Yellson 0 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 сколько там примерно поклонников нужно до титров?13 млн, титры идут после последнего показательного заезда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 8 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2016 А в чем мулька этих титров, что столько поклонников надо?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 А в чем мулька этих титров, что столько поклонников надо?:)Ну типа молодец, прошел игру. Столько поклонников нужно для открытия последнего показательного заезда, после которого идут титры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stassaymon 0 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @Kuzaurus, Думаю нет. Еще в первой части было желание отключить.Можно разве что отрубить спидометр или вообще весь интерфейс.Все отключается и даже во второй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 9 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2016 @Stassaymon, Признаться честно такая мысль была, когда я писал тот пост, но в итоге я подумал, что видел это в пгр4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 10 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2016 Поймал себя на мысли, что не хочу спешить с карьерой: впереди ещё несколько кар-паков (у меня сезонник), а во второй форзе я хорошо помню свою досаду, когда всё уже прошёл, и тут бац -- порш пак подогнали, и мне вроде как уже и ездить в сингле поводов нет, а списков гонщика там ненамного. Так что приторможу, посмакую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 (изменено) А я поймал себя на мысли, что соперники с каждым разом становятся сложнее. Пока у меня 70 уровень(не тороплюсь), но уже парить начинают драйватары (постоянно бадаются)Перемотку принципиально не включаю, но иногда нервов не хватает:) Изменено 11 ноября 2016 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 Где скачать , полный саундтрек из игры ?? В MP3 , скиньте ссылку , весь инет перерыл нигде нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 11 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2016 В iTunes жди, должен появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma_Dogg 1 Опубликовано: 12 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2016 Где скачать , полный саундтрек из игры ?? В MP3 , скиньте ссылку , весь инет перерыл нигде нет На 18й странице посмотри) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
verner 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Поиграл несколько часов, скажу что это пожалуй лучшие аркадные гонки со времен NFS Underground )Условная физика, разнообразие ландшафта, вид из кабины, и море веселья.По сюжеты проходить не хочется особо, катаюсь в своё удовольствие. Для полного счастья не хватает отдельного мобильного приложения, где можно тюнить авто, слишком много времени уходит на настройку внешнего вида, в хочется чего-нибудь достаточно эксклюзивного, а на мобильном в дороге можно было бы продолжить развлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lancerenko 0 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем доброго времени суток!Ребят хочу приобрести форзу 3,подскажите какое лучше брать издание?(хочется конечно с сезонником,тока стоит оно того)Мультплеер не особо часто играю....Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Всем доброго времени суток!Ребят хочу приобрести форзу 3,подскажите какое лучше брать издание?(хочется конечно с сезонником,тока стоит оно того)Мультплеер не особо часто играю....Заранее спасибо!Обычного издания достаточно, машин там и так очень много. Вместо карпаков лучше прибереги деньги на 2 крупных дополнения, они не входят в Ultimate Edition. Вот этот пропуск открывает доступ к 2 большим dlc, стоит как пол игры https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Forza-Horizon-3-Expansion-Pass/9NBLGGH4T5FThttp://www.xboxland.net/forum/topic/141270-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-forza-horizon-3-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%BB/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 14 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2016 Подскажите, пожалуйста, про аукцион: куда деваются деньги? Почему они снимаются даже при моем проигрыше в аукционе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Los3r 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Знатоки серии подскажите! не могу получить ачивку "мастер выступлений", 98% - как раз на одну гонку не хватает, но как бы я не искал везде горит что выполнено. что делать не знаю. все трассы открыты и все фестивали улучшены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Подскажите, пожалуйста, про аукцион: куда деваются деньги? Почему они снимаются даже при моем проигрыше в аукционе?Нужно идти на аукцион и забрать их обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 15 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2016 Я так и не догнал смысла "выступлений". Я правильно понимаю, что там даже в числе первых приезжать нет необходимости? Их вообще надо проходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Я так и не догнал смысла "выступлений". Я правильно понимаю, что там даже в числе первых приезжать нет необходимости? Их вообще надо проходить?Их смысл в ненапряжности. Едешь гонку в свое удовольствие, знакомишься с трассой, машешь рукой болельщикам :). После прохождения всех трасс, я периодически перепрохожу любимые трассы в режиме выступления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 16 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2016 Появилась на карте синенькая отметка "Схема списка дел", доехал туда и написано что возможность заблокирована. Что это и что делать?А игра шикарная пока что вот, кайфую как и от первого хорайзона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Появилась на карте синенькая отметка "Схема списка дел", доехал туда и написано что возможность заблокирована. Что это и что делать?Хрень... типа можно самому свои испытания придумывать и делиться, а также выполнять чужие испытания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2016 Да, редактор испытаний фигово реализован. Было б круто если дали возможности расставлять ворота для указания разметки трассы (как в ночных гонках), то бишь сделать свою трассу, а потом катать на ней с установкой ограничений по части фиксированной машины, вида из кабины и т.п. с возможностью мульта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 13 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 Их смысл в ненапряжности. Едешь гонку в свое удовольствие, знакомишься с трассой, машешь рукой болельщикам :). После прохождения всех трасс, я периодически перепрохожу любимые трассы в режиме выступления.Ну как же, чем выше место, тем больше поклонников:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 (изменено) @Kirjan, поклонники всё, закончились давно. Все площадки расширены до предела. Лучше скажите мне, какого фига на 8-м тире в форза-хабе еженедельная награда всего 200 тысяч?! Нафига я надрачивал весь месяц 7->8 ?!И точно помню, раньше на 7-м было 300 тысяч. Изменено 18 ноября 2016 пользователем flashgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А насколько продолжительна кампания? Сейчас 2кк фанов, статистика показывает около 6 часов и 17% прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2016 А насколько продолжительна кампания? Сейчас 2кк фанов, статистика показывает около 6 часов и 17% прогрессаКороткая... всего 10млн фанов. Потом еще долго можно проходить все чемпионаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас