Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ну есть еще те кто толкаются очень агрессивно, я сразу их в блок и жалобу в XBL на неспортивное поведение. Вообще мульт люто бесит из-за физики столкновений. Большинство даже не пытаются пройти поворот, а вбивают тебя мордой в стену на крутом повороте. Причем столкновение об стену гасит скорость намного больше, чем об другие авто. Так что впечатать меня в стену и оттолкнуться - самая лучшая стратегия. При этом на самых проблемных поворотах есть еще "невидимые" выступы которые скорость гасят еще больше, в них буквально застреваешь - это так бесит.... вчера на аукционе хотел ламбо мурсилаго купить. но уводили перебивая ставки а в последний раз вообще выкупили) психанул и сам выкупил за 300к)Эту я без проблем купил... самый хардкор это выкупить машину, которых 2-3 шутки в сутки. И аукцион длится 24 часа. Это вообще анреал. Или как я пытался Бугатти купить за 120 тысяч..... все равно найдется киборг на букву П, который выкупит ее в конце по полной стоимости. Из мульта самые приятные режимы — заражение и царь горы. Все остальное уг несправедливое.Ненавижу их)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Keeper, я пока аукционом воспользовался т.к. помоему вас вчера прочитал. зашел в игру а в автосалоне мурсилаго нету и решил купить в коллекцию) другие авто которые есть в автосалоне не покупал на аукционе. может быть потом попробую мерседес гоночный 1998 года купить который стоит 2 млн в салоне. уж очень мне он нравится своей формой. в первой форзе был. название что то там CLK DTM и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 @Keeper, я пока аукционом воспользовался т.к. помоему вас вчера прочитал. зашел в игру а в автосалоне мурсилаго нету и решил купить в коллекцию) другие авто которые есть в автосалоне не покупал на аукционе. может быть потом попробую мерседес гоночный 1998 года купить который стоит 2 млн в салоне. уж очень мне он нравится своей формой. в первой форзе был. название что то там CLK DTM и т.п.Проще всего покупать машины которые продают в огромных кол-вах. Это значит, что должны быть как минимум 3-5 аукционов которые истекают в ближайшие 5-10 минут. Такие машины я пачками покупаю без проблем, некоторые даже можно сразу выкупать (если цена выкупа 40-50% от магазинной). Это почти все машины дешевле 100 тысяч CR + всякие Ferrari, Ford, Lamborghini до 500 тыс. Можно реально сэкономить кучу денег на итак недорогих тачках. Самая моя дорогая покупка по-моему мгновенный выкуп Lamborghini Reventon за 800 тысяч. При цене в магазе 1,4 млн. Дорогие лоты замораживают слишком много денег и времени, так что буду за ними гоняться когда остальные тачки скуплю. Кстати бывает иногда, что за твой лот пошла АДСКАЯ заруба, иногда проще отступить и посмотреть следующий лот на аукционе, там будет цена в 3 раза меньше и 0 человек. Прокатывало уже 1000 раз. Правда стараюсь сам не перебивать чужие ставки, если рядом есть "чистый" лот пусть и дороже слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Вообще мульт люто бесит из-за физики столкновений. Большинство даже не пытаются пройти поворот, а вбивают тебя мордой в стену на крутом повороте.Не забывай, что есть режим мульта без столкновений, я на него пока переключился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Не забывай, что есть режим мульта без столкновений, я на него пока переключился.Я тогда лучше в Тракманию поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Не забывай, что есть режим мульта без столкновений, я на него пока переключился.А я его чет не могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonovoice 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Ну есть еще те кто толкаются очень агрессивно, я сразу их в блок и жалобу в XBL на неспортивное поведение. Так это всегда было во всех Форцах в мультиплеере. Давно привык бы или играл бы с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Так это всегда было во всех Форцах в мультиплеере. Давно привык бы или играл бы с друзьями.Да таких товарищей не так много, обычно 1 на 12 человек. И он не выходит несколько турниров, кикнуть никак нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Не забывай, что есть режим мульта без столкновений, я на него пока переключился.Как на такой мульт переключиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MDE 1 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 Как на такой мульт переключиться?сейчас сам только что нашел.заходишь в приключения выбираешь пользовательская игра и нажимаешь без столкновений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 сейчас сам только что нашел.заходишь в приключения выбираешь пользовательская игра и нажимаешь без столкновений Ок, спс, надо попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 10 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2016 (изменено) перешел на днях с i5 4670 на i7 6700k (видюха осталась прежняя - 1070 печь, ссд тоже - 850ево, оператива теперь - ддр4 3000мгц) и, о чудо, игра преобразилась. фпс ниже примерно 65 не падает, в среднем 90-110. раньше было 45-90. у игры большие проблемы с процессорами, это факт. теперь игра приятна что в городе, что в любом другом месте. кстати теперь почему то при смене разрешения фпс падает пропорционально разрешению, как и должно быть по идее - при 4k фпс - 45-70 примерно,а не как раньше - сколько через жираф экспириенс не ставь, разница минимальна. подозреваю что с разгоном проца дела станут еще лучше. зависоны при листании дисков в меню тюнинга исчезли полностью, как и подвисания в других меню. вобщем то ли разрабы под скайлейк точили свое творение, то ли просто криворуки. хотя конечно же второе!!! подскажите как в онлайне бубнеж приглушать от буржуйской школоты - я чет не нашел как это сделать... Изменено 10 октября 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Если не учитывать мнение невозмутимых пациентов серии форцы, как вам игра то? Личн у меня после 100+ часов во 2 части, ВАУ эффекта не происходит, играется без энтузиазма. На 9-10\10 явно не тянет т.к. отличий от 2 части толком нет, не считая Австралии. но отличий от 2го минимумА что за несколько отличий хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Я тогда лучше в Тракманию поиграю. В трэкманию долго не поиграешь, через пол часа валерьянка закончится :).Кто-нить катает, примерно с 13 до 16 по москве (у меня это вечер)? То чет все, то в кампании, то в закрытых сессиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 там мультиплейер остался такой же, как во второй части?т.е. не так, как в первой можно было просто выбрать режим "зараженный" и гонять в него до посинения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndreOdincovo 0 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 А что за несколько отличий хоть?Ну как же, изменено управление машиной, добавлены лужи, опенворлд заканчивается в воде, а не в заборе перед водой, появились аукционы, дрифт зоны, колонны, гудки, прозвища, фото профиля, номера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 подскажите как в онлайне бубнеж приглушать от буржуйской школоты - я чет не нашел как это сделать...В период между гонками - паузу - игроки в сессии - там заглуши гудки, прозвища, фото профиля, номера :what: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 11 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2016 Ну как же, изменено управление машиной, добавлены лужи, опенворлд заканчивается в воде, а не в заборе перед водой, появились аукционы, дрифт зоны, колонны, гудки, прозвища, фото профиля, номера...Если это минимум отличий, то я не знаю во что вы такое играете, что меняется гораздо больше чем это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Из расслабляющих покатушек после работы, игра превратилась в хардкор. Приваливаю с работы, запускаю ее с целью не напрягаясь покататься, а в Соперниках уже ждет парочка постоянных гостей и приходиться принимать бой. Ладно б это были просто левые люди, которых можно ненапряжно перебить и успокоиться, так это скилловые чуваки из клуба, которые выбирают меня, т.к. я обычно в топе и соперничество с ними превращается для меня в кошмар, а самолюбие не позволяет хотя б не попробовать перебить их результат. Перебьешь его потратив десяток попыток, а он паразит потом все равно мальца да впереди. Режим сильно зависит и от скилла, от правильно подобранной (модернизированной) машины и от везения, чуть, что не так и полыхает, аж стул горит :). Из плюсов только, что в мировом рейтинге в десятку и около нее периодически попадаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @Occisor, Ты дрочильню в соперниках к минусам отнес или нет?Я чего то не вкурил)Смысл соперников и любых лидербордов в этом всегда и был.С друзьями и клубами оно еще и более личный характер имеет т.к все таки не с рандомным васей перекидываешься результатами раз за разом.Плюс азарт в этом есть, когда друг бьет твой рекорд, ты бьеш его, он снова твой и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @Occisor, Ты дрочильню в соперниках к минусам отнес или нет?Я чего то не вкурил)Смысл соперников и любых лидербордов в этом всегда и был.С друзьями и клубами оно еще и более личный характер имеет т.к все таки не с рандомным васей перекидываешься результатами раз за разом.Плюс азарт в этом есть, когда друг бьет твой рекорд, ты бьеш его, он снова твой и т.д.Неее, какие минусы! Это ш полноценный адреналин раш. К минусам я отнес, что припекает сказочно от серьезных соперников :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 чет меня выбесил этот дождь. начал дрифт зону проходить и минут 20 играл и всё время дождь лил. и я машины менял и в другое место переносился. пока чемпионат не сбросил погода не поменялась но потом опять в скоре дождь полил. да еще боты носятся там же где и я и специально как будто меня таранят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 да еще боты носятся там же где и я и специально как будто меня таранят.Это вообще бесит..... стоит только начать ставить рекорды как приезжает 10 ботов на своих тракторах и начинают круги вокруг меня нарезать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 57 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 Дрифт вообще бугурт ввзывает, особенно первое испытание на белом пикапе в дождь. То очки недоберу, то 40 000 выбью но мимо финиша пролетаю. С 20 раза 25к выбил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 12 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2016 @felimon, It's a Horizon)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас