать от буржуйской школоты - я чет не нашел как это сделать...

Изменено пользователем Pashkenty

Если не учитывать мнение невозмутимых пациентов серии форцы, как вам игра то? Личн у меня после 100+ часов во 2 части, ВАУ эффекта не происходит, играется без энтузиазма. На 9-10\10 явно не тянет т.к. отличий от 2 части толком нет, не считая Австралии.

но отличий от 2го минимум

А что за несколько отличий хоть?

Я тогда лучше в Тракманию поиграю. :men:

В трэкманию долго не поиграешь, через пол часа валерьянка закончится :).

Кто-нить катает, примерно с 13 до 16 по москве (у меня это вечер)? То чет все, то в кампании, то в закрытых сессиях.

там мультиплейер остался такой же, как во второй части?

т.е. не так, как в первой можно было просто выбрать режим "зараженный" и гонять в него до посинения

А что за несколько отличий хоть?

Ну как же, изменено управление машиной, добавлены лужи, опенворлд заканчивается в воде, а не в заборе перед водой, появились аукционы, дрифт зоны, колонны, гудки, прозвища, фото профиля, номера...

подскажите как в онлайне бубнеж приглушать от буржуйской школоты - я чет не нашел как это сделать...

В период между гонками - паузу - игроки в сессии - там заглуши

гудки, прозвища, фото профиля, номера

:what:

Ну как же, изменено управление машиной, добавлены лужи, опенворлд заканчивается в воде, а не в заборе перед водой, появились аукционы, дрифт зоны, колонны, гудки, прозвища, фото профиля, номера...

Если это минимум отличий, то я не знаю во что вы такое играете, что меняется гораздо больше чем это

Из расслабляющих покатушек после работы, игра превратилась в хардкор. Приваливаю с работы, запускаю ее с целью не напрягаясь покататься, а в Соперниках уже ждет парочка постоянных гостей и приходиться принимать бой. Ладно б это были просто левые люди, которых можно ненапряжно перебить и успокоиться, так это скилловые чуваки из клуба, которые выбирают меня, т.к. я обычно в топе и соперничество с ними превращается для меня в кошмар, а самолюбие не позволяет хотя б не попробовать перебить их результат. Перебьешь его потратив десяток попыток, а он паразит потом все равно мальца да впереди. Режим сильно зависит и от скилла, от правильно подобранной (модернизированной) машины и от везения, чуть, что не так и полыхает, аж стул горит :). Из плюсов только, что в мировом рейтинге в десятку и около нее периодически попадаю.

@Occisor, Ты дрочильню в соперниках к минусам отнес или нет?

Я чего то не вкурил)

Смысл соперников и любых лидербордов в этом всегда и был.

С друзьями и клубами оно еще и более личный характер имеет т.к все таки не с рандомным васей перекидываешься результатами раз за разом.

Плюс азарт в этом есть, когда друг бьет твой рекорд, ты бьеш его, он снова твой и т.д.

@Occisor, Ты дрочильню в соперниках к минусам отнес или нет?

Я чего то не вкурил)

Смысл соперников и любых лидербордов в этом всегда и был.

С друзьями и клубами оно еще и более личный характер имеет т.к все таки не с рандомным васей перекидываешься результатами раз за разом.

Плюс азарт в этом есть, когда друг бьет твой рекорд, ты бьеш его, он снова твой и т.д.

Неее, какие минусы! Это ш полноценный адреналин раш. К минусам я отнес, что припекает сказочно от серьезных соперников :).

чет меня выбесил этот дождь. начал дрифт зону проходить и минут 20 играл и всё время дождь лил. и я машины менял и в другое место переносился. пока чемпионат не сбросил погода не поменялась но потом опять в скоре дождь полил. да еще боты носятся там же где и я и специально как будто меня таранят. 

да еще боты носятся там же где и я и специально как будто меня таранят.

Это вообще бесит..... стоит только начать ставить рекорды как приезжает 10 ботов на своих тракторах и начинают круги вокруг меня нарезать. :laugh1:

Дрифт вообще бугурт ввзывает, особенно первое испытание на белом пикапе в дождь. То очки недоберу, то 40 000 выбью но мимо финиша пролетаю. С 20 раза 25к выбил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...