Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ может у кого завалялся код на Warthog, был бы очень признателен.

Быстрее будет на аукционе купить, их там полно и цены адекватные.

Быстрее будет на аукционе купить, их там полно и цены адекватные.

Чето я и не подумал о нем, спасибо.

У меня на nissan gtr black edition 2012 легко дрифт зоны получаются. Неплохой выбор если нет доступа к длс машинам + стоит на аукционах дешево.

@vincentspb, Уверен? Там водила просто руками по баранке водит, но руль на месте стоит.

@vincentspb, Уверен? Там водила просто руками по баранке водит, но руль на месте стоит.

Точняк, руками по баранке)))

Я кекнул с уличной гонки против ламбо sv.

Там маршрут ппц просто.

Драйватары на непобедимом. 

Похоже задрачивать придется. Еще и s2 класс=(

Надо короче искать машину для гонки. Думал на авентадоре сделаю, но у него проблемы с поворотами, особенно на фоне спайдера 918, который я взял сперва.

Может малышка ультима спасет? Нужно попробовать.

Изменено пользователем DeeperGnu

Вообще с дрифтом проблемы не одной на 3 звезды не закрыто, а Порше дали))

Так машину дают за победу в любом чемпе. За дрифт - 3 попытки в лотерею)

Не особо дрифт любил, но пришлось научится... заодно ачиву выбил за дрифт на грузовиках))

Надо короче искать машину для гонки. Думал на авентадоре сделаю, но у него проблемы с поворотами, особенно на фоне спайдера 918, который я взял сперва.

Может малышка ультима спасет? Нужно попробовать.

на сколько я помню я эту гонку на s1 классе проходил . попробуй там выбора больше.

Ахахах. Взял 918, вкачал до X, приезжаю на гонку, ламбо X стала. Начинаю гонку, едем, ламбо улетает в дерево - профит.

Гонка выйграна.

П.С. Расстроило, что это была финальная гонка 1 на 1. Хотелось бы еще парочку, как и пачку уличных гонок. 

Чемпионат с галиафом на гипер карах еще тот гемор. Проклял вчера просто все на свете.

Трассы мелкие, только втопишь, как нужно тормозить, боты шпарят, как угарелые. Тупо руки устают от постоянного газа и тормоза. Шел нормально, но на одной трассе(точка на шоссе между городом и пустыней) ну никак не мог даже в тройке приехать. В итоге плюнул и допрошел, как смог.

Спринты на гиперах нравятся, но подобные мелкие круговые напоминают, почему я забил на классы выше А, как и на прокачку всяких драндулетов до заоблачных показателей.

П.С. Опять спас 918. Пришлось ему скинуть вес и он стал просто очень хорошим.

П.П.С. Выйграл тут свежий Форд ГТ НЕ. Шпарит он конечно только в путь. Накинул ему полный привод и теперь это одно из лучших авто в игре пожалуй.

Разве что не нравится, как он кренится. Такое чувство, что у него подвеска очень мягкая. Я это еще в фм6 заметил, хотя может мне просто кажется. 

@DeeperGnu, согласен, пару дней назад на Голиафе взял Хуракан Horizon Edition + заряженный по максимум + в тюнинге немного пошаманил с главной передачей. Все помощники отключены, драйватары на "непобедимый". Хоть и приехал первым, но только потому, что они перед самым финишем на песке замедляются, а так всю трассу с ними толкался. Короче машинки попроще надо брать, т.к. лишние напряги совершенно ни к чему. Кстати 10 кругалей проехал на Субару Брат Horizon Edition на полном фарше. Нужно признать очень достойная машинка и опыта прибавляет ощутимо, 5-10 кругов на Голиафе самое то на ней. И кредиты не плохо прилипают и лвл качается заметно.

По трассам для супер/гипер каров, тоже поддержу, нет в этой игре где на них можно проехаться в удовольствие. Мне в связи с этим вспоминается Испания, был там один раз (как в прочем и единственный раз за границей). Так вот, есть там парк развлечений Port Aventura, куча всяких аттракционов типа американские горки, кататься на них одно удовольствие. И есть там одна здоровая, крутая по всем статьям горка, называется Dragon Khan, ну естественно грех было не прокатиться. Так вот удовольствие от неё получил меньше всего, скорость бешеная, перегрузки сильные, сидишь на напряге, удовольствия 0. Когда слез с неё, шатало так, как будто прибухнул не слабо, а потом решил из-за стола всё же жопу оторвать и пройтись.

Так же и в данной игре, удовольствие от вождения супер/гипер каров не особо чувствуется. По крайней мере из современных, т.к. Ламба Каунтач в стоке мне очень понравилась, несмотря на задний привод в повороты ввинчивается достойно.

Но, естественно это моё мнение, возможно кто-то вообще не признаёт другие авто, кроме современных суперкаров.

Хвала разрабам, что автопарк сделали большой, каждый найдёт машинку для себя.

P.S. Рулеток крутанул великое множество, но ни разу даже не мелькнули вот эти авто:

BMW M4 COUPE HORIZON EDITION 2014

CHEVROLET CAMARO SUPER SPORT COUPE HORIZON EDITION 1969

FORD MUSTANG BOSS 302 HORIZON EDITION 1969

SUBARU BRZ HORIZON EDITION 2013

в то время как вот эти, уже по 3 раза выпали:

BMW M3 HORIZON EDITION 1997

CHEVROLET CORVETTE Z06 HORIZON EDITION 2015

FORD FPV LIMITED EDITION PURSUIT UTE HORIZON EDITION 2014

HOLDEN TORANA A9X HORIZON EDITION 1977

MINI COOPER S HORIZON EDITION 1965

Что за несправедливость...? (вопрос риторический)

Не обязательно мелькать им, мне выпала HE тачка, когда слева не была она указана. То есть тут чисто рандом. 302 босс мне выпал почти в начале игры. А вот бехи и субарик брз не видел ни разу)

@Devastator, я имею ввиду, что когда барабан крутиться, то насколько успевал смотреть, что там вообще мелькает, то ни разу ни чего похожего не разглядел, а уж слева их и подавно мне ни когда не показывали в качестве возможного приза. Т.е. я их вообще ни в каком варианте в рулетке не встречал, ни слева ни мелькающими на барабане. Именно по этому и негодую, что даже намёка на них ни разу не было.

Изменено пользователем LSD51

В общем я как истинный лошара, так и не смог пройти форзатон на 3 звезды, грусть печаль. Где есть толковые гайды, как правильно дрифтить.

Также есть новость по канала в телеграмме, - я научился парсить TrueAchivments и вытаскивать оттуда данные по форзатонам. Теперь осталось написать бот, который будет эти данный на канал отправлять. Думаю до конца недели управлюсь. 

По поводу гиперкаров, то кроме как на прямой, на них кататься негде, слишком резкие для джойстика, на руле еще может быть получилось бы на них достойно вваливать, так как там дозировку усилия на акселераторе и тормозе можно очень хорошо контролировать, а на джое у меня этого совсем не получается, как следствие постоянный букс и перетормаживания.

Может кто-то настраивал линейность усилия где-нибудь в настройках?

@verner, ну тут только тренировки. Что дрифт, что дозировка газа/тормоза. У разных машин по разному работают тормоза, чуть надавишь бывает и сразу лочатся. Посоветую на гиперкарах включать все помощники и АБС.

Тут про Cпайдер говорят это не Порше который? Давно в игру не заходил.

Но почему его хвалят только в поворотах?)

Во второй части игры, с механикой и нужными настройками я на нем всех нагибал в драге, 19.7 сек, ну кроме одного раритета, не помню название, тот на 0,5 сек быстрее был в правильных руках))

Изменено пользователем Kirjan

Тоже не смог пройти дрифт для форзатона. Хотя как-то умудрился на почти стоковом gmc syclone одну зону на три звезды сделать, но вот повторить уже не смог. 

Я тут сейчас прокатился на Вайпере 2008 года, который со спойлер.

Неплохой аппарат. На мокрой дороге едет, как вкопанный. Я даже подумал, что поставил на него полный привод когда-то, но нет.

Хорошо чувствуется прижимная сила на нем. Ему может лишь вес скинуть слегка, хотя это переведет его в s2.

Я лишь уменьшил клиренс ему, да поставил широкие покрышки сзади.

Надо посмотреть, как он на сухом асфальте ведет себя, но аппарат меня приятно удивил.

Все таки перемены в физике по сравнению со второй часть дают о себе знать и крайне приятны, особенно опять же это касается мокрого асфальта. 

П.С. Я взял вилспины за дрифт. Случайно совсем. Просто дрифтил вчера, щупал тачки, пытался пройти некоторые зоны и бац вылезла ачивка. Я про форзатон забыл уже, когда 918 взял.

Еще вопрос. Там у некоторых в зонах скорости какие-то нереальные показатели на всяких Форд Эскортах. Опять имба тачки или это глитчи, как во второй части?

Ну и я прифигел с прыжков на 500+ метров на Ариель Атоме. Это как вообще? Там такие участки для разгона, что лишь между березками, с ювелирной точностью проскочишь дай бог, но кочки не дают нормально держать скорость и траекторию. Совсем психи играют или читеры. 

Еще вопрос. Там у некоторых в зонах скорости какие-то нереальные показатели на всяких Форд Эскортах. Опять имба тачки или это глитчи, как во второй части?

Ну и я прифигел с прыжков на 500+ метров на Ариель Атоме. Это как вообще? Там такие участки для разгона, что лишь между березками, с ювелирной точностью проскочишь дай бог, но кочки не дают нормально держать скорость и траекторию. Совсем психи играют или читеры. 

Скорее всего, или глитч или читеры, тем более, как я понимаю, таблица результатов общая, как для Xbox так и для PC, а у пекарей сам понимаешь вечно руки чешутся, что-нибудь в игре накрутить (по крайней мере у некоторых). У них же есть версия для разрабов, а там наверняка можно из таки ракету сделать, которая на трамплине через всю Австралию пролетит. Я уже как-то писал в теме, что попадалось мне испытание из списка дел сообщества, где нужно, (по моему за 2:30) сделать 5 техник "Бочка" и доехать до места назначения. Так вот там один "гонщеГ" за 14сек. всё сделал, хотя за это время даже не доехать от старта до финиша не говоря про то, что ещё 5 "Бочек" нужно сделать. К сожалению в лидербордах попадается такой откровенный пиз**ж обман.

Видал на ютубе глитч со скоростью, там нереально можно разогнаться. Ну и на ПК наверняка читеры летают по 500 метров, ничего нового)

Насчет дрэга на спайдере. Ну среди одного класса, то может он и нагибал. Но нужная тачка в С класс тюнинге не оставит шансов ему, за счет форы на старте.

Devastator

Извиняюсь, перепутал, не Спайдер, а Carrera GT.  А Спайдер, увы, оказался овощем в драге)

Я помню как до выхода Порше пак я все это время играл только в драг (ну нравится мне эта тема), перебрал сотню машин и комбинаций с настройками и когда вышел набор машин, все встало на свои места)).

А в 3-й части ее нет, все желание отбили возвращаться:)))

И без разницы какой был класс, даже легендарную Тойота Супра, ни у кого не было шансов, кроме одной - 1968 Alfa Romeo 33 Stradale- вот она в правильных руках была чуточку быстрее.

Изменено пользователем Kirjan

Мульт конечно, как зараза. Садишься, едешь, а потом говоришь себе, что еще одну гонку и выключаю.

В итоге всю ночь так катал=)

Нашел себе нового любимца и это Феррари 512. Поставил на нее полный привод, довел до А800.

Машина просто шикарна. Вчера всякие корчи драл в мульте только так, хотя и не все конечно.

П.С. Дрифтеры на корчах в мульте достали нереально. Не сказать, что очень сильно мешали вчера, но надоело уже.

У людей мать его 700 - 800 уровень, а они на корчах дрифтят в каждом повороте, как дети.

Один мне вчера парил, что я его блочу, лол. У того чарджер дайтона, который в точку улетает за пару сек.

Я же просто еду, закладываю нормальный апексы и мне никуда не деться, да и не хочу я. Он мне в зад уперся несколько раз, а потом орал, что я его блочу. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...