Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Devastator, Привет. Ну, тут перед выступлением я взял скилловый жетон на удвоение кредитов, выступление, тоже своё создал, единственное, можно было погоду поставить утро/ясно/фиксированное, что бы видимость была всегда норм и асфальт сухой (без дождя), а то я сделал время текущее/плавающее и когда наступала ночь + дождь, то было совсем "весело". А по поводу соперников, то да, можно было все одинаковые машины поставить, а я просто выбрал тип машин offroad. Кстати, драйватары все круги на достаточном расстоянии от меня ехали, но как начался 50-й круг, то видимо им система блатной режим включила, они резко все ускорились и постоянно у меня на хвосте сидели, заставили понервничать.

По рулетке, то у меня удвоение идёт за випа. А про 3 машины HE, то да - неплохо, единственное, уже есть такие в гараже, эти дубли получились.
А по "бочке", хотя понимаю, что адресовано не мне, но лично я на лесопилке делал, там несколько трамплинов из брёвен, достаточно быстро можно откувыркаться.
Даже задание есть из списка дел сообщества на лесопилке, т.к. место популярное для этого: там за 2:30 надо сделать 5 "бочек" и доехать до места назначения.
http://i91.fastpic.ru/thumb/2017/0403/33/_25ce4b0104c7bba01989042edc50d333.jpeg
Я там в лидерборде на 4-м месте, но самый прикол, что там видимо какой-то читер на 1-м месте, который за 14 сек. всё сделал, при том, что за это время, даже от старта до места назначения, в принципе не доехать за это время, а он ещё типа 5 "бочек" успел сделать.
Пока отвечал, решил быстренько ещё раз откатать, вот видосик записал: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzddmcAk2rJwhd2SoM если бы почище проехать, то результат был бы поинтереснее.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Ну я на ламбе ехал все 6 кругов с борьбой, всегда было 2-3 бота которые не отставали и даже по прямой меня обгоняли). Пару раз вылетал жестко и в итоге последним оказывался, но потом нагонял довольно быстро их. Перед финишем у меня был отрыв неплохой уже, плюс они там по песку едут не очень удачно, я заметно быстрее. Погоду реально лучше фиксировать, ночью не хочется ехать такую гонку. Я бочки делал в аэропорту на рампах. там их много и довольно удобно. Сегодня тоже попробую список этот) А читеров надо вычищать с лидербордов, советую репортнуть этого чувака. 

@LSD51, Ну я на ламбе ехал все 6 кругов с борьбой, всегда было 2-3 бота которые не отставали и даже по прямой меня обгоняли). Пару раз вылетал жестко и в итоге последним оказывался, но потом нагонял довольно быстро их. Перед финишем у меня был отрыв неплохой уже, плюс они там по песку едут не очень удачно, я заметно быстрее. Погоду реально лучше фиксировать, ночью не хочется ехать такую гонку. Я бочки делал в аэропорту на рампах. там их много и довольно удобно. Сегодня тоже попробую список этот) А читеров надо вычищать с лидербордов, советую репортнуть этого чувака. 

Да уж, с ботами честной борьбы не получается, т.к. у них в программе заложено на некоторых отрезках ускорятся как на ракете и в повороты влетать не снижая скорости, так что приходилось их иногда или об деревце, или об отбойник успокаивать:))) С погодой я действительно погорячился, сложности добавила, особенно на 48-м круге в очередной раз стемнело, я молился, что бы к 50-му кругу рассвет увидеть, т.к. круг ответственный, а ночью реально начинаешь немного больше косячить.

По поводу читера, то честно признаться, я не очень знаю, как/кому и куда его слить. Я его же, ещё встречал на другой схеме списка дел сообщества, там где на R8 нужно как можно дальше прыгнуть. Он там опять явно перестарался, "прыгнул" нереально далеко:))) Сейчас консоль выключена, скрин не сделаю, но схема списка дел сообщества называется ЗАПАДНЫЙ СКЛОН ГОРЫ. Да в принципе БОГ ему судья.

@LSD51, Запоминаешь ник, в лайве находишь и репорт кидаешь. Вроде так.  

Коллеги, подскажите у одного у меня артефакты непонятные и фризы на хуане при игре в horizon 3?

Грузится долго, трасса пропадает, машина может зависнуть на месте, а потом резко стартануть, при том при перемотке проблемы на этом участке снова не проявляется.

Траблы только с этой игрой... Вроде проблема не уникальная, но какое решение не понял...

Забыл указать - игра установлена с лицензионного диска.

Изменено пользователем Mike956

@Mike956, Такого не наблюдал. Ну микролаги бывают редко, а так все ровно.

@Mike956, Такого не наблюдал. Ну микролаги бывают редко, а так все ровно.

Понятно.... Значит таки что-то с консолью, читал что могут быть проблемы с матерью или перегрев.

Возможно не стоит держать в режиме энергосбережения и выключать всегда.

@Mike956, Попробуй переустановить, ну еще сброс консоли можно попробовать.

@Mike956, Попробуй переустановить, ну еще сброс консоли можно попробовать.

Спасибо, попробую ещё сперва переместить во внутреннюю память, заметил что игры на внешнем диске начали глючить. Сброс консоли наверное все профили почистит?

@Mike956, Ну сейвы игр в облаке должны быть, а так вроде будет выбор при сбросе удалить все данные или оставить.  Сначала попробуй так, если не поможет, то сбрасывай с полным удалением всех данных. 

Всех приветствую.

С завтрашнего дня очередной Форзафон, всем удачи с прохождением заданий.

http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0406/4a/472ce0d3779829dd13c7f4d7a0beb04a.jpeg

Проблемы с игрой решились перемещением в память консоли)

Если по теме - планирую взять vip и car pass. Вопрос - стоит ли того Blizzard Mountain?

Проблемы с игрой решились перемещением в память консоли)

Если по теме - планирую взять vip и car pass. Вопрос - стоит ли того Blizzard Mountain?

Да, отличный доп, не просто карта и челенджи, но и измененная система карьеры

@Mike956, Ты скидки пропустил(кстати я тоже)

Доп отдавали с 50% скидкой, как и вип несколько дней назад.

Всех приветствую.

С завтрашнего дня очередной Форзафон, всем удачи с прохождением заданий.

http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0406/4a/472ce0d3779829dd13c7f4d7a0beb04a.jpeg

Договорные гонки можно делать для выполнения последнего пункта?

Договорные гонки можно делать для выполнения последнего пункта?

Если до 16ч. сам не завершишь это задание, или может кто-то раньше не подмогнёт тебе, то добавляй в друзья LSD51ZEN, если буду на месте, то скатаюсь с тобой.

Но я тебя уверяю, что ты и сам перейдя в свободный сетевой заезд, обязательно там сможешь где-нибудь отсоревноваться и приехать как минимум 3-м.

Кстати, дрэг-гонки, тоже для выполнения этого задания подходят, таким образом, можно сразу 2 задания выполнить, первое как раз на получение Dodge HE, если приедешь в первой тройке, а если просто 3 дрэг-заезда завершишь (место не важно), то 55000 опыта получишь.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, да дрэг ваще изи. Возьму свою тачку б класса и нафармлю быстро)

После обновления консоли,стало выкидывать из сетевого режима и в радуге 6,после каждой катки тоже обрыв!да и еще долго грузит дизайны,раньше такого не было и инет в норме,что может быть?

Народ, а есть где-нибудь список автомобилей Horizon Edition? 

И второй вопрос, вы реально тут такие монстры, что ботов на уровне сложности «Непобедимый» проходите? Я банально нигде выше третьего места не могу приехать, банально не хватает одного круга или дистанции. Из-за того что пробиваешься со старта, то даже при идеальном раскладе, к первому повороту удается быть 5-ым, редко 4-ым. А затем боты валят без ошибок и достаточно шустро и за 3 круга я просто сливаю 1-2 секунды победителю. Если купить бонус - старт с первой позиции то проблем не возникает, но где столько жетонов постоянно набирать. Вариант скатать 50 кругов Голиафа, — не предлагать :))

p.s. есть какой-нибудь клуб с этого форума, я бы вступил.

@Mike956, игра настолько бездонная, что я в Blizzard только один раз скатался, нашел амбар, да пару звезд получил. По сути Blizzard как отдельная игра, которая еще и загружается столько же, сколько у меня сам FH3 грузится. Поэтому сейчас катаю обычную версию, как пройду все что хочется, тогда на blizzard переключусь. Одно точно могу сказать, если не накатал хотя бы 30 часов в обычную версию, за доп. и браться не стоит. Так что можно смело ждать скидок.

И второй вопрос, вы реально тут такие монстры, что ботов на уровне сложности «Непобедимый» проходите? Я банально нигде выше третьего места не могу приехать, банально не хватает одного круга или дистанции. Из-за того что пробиваешься со старта, то даже при идеальном раскладе, к первому повороту удается быть 5-ым, редко 4-ым. А затем боты валят без ошибок и достаточно шустро и за 3 круга я просто сливаю 1-2 секунды победителю. Если купить бонус - старт с первой позиции то проблем не возникает, но где столько жетонов постоянно набирать. Вариант скатать 50 кругов Голиафа, — не предлагать :))

p.s. есть какой-нибудь клуб с этого форума, я бы вступил.

@Mike956, игра настолько бездонная, что я в Blizzard только один раз скатался, нашел амбар, да пару звезд получил. По сути Blizzard как отдельная игра, которая еще и загружается столько же, сколько у меня сам FH3 грузится. Поэтому сейчас катаю обычную версию, как пройду все что хочется, тогда на blizzard переключусь. Одно точно могу сказать, если не накатал хотя бы 30 часов в обычную версию, за доп. и браться не стоит. Так что можно смело ждать скидок.

на прокачанной машине под каждый класс непобедимые боты превращаются в новичков

@vernerhttp://www.manteomax.com/ список всех тачек и многое другое. На непобедимом бывают сложные гонки, если не стартовать первым и не тюнить тачку, а ехать на стоке. Потому что в одном классе тачки могут сильно отличаться, твоя тачка может быть на 20-30 пунктов слабее, а то и больше. И это уже доставляет проблем, если всего 3 круга например. Бонусы довольно легко набиваются, не обязательно катать голиаф, просто делать трюки и все. 

@verner, Хз, у меня бета даш и все нормально. Только что в мульте катал минут 30.

Спроси лучше в общих темах по боксу.

И второй вопрос, вы реально тут такие монстры, что ботов на уровне сложности «Непобедимый» проходите?

В принципе на Ваши вопросы, уже ответили, но как вариант, все машины, включая Horizon Edition можно посмотреть прямо в игре: пауза --> вкладка "прогресс" --> лавка бонусов --> покупаем жетон "гонорар от Horizon Promo" --> возвращаемся в главное меню --> выбираем "продвижение Horizon". Там будут все машины, которые доступны на данный момент (491), по факту 471, т.к. 14 из них это городской трафик и 6 за предзаказ. На всякий, вот записал видео: https://1drv.ms/v/s!AiWTizaahOzdeAP-hK_n_4lEexo

По поводу "непобедимых" ботов, то на самом деле я всю игру прошёл, выставив их на "профи", сейчас по второму разу прохожу все чемпы и выступления как раз на "непобедимый", в классе машин внедорожники/багги проблем не возникает, а вот когда тягаешься с супер/гипер карами, то бывает напряжно, но как уже и говорилось, правильно подобранная машина - решает.

Единственное, не старайтесь, например на своём масклкаре 60-х-70-х годов прокаченном до уровня S2, тягаться с современными супер/гипер карами этого же уровня S2, всегда берите что-то похожее. Т.к. оттормаживание у совеременных супер/гипер каров по факту лучше (хотя многи в праве не согласиться). И как это не странно, именно тормоза и умение грамотно оттормозиться перед поворотом на быстрых машинах это один из главных залогов победы. Конечно, ускорение важно не меньше, но если в должной мере не освоили оттормаживание, то даже самое быстрое авто Вас не спасёт. Кстати, на супер/гипер карах ручник зачастую не помощник, в какой-то степени про него вообще лучше забыть, всегда эффективнее перед поворотом очень быстро сделать несколько кратковременных (почти молниеносных) нажатий на кнопу тормоза.

А что кар пас все или еще ждать в апреле?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...