Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я же говорю что не срослось взять по скидке.

Вот статус наличия в магазинах: Нет в наличии

:butil:

Бери ultimate. С одной стороны там ничего особо нет, но в игре постоянно будут торчать уши тачек, которые недоступны.

Посмотри что там за авто и реши, интересны ли тебе какие-либо модели оттуда.

У меня была обычная, сейчас ultimate. За ту цену что она была раньше, не стоит. За 3к, вполне.

Народ, а ни у кого не было такого, что боты начинали себя неадекватно вести?

Езжу очень аккуратно, очень часто прохожу гонки совсем не допуская контактов. Везде пишут, что драйватары себя ведут вам и они действительно всегда аккуратно ездили, а вчера начали выбивать меня с трассы. На прямой просто смещаются тебе в бок и выталкивают. Уровень сложности драйватара профи.

Изменено пользователем verner

Что-то после "финального" заезда и столь скорых титров вообще пропало желание играть. Через силу себя заставляю чемпы проходить. Не понимаю зачем так криво было делать. Видимо, чтобы даже любая бабуля смогла "пройти" игру.

@Kuzaurus, это как бы гта в мире аркадных гонок, сами ищи себе занятия. Хочешь чемпы катай, хочешь дрифтуй, хочешь рекорды скорости ставь, хочешь в режиме противников соревнуйся или в мультике играй. Или часами сиди создавай дизайны, тюнинги, просто катайся под музон по карте. Я хз че у тебя бомбит от того, что ты прошел все шоукейсы и теперь типа нечего делать, кек. А бабуля и сможет пройти, поставить все помощники и против изи ботов будет кататься и получать каеф. 

Что-то после "финального" заезда и столь скорых титров вообще пропало желание играть. Через силу себя заставляю чемпы проходить. Не понимаю зачем так криво было делать.

Задайся целью собрать у себя в гараже все машины (на данный день 458 шт.), или хотя бы сфоткать их за деньги, в лавке бонусов открой иконку Horizon Promo и попробуй сфотать все 478 машин в игре. Я вот только вчера это осилил, ни как не мог найти FORD SHELBY GT350R 2016 из предзаказа, попался мне на уличных гонках. Кстати, 478 машин, это включая 14 шт. трафика и 6 шт. из предзаказа.

Бери ultimate. С одной стороны там ничего особо нет, но в игре постоянно будут торчать уши тачек, которые недоступны.

Посмотри что там за авто и реши, интересны ли тебе какие-либо модели оттуда.

У меня была обычная, сейчас ultimate. За ту цену что она была раньше, не стоит. За 3к, вполне.

Народ, а ни у кого не было такого, что боты начинали себя неадекватно вести?

Езжу очень аккуратно, очень часто прохожу гонки совсем не допуская контактов. Везде пишут, что драйватары себя ведут вам и они действительно всегда аккуратно ездили, а вчера начали выбивать меня с трассы. На прямой просто смещаются тебе в бок и выталкивают. Уровень сложности драйватара профи.

В общем взял Ultimate версию за 3к, теперь мучительно ожидаю установки :)

А как Mercedes A45 AMG HE получить?

Если ты про то, как его можно получить в Forzathon'е , который сейчас идёт то езжай на слёт на аэродроме, на карте отмечено значком P. И заверши 3 дрэг-заезда, выигрывать их необязательно, просто заверши и мерин твой.

Так, а у меня открыты только два пункта с гаражами. Аэропорт - это третий? Я же не могу просто взять и приехать на другой конец карты на гонку? Или могу? :)

@Zlobka, Почему нет? В аэропорту сходка по дрэгу(паркинг, как во второй части)

Просто едешь туда и все.

Аэропорт это не гараж. Он рядом с ним в пустыне.

Изменено пользователем DeeperGnu

Эх, так и не удалось мне найти эти драг-гонки. Новые трассы открываются только после того, как возрастает твоя популярность. В итоге построил свою вечеринку у аэродрома, но первые три трассы были кольцевые и гонки :/

Еще там гора открылась (значек похожий на испытание с поездом), но так и не доехал до него - лег спать :/

@Zlobka, Почему нет? В аэропорту сходка по дрэгу(паркинг, как во второй части)

Просто едешь туда и все.

Аэропорт это не гараж. Он рядом с ним в пустыне.

Видимо, слёт водителей ещё не открылся. У меня тоже не сразу этот значок P на карте появился, когда только начал играть.

Только Нисмо интересна, хотя это уже обычное дело, когда всего одно или пара авто из пака норм.

Что-то не торопятся нам его выдать:(

Уже появилось, они всегда в 23 по Уралу выкатывают.

Там халявный спорткар должен появиться скоро. Еще заметил, что Спано отдают за так.

Там халявный спорткар должен появиться скоро. Еще заметил, что Спано отдают за так.

Тоже заметил такой бонус.

Уже появилось, они всегда в 23 по Уралу выкатывают.

Ага, уже в гараже стоят:)) Помимо бонусной GTA SPANO DURACELL EDITION 2016, ещё подогнали TAMO RACEMO 2017. Так что сегодня 9-ть машин прибыло.

Теперь ожидаем ещё 4-ре, которые можно будет отмутить в ближайших Forzathon'ах.

AMC PACER X 1977

BENTLEY CONTINENTAL SUPERSPORTS 2017

LAMBORGHINI  SESTO ELEMENTO 2011

MERCEDES-BENZ 300 SEL 6.3 1972

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...