Zlobka 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Друзья, несколько вопросов:1- если у меня есть две одинаковых машины, то я одну из них могу продать только через аукцион?2- если у меня есть только стандартное издание, какие машины имеет смысл выцеплять на аукционе? Хоризон эдишн?3- имеет больше смысла кататься на HE машинках, так как они дают определенные бонусы, например ко или дрифт? Зы: я нуб по колено, в гонки не играл никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Бери ultimate. С одной стороны там ничего особо нет, но в игре постоянно будут торчать уши тачек, которые недоступны.Посмотри что там за авто и реши, интересны ли тебе какие-либо модели оттуда.У меня была обычная, сейчас ultimate. За ту цену что она была раньше, не стоит. За 3к, вполне.В общем второй день катаю, сегодня весь день открывал все бонусные таблички на карте, только что открыл последнюю 150... что то жопа каменная теперь.Касательно этой части могу сказать что она ничем не уступает второй части, все в целом нравится, единственное что бесит это трафик/аватары на дрифт зонах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) единственное что бесит это трафик/аватары на дрифт зонах.Вот в этом видео с 2:15 говорят как сделать, что бы трафик исчез, правда ролик на инглише. Сам не пробовал, прошёл всё так (с трафиком). Изменено 7 марта 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 (изменено) @Zlobka, 1 - аукцион, либо просто удаление.2 - да, НЕ тачки и те, что в форзатоных, раритеты или призовые авто за победу в уличных заездах 1 на 1.Короче все то, что не купить через автосалон можно найти на аукционе, а что конкретно нужно тебе решай сам.3 - смысла особого нет, как по мне, но я на них и не гонял толком.П.С. Буст идет только на цепочки техник, техники т.е в дрифт зонах ты очки дрифта не бустанешь. Изменено 7 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 7 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 7 марта 2017 Вот в этом видео с 2:15 говорят как сделать, что бы трафик исчез, правда ролик на инглише. Сам не пробовал, прошёл всё так (с трафиком). Спасибо, но буду упарываться как задумывали разрабы, буду бегать в ванну, остужать опу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 8 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2017 @DeeperGnu, спасибо! Про дрифт зоны расстроил :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ic3da3m0n 0 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Купил Ультимейт, но почему то не дает скачать 2 карпака из 6, требует оплатить, кто -нибудь сталкивался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 9 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2017 Купил Ультимейт, но почему то не дает скачать 2 карпака из 6, требует оплатить, кто -нибудь сталкивался? Если ты про Alpinestars и Smoking Tire, то на самом деле они у тебя уже с игрой должны установиться. Нажми в игре на паузу, выбери 'Перейти в атосалон' и далее выбирай 'Машины из дополнений'. Там оба эти карпака должны быть. Они не будут подписаны как 'купленные', но когда зайдёшь в них, то увидишь, что машины там бесплатные, можешь добавлять в гараж (просто выбирай каждую по очереди). Я не знаю с чем связан этот косяк, почему в xboxlive на них цена стоит, но хорошо, что я в своё время заметил, что они у меня уже есть, а так бы купил сгоряча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tapachai 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 у меня тоже с недавнего времени машины из карпаков не бесплатны!, что с этим делать ктонибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Ребят, посоветуйте машины для прохождения дрифт зон на 3 звезды. Больше одной звезды никак не получается. Наверно просто не умею дрифтовать Изменено 10 марта 2017 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) Да тут сложно что то конкретное посоветовать. Зависит от самих зон. Вообще японцы на роторе отлично должны тащить.Rx7 к примеру, ниссан 240 или сильвии.Можно даже по лидербордам глянуть, что народ использует для дрифта.А ты сам планируешь настраивать или нет? Изменено 10 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) у меня тоже с недавнего времени машины из карпаков не бесплатны!, что с этим делать ктонибудь знает?Если из каждого карпака уже по одному разу каждую машину себе в гараж добавил, то ясное дело, что дальше они уже будут за деньги. Если проблема в чём-то другом, то поподробнее опиши. Ребят, посоветуйте машины для прохождения дрифт зон на 3 звезды. Больше одной звезды никак не получается. Наверно просто не умею дрифтоватьВсе дрифт-зоны (на основной карте) прошёл на BMW M2 COUPE 2016 (входит в карпак THE SMOKING TIRE CAR PACK), тюнячишь почти по полной, единственное: пружины ставь спортивные (гоночные не обязательно), каркас безопасности оставь серийным, заднее антикрыло (спойлер), тоже оставь серийным. Остальное всё под максималку ставь, даже, как это не странно полный привод. По поводу колёс, то состав Horizon, ширина перед/зад самые широкие, стиль дисков лично у меня (фрагментарный) ROTIFORM FUC. Сейчас специально сам для себя, что бы не быть голословным, проехал на ней дрифт-зону, где нужно 80 000 очков набрать (самый низ карты справа в Byron Bay), первые два раза 74т. и 70т., третий и четвёртый - залажал, т.к. наткнулся на драйватаров, пятая 81т. Так что пробуй. На Близзард-Маунтин дрифт-зоны прошёл на Ford RS200 Evolution 1985г. модификацию взял готовую (S1 900) от создателя AndyDuke77 от 12.02.2017г.Ещё раз скажу, что это то, на чём я прошёл все дриф-зоны на 3 звезды, ни в коем случаи не утверждаю, что это лучшие варианты. Изменено 10 марта 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Пришел подарок Lamborghini #63 Squadra Corse Huracan через ForzaHub, но в гараже не могу забрать её - выдаёт ошибку магазина. У кого-нибудь было такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 @poise, Да, это косяк. Они вместо нее должны прислать каунтач. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poise 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 (изменено) @DeeperGnu, спасибо, каунтач присылали. Изменено 10 марта 2017 пользователем poise Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Что-то не пойму... активировал ВИП, а прироста в кредитах не заметил. Разве не должна отдельная строчка появиться в подсчетах? Не понял прикола вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 98 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Хз, знаю только, что в лотерее кредиты умножаются на 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 Что-то не пойму... активировал ВИП, а прироста в кредитах не заметил. Разве не должна отдельная строчка появиться в подсчетах? Не понял прикола вообще. VIP дает х2 к кредитам только в лотерее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2017 VIP дает х2 к кредитам только в лотерее. Да ладно? Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 11 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2017 Да ладно? ЖестьДа нормально, если бы давало х2 за все, то это было бы уж слишком же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 12 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2017 (изменено) [spoiler=Новые винилы] Большинство декалей выложены для общего доступа, если хотите, можете свой ментовский запор запилить, покрашенные двери есть в доступе. Ну и лого Русского разгуляя аж в двух вариантах доступно. Изменено 12 марта 2017 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LSD51 58 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 (изменено) Осталась последняя очивка из 92-х, но не совсем пойму, что нужно делать, задание: Horizon Hardcore / Хардкор HorizonЕдинственное описание, которое нашёл: Вам нужно создать такой чемпионат, чтобы каждая гонка проходила на разных трассах в игре. То есть заходим в режим настройки чемпионата и начинайте выбирать трассы, где будет проходить гонка. Гонок будет много, так что держитесь.Вроде я не тупой, но понять это затрудняюсь. Значит ли это задание, что нужно создать чемпионат в котором будут только трассы типа "от пункта А в пункт B" (в одном месте стартанул - в другом финишировал), без кольцевых (где стартовал - там и финишировал)? Но таких гонок из A в B, тоже не один вид, есть Спринт, Автокросс, Спринт-кросс.В общем кто в теме, растолкуйте поподробнее.И вопрос по предстоящему Forzathon'у, задание на получение Ford F-150 Raptor HE, называется Complete ALL ‘Mind on MY Money’ Challenges, переведено как Счёт, пожалуйста: Выполните все испытание "Деньги-деньги, дребеденьги". Меня опять же удивляет, ну неужели нельзя сделать описание для людей, а не для телепатов. Изменено 13 марта 2017 пользователем LSD51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Да нормально, если бы давало х2 за все, то это было бы уж слишком же Я думал будет давать бонус после каждого заезда, как например в фм6. Но учитывая что тут лвл-ап каждый пару заездов, то по идее тоже самое и выйдет, если не больше при должном везении. Так что норм. Чуваки, тут дождь никак отключить нельзя? Меня от него дико бомбит. Реализовано крайне убого... просто хаотично мерцающие точки по экрану. В мотоспорте дождь вопросов вообще не вызывал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reahm 0 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Я думал будет давать бонус после каждого заезда, как например в фм6. Но учитывая что тут лвл-ап каждый пару заездов, то по идее тоже самое и выйдет, если не больше при должном везении. Так что норм.Я вот сейчас загорелся идеей купить Ford GT40 66 года, 3кк кредитов надо набомбить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 @reahm, кури в сторону аукционов. Мог бы дал, у меня таких идей нет, а денег вагон :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас