Перейти к публикации

Forza Horizon 3

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сколько там примерно поклонников нужно до титров?

13 млн, титры идут после последнего показательного заезда.

А в чем мулька этих титров, что столько поклонников надо?:)

Ну типа молодец, прошел игру. Столько поклонников нужно для открытия последнего показательного заезда, после которого идут титры.

@Kuzaurus, Думаю нет. Еще в первой части было желание отключить.

Можно разве что отрубить спидометр или вообще весь интерфейс.

Все отключается и даже во второй

@Stassaymon, Признаться честно такая мысль была, когда я писал тот пост, но в итоге я подумал, что видел это в пгр4)

Поймал себя на мысли, что не хочу спешить с карьерой: впереди ещё несколько кар-паков (у меня сезонник), а во второй форзе я хорошо помню свою досаду, когда всё уже прошёл, и тут бац -- порш пак подогнали, и мне вроде как уже и ездить в сингле поводов нет, а списков гонщика там ненамного.

Так что приторможу, посмакую.

А я поймал себя на мысли, что соперники с каждым разом становятся сложнее. Пока у меня 70 уровень(не тороплюсь), но уже парить начинают драйватары (постоянно бадаются)

Перемотку принципиально не включаю, но иногда нервов не хватает:)

Изменено пользователем Kirjan

Где скачать , полный саундтрек из игры ?? В MP3 , скиньте ссылку , весь инет перерыл нигде нет

Где скачать , полный саундтрек из игры ?? В MP3 , скиньте ссылку , весь инет перерыл нигде нет

На 18й странице посмотри)

Поиграл несколько часов, скажу что это пожалуй лучшие  аркадные гонки со времен NFS Underground )

Условная физика, разнообразие ландшафта, вид из кабины, и море веселья.

По сюжеты проходить не хочется особо, катаюсь в своё удовольствие.

Для полного счастья не хватает отдельного мобильного приложения, где можно тюнить авто, слишком много времени уходит на настройку внешнего вида, в хочется чего-нибудь достаточно эксклюзивного, а на мобильном в дороге можно было бы продолжить развлекаться.

Всем доброго времени суток!
Ребят хочу приобрести форзу 3,подскажите какое лучше брать издание?(хочется конечно с сезонником,тока стоит оно того)
Мультплеер не особо часто играю....
Заранее спасибо!

Всем доброго времени суток!

Ребят хочу приобрести форзу 3,подскажите какое лучше брать издание?(хочется конечно с сезонником,тока стоит оно того)

Мультплеер не особо часто играю....

Заранее спасибо!

Обычного издания достаточно, машин там и так очень много. Вместо карпаков лучше прибереги деньги на 2 крупных дополнения, они не входят в Ultimate Edition.

Вот этот пропуск открывает доступ к 2 большим dlc, стоит как пол игры https://www.microsoft.com/en-US/store/p/Forza-Horizon-3-Expansion-Pass/9NBLGGH4T5FT

http://www.xboxland.net/forum/topic/141270-%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%BD%D1%81%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-forza-horizon-3-%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B0-%D0%B1%D0%BB/

Подскажите, пожалуйста, про аукцион: куда деваются деньги? Почему они снимаются даже при моем проигрыше в аукционе?

Знатоки серии подскажите! не могу получить ачивку "мастер выступлений", 98% - как раз на одну гонку не хватает, но как бы я не искал везде горит что выполнено. что делать не знаю. все трассы открыты и все фестивали улучшены.

Подскажите, пожалуйста, про аукцион: куда деваются деньги? Почему они снимаются даже при моем проигрыше в аукционе?

Нужно идти на аукцион и забрать их обратно.

Я так и не догнал смысла "выступлений". Я правильно понимаю, что там даже в числе первых приезжать нет необходимости? Их вообще надо проходить?

Я так и не догнал смысла "выступлений". Я правильно понимаю, что там даже в числе первых приезжать нет необходимости? Их вообще надо проходить?

Их смысл в ненапряжности. Едешь гонку в свое удовольствие, знакомишься с трассой, машешь рукой болельщикам :). После прохождения всех трасс, я периодически перепрохожу любимые трассы в режиме выступления.

Появилась на карте синенькая отметка "Схема списка дел", доехал туда и написано что возможность заблокирована. Что это и что делать?

А игра шикарная пока что вот, кайфую как и от первого хорайзона

Появилась на карте синенькая отметка "Схема списка дел", доехал туда и написано что возможность заблокирована. Что это и что делать?

Хрень... типа можно самому свои испытания придумывать и делиться, а также выполнять чужие испытания.

Да, редактор испытаний фигово реализован. Было б круто если дали возможности расставлять ворота для указания разметки трассы (как в ночных гонках), то бишь сделать свою трассу, а потом катать на ней с установкой ограничений по части фиксированной машины, вида из кабины и т.п. с возможностью мульта.

Их смысл в ненапряжности. Едешь гонку в свое удовольствие, знакомишься с трассой, машешь рукой болельщикам :). После прохождения всех трасс, я периодически перепрохожу любимые трассы в режиме выступления.

Ну как же, чем выше место, тем больше поклонников:)

@Kirjan, поклонники всё, закончились давно. Все площадки расширены до предела.

Лучше скажите мне, какого фига на 8-м тире в форза-хабе еженедельная награда всего 200 тысяч?! Нафига я надрачивал весь месяц 7->8 ?!

И точно помню, раньше на 7-м было 300 тысяч.

Изменено пользователем flashgun

А насколько продолжительна кампания? Сейчас 2кк фанов, статистика показывает около 6 часов и 17% прогресса

А насколько продолжительна кампания? Сейчас 2кк фанов, статистика показывает около 6 часов и 17% прогресса

Короткая... всего 10млн фанов. Потом еще долго можно проходить все чемпионаты.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...