DeeperGnu 97 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) Резина с красным ободом получается тоже самое, что и хоризон резина, но у нее красный обод.Честно могли бы и опцию покраски добавить. Не думаю, что оно так сложно. Зачем плодить по 55 вариантов резины? Изменено 9 мая 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Что-то как-то на любителя, не скажу что прям с большим удовольствием играю.По ощущениям хуже первого длс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 (изменено) По ощущениям хуже первого длс? Да, но возможно просто меня уже гонки не так вставляют да и вообще 3 часть зашла хуже 2 взможно виной тому сабы. Изменено 9 мая 2017 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 Думаю, что тут от ожиданий зависит. Я еще на стриме понял, что это просто форза, где вместо асфальта вот эти оранжевые дороги, плюс немного петель и трамплинов, ну и зоны ускорения/нитро. Думаю, что в В и А классах там ничего особенного, а вот в S1 и выше уже видно будет.С одной стороны смелое и свежее решение для длц, а с другой не стали переступать черту, которую пожалуй стоило переступить.@nickolas666, Я думаю виной тому просто присыщение. Я сам понимаю, что тройка буквально во всем лучше второй(даже саундом), но уже так не торкает, как вторая, где я от репитативности плевался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2017 В общем обновление скачалось, DLC установилось, всё хорошо. Само DLC..., ну так себе - на троечку, хотя конкретный вывод разумно будет сделать поиграв недельку. Разрабы опять тупанули, дали в составе DLC машину HOT WHEELS RIP ROD 2012 и ещё раз её дали после того, как первый раз прокатился по трассе Hot Wheels, теперь их у всех в гараже по 2шт., естественно, все ломанулись на аукцион их сдавать. Кстати, занятная машина, особенно спереди, есть в ней какая-то женская красота.Ещё нашёл амбар с раритетом, но он пока не активен, пришлось этот рарик сфоткать для Horizon Promo создав своё выступление. Думаю не для кого уже не секрет, что эта будет за машина. Так же, создав своё выступление сфоткал 4 новых Порша, 3 из которых будут подогнаны в ближайших Форзафонах + Макан, правда не видел инфы за что его дадут, но в игре он уже есть.[spoiler=Фоты]http://i48.fastpic.ru/big/2017/0510/4a/93f91c24c655318008b07d3b31af994a.jpeg http://i46.fastpic.ru/big/2017/0510/1d/eaacaaedef4bd4795a43f1452cce041d.jpeg http://i91.fastpic.ru/big/2017/0510/4c/e5dfa46941140b0fbb76c647898da14c.jpeg http://i89.fastpic.ru/big/2017/0510/1d/2f876f995237c96b168ae6262c4dcd1d.jpeg http://i91.fastpic.ru/big/2017/0510/ad/d346b83a5db7119ace4ce06c34dae2ad.jpeg P.S. Не оправдались мои надежды по поводу машин из предзаказа, по прежнему с ними ни чего нельзя сделать.Так же не исправили руль в Порше 959 - так и не крутиться, единственное нормально подписали названия RWB для Порше 911 GT2 1995 и 911 Carrera RS 1973, если кто обращал внимание, раньше вместо названия были крякозябры, сейчас подписано по-человечески. Ну, и пока ещё не поздно, всех с праздником, с ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Народ, кто знает, где можно взять информацию по грядущим форзатонам. На TrueAchievements тишина, хотя скрины с заданиями на 12-14 мая уже в сети гуляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 50 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @verner, я уже писал, что в разделе достижений написаны будущие форзатоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaBochkov 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) Да, кстати, тоже заинтересовался новыми поршами. И на s2 вообще очень понравилось гонять Изменено 10 мая 2017 пользователем SanyaBochkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaBochkov 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Как 918 получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) @reHgoc, речь о внешнем сайте. Чтобы получать уведомления, игру я запускаю раз в неделю. 918 был в одном из прошедших форзатонов. Теперь ловить на аукционах. Изменено 10 мая 2017 пользователем verner Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Очень сильно напоминает по стилистике Sunset Overdrive ^_^ ...первые 10ть минут не плохо:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaBochkov 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @reHgoc, речь о внешнем сайте. Чтобы получать уведомления, игру я запускаю раз в неделю. 918 был в одном из прошедших форзатонов. Теперь ловить на аукционах. Да там одни спекулянты. Ставят цены, за которые у них никто и никогда не купит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Дополнение таки взяло от Трекмании сложность, уровня зеленой зоны (кто играл в трекманию в курсе). Проехать трассы чисто - тяжело. Использовать механическую коробку стало намного тяжелей из-за фич с ускорением и петлями, даже подумываю отрубать механику в этом дополнении. В целом интересно, проехал только штук 5 трасс, но от виражей иногда чуть крышу не сносит. Дрифтерам должно понравиться, есть очень долгие широкие повороты. Сильно отличается от основной игры, что есть плюс. Не хватает специфической музыки, хоть и катаю всегда без музыки, но часик-другой бы послушал, будь она подобрана под этот мир, как на первой трассе. Доп определенно не для всех, но блин, это не какие-то там трусы и небольшой уровень на пол часа, как это принято сейчас в длс, а полноценный самобытный новый мирок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaBochkov 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Дополнение таки взяло от Трекмании сложность, уровня зеленой зоны (кто играл в трекманию в курсе). Проехать трассы чисто - тяжело. Использовать механическую коробку стало намного тяжелей из-за фич с ускорением и петлями, даже подумываю отрубать механику в этом дополнении. В целом интересно, проехал только штук 5 трасс, но от виражей иногда чуть крышу не сносит. Дрифтерам должно понравиться, есть очень долгие широкие повороты. Сильно отличается от основной игры, что есть плюс. Не хватает специфической музыки, хоть и катаю всегда без музыки, но часик-другой бы послушал, будь она подобрана под этот мир, как на первой трассе. Доп определенно не для всех, но блин, это не какие-то там трусы и небольшой уровень на пол часа, как это принято сейчас в длс, а полноценный самобытный новый мирок. Полностью согласен, особенно с музыкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Как же бомбит от пайкспика с дрифтом. Если давать угла на три звезды, то приезжаю в середине. Если же ехать нормально, то по очкам только треть набираю. Может есть какая-нибудь выигрышная комбинация машины/класса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SanyaBochkov 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 А вообще как порши были в форзатуне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 206 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Кто-нибудь тестил на пк после патча? Вот думаю установить опять и проверить как работает. Вроде пофиксили распределение нагрузки на ядра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) А вообще как порши были в форзатуне?[spoiler=Порше из Форзафонов:]Были:PORSCHE 356A SPEEDSTER 1957PORSCHE 911 GT3 RS 4.0 2012PORSCHE 911 TURBO 3.3 1982PORSCHE 918 SPYDER 2014PORSCHE 959 1987 Будут:PORSCHE 911 GT2 RS 2012PORSCHE 911 TURBO S 2014PORSCHE CARRERA GT 2003 Пока не известно, но в игре уже есть:PORSCHE MACAN TURBO 2015 Кто-нибудь может внятно разъяснить за ачивку (из Hot Wheels):Track Builder / Строитель трассЗамените один трюк другим, используя схему «Смена трюка». Вообще не пойму, что это значит??? Изменено 10 мая 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Бортики,ужас нах ребята,чувствую себя шайбой в настольном хоккеи :D...хватит ли нервов пройти или продам,время покажет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 (изменено) @LSD51, Заменить на трассе одну из синих секций вестимо.Перед гонкой можно выбрать по аналогии с блупринтами.Я писал об этом после стрима. Изменено 10 мая 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @DeeperGnu, ага, уже разобрался, просто когда спрашивал, то на тот момент, ещё не пробовал создавать своё выступление, а как начал делать, то увидел, что там есть опция "смена трюка", ну и сразу понял в чём дело (как ачивку вырубить).В любом случаи благодарю за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 97 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 @LSD51, Всегда пожалуйста=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Кто-нибудь тестил на пк после патча? Вот думаю установить опять и проверить как работает. Вроде пофиксили распределение нагрузки на ядра.Сегодня катался. Все ультра, 75 фпс, тормозов нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2017 Народ, кто знает, где можно взять информацию по грядущим форзатонам. На TrueAchievements тишина, хотя скрины с заданиями на 12-14 мая уже в сети гуляют.Ты наверное уже сам увидел, но если нет, то на trueachievements появилась инфа.P.S. Ну вот и выяснилось, когда Макан дадут (2-го июня). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 11 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2017 После полутора часов игры в Хот Вилс, вчера вечером, аж голова закружилась. Тяжелова-то долго накатывать на таких сумасшедших трассах. По сети весело получается, трассы мало кто выучил, много веселых вылетов. Машины (в стоке) из дополнения едут не ахти, хотя по идее их должны бы были адаптировать лучше под эти трассы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас