Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В игре как обычно стремная экономическая модель. Я наиграл часов 60 (можно сказать что большинство наиграет не более 40 часов).

И у меня денег едва хватит на 1-2 Гиперкара за 1-2 млн, а это еще не самые дорогие машины.

Это с випом? И кар пасс же есть) 

Странно. Во второй части я не ощущал нехватку денег даже без випа. 

Каким это образом? У тебя в игре тонна готовых событий, разных условий, испытаний и т.д.

Обыкновенным, я прошел дохрена чемпионатов. Потом открыл список всех кузовов, и оказалось что половины мне даже не предложили ни разу.

Так в чем конкретно беда? Говорю же, что рулетка не должна по сути быть такой, какой она была т.е сыпать, как из рога изобилия.

Если часто попадается хлам и редко что то дельное, то я вижу только плюс в этом.

Какой нафиг рог изобилия? Если я уже заканчиваю с игрой, так как она почти пройдена, а я не могу купить как обычно самые интересные и дорогие тачки?

Это с випом? И кар пасс же есть)

С випом. Еле накопил 1,8 ляма.

Обыкновенным, я прошел дохрена чемпионатов. Потом открыл список всех кузовов, и оказалось что половины мне даже не предложили ни разу.

Какой нафиг рог изобилия? Если я уже заканчиваю с игрой, так как она почти пройдена, а я не могу купить как обычно самые интересные и дорогие тачки?

С випом. Еле накопил 1,8 ляма.

что то мало верится... у меня 12 лямов.. при этом купил не 1 тачку.. так же поучавствовал в аукционе где купил 3 тачки на 3.5 ляма и при этом вообще не испытываю проблем с бабосами.. а у тебя 1.8 ляма когда прошел почти всю игру...что то ты не договариваешь.

что то мало верится... у меня 12 лямов.. при этом купил не 1 тачку.. так же поучавствовал в аукционе где купил 3 тачки на 3.5 ляма и при этом вообще не испытываю проблем с бабосами.. а у тебя 1.8 ляма когда прошел почти всю игру...что то ты не договариваешь.

Наверно потому, что я покупаю МНОГО машин.

Ну типа поиграл 20-30 часов и скупил большую часть тачек в игре - разрабы это дело пофиксили рулеткой, дорогие тачки редко падают и денег не так много отсыпают. Возможно в этом есть смысл, тем более в игре есть аук, так что можно отхватить тачку прилично дешевле, чем так в автосалоне покупать. 

Неужели есть сиквелы/триквелы, которые кардинально отличаются от оригинала? Это один франчайз, одна основа геймплея, все остальное меняют очень сильно и делают качественно. То, что из моторспорта вырос такой успешный спинофф уже достижение.

да есть, а если нет идей, то может не стоит конвеер так раскручивать?

Две разные игры это с общими наработками, что и позволяет делать их быстрее.

суть конвеера :true_story:

зачем?

понятно, что на все не хватит.

Потому что игра пиарится тем, что в ней МНОГО машин. Я заплатил за игру и хочу попробовать их все. Особенно самые дорогие и эксклюзивные.

Что я успешно и делал в FM5-6. У меня в 6 части почти полная коллекция, нет только пары болидов одинаковых.

@Keeper, ну там же наверняка можно за донат купить. Влей 10к и купи сразу  :men:

1) Нельзя

2) Не стал бы донатить все равно.

@Keeper, Так вроде выяснили, что в игре можно кататься на чем угодно, не?

Теперь оказывается, что игра что то все таки предлагает.

Так себе претензии.

В двойке по факту было 2 финала, хотя по сути можно сказать, что первый финал и есть конец.

Там просто куча чемпионатов остается после этого и ничего.

С лотереей все просто. Такие вещи должны быть бонусом и не более. Я бы ее раз в 5 или 10 уровней сделал вообще.

Потому и данную претензию не понимаю. Валят мало денег и машин? Да слава богу.

Изменено пользователем DeeperGnu

ага, а колда от ИВ, трейархов и следжхамеров - тоже разные игры :men:мне вот не явно, адд-он конечно не халтурный и качественный, но игра та же.

Если бы хоть одна колда концепцию изменила, то были бы разные.

Ну внизу ж уже все перечисляли: от технологий, контента и графики до кампании, управления и аи. Изменили всё, но все равно как заговоренные приходят люди, которым все одно и тоже.

Так вроде выяснили, что в игре можно кататься на чем угодно, не?

Теперь оказывается, что игра что то все таки предлагает.

Я не понял, о чем ты. Я говорю, что игра по-умолчанию предлагает очень убогую карьеру - никакого разнообразия. 50-60% типов машин остаются за бортом, и это спустя 50-60 часов карьеры!!

Да можно самому создавать чемпионаты, но это значит самостоятельно придумывать себе "путь развития", т.е. в идеале я это вижу от младших классов (D-C) к старшим (S1-S2). Следить, чтобы все возможности игры были охвачены. Вести какие-то личные записи, планировать.

Какого черта этого нет из коробки?

Со лотереей все просто. Такие вещи должны быть бонусом и не более. Я бы ее раз в 5 или 10 уровней сделал вообще.

Потому и данную претензию не понимаю. Валят мало денег и машин? Да слава богу.

Ты угораешь что ли? Если за гонку отсыпают 10 тысяч, откуда вообще деньги брать? Уже наверно лет 5 все игры серии строятся именно на бонусах.

Кому нужен этот унылый дроч машин? Игра так полностью выдыхается за 70-100 часов, кто там будет ее мучить 500 часов? Лол.

Если бы хоть одна колда концепцию изменила, то были бы разные.

Ну внизу ж уже все перечисляли: от технологий, контента и графики до кампании, управления и аи. Изменили всё, но все равно как заговоренные приходят люди, которым все одно и тоже.

чот графических изменений особо не заметил, как и АИшных.

У кого ультимейт и скачан первый кар пасс, почему мне предлагают купить эти машины?! В описании написано они будут у меня в гараже, но их там нет!

У кого ультимейт и скачан первый кар пасс, почему мне предлагают купить эти машины?! В описании написано они будут у меня в гараже, но их там нет!

Все бесплатно, ты ультимейт в двойке брал, точно все скачал?

@Keeper, Я называю это высасывать из пальца проблему, особенно, когда ты сам говоришь, что покупаешь МНОГО машин.

Доступнее форзы во всех смыслах сложно найти гонку.

Всю эту муть с бонусами я бы из того же моторспорта вырезал к черту.

В Горизонте оно более уместно и того, что есть достаточно. Нет денег? Экономим, копим и т.д.

Я тут проблемы не вижу.

Единственной проблемой может быть карьера, причем нужно смотпеть конкретно и сравнивапть со 2 частью, есть ли положительная динамика для серии.

Изменено пользователем DeeperGnu

Все бесплатно, ты ультимейт в двойке брал, точно все скачал?

да, сегодня скачал и обнову и доп первый. Захожу в игре в "машины из дополнений", на других допах 1ый раз бесплатно все машины забрал, на этом же предлагает купить за кредиты, но под машинами написано "куплено" или что то такое. В гараже ничего вообще

Да рулетка тут так себе

хрена так себе рулетка, выиграл в ней Ford GT Horizon Edition за 20 лямов, рулетка ему не понравилась, хех

чот графических изменений особо не заметил, как и АИшных.

Ну так заметь: нет дерганных теней как во второй части, приделали нормальную воду, которая не выглядит теперь как плоская текстура, отражения в зеркале заднего вида не исчезают так близко и выглядят менее пиксельно, освещение сделано по другому, плотность обьектов в кадре куда выше.

Ну а насчет аи - здесь каждую страницу поднимается вопрос о том что в хорайзоне 2 он был легче.

@Smart81, мне из Horizon Edition только мустанг 302 попался. И парочка обычных тачек, никаких суперкаров и прочее. Из денег может раз было 100к. 

@NSerial, Отражения почикали, а точнее дальность прорисовки в них.

Я про зеркала.

В остальном очень много работы проделали по улучшению картинки.

Тут нужно совсем быть слепым, чтоб не видеть, ну или по ютубу смотреть.

У меня 13 лямов, около 150 тачек. При чем, сам я, почти ничего не покупаю (валится из лоторей и из кампании немного), только оффроад почти весь скупил, и все что захочется могу купить в любой момент. К количеству поступаемых денег претензий - ноль. А то получается не хватает им халявных машин - это плохо, сделали доступными почти сразу все трассы - это тоже плохо, прям неопределенность какая-то. Тут, видимо, в Dirt Rally не играли, вот там действительно с менеджментом денег очень туго :).
Я б предпочел еще более глубокую кастомизацию своих гонок. Чтоб можно было ограничить все, вплоть то заднего привода и прокладки трассы. Столько отличных мест заныкано, на которых можно было б проложить классные маршруты.
Организовать бы какой-нить местячковый чемпионат.

@NSerial, Отражения почикали, а точнее дальность прорисовки в них.

Я про зеркала.

В остальном очень много работы проделали по улучшению картинки.

Тут нужно совсем быть слепым, чтоб не видеть, ну или по ютубу смотреть.

Я сейчас активно всё ещё доигрываю второй хорайзон и по моему там отражения в зеркалах ну совсем уж ни о чём, в то время как в третьем хорайзоне ими вполне можно пользоваться и листва там не исчезает после 5 метров как проехал мимо неё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...