Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 то можно как то её возродить одной кнопкой или типа того? А то пару раз засадишься об забор и тачка уже еле едет, пока не доедешь до какой-нибудь гонки или типа того)Жми паузу, там есть хоткей как сбросить положение атчки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 неделю пытался купить форд фокус RS HE x Техника дрифта. думал очков дрифта в дрифт зоне будет больше. а нифига) а хотел как кен блок дрифтить))) выставил эту машину на аукцион может окупиться а то купил за 700к. Придеться на других машинах дрифтить. вот незнаю на чем проходить гравийный дрифт зоны. наверное что то из импрезы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2016 неделю пытался купить форд фокус RS HE x Техника дрифта. думал очков дрифта в дрифт зоне будет больше. а нифига) а хотел как кен блок дрифтить))) выставил эту машину на аукцион может окупиться а то купил за 700к. Придеться на других машинах дрифтить. вот незнаю на чем проходить гравийный дрифт зоны. наверное что то из импрезы.Посмотри на каких машинах ставят рекорды в этой дрифзоне - покупаешь тачку - качаешь top-10 тюнинг для дрифта этой тачки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 неделю пытался купить форд фокус RS HE x Техника дрифта. думал очков дрифта в дрифт зоне будет больше. а нифига) а хотел как кен блок дрифтить))) выставил эту машину на аукцион может окупиться а то купил за 700к. Придеться на других машинах дрифтить. вот незнаю на чем проходить гравийный дрифт зоны. наверное что то из импрезы.Этот форд в игре кидалово. На деле Блок катает на модифицированном ралликроссовом аппарате не имеющим ничего общего со стоком, только внешность слегка похожа, а тут мало того, что его мощности явно стоковые так и внешность тоже :(. Во 2-ом Хорайзоне был фольксваген биттл ралликроссовый, вот это зверь...Имхо по асфальту удобней дрифтить на заднем приводе, на нем легче получается идти за повернутыми по направлению траектории передними колесами. Я качал 5-ти звездочный тюннинг S на тойоту труэно и вполне выбивал 3 звезды, хоть и не силен в дрифте. И вариант хорайзон эдишн бмв м3 или м5, не помню, тоже хороший без дополнительных манипуляций с тюннингом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Этот форд в игре кидалово. На деле Блок катает на модифицированном ралликроссовом аппарате не имеющим ничего общего со стоком, только внешность слегка похожа, а тут мало того, что его мощности явно стоковые так и внешность тоже :(. Во 2-ом Хорайзоне был фольксваген биттл ралликроссовый, вот это зверь...Имхо по асфальту удобней дрифтить на заднем приводе, на нем легче получается идти за повернутыми по направлению траектории передними колесами. Я качал 5-ти звездочный тюннинг S на тойоту труэно и вполне выбивал 3 звезды, хоть и не силен в дрифте. И вариант хорайзон эдишн бмв м3 или м5, не помню, тоже хороший без дополнительных манипуляций с тюннингом. да факт то не в этом обман не обман. просто думал если стоит множитель "Техники дрифта" то думал именно в заезде дрифт зоны очки будут больше капать. а оказалось что не так. да очки техники дрифта капают быстрее но это ни как не помогает проходить дрифт зону:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 На торрентах появилась всеми нищебродами долгожданная бесплатная версия игры Forza Horizon 3 (x64) / RU / Racing / 2016 / PC (Windows) А теперь внимание, как нужно устанавливать))) Я чуть не афигел... и при всём при этом у вас должна быть винда не ниже сборки 1493 - Скачиваем папку с игрой "Microsoft.OpusPG_1.0.14.2_x64__8wekyb3d8bbwe " куда угодно- Получаем полный доступ к ней (ПКМ > Свойства > Безопасность > Дополнительно > Владелец: Изменить > Вводим имя своей учетной записи > Ставим галочку - "Заменить владельца подконтейнеров и объектов")- Включаем режим разработчикаНастройки > Обновления и безопасность > Для разработчиков > Активируем режим разработчика- Запускаем PowerShell (через меню Пуск) от имени администратора:Устанавливаем сертификат MyKey.cer командой (пример): Certutil -addStore TrustedPeople "C:ВАШ ПУТЬ ДО СЕРТИФИКАТАMyKey.cer" Регистрируем игру командой (пример): Add-AppxPackage -register "C:ВАШ ПУТЬ ДО ПАПКИ С ФОРЗОЙAppxManifest.xml" примерAdd-AppxPackage -register "S:Forza Horizon 3 (v1.0.14.2) [bYPASSED]Microsoft.OpusPG_1.0.14.2_x64__8wekyb3d8bbweAppxManifest.xml" Удачи :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 только вот вчера обновление вышло 1.0.17. и будет ли этот релиз работать хз. или обновление скачается само? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Пожалуй подожду мене мудреный способ. Хотя это явно быстрее, чем официальная дэмка выйдет от слоупоков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
speedcoc 0 Опубликовано: 16 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2016 Жми паузу, там есть хоткей как сбросить положение атчки Блин, в паузе есть надпись, мол нажмите x, чтобы сбросить положение, нажимаю, идёт небольшая загрузка и тачка появляется на том же месте с теми же повреждениями( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Подскажите,как фалькон выйграть?что то не пойму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Подскажите,как фалькон выйграть?что то не поймуНужно выиграть драг-гонку на слете в аэропорту на "экстремальной игрушке". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Occisor,Это понято)все сделал раз пять уже,нет машины Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @Occisor,Это понято)все сделал раз пять уже,нет машиныЗначит чет не то делаешь. У меня после первой же победы появилась эта ачивка и машина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Говна кусок! Миня аж трисёт!!!111 Первый заезд, я приезал к финишу первый, 20 очков: Второй заезд, первое место, 20 очков + 20 за прошлый = 40 очков: Третий заезд, и снова я пришёл первый к финишу, и снова в чемпионате я второй: Цуко, четвёртый заезд даже ехать не хочу!!! Потому что если опять приеду первый, а таблицу возглавит OccisorRUS, то я за себя просто не отвечаю, могу и телевизор геймпадом расхреначить. Причём мозгом я понимаю, что OccisorRUS не виноват, он может быть даже не в курсе, но как же меня бомбит, пипец просто!!!111 Причина своеобразна: почему-то OccisorRUS у меня един в двух лицах и, похоже, что их очки тупо складываются. И это правда, их на трассе двое, на одинаковых машинах. Куда вообще с этими багами? На форум? В техподдержку? Бесит же, играть невозможно! Может по примеру заокеанских коллег вышибить этого драйватара из друзей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 никогда такое не встречал. может стоит в настройках выключить кросплатформенная игра? чтобы играть только с игроками у которых есть хбокс. может изза этого какой то баг случается. PS. еще заметил если первый три гонки бот стартует первым и приходит первым а вы вторым то в последней гонки бот стартует последним и приходит где то в середине, что дает вам шанс выиграть чемпионат если вы придете первым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OldDriver 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Значит чет не то делаешь. У меня после первой же победы появилась эта ачивка и машина.да все так делал,перепроверял и опять делал!с такой проблемой я не один уже,забил болт и купил на аукционе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 PS. еще заметил если первый три гонки бот стартует первым и приходит первым а вы вторым то в последней гонки бот стартует последним и приходит где то в середине, что дает вам шанс выиграть чемпионат если вы придете первым.Я еще заметил один "баг".Допустим после первой гонки Occisor приехал вторым. На вторую гонку я поменял машину, противники перетасовались, у Occisor уже плохая тачка, и он приехал последним.Так вот чувак который приехал вторым получает очки Occisor из первой гонки, т.е. как будто он приехал дважды вторым. Т.е. как будто зачет идет не по "никам", а по конкретным "машинам" или скрытым параметрам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 Запостил политкорректное письмецо в форум поддержки: http://forums.forzamotorsport.net/turn10_postst77490_Unable-to-win-championship-even-when-I-won-every-race--hah.aspx По ходу, кстати, багов не мало пофиксили в октябрьском апдейте: http://www.forzamotorsport.net/en-us/news/fh3_october_update2@Occisor, слушай, а ты только на хуане в fh3 играешь, или на пекарне тоже запускал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 17 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2016 @flashgun, н-да, вчера в ленте на эксбоксе посмотрел твои скриншоты, подивился :). Играю только на хуане. Комп у меня на линупсе (10ую венду даже не трогал еще) и мощности его не соответствуют для запуска хорайзона. Твое упоминание, что меня "два", напомнило, что чел из Британии с которым катаю, как-то отписал, что в его гонке принимал участие левый чувак на моей машине, скрин ниже.http://screenshotscontent-t5001.xboxlive.com/00090000004f0d46-e0297d05-b17c-46b9-b6b1-e04a93842697/Screenshot-Original.png?sv=2014-02-14&sr=c&sig=EFxtCRyjkQz%2BEH4VkXKy8oAk%2BIaAFsBcILcAD3Octes%3D&st=2016-10-17T23%3A38%3A11Z&se=2016-10-18T00%3A43%3A11Z&sp=r&__gda__=1476751391_0f79f1bd256fd82ae9112bdca4a25783Матовый GTR справа мой, с моим номером, а драйватар чужой :)Также отмечу, что пройдя почти 50% всех чемпионатов ни разу такого не наблюдал. Единственный глюк, который ловил это отсутствие покрышек (2 раза наблюдал), он появлялся после смены ранее заготовленного тюннинга непосредственно в процессе игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 @Occisor, скрин не удался, можешь прислать его ещё раз? Похоже, дело где-то в тебе, и для поддержки понадобится скрин чела из Британии. Буду делать из тебя знаменитость :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 18 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2016 (изменено) @flashgun, почему-то пропал скрин. Первый час точно отображался. Вот ссылка на страницу где его видно http://xboxdvr.com/gamer/X%20BOT%2073/screenshot/5008419# Может я, как в рассказе Кинга "Газонокосильщик", метнулся в виртуальную сеть :). Изменено 18 октября 2016 пользователем Occisor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) Как в игре отредактировать свой дизайн? Изменено 19 октября 2016 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Exoldy 5 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 Я понимаю что немного мимо, но я не могу поиграть в фх3 на пеке уже 3ю неделю, только на боксе...Изза того что игра запускается ровно один раз после установки, потом выставлюятся настройки графики, я ровно играю. Выхожу и больше игра не запускается... Вылетает после первого лого. Сука такая. Как починить не нашел. Ни микрофон ни редактирование в AppData ничего не дают. Только полный реинстал. Сталкивался кто?win 10.0.14931 , i5 3570k 1070gtx 16ram ставлю на хард тк на ssd места нет для игор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yellson 0 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 (изменено) [spoiler=Пацаны, зацените] Теперь можно заезды на красном кольце воссоздавать Изменено 19 октября 2016 пользователем Yellson Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Occisor 28 Опубликовано: 19 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2016 [spoiler=Пацаны, зацените]https://pp.vk.me/c637620/v637620999/19a97/COwyNqms2C0.jpg Теперь можно заезды на красном кольце воссоздаватьКруто, рассшаривай :) то я с NYPD катаю на этом корыте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас