Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Occisor, А в третьей тогда как? Что за очки за технику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) @NSerial, Ты на статику намекаешь? Не, тени в первой точно двигались и я уверен, что дергались также.@Kuzaurus, Ну очки в мульте начисляются не только за место, но и за всякие заносы и т.п.В итоге можно победить в серии не занимая первых мест(хотя из жопы по очкам вырваться в лидеры все равно не получится, ну если конечно сами лидеры не окажутся в жопе, уступив тем самым тебе место).Система спорная, но и мульт не сказать, чтоб соревновательный сильно.Потешить свое самолюбие можно и тем, что обогнал петухов каких нибудь и приходил в числе лидеров, а то что они по очкам выйграли и в итоге взяли место выше - пофиг.Хотя тех, кого волнует материальный вопрос это наверное парит сильнее. Изменено 7 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @DeeperGnu, мне эта схема очень не нравится, не понимаю что мешает сделать традиционную очковую систему, как чемпионатах одиночной кампании. Бывает стараешься ехать аккуратно, так обязательно проскочишь чисто через лес, но воткнешься в одинокое дерево в поле или что вероятней в тебя войдет нелюбитель тормозить в повороте, и все накопленные очки уходят в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madlexa73 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 тоже п2, когда забирал машинки за предзаказы был п1, переустанавливал-ничего.Получается п2 не имеет ни каких приимуществ в ультиматум версии, можно было взять простую версию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @madlexa73, не совсем: ещё есть скидка на Expansion Pass, почти 30%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Получается п2 не имеет ни каких приимуществ в ультиматум версии, можно было взять простую версию игры.если так то это облом конечно. Обычную версию надо брать было и не париться.@madlexa73, не совсем: ещё есть скидка на Expansion Pass, почти 30%.она всегда будет эта скидка или временно? Изменено 7 октября 2016 пользователем Sheffield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 В третьем хорайзоне это не так!!! OccisorRUS, сцука педальная, вместе со святым советником во всех заездах стараются придти первыми!А у меня Toffee начинает борзеть, но я его об стеночку нежно намазываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) как же бомбит от испытаний дрифта. Подскажите тачку для них. На мосту смог выдавить лишь 42к, когда нужно 50 Изменено 7 октября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Меня тоже от одного дрифта только бомбит.... не моё и всё :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 А зачем вы его (дрифт) гоняете, если от него бомбит? Я тоже не могу дрифтить, выбиваю одну-две звезды, раз уж доехал до этой точки - и забиваю. Занимаюсь тем, что нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Ачивка же нужна с 3 мя звездами со всеми испытаниями... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
redheadvlad 1 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 фотомод лучше чем во второй части[spoiler=]http://i84.fastpic.ru/big/2016/1007/da/8546c2a9b5bd8046e9e9b21595f9ebda.jpghttp://i84.fastpic.ru/big/2016/1007/81/69f0305fa09058112e4809ced9c6e681.jpghttp://i84.fastpic.ru/big/2016/1007/be/ddaac4915f96b6896f93ef1a90094ebe.jpghttp://i84.fastpic.ru/big/2016/1007/45/4a098f4a0af7b8252e1159b2e2e4b645.jpghttp://i84.fastpic.ru/big/2016/1007/d2/2c577a42c779354b88f4ca2f5eb391d2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimqaf 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 по мне дрифт очень легкий,м3HE для дрифта норм и плюс уст дрифта от нее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) Только что проходил задание на Вархоге! (!!!!) по эпик музон из Хэйло. Муражки по коже пошли. Люблю такие "яйца" Изменено 7 октября 2016 пользователем Eniken666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Kuzaurus, Ну очки в мульте начисляются не только за место, но и за всякие заносы и т.п.ЭЭэ.... что-то мне даже не нравится как это звучит. Из каких интересно соображений они это сделали. Может, чтобы вернуть классический режим потом в виде платного DLC? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Kuzaurus, Не знаю. Мне на эту систему пофиг совершенно т.к соревнование в мульте очень условное.Во второй тоже самое было. Там при перемещении между гонками, катаясь по полям можно было набить очки на трюках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Kuzaurus, Не знаю. Мне на эту систему пофиг совершенно т.к соревнование в мульте очень условное.А какой тогда смысл катать просто чтобы катать? Как и в шутере бегать, но не стрелять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @Kuzaurus, Катать с людьми - это катать с людьми все таки.Лично мне просто нравится кого то обгонять, ехать лучше, как думаю и другим.Поэтому на очки и насрано. Я конкретно в процессе гонки вижу, что и как я играю и получаю от этого определенные эмоции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @flashgun, Кстати, не смотрел по регионам, может где Expansion Pass дешевле есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @vincentspb, смотрел конечно. Мексика: http://xbox.z2e.ru/dipa/index.php?q=7&t=2&title=zon%203%20exp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 @flashgun, Надо брать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 Распробовал сегодня аукционы... урвал тачек 10 со скидкой 70-90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2016 (изменено) @Keeper, Мак Ларен, взял за 60000 кредов. Изменено 7 октября 2016 пользователем vincentspb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dextrorphan 12 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 как же бомбит от испытаний дрифта. Подскажите тачку для них. На мосту смог выдавить лишь 42к, когда нужно 50Вот это норм, все прошуршал без особых проблем. [spoiler=с ТА]For all of the Drift Zones I used, Car: 1974 Toyota Celica GT Tune: "230+ MPH C-CLASS" Creator: "Don Joewon Song" This setup makes the drift zones a lot easier as this car just racks up the drift points! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 ЭЭэ.... что-то мне даже не нравится как это звучит. Из каких интересно соображений они это сделали. Может, чтобы вернуть классический режим потом в виде платного DLC? =) Схема с очками один в один как в FH2. Только убрали места сходок, в которые попадали все при запуске игры, и позволявшие катать 3 гонки в каждой локации (кроме аэропорта) на результат, а не на очки. @Kuzaurus, Катать с людьми - это катать с людьми все таки.Лично мне просто нравится кого то обгонять, ехать лучше, как думаю и другим.Поэтому на очки и насрано. Я конкретно в процессе гонки вижу, что и как я играю и получаю от этого определенные эмоции.Нееее... я не из таких, если уж я еду первым, то хочу быть первым и в сводной таблице, таки это соревнование, покатушки в свободном заезде :). Именно в соревновании весь кайф и адреналин, если попадается идентично едущий соперник. Как правило, быть в топе и в гонке и в таблице удается, если сходу вырываешься вперед, правильно подобрана машина, едешь без столкновений и контактов, но все равно напрягает. Все таки это не фристайл, а гонка и результат должен упираться во время а не в пресловутые баллы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас