Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прикупил вообщем Forza Horizon 3 в вин сторе по скидке.  Игра конечно супер как хороша особенно графон, атмосфера, геймплей прям сразу вводят в какой то дикий транс  :fffuuuh:   Вот прям засел и не смог оторваться часов где то 5-6  :bleat:   Единственный минус у игры пока это физика, ну пипец какая скользучая  :bleat:   Реально даже у NFS 2015 куда лучше с физикой поведение машины по трассе чем здесь.  Но этот минус он просто меркнет на фоне самой игры 

Игра конечно супер как хороша особенно графон, атмосфера, геймплей

Единственный минус у игры пока это физика

:men:

Изменено пользователем maxbesheniy

@maxbesheniy,   :men:   Ну играть весело все равно, если гонять на низких или средних скоростях то вообще все идеально идет.  А вот если врубить макс скорости то там вообще начинаеться  .опа

Извиняюсь за автоп , рассмотрю покупку рулю желательно с коробкой logitech g920 Москва

89104067112

Типичная физика форзы по сути. Если играть с трекшном или абс, то там вообще никаких проблем со сносами только, если это не какой то гиперкар на заднем приводе или старый хлам, который вкачали по максимуму, что им невозможно управлять.

В остальном тут чисто руки. Если привыкли левой пяткой тормозить в аркадах и влетать в повороты на бешеной скорости по нереальным траекториям без сносов, то в форзе оно так не работает.

В иной ситуации всегда есть гараж, кастомайз со сменой привода. Ставим полный привод, резину, получаем больше сцепки и в путь.

Реально даже у NFS 2015 куда лучше с физикой поведение машины по трассе чем здесь.

Это шутка? В NFS есть физика?

Это шутка? В NFS есть физика?

То же удивлён, может это у меня с руками что то в nfs?)))

если гонять на низких или средних скоростях то вообще все идеально идет.  А вот если врубить макс скорости то там вообще начинаеться  .опа

Ну ты попробуй погонять на скорости 300 км\час..... маленькая кочка - и ты летишь в отбойник. Чему удивляться?

Прикупил вообщем Forza Horizon 3 в вин сторе по скидке.  Игра конечно супер как хороша особенно графон, атмосфера, геймплей прям сразу вводят в какой то дикий транс  :fffuuuh:   Вот прям засел и не смог оторваться часов где то 5-6  :bleat:   Единственный минус у игры пока это физика, ну пипец какая скользучая  :bleat:   Реально даже у NFS 2015 куда лучше с физикой поведение машины по трассе чем здесь.  Но этот минус он просто меркнет на фоне самой игры 

В отличии от нфс тут физика просто идеал, а там какой то не адекват.

Единственные 2 плюса в нфс - это оптимизация на пекарне лучше и можно взять аксес за 250р в месяц, пройти игру и гг.

Единственные 2 плюса в нфс - это оптимизация на пекарне лучше и можно взять аксес за 250р в месяц, пройти игру и гг.

Последний плюс плюсую, с другой стороны из-за это валяется диск на пс4 и не пройденный в еа акцесе на боксе)

можно взять аксес за 250р в месяц, пройти игру и гг.

Я так и сделал, хватило меня на 3 часа и удалил нафиг... жалко 250р, что потратил на акцесс ради нее.

@Occisor, Ну в аксес не только нфс (прям рифма получилась), всякие быдлофилды, мертвокосмосы и прочее. Если изначально подходить к игре без особых ожиданий от неё и зная, что заплатил ты всего 250р, на фоне игорей по 3-4к, то не должно быть настолько обидно. 

:true_story:

В сетевуху будешь?

Не, спасибо, благо умудрился собрать банду из друзей  :yea:

Я так и сделал, хватило меня на 3 часа и удалил нафиг... жалко 250р, что потратил на акцесс ради нее.

Вроде же есть десятичасовая демка нфс, или это пк онли? Мне ее с головой хватило чтобы понять что срань

Приветствую. Сильно не пинайте, но быстро не нашел в форуме ответ. Хочу обменять игры, мне должен достаться диск с Horizon 3. Итак проблема вот в чём: диск для Польши (надписи на диске на польском), будет ли у него русский язык меню/субтитры? И какие проблемы я могу получить (не возможность играть по сети или ещё что-то). Спасибо за ответы.

Приветствую. Сильно не пинайте, но быстро не нашел в форуме ответ. Хочу обменять игры, мне должен достаться диск с Horizon 3. Итак проблема вот в чём: диск для Польши (надписи на диске на польском), будет ли у него русский язык меню/субтитры? И какие проблемы я могу получить (не возможность играть по сети или ещё что-то). Спасибо за ответы.

Вставляй и играй. Нет проблем.

Реально даже у NFS 2015 куда лучше с физикой поведение машины по трассе чем здесь.  

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Насчет физики в Forza и NFS  :amm:   Если гонять на низких и средних скоростях то проблем нету, вот только стоит врубить сильную скорость то в Forza машина просто неуправляема.  В том же Драйв клаб все было лучше с этим, в NFS тоже приятней кататься на высоких скоростях. Все это мое ИМХО.  Но именно как игра целиком Forza Horizon 3 лучшая на данный момент гонка за последние 5 лет

вот только стоит врубить сильную скорость то в Forza машина просто неуправляема.

Так и должно быть.... это естественное поведение машины. Ты про езду по дороге или кочкам?

В том же Драйв клаб все было лучше с этим, в NFS тоже приятней кататься на высоких скоростях.

Там ты катаешься ТОЛЬКО по дорогам. А в Драйв Клабе скорее всего гоночные трассы (довольно широкие). В то время как в FH3 дороги общего назначения.

Когда ты осознаешь эти вещи, перестанешь их сравнивать :men:

Если гонять на низких и средних скоростях то проблем нету, вот только стоит врубить сильную скорость то в Forza машина просто неуправляема.

Как уже отметил Кипер, нужно тебя посадить в простенький реальный спорткар, типа супры, и дать проехать 200км/ч с поворотами... хотя вряд-ли ты осилишь больше одного :). Далек ты от восприятия более-менее адекватной физики машины. Естественно, что на более натуральной физике играть сложней, в Форзе Моторспорт еще сложней. Тут не получится красиво ехать вжимая до упора газ/тормоз/лево/право. Катай, адаптируешься и однажды, без тазика (для рвоты) больше не сможешь запускать нфс и дк :).

Изменено пользователем Occisor

Так-то в реале уже на 200 км/ч начинаешь ощущать все неровности дороги и сносы боковым ветром на открытой местности/ветром от фур, чего нет вообще ни в одной игре.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...