Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 (изменено) Я бы сказал это хорайзен 2,5 ,просто улучшили и добавили что как большое продолжения второй части имхо,пока так и воспринимаю...на откровенно номерную 3ию часть что-то не тянет ¬_¬О чем некоторые и говорили ранее. Жаль, что не все это заметили, на общем фоне Вау, ВоУ. Разрабы просто воспользовались пробелом в жанре, не более. Еще странно, пишут, что нет сюжета, и кампания не очень. Просто по мне она была и во второй части не очень. Тут что еще хуже с этим? Изменено 28 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Еще странно, пишут, что нет сюжета, и кампания не очень. Просто по мне она была и во второй части не очень. Тут что еще хуже с этим?Во 2 части карьера была очень тупая и линейная. К тому же заставляли перемещаться постоянно между территориями, а потом ехать с отчетом через полкарты на главную базу... А тут на тебя вываливают все 4 фестиваля, на карте просто миллион всяких точек, радаров, гонок, чемпионатов, уличных гонок. Постоянно копятся всякие очки опыта, фанаты, появляется еще больше значков. Полная нелинейность. Более того, гонки можно произвольно настраивать, т.е. какие машины, погода, кол-во кругов. Видно схемы заездов твоих друзей и тех на кого подписан. Вообщем какой-то майнкрафт в мире гонок. Создается впечатление, что эти гонки бесконечные, а развлекать нужно себя самому.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 а где там полноценный offroad?Помимо асфальта тут много разных поверхностей - вода, песок, грязь, камни, поля с травой и т.д. И почти нигде нет невидимых стен, едь куда хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 У меня есть вопрос, а чего вы ждали от новой части? Серьезно.Вторая на фоне первой смотрелась, как шаг вперед просто потому что новое поколение, где графоуни, погода, все эти поля и прочее - это само собой разумеющиеся вещи.Ждать от третьей части такого же шага просто глупо. Сейчас все уперается в детали, как раз.Более детальный и разнообразный мир, более хорошая физика, больше автопарк, больше возможностей тюнинга и т.д и т.п.Я еще молчу про 2 года разработки(причем не два ровно, а скорее даже меньше).Любые упреки и косые взгляды в сторону PG считаю просто бредом.Меньше фантазировать нужно ожидая игры=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я ждал как минимум новых режимов, а не опять только спринт и кольцо. Могли бы добавить гонки на выбывание, на очки за быстрые участки как в дертах, дрифт и командные гонки как в сетевой игре. Если они добавили возможность нанимать драйватаров друзей, то под это сам напрашивается командный режим.Сейчас ещё нормально играется, но третий или четвёртый раз подряд гонка против поезда и т.п. уже не прокатит.Может там и есть где другие режимы, но за несколько часов мне они не попадались. Местами игра перегружена, не ясно к примеру зачем было опыт отделять от поклонников. Перков сделали много, но треть из них бесполезна и так во многих местах. Потратили силы не в том направлении, хорошо, что хоть силу и выносливость не нужно прокачивать, чтобы определёнными машинами управлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2016 Я бы сказал это хорайзен 2,5 ,просто улучшили и добавили что как большое продолжения второй части имхо,пока так и воспринимаю...на откровенно номерную 3ию часть что-то не тянет ¬_¬согласен, и графен как-то лучше не стал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) более хорошая физика Ага, очень интересная аналитика. Это наверное про физику, когда врезаешься на полной скорости в дерево, и встаешь как вкопанный в землю, и даже назад не относит чутка. @Keeper, благодарю Кипер. В-общем пока не спешу. Может что и доработают со временем. Я ждал как минимум новых режимов, а не опять только спринт и кольцо. + Изменено 29 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Qwedc, По поводу гонок на выбывание согласе. Скучаю по такому виду гонок со времен андерграундов.А вот на перки насрать. Что есть, что нет. Они тут скорее служат для того, чтоб удовлетворять потребности тех, кто любит подобную муть.Дрифт тут добавлен, как участки на карте и это вполне правильно т.к Дрифт любят не все, а делать отдельную физику под дрифт, как в нфс - это бред.С другой стороны ты всегда можешь запариться по Дрифту на участках и долбить лидерборды, бить рекорды друзей и рандомов из сети.Просто бабушкин дрифт на рандомных машинках, как в клубасе - это бред собачий и не дрифт вообще, а если тебя еще и в рамки загоняют, то вообще привет Потому такая муть и не нужна и она хорошо смотрится, как опционал с лидербордами.Не, конечно в теории PG могли бы сделать ряд авто под дрифт, как horizon edition, которые выигрывались бы где нибудь и на которых обычный вася смог бы пройти дрифт гонки, но это уже другая история, хотя своя соль тут есть.T10 так вообще болт положили на дрифт комьюнити в моторспорте. Выпилили фуджими, нового ничего не добавили и катай себе на обычных треках.@Kuzaurus, Какая аналитика, лол?Физика стала адекватнее, чем во второй части, авто более гриповые, менее скользкие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Kuzaurus, Какая аналитика, лол?Физика стала адекватнее, чем во второй части, авто более гриповые, менее скользкие. Я уж не знаю, по каким приборам ты там ее оцениваешь. Но по мне она осталась такой же, или даже местами хуже. Не думаю, что на физику тут потратили много времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyb3rMind 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Я для себя уже вывод сделал - определенно не самая лучшая часть серии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Kuzaurus, Банально даже по демке была заметна разница.Может ты еще скажешь, что к примеру не ощущаешь прижимную силу и разницу в поведении авто со спойлером форза аэро и без? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @DeeperGnu, как думаешь, могут вернуть Fujimi Kaido? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) @Makinen, Я вообще не могу понять почему ее выпилили? Трасса выдуманная(собирательный образ японского серпантина), лицензии и прочее не нужны.Надеюсь, что вернут. База переделанных под новое поколение трасс уже есть т.ч, если фуджими или какой то замены не будет в следующем моторспорте, то это позорище. Изменено 29 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Makinen, Я вообще не могу понять почему ее выпилили? Трасса выдуманная(собирательный образ японского серпантина), лицензии и прочее не нужны.Надеюсь, что вернут. База переделанных под новое поколение трасс уже есть т.ч, если фуджими или какой то замены не будет в следующем моторспорте, то это позорище.Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) @Makinen, А тут и сказать нечего)Я сам катал на фуджими в фм3, обучался так сказать. Настраивал сам авто, что то переделывал и т.п. В четверке катал немного, но только потому что мне фм4 не зашла(продолжал дрифтить в тройке).Так то мне прага вполне понравилась для дрифта в фм5 и фм6, но это просто трек.Фуджими был идеальным, с кучей связок разных, где можно было отточить технику и т.д.Просто обычные треки не интересны т.к они во первых короткие, а во вторых не для этого предназначены.Там может и можно делать нормальные цепочки, но оно скорее выглядит, как сам себе придумал так сказать, а на фуджими были плавные переходы между участками, затяжные зоны, где можно было эффектно дрифтить достаточно долго, а главное интересно было искать подход к участкам этим.Короче с фуджими ничего не сравнится.Лучше бы тест треки эти с ангарами выпилили к черту.С тест треками кстати тоже весело. Банальная "площадка" с ангарами, так запилите вы на ней парочку треков для дрифта.Там ведь ничего и делать не нужно. Накидал блоков, ограждений и все.Траты ресурсов минимум, но все довольны.Если у вас в мульте есть дрифт лобби и вы признаете эту часть комьюнити, то какого хера трасс нет?Никто ведь не просит редактор трасс, хотя это тоже можно бы было замутить, если уж сами не могут сделать трассы под дрифт.В общем я уже не раз говорил и повторю, что T10 мудни. Изменено 29 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @Kuzaurus, Банально даже по демке была заметна разница.Может ты еще скажешь, что к примеру не ощущаешь прижимную силу и разницу в поведении авто со спойлером форза аэро и без?нет.Может ты еще скажешь, что к примеру при столкновениях , авто ведет себя по законам физики? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) @Kuzaurus, Нет т.е не чувствуешь разницу? Ага, давай еще спросим почему авто не разбиваются, как в реале и все в этом духе? Я тебе конкретный пример привел со спойлером, который меняет поведение авто, что ощущается.Ощущаются и тонкие настройки. К примеру жесткость подвески, дифференциал, клиренс, распределение прижимной силы между передом и задом и т.д.Безусловно оно не так сильно влияет на поведение авто, как в моторспорте, а точнее требует меньше усилий на привыкание и совладание с авто так сказать, просто потому что это аркада, но оно есть и оно ощущается так или иначе т.е физика отрабатывает эти моменты.Вот тебе и аналитика. А вообще я ругаться и напирать не хочу. Не чувствуешь разницу и бог с ним=) Изменено 29 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 То чувство, когда ты пересканировал половину Австралии, нарисовал десятки гигабайт текстур, улучшил движок, обновил все погодные эффекты, изменил физику автомобилей, проработал сюжетную линию, нанял актеров озвучки, заключил партнерские соглашения с звукозаписывающими студиями, добавил множество новых ивентов, провел работу над мультиплеером, дополнил автопарк, переделал интерфейс, протестировал остров на отсутствие багов, добавил полноценный offroad, улучшил фоторежим, добавил кооперативное прохождение... А тебе на баксленде пишут "ето же хорайзан 2.5" :yobana:Золотой пост, в шапку бы его на остальном сэкономили в том числе и на русской озвучке.Сидят в PG люди такие "а может не будем переводить на великий и могучий, а лучше побольше контента сделаем?" и все такие "да да точно, что не сделаешь, чтоб русские соснули, идея огонь", и давай вартхоги всякие делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Как устанавливать расширение кузова и при попытке купить на аукционе,выдаёт ошибку,у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Как устанавливать расширение кузова и при попытке купить на аукционе,выдаёт ошибку,у всех так?Его нельзя ставить на любую машину. Покупай ту у которой будет доступна такая модификация (многие бэхи) и иди в гараж.На аукционе один раз пробовал купить, проблем не заметил. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 (изменено) Его нельзя ставить на любую машину. Покупай ту у которой будет доступна такая модификация (многие бэхи) и иди в гараж.На аукционе один раз пробовал купить, проблем не заметил.с тачками разобрался,Спасибо!а вот аукцион выдаёт ошибку постоянно( Изменено 29 сентября 2016 пользователем OldDriver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 @OldDriver, Может с серверами что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zurich87 0 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Да кстати вчера сервак тупил вечером.... расскарски не загружались и драйватары грузились оч долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Меня в игре дико бесит физика прыжков по кочкам. Почти на всех трассах есть холмы которые надо проезжать на полной скорости, и многие тачки летят носом к низу с этих кочек и втыкаются в землю... теряется куча времени... Приходится делать по 5 перемоток, чтобы "пролететь" правильно. Даже хваленные офф-роады не все кочки могут пройти. с тачками разобрался,Спасибо!а вот аукцион выдаёт ошибку постоянно(Вчера серваки прилегли, дизайны, тюнинги, аукционы выключали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 443 Опубликовано: 29 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2016 Да, кстати, вчера мультиплеер загрузился с 7 раза, винилы и остальное просто не работало. Видимо, количество игроков превысило ожидания, раз сервера не справляются с нагрузкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас