Devastator 206 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Глянул эту ламбу, huracan lp 620-2. Удалил ее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2017 Глянул эту ламбу, huracan lp 620-2. Удалил ее)Ага, ну отлично. А то напрягала эта ситуация, что вроде машина(ы) есть, место занимают, а ни чего с ними сделать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VegasAMG 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ребят подскажите, последнее время подсел на форзу, вот интересно что дает VIP-статус. Двойные кредиты меня мало интересуют, не понятно в описании к VIP-статусу вот это: Новые события, Доступ к эксклюзивным сетевым гонкам - что это такое может кто подскажет. Ну и конечно расплывчатая фраза и многое другое =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Ребят подскажите, последнее время подсел на форзу, вот интересно что дает VIP-статус. Двойные кредиты меня мало интересуют, не понятно в описании к VIP-статусу вот это: Новые события, Доступ к эксклюзивным сетевым гонкам - что это такое может кто подскажет. Ну и конечно расплывчатая фраза и многое другое =)События в режиме соперники, которые доступны только с VIP, по сути, бесполезная вещь. VIP это то, что не нужно, у меня он есть лишь потому, что я брал ультимейт на старте, единственный плюс, что сизонпасс на 2 длс вышел дешевле, но это как посмотреть :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VegasAMG 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 События в режиме соперники, которые доступны только с VIP, по сути, бесполезная вещь. VIP это то, что не нужно, у меня он есть лишь потому, что я брал ультимейт на старте, единственный плюс, что сизонпасс на 2 длс вышел дешевле, но это как посмотреть :).Понятно, а что за эксклюзивные гонки сетевые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Понятно, а что за эксклюзивные гонки сетевые?Да нет таких, это и есть режим соперники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VegasAMG 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Да нет таких, это и есть режим соперники.Теперь все ясно спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 (изменено) Теперь все ясно спасибо за разъяснения.Лучше сезонный абонемент, на 2 два больших дополнения возьми, куда лучше будет. Надбавка к игре, дополнительные 15 часов. Изменено 11 июня 2017 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VegasAMG 0 Опубликовано: 11 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2017 Лучше сезонный абонемент, на 2 два больших дополнения возьми, куда лучше будет. Надбавка к игре, дополнительные 15 часов.Да я их уже прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 Заметил неприятную вещь: на стоковых машинах, даже мощных, выиграть почти нереально. Есть у меня два Dodge Challenger SRT: один в комплектации "полный фарш" 800, с полным приводом, а другой стоковый, где лишь тормоза топовые(ради цвета), даже дифференциал не ставил принципиально. Так вот, в одной и той же гонке от стоковой машины боты уезжают в первом же повороте и их никак не догнать, а на тачке "полный фарш" первое место выигрывается запросто и без напряга. Возможно, это издержки драйватаров, так как в стоке никто не гоняет, вот и противники все тюнингованные.Ещё очень заметен кетчуп: вначале боты уезжают, где-то на 40-50 процентах дают себя догнать, а на 80-90% нещадно валят вперёд. Когда в хвосте едешь - очень заметно. И ещё, резона выигрывать гонки очень мало. За трассу в три круга за первое место дали 18 тысяч, а за последнее 12 тысяч. По опыту и поклонникам разница тоже невелика. Уровень драйватаров - эксперт, все помощники отключены, кроме коробки-автомата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 22 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2017 (изменено) Ну это все персонально так сказать. Сток наверное да, но мне к примеру многие гонки было проще проходить на В классе, включая и ночные, это конечно не сток, но и не сильный тюнинг.Кетчап не новость. Он и в первом горизонте был и в старых моторспортах, причем в первый горизонт боты перекочевали из фм4, где кетчап был очень поганый и сильно заметный. По типу, что лидер перед последни поворотом тормозил дико и пропускал. Сейчас такое тоже есть, но не так режет глаз.Вообще мне в фм6 за счет 24 авто понравилось ощущение гонки. Ты постепенно всех проходишь и создается впечатление, что всегда в гуще событий.Горизонту конечно же 24 авто не нужны, это я вспомнил просто.П.С. Про дифференциал не понял. Ты про настройку? Установка же ничего не меняет, не? Изменено 22 июня 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @DeeperGnu, кетчуп глаза не режет, когда ты едешь впереди. Когда едешь 12-м он очень заметен, к сожалению. Но проблема не столько в кетчупе как таковом (я знаю, что он есть практически в любой гонке), а в том, что кетчуп не может грамотно подстроится под уровень твоего авто: когда у тебя слишком сильная машина, то привезти 5-15 секунд не проблема, а когда полный сток, то наоборот боты станут привозить по 5-15 секунд. В древнем NFS Undergroudn такой проблемы не было. А диферинциал - это есть такое улучшение, на вкладке подвески вроде. С ним машина значительно лучше поворачивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 206 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @markedo, зависит от тачки, я на многих стоковых тачках ботов выигрывал без проблем. А мощные заднеприводные тачки это всегда боль в гонках, тут нужен деликатный подход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @Devastator, проблема не в "деликатном подходе", а именно в том, что мощщи не достаёт. Боты просто объезжают по прямой или "пуляют" в после поворота. Возможно, всякие феррари, у которых потенциал апгрейда не так велик, и в стоке хорошо работают, но тот же додж легко получает 10 разгона, а значит без тюнинга там никак. Обидно это, хочется иногда полный сток помучать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @markedo, Ты можешь еще примеры привести? Я просто сейчас прокатился на Додже на двух трассах и сначала приехал третьим, а второй раз вторым.Додж сам по себе тяжеленный и мощей у него дай бог. В поворотах тупа теряешь время из-за сноса.Тот же Кади купе 2011г, в стоке едет лучше и на нем я без проблем приехал вторым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @DeeperGnu, Ты точно взял полностью стоковый Dodge Challenger SRT Hellcat? Может я и не идеально круто прохожу повороты, но всё равно не настолько плохо, чтобы делали как стоячего Проблема не только в том, что он тяжелый, но ещё и момент растёт взрывообразно, из-за этого нельзя жать "тапку в пол", иначе закрутит. Это прикольно, если надо дрифтить, но в гонке не катит. Но в целом занос очень легко контролируется, очень фановая тачка=) Подобную проблему ещё на 240SX встречал. С ней вообще странно: без дифференциала она поворачивает с грациозностью ДТ-75, а не как легенда дрифта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @markedo, На какой трассе ты катал? Я попробую проехать.К примеру я сейчас на Кольце Среди Лугов с первого раза первым приехал. На Кади смог только третьим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 @markedo, На какой трассе ты катал? Я попробую проехать.К примеру я сейчас на Кольце Среди Лугов с первого раза первым приехал. На Кади смог только третьим.Я катал на лесной трассе, название точно не помню, "лесное кольцо" или как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 23 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июня 2017 (изменено) @markedo, Ну если речь действительно про лесное кольцо, то я только что приехал вторым. Понадобилась одна попытка.Думаю и первым бы приехал, если бы не запорол пару поворотов.С ботами на высоких сложностях один фиг нельзя церемониться. Я не про то, что спихивать нужно, но смотреть назад и перекрывать им траектории приходится так или иначе.Ну вот. Вторая попытка и первое место в кармане.П.С. Додж конечно без помощи дерьмовенький. Ему сменить резину сам бог велел как минимум.Ну и чтобы вопросов не возникало. Лучший круг - 54.621, если что. Изменено 23 июня 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 403 Опубликовано: 24 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2017 (изменено) Ура выполнил весь форзатон и в итоге , каен в гараже! Изменено 24 июня 2017 пользователем elexx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 26 июня 2017 Опять на инсайдерской винде последней не работает форза. Ну что ж за твари кривые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Я тут ведь пропустил два форзатона с порше, которые до каенна были.Думаю такой, что надо бы купить на аукцине и потестить 911 и кайман. Зашел, а там цены мамочки просто, что не удивительно.Короче взял вчера 911 за 180 тысяч, а сегодня кайман за 160=)В обоих случая выкупил авто(чуть ли не трясущимися руками кнопочки нажимал).Действительно повезло, особенно, если учесть, что и предложений не так много(шкук 10 на каждое авто). Изменено 28 июня 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zaxar 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Я тут ведь пропустил два форзатона с порше, которые до каенна были.Думаю такой, что надо бы купить на аукцине и потестить 911 и кайман. Зашел, а там цены мамочки просто, что не удивительно.Короче взял вчера 911 за 180 тысяч, а сегодня кайман за 160=)В обоих случая выкупил авто(чуть ли не трясущимися руками кнопочки нажимал).Действительно повезло, особенно, если учесть, что и предложений не так много(шкук 10 на каждое авто).Это я их наверно продавал,себе оставил только Порше Спайдер. Изменено 28 июня 2017 пользователем Zaxar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MisterPo 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Всем привет! Такой вопрос возник про Форцу 3: где можно посмотреть описание "техник", таких как "мусорщик", "тройной проход" - особенно интересна последняя, т.к. дали квест "совершите 3 тройных прохода", а я ни бум-бум о чем речь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Всем привет! Такой вопрос возник про Форцу 3: где можно посмотреть описание "техник", таких как "мусорщик", "тройной проход" - особенно интересна последняя, т.к. дали квест "совершите 3 тройных прохода", а я ни бум-бум о чем речь=)3 машины подряд обгоняешь, это и называется тройной проход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас