Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Игра не перестает удивлять... нашел трассу которую еле выиграл даже на самой НИЗКОЙ сложности.

Это автокросс Уотерс-Уэй возле Maroondah Waterfall.

Брать машину надо Hypercar или European Sports Cars

Вечерком заценю, сходу не помню катал на ней или нет.

Я так же, случайно, наткнулся на кольцевой кросс на стройке, в локации города. Не катал по этим чемпам, думал там только асфальт, а оказалось есть просто обалденный этот трек, его на багги класса B из кабины наяривать одно удовольствие :).

@NSerial, Не, в двойке лучше отражения в плане объектов, но в тройке такое чувство, что чище, хотя пропадает все просто на глазах.

В двойке такого нет. Там деревья к примеру очень далеко отрисовываются.

Изменено пользователем DeeperGnu

По моему господа, мы зажрались. То не так, это не эдак. FH3 дарит массу позитива, а это не мало.

Подскажите, где можно разом скачать весь ост разбитый по радиостанциям?

А то больно не хочется по песне выкачивать :(

Спасибо!

Ну так заметь: нет дерганных теней как во второй части, приделали нормальную воду, которая не выглядит теперь как плоская текстура, отражения в зеркале заднего вида не исчезают так близко и выглядят менее пиксельно, освещение сделано по другому, плотность обьектов в кадре куда выше.

уровень изменений даже не адд-она, а хорошего патча)

Ну а насчет аи - здесь каждую страницу поднимается вопрос о том что в хорайзоне 2 он был легче.

сложнее - не значит умнее, кетч-п просто более конченный

По моему господа, мы зажрались. То не так, это не эдак. FH3 дарит массу позитива, а это не мало.

Естественно зажрались - каждый год по форце.

Спасибо!

на рутрекере глянь

уровень изменений даже не адд-она, а хорошего патча)

сложнее - не значит умнее, кетч-п просто более конченный

Естественно зажрались - каждый год по форце.

Хотел бы я жить в реальности в которой патчами и аддонами движок перелопачивают.

Сложнее - значит по другому. Речь была об отсутствии изменений, а не о "понравилось\не понравилось".

Ты конечно ещё тот тролль, но может уже перестанешь про конвейер? ФМС и ФХ две гоночные серии с разительно отличаемым геймплеем и фокусом. Аудитория обоих игр очень редко соприкасается.

ФМС и ФХ две гоночные серии с разительно отличаемым геймплеем и фокусом. Аудитория обоих игр очень редко соприкасается.

Хорайзон на более широкую публику рассчитан, да. Но уверен большая часть этой публики и в фх играют, тем более он на страницах темы неоднократно вспоминался.

Спасибо!

на рутрекере глянь

Нет там ничего, в этом и беда :)

Изменено пользователем inamp

Нет там ничего, в этом и беда :)

ну тогда подождать надо, еще на ютубе плейлисты бывают.

Хорайзон на более широкую публику рассчитан, да. Но уверен большая часть этой публики и в фх играют, тем более он на страницах темы неоднократно вспоминался.

По моему он неоднократно вспоминался, только чтоб люди потыкали в то шо конвейер. Общего у игр только то что тут и там машинки катаются.

Не понимаю с какой целью сюда заходят некоторые (в том числе на букву L) товарищи, которым пох на гонки, пох на форзу и пытаются доказать игрокам наигравшим кучу часов и получающих от игры, как в предыдущие так и в текущие части, удовольствие, что игра - говно? Это, вот, как бы я сейчас пошел в ветку гта, колды, батлы, дарксоулс и начал бы их обсирать отталкиваясь лишь от того, что мне чихать на эти игры.

хрена так себе рулетка, выиграл в ней Ford GT Horizon Edition за 20 лямов, рулетка ему не понравилась, хех

Алё Валера эта машина стоит 400 тысяч. А Horizon Edition можно только в рулетке выиграть, у нее огромный шанс на выпадение и я вообще против когда у одной машины по 3 версии одинаковые!

У меня к тебе еще один вопрос. Для тебя 3я часть хуже, лучше 2ой?

К 3 части было больше требований, хотелось больше новизны - ее нет.

Наверно самый большой прорыв это открытая карта без преград, погода просто фича ради фичи, езда по воде - полное дерьмо.

Даже баги одни и те же кочуют из части в часть, у меня игра виснет при одном и том же трюке в магазине тюнингов уже несколько игр серии....

в автосалоне написано 20 лямов, откуда ты взял 400 тыс не понятно

Это стоимость базовой версии Ford GT 2017, у Horizon Edition цена такая же должна быть, если вообще можно говорить о цене, ведь ее не купить в игровом магазине.

Horizon Edition цена такая же должна быть

купить ее нельзя в автосалоне цена 20 лямов, облом конечно тем кому она не попала, но если ты говоришь что шанс велик то странно что не всем выпадает, я бы ее заскринил да влом игру устанавливать заново, снес пока ее, а то ставить мафию и гирки не куда

хотя не, щас скачаю и сделаю скрин, место нашел :men:

Изменено пользователем Smart81

Плейграунд надо было разработать особую версию Keeper Edition, где бы они устранили весь список его замечаний и проблем размером с первый том Войны и мира.

@Keeper, ну дык если ты скупил дохрена машин.. и у тебя еще 1.8 ляма, то простите с какого ты говоришь ,что мало бабла? если бы было мало ,смог бы ты скупить много машин?.. это все уже твои придирки

@Keeper, ну дык если ты скупил дохрена машин.. и у тебя еще 1.8 ляма, то простите с какого ты говоришь ,что мало бабла? если бы было мало ,смог бы ты скупить много машин?.. это все уже твои придирки

О господи... вот надо все разжевывать? Во всех частях Форцы я стремлюсь купить ВСЕ машины, на всех покататься. Я же заплатил за игру бабки.

И в ФМ5-6 это вполне достижимо без всяких гличей и лютого задротства.

Здесь же я закупился в основном недорогими авто (чтобы они в рулетке перестали выпадать), а на дорогие тачки денег вообще нет.

Вот хочу я в ралли покататься, мне надо минимум 3-4 машины на выбор - это уже 1,2 млн потратить минимум.

Про какой-нить Rare Classic я вообще молчу.

О господи... вот надо все разжевывать? Во всех частях Форцы я стремлюсь купить ВСЕ машины, на всех покататься. Я же заплатил за игру бабки.

И в ФМ5-6 это вполне достижимо без всяких гличей и лютого задротства.

Здесь же я закупился в основном недорогими авто (чтобы они в рулетке перестали выпадать), а на дорогие тачки денег вообще нет.

Вот хочу я в ралли покататься, мне надо минимум 3-4 машины на выбор - это уже 1,2 млн потратить минимум.

Про какой-нить Rare Classic я вообще молчу.

без обид.. но какой то ты задрот))) а может и нет..хз.. заходи с нами по сети рубить.. будут тебе и бабки и рулетки.. будешь дальше все скупать)))) + кто то выше писал про какую то гонку.. где много бабла дают в зависимости от кругов)))

з.ы. кстате.. скок катали в сети.. ни разу тебя в онлайне не видели..вообще не катаешь? в клубе вроде есть)

з.ы. кстате.. скок катали в сети.. ни разу тебя в онлайне не видели..вообще не катаешь? в клубе вроде есть)

Пару раз катал, мне не очень нравится. Какой смысл если там все гонки на S2? А я хочу покататься на разных тачках.

Берешь машину по кайфу - никогда на ней не победишь, приезжаешь последним - но в топ-3 по очкам. Для меня это все сомнительное удовольствие.

@Keeper, Разве в рулетке выпадают только тачки которых у тебя нет? Просто во 2 части мне попадались часто уже купленные тачки и сразу спрашивали в гараж или продать.

http://i.imgur.com/FdltLq9.gif

Разве в рулетке выпадают только тачки которых у тебя нет? Просто во 2 части мне попадались часто уже купленные тачки и сразу спрашивали в гараж или продать.

В основном выпадают тачки которых нет, вероятность что выпадет 2 одинаковые очень мала.

Вообще рулетка не такая уж рандомная, чем меньше денег тем больше выигрываешь - стимулирует тратить деньги, а не копить.

Я ничего такого в рулетке не заметил, у меня больше 12 лямов, трачусь мало. Выигрываю как и в начале игры, то 2000 кредитов, то дорогую машину, а накрутил я уже почти 300 рулеток...  Одинаковые машины почти не выпадают, как минимум по очевидной причине - в гараже машин мало, нечему быть одинаковым пока :).

Изменено пользователем Occisor

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...