Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 В игре как обычно стремная экономическая модель. Я наиграл часов 60 (можно сказать что большинство наиграет не более 40 часов).И у меня денег едва хватит на 1-2 Гиперкара за 1-2 млн, а это еще не самые дорогие машины. Это с випом? И кар пасс же есть) Странно. Во второй части я не ощущал нехватку денег даже без випа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Каким это образом? У тебя в игре тонна готовых событий, разных условий, испытаний и т.д.Обыкновенным, я прошел дохрена чемпионатов. Потом открыл список всех кузовов, и оказалось что половины мне даже не предложили ни разу. Так в чем конкретно беда? Говорю же, что рулетка не должна по сути быть такой, какой она была т.е сыпать, как из рога изобилия. Если часто попадается хлам и редко что то дельное, то я вижу только плюс в этом.Какой нафиг рог изобилия? Если я уже заканчиваю с игрой, так как она почти пройдена, а я не могу купить как обычно самые интересные и дорогие тачки? Это с випом? И кар пасс же есть)С випом. Еле накопил 1,8 ляма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Обыкновенным, я прошел дохрена чемпионатов. Потом открыл список всех кузовов, и оказалось что половины мне даже не предложили ни разу. Какой нафиг рог изобилия? Если я уже заканчиваю с игрой, так как она почти пройдена, а я не могу купить как обычно самые интересные и дорогие тачки? С випом. Еле накопил 1,8 ляма.что то мало верится... у меня 12 лямов.. при этом купил не 1 тачку.. так же поучавствовал в аукционе где купил 3 тачки на 3.5 ляма и при этом вообще не испытываю проблем с бабосами.. а у тебя 1.8 ляма когда прошел почти всю игру...что то ты не договариваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 что то мало верится... у меня 12 лямов.. при этом купил не 1 тачку.. так же поучавствовал в аукционе где купил 3 тачки на 3.5 ляма и при этом вообще не испытываю проблем с бабосами.. а у тебя 1.8 ляма когда прошел почти всю игру...что то ты не договариваешь.Наверно потому, что я покупаю МНОГО машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Ну типа поиграл 20-30 часов и скупил большую часть тачек в игре - разрабы это дело пофиксили рулеткой, дорогие тачки редко падают и денег не так много отсыпают. Возможно в этом есть смысл, тем более в игре есть аук, так что можно отхватить тачку прилично дешевле, чем так в автосалоне покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Неужели есть сиквелы/триквелы, которые кардинально отличаются от оригинала? Это один франчайз, одна основа геймплея, все остальное меняют очень сильно и делают качественно. То, что из моторспорта вырос такой успешный спинофф уже достижение.да есть, а если нет идей, то может не стоит конвеер так раскручивать? Две разные игры это с общими наработками, что и позволяет делать их быстрее.суть конвеера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Наверно потому, что я покупаю МНОГО машин.зачем?понятно, что на все не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 зачем? понятно, что на все не хватит.Потому что игра пиарится тем, что в ней МНОГО машин. Я заплатил за игру и хочу попробовать их все. Особенно самые дорогие и эксклюзивные. Что я успешно и делал в FM5-6. У меня в 6 части почти полная коллекция, нет только пары болидов одинаковых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Keeper, ну там же наверняка можно за донат купить. Влей 10к и купи сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Keeper, ну там же наверняка можно за донат купить. Влей 10к и купи сразу 1) Нельзя 2) Не стал бы донатить все равно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) @Keeper, Так вроде выяснили, что в игре можно кататься на чем угодно, не?Теперь оказывается, что игра что то все таки предлагает.Так себе претензии.В двойке по факту было 2 финала, хотя по сути можно сказать, что первый финал и есть конец.Там просто куча чемпионатов остается после этого и ничего.С лотереей все просто. Такие вещи должны быть бонусом и не более. Я бы ее раз в 5 или 10 уровней сделал вообще.Потому и данную претензию не понимаю. Валят мало денег и машин? Да слава богу. Изменено 5 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 ага, а колда от ИВ, трейархов и следжхамеров - тоже разные игры мне вот не явно, адд-он конечно не халтурный и качественный, но игра та же.Если бы хоть одна колда концепцию изменила, то были бы разные. Ну внизу ж уже все перечисляли: от технологий, контента и графики до кампании, управления и аи. Изменили всё, но все равно как заговоренные приходят люди, которым все одно и тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Так вроде выяснили, что в игре можно кататься на чем угодно, не? Теперь оказывается, что игра что то все таки предлагает.Я не понял, о чем ты. Я говорю, что игра по-умолчанию предлагает очень убогую карьеру - никакого разнообразия. 50-60% типов машин остаются за бортом, и это спустя 50-60 часов карьеры!! Да можно самому создавать чемпионаты, но это значит самостоятельно придумывать себе "путь развития", т.е. в идеале я это вижу от младших классов (D-C) к старшим (S1-S2). Следить, чтобы все возможности игры были охвачены. Вести какие-то личные записи, планировать. Какого черта этого нет из коробки? Со лотереей все просто. Такие вещи должны быть бонусом и не более. Я бы ее раз в 5 или 10 уровней сделал вообще. Потому и данную претензию не понимаю. Валят мало денег и машин? Да слава богу.Ты угораешь что ли? Если за гонку отсыпают 10 тысяч, откуда вообще деньги брать? Уже наверно лет 5 все игры серии строятся именно на бонусах. Кому нужен этот унылый дроч машин? Игра так полностью выдыхается за 70-100 часов, кто там будет ее мучить 500 часов? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Если бы хоть одна колда концепцию изменила, то были бы разные. Ну внизу ж уже все перечисляли: от технологий, контента и графики до кампании, управления и аи. Изменили всё, но все равно как заговоренные приходят люди, которым все одно и тоже.чот графических изменений особо не заметил, как и АИшных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 У кого ультимейт и скачан первый кар пасс, почему мне предлагают купить эти машины?! В описании написано они будут у меня в гараже, но их там нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 У кого ультимейт и скачан первый кар пасс, почему мне предлагают купить эти машины?! В описании написано они будут у меня в гараже, но их там нет!Все бесплатно, ты ультимейт в двойке брал, точно все скачал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) @Keeper, Я называю это высасывать из пальца проблему, особенно, когда ты сам говоришь, что покупаешь МНОГО машин.Доступнее форзы во всех смыслах сложно найти гонку.Всю эту муть с бонусами я бы из того же моторспорта вырезал к черту.В Горизонте оно более уместно и того, что есть достаточно. Нет денег? Экономим, копим и т.д.Я тут проблемы не вижу.Единственной проблемой может быть карьера, причем нужно смотпеть конкретно и сравнивапть со 2 частью, есть ли положительная динамика для серии. Изменено 5 октября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 У меня к тебе еще один вопрос. Для тебя 3я часть хуже, лучше 2ой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Все бесплатно, ты ультимейт в двойке брал, точно все скачал?да, сегодня скачал и обнову и доп первый. Захожу в игре в "машины из дополнений", на других допах 1ый раз бесплатно все машины забрал, на этом же предлагает купить за кредиты, но под машинами написано "куплено" или что то такое. В гараже ничего вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 Да рулетка тут так себехрена так себе рулетка, выиграл в ней Ford GT Horizon Edition за 20 лямов, рулетка ему не понравилась, хех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 чот графических изменений особо не заметил, как и АИшных.Ну так заметь: нет дерганных теней как во второй части, приделали нормальную воду, которая не выглядит теперь как плоская текстура, отражения в зеркале заднего вида не исчезают так близко и выглядят менее пиксельно, освещение сделано по другому, плотность обьектов в кадре куда выше.Ну а насчет аи - здесь каждую страницу поднимается вопрос о том что в хорайзоне 2 он был легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 5 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2016 @Smart81, мне из Horizon Edition только мустанг 302 попался. И парочка обычных тачек, никаких суперкаров и прочее. Из денег может раз было 100к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @NSerial, Отражения почикали, а точнее дальность прорисовки в них.Я про зеркала.В остальном очень много работы проделали по улучшению картинки.Тут нужно совсем быть слепым, чтоб не видеть, ну или по ютубу смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 У меня 13 лямов, около 150 тачек. При чем, сам я, почти ничего не покупаю (валится из лоторей и из кампании немного), только оффроад почти весь скупил, и все что захочется могу купить в любой момент. К количеству поступаемых денег претензий - ноль. А то получается не хватает им халявных машин - это плохо, сделали доступными почти сразу все трассы - это тоже плохо, прям неопределенность какая-то. Тут, видимо, в Dirt Rally не играли, вот там действительно с менеджментом денег очень туго :).Я б предпочел еще более глубокую кастомизацию своих гонок. Чтоб можно было ограничить все, вплоть то заднего привода и прокладки трассы. Столько отличных мест заныкано, на которых можно было б проложить классные маршруты.Организовать бы какой-нить местячковый чемпионат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 6 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2016 @NSerial, Отражения почикали, а точнее дальность прорисовки в них. Я про зеркала. В остальном очень много работы проделали по улучшению картинки. Тут нужно совсем быть слепым, чтоб не видеть, ну или по ютубу смотреть.Я сейчас активно всё ещё доигрываю второй хорайзон и по моему там отражения в зеркалах ну совсем уж ни о чём, в то время как в третьем хорайзоне ими вполне можно пользоваться и листва там не исчезает после 5 метров как проехал мимо неё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас