IWErus 2 Опубликовано: 11 января 2017 Поделиться Опубликовано: 11 января 2017 (изменено) Спасибо большое, а то думал анди просить помочь купить на двоих... Вернулся в форзу. Аккаунт у меня с ультимейт пропал. Я 3 месяца не играл взял за 1300 обычную. А у меня все машины вроде остались...И бонус двойной платят! (В своё время хорайзон 2 ультимате была но п2 так не было двойного бонуса!), bmw i8 и ещё куча машин бесплатно подарили. Ребят это у них аукцион невидимой щедрости теперь?Неправильно понял купить за деньги надо Близард Маунтин. Кто хотел на двоих купить пишите... Изменено 11 января 2017 пользователем IWErus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 А как тачку продать? Только через аукцион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 12 января 2017 Поделиться Опубликовано: 12 января 2017 @Virsta, Да. Из форзы давненько уже выпилили продажу за кредиты. Я только в ФХ2 продавал повторку в вилсспине, но такое было один раз и в онлайн сессии(свободная езда в онлайне) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 На дополнения как скоро скидки будут, если судить по второй части? Охота зиму взять. Этой мой первый Horizon, игра просто сказка, два дня уже гоняю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) И еще много денег как заработать? Сейчас дают за гонки и рулетка. Может я чего то не нашел? Изменено 13 января 2017 пользователем Rouslan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Devastator 229 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Тачка на кредиты и голиаф, еще вроде были варианты. На ютабе полно гайдов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TeRpiNkOD 0 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Ребят, а Близард Маунтин на другом акке как п2 не поиграть чтоли? Запускаю, акк с покупкой, скачал абонемент, потом в свой акк, запускаю игру и там просит купить дополнение :( Изменено 13 января 2017 пользователем TeRpiNkOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ребят как в сравнении с 2? Сингл так юе скучен как в двойке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 (изменено) Я пока понял, что жутко недостает русского звука. Да, во второй озвучка была явно хуже первой, но усваевается англ речь все таки хуже и вроде понимаешь, что говорят, но в голове не откладывается.Ну и карьеру пока вообще не понимаю(открыл вторую площадку). Какой то мотивации и движения не чувствую совершенно, но скажу, что и настроения нет играть сейчас в горизонт т.ч списываю чисто на свое настроение. Изменено 13 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Ребят, а Близард Маунтин на другом акке как п2 не поиграть чтоли? Запускаю, акк с покупкой, скачал абонемент, потом в свой акк, запускаю игру и там просит купить дополнение :( :pf2: ну Я п1 брал и кто то же п2, значит какая то временная проблема, хотя с п2 вообще начался гемор, на некоторых акк постоянно просит устр.проблему, как бы вообще не прикрыли :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Апдейт на 181 метр прилетел. Есть инфа какая, что там?Чего то тупит еще. Не грузит апдейт.А, не. Пошло.Апдейт короче фиксит что то там с Субару в форзатоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 Я пока понял, что жутко недостает русского звука. Да, во второй озвучка была явно хуже первой, но усваевается англ речь все таки хуже и вроде понимаешь, что говорят, но в голове не откладывается.Ну и карьеру пока вообще не понимаю(открыл вторую площадку). Какой то мотивации и движения не чувствую совершенно, но скажу, что и настроения нет играть сейчас в горизонт т.ч списываю чисто на свое настроение.А что может быть непонятного во фразах сорта "го расширим фестиваль", "ты бог вождения", "скоро у нас будет дохерища фанатов", etc?Это как бы гонка, тут и не будет чего-то осмысленного в трындеже персонажей. Так что озвучка в топку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @maxbesheniy, Как бы привет первая часть, где куча разговоров было про ход фестиваля, ну и плюс к атмосфере это.В первой опять же, что в плане озвучки, что в плане карьеры, продвижения по карьерной лестнице было все хорошо, что создавало ощущения события в живом мире.Ну и ламповый саунд тоже влиял конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 января 2017 Поделиться Опубликовано: 13 января 2017 @maxbesheniy, Как бы привет первая часть, где куча разговоров было про ход фестиваля, ну и плюс к атмосфере это.В первой опять же, что в плане озвучки, что в плане карьеры, продвижения по карьерной лестнице было все хорошо, что создавало ощущения события в живом мире.Ну и ламповый саунд тоже влиял конечно.Тут саунд тоже годный, правда я не помню как было в первой части по количеству, но имхо маловатоА насчет разговоров, я особо ничего и не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @maxbesheniy, Ну я тоже не помню, но там болтали и о конкретных персонажах и о тебе и т.д.В тройке саунд пока нравится. Нет треков, которые хотелось бы переключить. Выдержан треклист хорошо, как по мне. Под рок от души погонял в пустыне, ночью под драм наворачивал. Единственное, что я как и раньше считаю, что вместо классикии нужно было пилить просто инструментальные мелодии чисто в дорогу так сказать.В первой 3 станции всего было т.ч мало там совсем, но треклист в основном отличный. Под пульс просто расслабон был.П.С. А в первой проста ламповый саунд. Тут, как я уже писал само звучание мировой музыки другое было и сейчас так не делают. Я лично очень люблю музыку 2000х к примеру. Изменено 14 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Ребят как в сравнении с 2? Сингл так юе скучен как в двойке?Главное положительное отличие, что теперь не надо катать десятки километров между чемпионами, без возможности телепорта, как это было во 2-ой. В остальном отличия символические. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Тут саунд тоже годный, правда я не помню как было в первой части по количеству, но имхо маловатоА насчет разговоров, я особо ничего и не помнюЯ первую только что откатал, больше 60 часов. Действительно по количеству треков их меньше. Много говорильни, сперва нравится, но часов через 40 начинает уже раздражать, а которая перед и после заездов, вообще бесить. Треклист там обычный, по сравнению что со второй, что с третьей, не лучше, но и не хуже точно. "Ламповость" берётся от того, что четыре года назад и трава была зеленее, и девки симпатичнее :) говорю как человек, катавший последние четыре месяца во все части почти одновременно. Главное положительное отличие, что теперь не надо катать десятки километров между чемпионами, без возможности телепорта, как это было во 2-ой. В остальном отличия символические.Поймал себя на мысли, что почти не пользуюсь телепортом. Просто нравится гонять, ощущать машину и местность, свободу, нравится вот это вот всё "на грани фола", фотать машины, которые ещё не фотал, и вообще. Во втором прошёл все чемпионаты (168 штук + все от шторм-острова), и тоже телепортом пользовался чудовищно редко. Там уже нравилось ехать по знакомым дорогам в разное время суток, узнавать местность, срезать, прыгать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) @flashgun, Не сказал бы. В первой просто музыка другая, из другого времиенного периода. Хотя, если учесть, что мне, как я и сказал нравится музыка 2000х к примеру, то замечание о траве вполне справедливо, но в отношении музыки, а не игры.В тройке вот Blink, Alcaline Trio очень зашли. Аж вспомнил времена, когда в Тони Хока гонял. Или от тех же Saosin пусть и более свежий трек, но по саунду знакомо.П.С. В первой карьера проходится часов за 15 по моему т.ч и озвучки на это время хватает. Потом уже замечаешь повторы, но после победы "сюжетки" нет т.ч логично, что ничего нового по радио не говорят. Во второй к примеру я повторы начал замечать очень быстро. На часу десятом вроде бы. Изменено 14 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 Поймал себя на мысли, что почти не пользуюсь телепортом. Просто нравится гонять, ощущать машину и местность, свободу, нравится вот это вот всё "на грани фола", фотать машины, которые ещё не фотал, и вообще. Во втором прошёл все чемпионаты (168 штук + все от шторм-острова), и тоже телепортом пользовался чудовищно редко. Там уже нравилось ехать по знакомым дорогам в разное время суток, узнавать местность, срезать, прыгать.Просто кататься и мне нравиться частенько. Но если я запускаюигру чтоб погоняться с ботами в гонках, а меня заставляют телепаться от одной точки до другой по 20км, то это не гуд. Поэтому я так и не прошел все чемпы, осталось штук 40. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 На дополнения как скоро скидки будут, если судить по второй части? Охота зиму взять. Этой мой первый Horizon, игра просто сказка, два дня уже гоняю.В мае-июне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 14 января 2017 Поделиться Опубликовано: 14 января 2017 (изменено) А агрессию тут, что нельзя отключить у драйватаров?Кстати играю на эксперте. Вполне оптимально, местами надирают, но не так жестко пока на умеренных скоростях.Отключил перемотку нафиг, но было бы хорошо иметь опцию перемотки во фрироме. Жаль не добавили. Я еще во второй задумался.Гонок конечно ппц сыпят. Проехал чемпионат, на каждой. точке еще и отдельное событие имеется и еще чемпионаты открываются. Зря все таки так быстро кидают к следующей площадке. У меня в пустыне просто тонна всего осталась, а я уже в город поехал.Очень радуют разные условия, смена погоды и времени в гонках. Во второй этого недоставало, а тут немного в тонусе держит, да и глаз не замыливается так быстро, когда по одинаковым трассам гоняешь.Физон тоже радует. Накинули грипа, на мокром асфальте так не мылит, как во второй. По грунту тоже приятней стало катать. Первую часть напомнило.Подвеска стала работать лучше, прыжки на кочках и приземление более мягкие и естественные, да и на асфальте лучше замечаешь неровности.Ночь вообще сказка. Ничерта не видно, как и должно быть. Радуют мелочи вроде отражений приборов на панели и подсветка номера.Единственное смущает дождь. Понятно, что эта наверняка обусловлено регионом и особенностями погоды, но хотелось бы более угрюмую атмосферу в дождь днем.Еще нравится затенение салона. Действительно чувствуешь, что внутри авто находишься.Дрифт тоже показался более естественным. Тут, как и в фм6 после фм5 словно центр тяжести поправили и авто сносит более правильно.Буду играть дальше.И вот еще что. Очень хорошо ощущаются повороты, ну т.е чувствуешь покрытие и понимаешь, что и куда. Во второй явно хуже было. Больше грипа пошло на пользу. Изменено 14 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 (изменено) В общем сообразил я, что карьера на первую часть похожа по устройству. Аналогичным образом мы получаем новую пачку событий.В первой мы набирали уровень, гнали за браслетом и получали пачку событий. Тут мы набираем фанатов, гоним для расширешия площадки и получаем пачку событий.Правда событиями тут сыпят только в путь, в некоторых есть, как чемпионат, так и одиночный заезд.Страдает чувство этапности и продвижения. В первой нам нужно было выбиться в лидеры, мы бились один на один с лидером десятки, что означало конец своего рода этапа, события выдавали строго порционно. Побеждать нужно было, но не везде. Главное было набрать уровень, получить браслет и одолеть лидеров.В тройке такого нет конечно же. Фанатов сыпят за все что можно, сам факт набора фанатов, как мотивация не очень, а площадки три. Я знаю, что в игре тоже есть гонки один на один, но я ни одной пока не видел, да и смысл их, как я понимаю в другом.Почему не сделали ряд таких гонок остается загадкой. Оформили бы, мол какой то гонщик бросает вызов боссу т.е тебе и ставит машину. Проще некуда в общем.Недостает переездов между площадками, если честно. Я тут очнулся и понял, что ковыряюсь в городе хз сколько и вроде бы перебраться хочется куда то, но гонки все сыпят и сыпят. Конечно можно зачистить, что есть и просто не расширять площадку, но пинок под зад обусловленый самой карьерой был бы лучше.Теперь скажу про сами гонки. Кто то тут писал на релизе, мол опять покатушки по полям на суперкарах и можно ездить на чем угодно и где угодно.Где оно? В пустыне мне подсунули субарик, багги, на грунте погонял на пикапе и фокусе rs(не страшно). В городе мерсы и бехи, плюс японцы и маслы американские на асфальте. Тут же есть смешанное покрытие и опять же на пикапах, кросскантри и опять же на джипах. Только на отшибе заметил грунтовую гонку на япошках, что слегка выбивается и может выходит за рамки, но это грунт, а не поля с кустами.На пляже в самом начале были гонки на джипах с попрыгушками скромными.Короче тут однозначно проделали работу над ошибками.Не, я конечно не исключаю, что все может быть впереди, но пока я не видел ничего такого.В любом случае таких проблем, как в двойке уже нет. Там каждая зона имела кучу внедорожья и избежать его никак нельзя было.П.С. Еще я оставил затею вкачивать всякие верда до заоблачных параметров. Стараюсь немного совсем апгрейдить. Разве что маслы требуют и резину и вес сбросить, да и коробку заменить т.к не вывозят по передачам в стоке. Изменено 15 января 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rouslan 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Абонемент для дополнения еще не поздно же купить? И для стандатртного издания подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 Абонемент для дополнения еще не поздно же купить? И для стандатртного издания подходит?Нет конечно, подойдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyukevic 0 Опубликовано: 15 января 2017 Поделиться Опубликовано: 15 января 2017 привет, есди я куплю на форуме акк п2 или п1 форцы, я смогу поиграть на пк с win10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас