Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот Динго я не замечал там, хотя недавно фоткал 959 в тех метсах. Так помимаю, что это район, где список дел на Ауди Кватро?

Крокодилов видел. Еще вроде птиц видел каких-то.

Вообще, как я уже говорил, работу с сеттингом в этот раз провели отличную. Ночью в лесу можно наблюдать светлячков к примеру, ну или просто щебет птиц в лесу слышно, если музыку вырубить.

Кстати обкатал 3.3 турбо. Странный аппарат. Его лучше в В классе и оставить, ну или до середина А качнуть. Правда в обоих случаях он не очень, как по мне.

Может, если под потолок ушатать, да настроить, то он и будет летать, но я такими не занимаюсь, как и говорил. Только, если это не дрифт.

В общем нашел себе хорошие аппараты В и А классов для мульта.

В классе В катаю на Селике вроде 92г(котора с фарами откр). На ней стоит турбо ралли двиг и там по мелочи. Есть еще даже 11 единиц рейтинга и можно еще чего поставить, но меня устраивает и так. Для асфальта и грунта она хороша.

В классе А катаю на Феррари 512(асфальт). Для спринтов вообще огонь. Тяжеловата слегка(1,5 тонны), но чувствуется на асфальте просто прекрасно, ну а вес немного компенсировал тормозами.

Для грунта использую Меркьюри Купе. Не помню, что там у него, но он на полном приводе, резине и облегчен. Стартует хорошо, достаточно юрко проходит повороты, легкий, плюс отличные тормоза. Максималка у него вроде 300км, но на 250 он начинает дико долго набирать. Короче для грунта самое то. Единственный косяк, что он при подъеме в горку тянет фигово.

S1 катаю мало, но и без этого не нашел подходящий аппарат. ГТР вроде ничего так был, но в мульте его дрючат, да и чуть тяжеловато проходит повороты.

П.С. Продолжу искать дальше. Никогда не знаешь, что может выйти. Вот 512 к примеру чуть ли не открытием стала. Я ее просто купил зачем-то, а оказалось, что для меня это лучшее авто в А классе сейчас.

Ребята, я только что на туман нарвался=)

стрёмно как то - едешь в тумане и ощущение , что из лесу вот-вот зомбаки попрут или клоун с бензопилой  :dad:

Вот Динго я не замечал там, хотя недавно фоткал 959 в тех метсах. Так помимаю, что это район, где список дел на Ауди Кватро?

Крокодилов видел. Еще вроде птиц видел каких-то.

Да, динго в той местности, только к списку дел на Кватро левее по дороге вверх, а к динго нужно правее, не доезжая скалистой арки.

Да, птичка, тоже имеется:

[spoiler=Попугай:]

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/84/d84f77dd53bcf8d1110e20ccaa614b84.jpeg

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0429/7c/a7b2db692b9f80f121a3850d222aed7c.jpeg

Записал небольшие видосики, где их искать:

Крокодилhttps://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgRqqFSEoJYu0JFq-

Дингоhttps://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgRn39JMC6vDkCUL7

Попугайhttps://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdgRjfXzX8CbX4Qn6U

Чую, что и кенгура, где-то обязана шариться.

Кстати обкатал 3.3 турбо. Странный аппарат. Его лучше в В классе и оставить, ну или до середина А качнуть. Правда в обоих случаях он не очень, как по мне.

Вот 512 к примеру чуть ли не открытием стала. Я ее просто купил зачем-то, а оказалось, что для меня это лучшее авто в А классе сейчас.

Только сегодня этот Порше 3.3 турбо обкатал на чемпионате, сам ни чего в нём не шаманил, только накинул RWB. Ну в принципе не плохо едет, но ни чего выдающегося, хотя из поворотов ускоряется не плохо, без особых пробуксовок (это я к тому, что привод задний, а держит).

А Феррари 512TR и Ламбо Каунтач это любовь с малых лет, всё моё сознательное детство их постеры у меня в комнате висели. И ни когда не забуду, когда я в году эдак '94-ом на ВДНХ вживую увидел Феррари 512TR. Ням-ням.

В игре эти машины, тоже показывают себя на отлично.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Для него же нет rwb, не? Это gt2, а на 3.3(из форзатона крайнего) просто бампера и спойлер.

Gt2 я пока не брал. Потом может возьму отдельно от пака.

Сейчас вот прикупил Альфу 155. Зацепила меня ее посадка с бамперами. Решил чисто по стэнсу сделать, красный цвет, ретро стайл диски с кучей спиц.

Забавный аппарат. Свапнул двиг на турбо ралли, довел до потолка А. Приятно получилось. Так чисто поколесить по окресностям, да фоток сделать.

А, ну еще развальчик, как полагается=) 

Изменено пользователем DeeperGnu

@LSD51, Для него же нет rwb, не? Это gt2, а на 3.3(из форзатона крайнего) просто бампера и спойлер.

Gt2 я пока не брал. Потом может возьму отдельно от пака.

Ага, твоя правда, попутал я совсем. Значит про 3.3 турбо выводов пока делать не смею, т.к. толком его не обкатывал.

Кстати, сейчас побольше покатал на gt2 и всё таки не плохая машинка, но показалось, что нужно помимо установки rwb, ему ещё динамики накинуть. Про замену двигателя речь не идёт, а вот текущий допилить наверное придётся.

@LSD51, Главное не перестараться. Он по идее с rwb должен хорошо дорогу держать, плюс расположение двигателя и все дела.

Я бы не стал на него пихать всякого скорее всего, а если уж пихать, то либо полный привод, либо резина(которая индекс повышает только в путь), а иначе плавать в каждом повороте будет, как пить дать.

П.С. У меня снова туман в игре. Чудеса просто=)

@DeeperGnu, да совсем чуть-чуть модернизировать для динамики, т.к. я сам не любитель вносить какие-то изменения. Полный привод точно нет, а вот резина там устанавливается Horizon вместе с RWB, тоже трогать смысла нет.

@LSD51, Можно отдельно все установить. Я готовыми тюнингами от разрабов не пользуюсь. Поставил как-то, не помню на что, выехал, а авто просто рвет в дрифт на каждом повороте. Ну его нафиг.

Лучше отдельно вайд боди поставить, подвесочку, посмотреть, что там по движкам, ну и т.д.

Из достижений Hot Wheels стало понятно, какой раритет нас там ожидает.

СПОЙЛЕР!!!

FORD DE LUXE FIVE-WINDOW COUPE 1932

http://i89.fastpic.ru/big/2017/0501/25/f1e6245687727e03c79b8d06ee7e8825.jpg

http://i91.fastpic.ru/big/2017/0501/cd/4d539289921b46aed6a9503e42ba6dcd.jpg

@poise, отключи все элементы на карте и внимательно осматривай

Есть ли какой-нибудь способ легко обнаружить последнюю не открытую дорогу?

+ Присоединяюсь к вопросу... Тоже одной не хватает.

ищите сараи ближе к пескам, Я сам тогда искал дня, а потом случайно наткнулся  :pff:

Есть ли какой-нибудь способ легко обнаружить последнюю не открытую дорогу?

Как уже и говорилось, отключай все объекты на карте и максимально приблизь саму карту, располагайся максимально близко перед к тв и начинай внимательно осматривать. Если совсем ни как, то видос нам запиши, как ты карту обшариваешь, мы все вместе глянем, думаю найдём.

@poise@RedXIII43, парни щас я вам покажу зловредное место расположения 488-ой дороги. Я её долго искал, но нашел!

и так на карте этот участок находится в этом районе

http://i12.pixs.ru/storage/0/5/8/ecc270f3d4_5432322_26061058.jpg

а вот при увеличении видим вот такой аппендикс - когда дорога не открыта серый штрих на карте не виден совсем и кажется , что дорога кончилась, но надо проехать совсем ещё немного и дорога проявляется на карте как раз этим отдельным штришком!

думаю я вам помог!

http://i12.pixs.ru/storage/1/3/1/ae10e37938_7441452_26061131.jpg

@elexx, у меня был съезд на бездорожье не открыт, я чисто случайно наткнулся на него

Вот странные эти готорые тюнинги от разрабов. Взял вчера fairlady z, поставил на нее тюнинг с форза обвесом, выехал, а у авто максимальная скорость 230 или 250 км. Она просто захлебывается, причем у нее облегчение кузова стоит вместе с топовой резиной т.е она в поворотах практически не теряет в скорости, ну и плюс авто еще настроено. Вот куда такое? Еще и А класс.

А вот настройки там вполне можно подсмотреть, если сам не шаришь.

Я вот хочу подсмотреть настройки для brz, 86 тойоты. Вчера состряпал себе А, но не нравится, что ее носит от небольшой перегазовки. Гляну, что там у разрабов сделано.

Она просто захлебывается

В тюнинге главную передачу подвигай, на сколько помню - влево двигай флажок на уменьшение и там же левее смотри, как будет максимальная скорость изменяться.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Думаешь, что я не знаю?=)

В том и прикол, что у нее коробка не настраивается.

Извини, не знал, что знаешь http://i91.fastpic.ru/big/2017/0503/2e/e09d4f92e0d3228c04a33b19de957c2e.gif

Ну, настройки тюнинга становятся же доступны, только после модернизации, думаю в твоём случаи как минимум придётся коробку другую поставить, а потом уже передачу двигать.

@LSD51, Не, я просто пробы ради установил тюнинг от разрабов.

Хотя я поковырялся в итоге ради интереса. Чтобы установить коробку, а это +18 единиц к рейтингу, оставив авто в А классе, пришлось сменить резину с гоночной на спортивную, уменьшить ширину резины, накинуть вес(кажется) и еще влепить спойлер от бодикита, который минусует 2 единицы.

Конечно повороты авто стало проходить хуже. Снос больше, при перегазовке опять же сносит больше(там у разрабов 6 литровый движок стоит).

Вот и думаю, что странный тюнинг от разрабов. Конечно оно касается лишь фейрледи. Я НЕ тачками не пользовался практически. Разве что мустангом босс, который я опять же перебрал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...