flashgun 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 Как подключить грув? Все станции были открыты, помню, что оставался серый прямоугольник в правом нижнем углу, а сейчас вообще не могу найти, где этот элемент управления. Сам грув в россейской локали не запускается, только если переключить консоль в штаты. Как быть? Хочу катать под сердючку, владимирский централ и "голуби летят над нашей зоной". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @flashgun, а в фоновом режиме никак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @Roma_Dogg, ну конечно нет! Там же фишка -- чтобы когда заезжаешь в туннель, чтобы звук приглушался, или чтобы диктор там говорил чего, тоже на фоне приглушенной музыки, если это именно так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @flashgun, там нет диктора, только музыка из плейлиста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @flashgun, там нет диктора, только музыка из плейлиста.Мне кажется, он имел ввиду джипиэс тетку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @Yellson, аааа, ну эта есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 5 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2016 @Roma_Dogg, ну всё тогда, нужен грув! Народ, у кого он работает? В регионе "Россия"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 (изменено) господа, нашел я таки эту 488 дорогу, короче - это был ошметок пересеченной местности, который не засчитался за гонку один на один Изменено 6 декабря 2016 пользователем reHgoc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Румыны замутили джимкану , имхо, поинтересней, чем последние у Блока.https://youtu.be/DQsc7biEYvwХалтура. Когда пассажир подсел, то после на половине кадров его нет в машине :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @flashgun, у меня работает. Закинул песни в one drive, создал плейлист, в игре в настройках звука выбрал плейлист groove и вуаля сильвупле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @Roma_Dogg, какой регион консоли? Ты не в инсайдер-превью (или как оно там теперь)? Грув запускается?Спасибо за инфу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 @flashgun, я не в превью. Консоль европейка, аккаунт американо. Грув работает и в американском дашборде и в русском. У тебя грув вообще не запускается? Странно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 6 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Халтура. Когда пассажир подсел, то после на половине кадров его нет в машине :)Хех, точно, лажанулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Стоит заметить насколько стали жадны в Playground - сколько было бесплатных авто для скачивания в первой части (а то и пакетов), сколько во второй и ни одного в 3ей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Стоит заметить насколько стали жадны в Playground - сколько было бесплатных авто для скачивания в первой части (а то и пакетов), сколько во второй и ни одного в 3ейУспеют ещё , я верю в них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vincentspb 0 Опубликовано: 7 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Стоит заметить насколько стали жадны в Playground - сколько было бесплатных авто для скачивания в первой части (а то и пакетов), сколько во второй и ни одного в 3ейСерьёзно нет, бесплатных тачек? Если так то да грустно...У меня просто Ультмейт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 8 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Успеют ещё , я верю в нихраньше они выпускали комплект машин + 1 бесплатно, отдельные машины стоили по 62 рубля - сейчас ни одной бесплатно, а отдельно по 199 рублей + были стартовые карпаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 8 декабря 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 (изменено) Трибьют известным гоночным играм, выполненный из скринов FH3 http://imgur.com/gallery/mB55e Изменено 8 декабря 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Неделю не запускал игру, встало обновление на 1,5gb. Где обычно пишут, что добавили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Неделю не запускал игру, встало обновление на 1,5gb. Где обычно пишут, что добавили?новый кар пак и blizzard B Forza Hub иногда публикуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 @Kirjan, добавили новый раритет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 СпасибоКстати, я ранее тут говорил, что игра идет без диска. Так было один раз, но попробовав сегодня, увы, система его запросила.Халявы, видимо, не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 СпасибоКстати, я ранее тут говорил, что игра идет без диска. Так было один раз, но попробовав сегодня, увы, система его запросила.Халявы, видимо, не будет.Диск начало просить с этой недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Хреново, кто-то спалил:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 9 декабря 2016 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 раньше они выпускали комплект машин + 1 бесплатно, отдельные машины стоили по 62 рубля - сейчас ни одной бесплатно, а отдельно по 199 рублей + были стартовые карпакиА как же бесплатный раритет в каждом обновлении, уже 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас