Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дрифтишь, да сносишь всякую фигню по пути. Обычно так оно и делается. Еще прыжки или близкий с другим авто проезд набивает цепочку.

Правда хз, как там в дополнении с дрифтом т.к сугробы тормозят, а в основной игре поля и кусты спасают.

Изменено пользователем DeeperGnu

парни, как грамотно выстраивать длинные цепочки медалей? вот в зиме есть ачивка на субаре 100к одной цепочкой сделать плюс эвенты где собрать по 100-200к - не успеваю, криворук? ( симуляция, из помогаек только абс

Ищи полноценный серпантин и неспеша буксуя и дрифтуя едь по нему. Чтоб очки не сбросились, нужно слегка чередовать действия, тупо крутить бублик нельзя. Кустов и прочего зимой нет, тема с ездой по засаженному полю в дополнении не работает.

Ищи полноценный серпантин и неспеша буксуя и дрифтуя едь по нему. Чтоб очки не сбросились, нужно слегка чередовать действия, тупо крутить бублик нельзя. Кустов и прочего зимой нет, тема с ездой по засаженному полю в дополнении не работает.

Если с цепочкой в 100к еще можно попробовать, а вот в эвентах в том и дело, чтобы получить 3 звезды на таком эвенте нужно:

1) прийти первым

2) заработать нужное количество очков за гонку

Прочитал вроде пишут прокачать зубару до S-класса надо, не тянет в стоке ) Такой на озере можно и бубликами накрутить.

А еще. Как снять зимнюю резину?!

Изменено пользователем alod

Кстати баг словил. На bmw m3 тормоза считай не работали. Без АБС давлю в пол и колеса не блокируются, сама машина начинает замедляться очень медленно. Включил АБС, тоже самое. Даже не работает индикатор, со 100 км/ч секунд 6-7 машина останавливалась) зашел в тюнинг, там у меня стояли последние тормоза, поставил на сток и вуаля, все тормозит норм. Поставил опять последние, все как надо. Что это было, хз.

Всех приветствую, всем доброго здоровья.

Очень нужна помощь знающих людей, т.к. официальная техподдержка мне помочь не смогла.

Купил дополнение Blizzard Mountein, сама карта появилась, но вот машины из этого дополнения в гараж добавить не могу, по крайней мере бесплатно.

Захожу в автосалон, далее в машины из дополнений, далее все доступные машины из дополнений, написано, что их 58, захожу туда, но там вместо 58 по факту 56.

Нет 2016 Ford GYMKHANA 9 Focus RS RX и 1970 INTERNATIONAL SCOUT 800A, но за последнюю я спокоен, т.к. нашёл её в качестве раритета и она в гараже. И, даже, если не брать во внимание отсутствие 2016 Ford GYMKHANA 9 Focus RS RX, то остальные 6 машин из этого пака я всё-равно в гараж добавить не могу. Хотя на иконках с этими машинами написано КУПЛЕНО. Я даже рискнул и попробовал выбрать Ford F-100 FLARESIDE ABATTI RACING TROPHY TRUCK, думал, может не снимут кредиты, если я попытаюсь добавить его в гараж, но нет, 300т. сняли.

С другими паками таких проблем не было, 5 машин VIP-статуса, 10 машин "все звёзды автоспорта" и по 7-мь машин из дополнений (которых на данный день вышло 5), я добавил в гараж без проблем.

Ещё такой момент, если в игре нажать паузу, и выбрать вкладку "магазин", далее выбрать "все наборы машин" и посмотреть все доступные машины, то там отображаются все машины, включая 2016 Ford GYMKHANA 9 Focus RS RX, даже попробовал его выбрать, но мне написали "этот контент уже был приобретён".

В общем не знаю, что делать. Думал, может нужно близзард маунтин немного пройти и в процессе эти машины станут доступны, но я уже больше 50% прошёл, но ни чего.

Игру полностью со всеми дополнениями сносил и снова ставил - не помогло.

Может кто подскажет, что за ерунда.

Всех приветствую, всем доброго здоровья.

Очень нужна помощь знающих людей, т.к. официальная техподдержка мне помочь не смогла.

Купил дополнение Blizzard Mountein, сама карта появилась, но вот машины из этого дополнения в гараж добавить не могу, по крайней мере бесплатно.

Захожу в автосалон, далее в машины из дополнений, далее все доступные машины из дополнений, написано, что их 58, захожу туда, но там вместо 58 по факту 56.

Нет 2016 Ford GYMKHANA 9 Focus RS RX и 1970 INTERNATIONAL SCOUT 800A, но за последнюю я спокоен, т.к. нашёл её в качестве раритета и она в гараже. И, даже, если не брать во внимание отсутствие 2016 Ford GYMKHANA 9 Focus RS RX, то остальные 6 машин из этого пака я всё-равно в гараж добавить не могу. Хотя на иконках с этими машинами написано КУПЛЕНО. Я даже рискнул и попробовал выбрать Ford F-100 FLARESIDE ABATTI RACING TROPHY TRUCK, думал, может не снимут кредиты, если я попытаюсь добавить его в гараж, но нет, 300т. сняли.

С другими паками таких проблем не было, 5 машин VIP-статуса, 10 машин "все звёзды автоспорта" и по 7-мь машин из дополнений (которых на данный день вышло 5), я добавил в гараж без проблем.

Ещё такой момент, если в игре нажать паузу, и выбрать вкладку "магазин", далее выбрать "все наборы машин" и посмотреть все доступные машины, то там отображаются все машины, включая 2016 Ford GYMKHANA 9 Focus RS RX, даже попробовал его выбрать, но мне написали "этот контент уже был приобретён".

В общем не знаю, что делать. Думал, может нужно близзард маунтин немного пройти и в процессе эти машины станут доступны, но я уже больше 50% прошёл, но ни чего.

Игру полностью со всеми дополнениями сносил и снова ставил - не помогло.

Может кто подскажет, что за ерунда.

ford gymkhana дадут когда выиграешь битву за корону.

ford gymkhana дадут когда выиграешь битву за корону.

OK, но как быть с остальными, как их добавить в гараж не тратя кредиты, тем более, что как я уже и говорил, на иконках с этими авто написано "куплено"?

Я помню, что после самого первого заезда в близаззард маунтин, когда на ford gymkhana (сброшенного с вертолёта) промчишься по склону, дают бесплатно выбрать одну из трёх авто, как раз две из них были 1985 Lancia Delta S4 Group B и 2016 Subaru #199 WRX STI VT15r Rally Car, но я так подумал, что они у меня и так должны быть в составе дополнения близзард маунтин и взял третью из предлагаемых авто Audi #2 AUDI Sport Quattro S1

В итоге остаётся не понятным как добавить в гараж 6 авто:

1965 Ford F-100 Flareside Abatti Racing Trophy Truck

1975 Lancia Stratos HF Group 4

1985 Lancia Delta S4 Group B

2016 Nissan Titan Warrior Concept

2016 RJ Anderson #37 Polaris RZR-Rockstar Energy Pro 2 Truck

2016 Subaru #199 WRX STI VT15r Rally Car

OK, но как быть с остальными, как их добавить в гараж не тратя кредиты, тем более, что как я уже и говорил, на иконках с этими авто написано "куплено"?

Я помню, что после самого первого заезда в близаззард маунтин, когда на ford gymkhana (сброшенного с вертолёта) промчишься по склону, дают бесплатно выбрать одну из трёх авто, как раз две из них были 1985 Lancia Delta S4 Group B и 2016 Subaru #199 WRX STI VT15r Rally Car, но я так подумал, что они у меня и так должны быть в составе дополнения близзард маунтин и взял третью из предлагаемых авто Audi #2 AUDI Sport Quattro S1

В итоге остаётся не понятным как добавить в гараж 6 авто:

1965 Ford F-100 Flareside Abatti Racing Trophy Truck

1975 Lancia Stratos HF Group 4

1985 Lancia Delta S4 Group B

2016 Nissan Titan Warrior Concept

2016 RJ Anderson #37 Polaris RZR-Rockstar Energy Pro 2 Truck

2016 Subaru #199 WRX STI VT15r Rally Car

с остальным без понятия. у меня все без проблем забралось на 2 акка бесплатно

@LSD51,  Я так и не понял. Доп у вас куплен, играть в него вы можете, но при попытке купить авто в игре выдает, что доп не куплен или что?

Вчера оказывается был форзатон в честь Дня Святого Валентина. Пропустил его=(

Хотел забрать шевиль хоризон эдишн.

И еще. У всех хоризон эдишн авто номера черные? У мустанга босс почему то стандартные. Глюк?

@LSD51,  Я так и не понял. Доп у вас куплен, играть в него вы можете, но при попытке купить авто в игре выдает, что доп не куплен или что?

Да в том то и дело, что в допах эти машины числятся как купленные, но выбрав их для добавления в гараж они просто так не добавляются, обязательно предлагается их купить за игровые кредиты. С остальными паками такого не было. Взять например пак Alpinestars, я оттуда все машины в гараж спокойно перебросил, просто выбирал каждую машину по очереди и они автоматически попадали в гараж. Сейчас если попытаться по второму разу добавить в гараж эти машины из Alpinestars, то понятное дело за них попросят игровые кредиты (но мне их дубли и не нужны).

Но вот машины из близзард маунтин по такой схеме в гараж добавить не могу, системе по каким-то причинам кажется, что они у меня уже в гараже, следовательно при попытке выбрать любую из этих машин в допах мне предлагается её уже купить, как если бы по одному экземпляру у меня уже было в гараже, хотя ни одной из них у меня там нет и не было.

Изначально у меня FH3 Ultimate Edition (на диске), Blizzard Mountein купил через XboxLive. Сама зимняя карта работает всё ОК, но вот с машинами из этого пака у меня какая-то беда.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Я частно признаться всегда считал, что авто нужно еще в игре купить т.к подобные вопросы касаемо других форз встречал не раз.

В таком сличае не знаю. Я проблемы тут не вижу, если честно.

@LSD51, Я частно признаться всегда считал, что авто нужно еще в игре купить.

Ну я сужу по предыдущим карпакам, на данный момент их вышло 5.

1. Playseat (7 машин)

2. Rockstar Energy (7 машин)

3. Alpinestars (7 машин)

4. Logitech G (7 машин)

5. The Smoking Tire (7 машин)

Так же есть: "Набор машин все звёзды автоспорта" (10 штук) и машины за "VIP-статус" (5 штук)

Всё это Вы приобретаете за живые деньги, следовательно зачем их ещё в игре покупать за кредиты?

Или Вы думаете, что например купив в XboxLive пак машин Alpinestars за 469р., Вы потом ещё в игре должны будете эти машины выкупать за кредиты? Нет конечно, просто идёте во вкладку "машины из дополнений", заходите в этот пак и все семь машин из данного пака там будут бесплатны, т.е. по одному разу Вы можете добавить эти машины себе в гараж бесплатно. И так со всеми вышеперечисленными паками, потому что это логично, т.к. Вы за всё за это уже заплатили реальными деньгами.

Может конкретно дополнения Близзард Маунтин это не касается, может отдав за него 1300руб. мы получаем только зимнюю карту, а за машины из этого дополнения придётся заплатить.

Изменено пользователем LSD51

@LSD51, Я лишь говорю о том, как оно было раньше и отталкиваюсь от этого.

Никаких претензий к вам не имею и раз сейчас так, то видимо действительно либо это баг, либо к допу эта "система" не относится.

@LSD51, Я лишь говорю о том, как оно было раньше и отталкиваюсь от этого.

Никаких претензий к вам не имею и раз сейчас так, то видимо действительно либо это баг, либо к допу эта "система" не относится.

Да о чём речь, я наоборот благодарен, что кто-то мне отвечает. Извиняюсь, если я имел неосторожность высказаться так, что это было похоже на претензию, хотя и в мыслях этого не было, т.к. я сюда пришёл исключительно за помощью.

Но возвращаясь к вопросу, то вот и хотелось бы понять, кто и как добавил себе в гараж эти 8-мь машин из Близзард Маунтин? Покупали их за кредиты или нет?

Зайти в раздел "Все машины из дополнений" и купить их за игровые кредиты проблемы не составляет, просто удивляет, что из предыдущих паков можно было бесплатно перекидывать авто в гараж, а тут какая-то ерунда.

@LSD51, Рад помочь, но увы я доп не покупал т.ч сложно еще что-то сказать. Как было дело в допе для второй части я уже не помню(порш пак к примеру точно не давал авто бесплатно).

Логичнее всего именно то, что так и задумано. Ты просто покупаешь новый кусок игры со своими авто, как и основную игру со своими.

Но возвращаясь к вопросу, то вот и хотелось бы понять, кто и как добавил себе в гараж эти 8-мь машин из Близзард Маунтин? Покупали их за кредиты или нет?

Я не обращал внимания покупал их за игровые деньги или так брал :). Точно помню, что самая четкая зимняя тачка - форд для ралликросса, дается только за его прохождение, получить/купить нельзя.

@LSD51Логичнее всего именно то, что так и задумано. Ты просто покупаешь новый кусок игры со своими авто, как и основную игру со своими.

Видимо да, по крайней мере машины из Близзард Маунтин придётся купить за кредиты.

Я не обращал внимания покупал их за игровые деньги или так брал :). Точно помню, что самая четкая зимняя тачка - форд для ралликросса, дается только за его прохождение, получить/купить нельзя.

Ага, с 3-мя машинами из 8-ми вроде разобрались, бесплатно можно получить Ford GYMKHANA 9 Focus RS RX, которая станет доступна после финальной гонки, далее INTERNATIONAL SCOUT 800A можно найти в качестве раритета и одну из двух (Subaru #199 WRX STI VT15r Rally Car или Lancia Delta S4 Group B) предлагают взять бесплатно после того, как вас сбросят с вертолёта и вы пройдёте спуск (самое начало Близзард Маунтин). Но вот на остальные 5-ть придётся потратить кредиты.

ОК, большое всем спасибо за общение и помощь.

форд для ралликросса, дается только за его прохождение, получить/купить нельзя.

Купить можно на аукционе. Выбираете вкладку "Аукционный зал", далее вкладку "поиск", в строке "Марка" выбираете "Ford", а в строке "Модель" ищите Gymkhana 9 Focus RS RX 2016 и нажимаете "подтвердить". Вам выдаст с десяток предложений по покупке данного авто.

Кстати, там же в поиске можно пролистать все названия машин, посмотреть их, и естественно купить. Я не поленился и посчитал их, на данный день в FH3 доступно 464 авто. Включая раритеты, машины из допов и машины серии Horizon Edition.

Да о чём речь, я наоборот благодарен, что кто-то мне отвечает. Извиняюсь, если я имел неосторожность высказаться так, что это было похоже на претензию, хотя и в мыслях этого не было, т.к. я сюда пришёл исключительно за помощью.

Зайти в раздел "Все машины из дополнений" и купить их за игровые кредиты проблемы не составляет, просто удивляет, что из предыдущих паков можно было бесплатно перекидывать авто в гараж, а тут какая-то ерунда.

нет. за кредиты их не покупал. забрал абсолютно бесплатно. 

нет. за кредиты их не покупал. забрал абсолютно бесплатно. 

:think: Ну вот, я вроде только успокоился и смирился с тем, что их нужно купить (по крайней мере 5-ть из них), а Вы такое пишите.

Лол, в игру можно портануть диски из фм5, которых нет в горизонте.

Не все диски работают и, как я понял не со всеми авто.

Нужно просто сохранить тюнинг стокового авто в фм5 с нужними дисками и загрузить в горизонте.

Чего только народ не найдет.

П.С. Возможно с фм6 тоже прокатит.

В игру тут добавили новые хоризон эдишн авто и среди них супра.

Дай думаю на аукционе нахвачу.

Там такие баталии за супру, что ставки легко с 300 тысяч поднимаются до нескольких лямов.

Ну его нафиг пока что.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...