liberisalik 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/vip-%D1%81%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D1%81-forza-horizon-3/9nblggh4rlgk А я как-будто до этого не смотрел в магазине VIP статус и не видел что он недоступен?Знаешь почему он в магазине висит? Потому что он идет в комплекте к Ультимейту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Kirjan, on 14 сен 2016 - 15:29, said:Сегодня прошла новость, что игры от MS можно будет запускать как на PC так и на X-oneFH3 попала тожеhttps://games.mail.ru/pc/news/?page=1#xbox_i_pc_ob_ediniliЗначит можно будет купить ее для PС, а играть на приставке, сэкономив прилично?)Этой новости уже куча времени и прилично сэкономить не получится - цена на игру одинакова, что на PC, что на Xbox. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoDAV 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Сегодня прошла новость, что игры от MS можно будет запускать как на PC так и на X-oneFH3 попала тожеhttps://games.mail.ru/pc/news/?page=1#xbox_i_pc_ob_ediniliЗначит можно будет купить ее для PС, а играть на приставке, сэкономив прилично?)не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Лоооол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inv00780 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А я как-будто до этого не смотрел в магазине VIP статус и не видел что он недоступен?Знаешь почему он в магазине висит? Потому что он идет в комплекте к Ультимейту.висит потомучто он доступен будет всем когда выйдетво второй части вип можно было приобрести отдельнос чего бы тут будет не так?успокойся и жди выхода игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 висит потомучто он доступен будет всем когда выйдет во второй части вип можно было приобрести отдельно с чего бы тут будет не так? успокойся и жди выхода игрыВсе верно. Он будет продаваться отдельно, хотя бы потому, что много людей купит диск, а как им приобрести VIP? Только купив отдельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @inv00780, а я разве обеспокоен? )) человек написал мне ответ, я задал ему встречный вопрос.@HLam, я думаю, что от майков можно всего ожидать, зажопятся и не дадут купить вип без сизонпаса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @HLam, я думаю, что от майков можно всего ожидать, зажопятся и не дадут купить вип без сизонпаса. первый хорайзон - вип можно купить отдельно, второй хорайзон - вип можно купить отдельно, третий хорайзон - ??? хотя, если учитывать, что делюкс издание будет также на диске, то всяко может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 @reHgoc, вот и я о том же, просто мне человек ответил, что лучше взять стандартное издание и ВИП, я думал может что пропустил и можно перейти по специальной ссылке для избраных и купить ВИП, а тот ВИП что висит в сторе относится только к ультимейту, поэтому его купить нельзя. В принципе тут вообще разговор из-за неточности в ответе, нет смысла продолжать общение по этому вопросу и захламлять тему. На выходе игры в продажу сами все увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 На печке тоже HDR будет http://i.imgur.com/lDloIG4.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 (изменено) Прокатился не в катило((( вся та же 2 часть по гей плею,тока не надо начинать,а че я хотел? типа это же форза,хренорза...ниче не хотел,написал как есть НЕ вкатило,возьму вдовйке,да еще и на распродаже,вон форза 6 на голову ее выше,а хорайзен херня какая-то детская,щас начнется,а че ты недетскую хотел,купи машину,и не леззь в игры.пошли вы..я свое мнение накалякал,думайте сами...с волосамиХоть один достойный комментарий во всей теме. Не то что бездумный фанатский бред. Ехал, все окружение пропало, появился какой то фон из двух цветов, какие то полосы, потом черный экран, гудящий цикличный звук, потом бокс перезагрузился.Получилось записать даже.Нет, это у тебя с головой проблемы. Все нормально с игрой.это как бы факт,растительность перед машиной подгружается во время езды.Конечно это так на все 100% Но сейчас фанаты тебе расскажут, что это не так. Они уже бабло просто зарядили. И как бы по другому опенворлд невозможен.В других нормальных играх возможен, а вот в ФХ3 нет ? Ясно, понятно. Изменено 14 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Нет, ну хоть один плюс у фх3 есть, она позволила двум сумасшедшим найти друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Честно говоря на ллоды пофиг абсолютно. Местами глаз цепляется, но не страшно.Работа с сеттингом даже по демо видна.Природа просто в разы живее выглядит, чем в фх2.Прокатился по проселке в районе озера на м4 и это кайф.С обоих сторон деревья, по радио Блинки, в следующую секунду ты пересекаешь ручей, влетаешь в поворот, собирая пару деревьев.Атмосферы просто выше крыши, причем правильной такой атмосферы.Ночь в игре опять же на голову выше, чем в фх2. Звездное небо шикарное.Тут честно не до дальности прорисовки совершенно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Честно говоря на ллоды пофиг абсолютно. Местами глаз цепляется, но не страшно.Работа с сеттингом даже по демо видна.Природа просто в разы живее выглядит, чем в фх2.Прокатился по проселке в районе озера на м4 и это кайф.С обоих сторон деревья, по радио Блинки, в следующую секунду ты пересекаешь ручей, влетаешь в поворот, собирая пару деревьев.Атмосферы просто выше крыши, причем правильной такой атмосферы.Ночь в игре опять же на голову выше, чем в фх2. Звездное небо шикарное.Тут честно не до дальности прорисовки совершенно. кого то эти подгрузки могут раздражать сильно,мне не мешает вроде,да и из машины кроме дороги мало чего видно,а с видом от 3 лица я не играю.лишь бы с синглом не налажали,во второй все плохо в этом было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Все, начитался я ваших коментов, надоело, сегодня отвел душу, поиграл в демку и я вам всем скажу так - то что я хотел увидеть, то я и увидел, от игры в целом в восторге - новые пейзажи, атмосфера и челенджи, да и графика неплохая (особенно вода), а так - это все та же форза, ну так большего мне и не нужно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @ScorpioN13th, Я пока в карьеру совсем не вкурил. Сначала мы открываем площадки, а потом то что?Как я понял есть три площадки, три местности. Лесная зона, городская и пустыня.Мы собираем фанатов для открытия зон. Судя по демке откроются они быстро.Я надеюсь, что это просто начало. Всмысле помимо зон все таки есть еще какие то мутки с чемпионатами, но пока я не понимаю, как оно будет протекать.Радует тут то, что сами зоны большие и их меньше, чем в фх2. Испытания, зоны скорости теперь имеют вес для карьеры, продвижения, что хорошо.Тема с фанатами честно пока под вопросом т.к я не понимаю, как будет развиваться карьера.Очень смущает то, что снова не нужно побеждать т.к достаточно набрать очки для открытия зоны, но это в демо, а что дальше то?Короче совершенно не понимаю, как это будет привязано все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 ребят демка кончается когда предлагают открыть зону пустыню или город кстати пустыню выбрало 31% всего.., 59 надо полагать город - что они все в городе не видели?Просто выбрал-больше ничего на карте не вижу а в штабквартире фестиваля закрыто- у всех так? А как другую машину взять? Только заново начать? И только 3 машины дают выбрать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 @IWErus, Нажимаешь продолжить демо. Можно просто прокатиться, зайти в свободный режим в онлайне.Машины четыре, сменить их нельзя, центр фестиваля/гараж недоступны.Прогресс не сохраняется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Ачивоньки, если кому интересно. На сюжетный ко-оп 2 ачивки.http://www.trueachievements.com/Forza-Horizon-3/achievements.htm Изменено 15 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Кто там хотел вайдбоди для 458й?Все будет господа.Яхуууууу=) Изменено 15 сентября 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Чутка фоточек http://s018.radikal.ru/i510/1609/1f/877fedf6593ct.jpghttp://s010.radikal.ru/i312/1609/e2/e86da85e8bcct.jpghttp://s017.radikal.ru/i413/1609/ec/659a2e54a386t.jpghttp://s017.radikal.ru/i433/1609/68/b854cf5f3ac6t.jpghttp://s019.radikal.ru/i641/1609/0f/9314c098090dt.jpghttp://s019.radikal.ru/i617/1609/6c/e30cdb7e40bft.jpg Бордерлендс как всегда на высоте, нравится этот фирменный cell-shading. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Сейчас как раз прохожу ФХ2. Разница в графике очень сильно заметна. В ФХ3 исправили гамму, освещение просто чумовое. Города теперь не похожи на кучу картонных коробок, растительность намного живее, облака плывут и отбрасывают тень, отражения стали лучше, грязь, трава, звуки, ощущение скорости отличное. Заметный шаг вперед по всем параметрам. По физике тачки в фх3 стали казаться тяжелее, на кочках не летают как самолеты на взлете. Даже начисление призовых исправили, следить за ними стало куда интереснее.Теперь задумался о покупке на старте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 а тем временем за предзаказ рассылают код на скачку авто из HALO. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 444 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 а тем временем за предзаказ рассылают код на скачку авто из HALO.Их и без предзаказа рассылают всем, кто играл в Halo на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Их и без предзаказа рассылают всем, кто играл в Halo на хуане. точно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас